Гость
Статьи
Матушка Матрона. Кому …

Матушка Матрона. Кому она помогла??

Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?
Валерьяна
72 257 ответов
Последний — Перейти
Страница 1400
Елена 41 для Стеллы, ЛЮ, Натали
ЛЮ написала:

- пред Святынями стоит специальный ящик, куда можно положить пожертвования для Афонского монастыря, где они хранятся вместе с записочками, которые почитают монахи на Афоне.

Я этот ящик не видела, кто-нибудь видел?

ЛЮ, напиши подробнее, только в ближайшее время.
Лю для Елены41
Всем Приветик!

Лена, более ближайшее время не получилось, но я тебе напишу, может еще кому пригодится.

Ящик для пожертвований в монастырь на гору Афон стоит слева, сразу, около служащей, которая собирает свечки..

Будешь держаться левее, увидишь. Туда вместе с денежкой можно положить записочки.

Писать только надо заранее.

Продолжу немного погодя. Рада, если помогла.
Елена 41 для ЛЮ
Этот ящик стоит ДО Даров Вохвов или После Даров, т.е., после того как приложишься?
Лю для Елены41
Плохо объяснила.

До Даров.(
Лю
СестриЧки БратиШки.

Мне надо было сегодня уговорить и сопроводить к Дарам одного человечка, который без сопровождения никогда, никуда.

Я знала некоторые моменты, о которых вам писала, немного подготовилась..)))

Но, сегодня уже никто не говорил, что в жертвенник вместе с денежкой , можно положить записки. Я это знала и положила.

Никто не говорил, что к мощам можно прикладывать не только иконки, но и нательные крестики свои или любые.

Я это знала и приложила.

Когда мы были у Даров, рядом не было ни одного монаха, прикладывать пришлось самой.

Кто растерялся и не успел, просили дежуривших, а сами ждали уже за Дарами. Так тоже можно.

Иконок Афонских уже не было, за кончались.(

Хотелось взять для кое кого, но УВЫ(

Я написала всех, кого вспомнила.

Сейчас постараюсь всех озвучить)))
Стелла
Ящик для Афона после Даров Волхвов был,он белого цвета
Стелла
Чудеса произошедшие от Даров Волхвов

http://честные-дары-волхвов.рф
Лю
Не знаю, может и после даров что-то было.

Я оставляла записки прямо гапотив даров, вместе с денежкой.

О здравии

Пр. Александр Татьяна

Елена (41) душа моя я тебя, как и некоторых уже второй раз

на Афон написала. ХИ!

Натали

Надежда, (Надеж ДА2)

Ирина (Ирина11)

Ольга (Ольга1)

Ксения (Сверчок)

Нина

Наталья (NATALY20)

Angelina

Марина (Стелла)

Елена155

Ксения Н

Татианы (Ерунда)

СеРый (СССР)

Андрей

ТатьянаЛ

Екатерина(Цветочек)

Наталья Минск

Ната

Наталии (Романтик)

Татьяна Новенькая

Татьяна Л

Марина СПБ

Татьяна Сияющая

Наталии(у которой сын Никита, ник не помню)

, Наталья84

Ольга 78

Людмила(одесса)

Вера (Ник ник)

Фотиния( Ник забыла вместе в палках с елками развлекались)

Елена (Лена)

Мария(Маша Кишинев)

Где-то так.

Может я еще кого-то написала, сейчас не вспомню.

Детишек ваших хотела, но 4 записочки получилось, пришлось ограничить.

Если кто-то себя не нашел, попросите сестриЧЕК из Питера Киева Минска, может кто откликнется.
Стелла
Стелле
Сообщение было удалено
В 22 часа
Лю
О!!че!!!ПЯТКА!

Напротив Даров, Где пставляют свечи.
Лю
Мое к Вам предложение.)))

ЕСЛИ

вы больны или далеко живете, очень хотели, но не попали не от лени, а по независимым обстаятельствам.

Я брала с собой иконки, и их прикладывала.

Пишите мне на почту, и я вам пришлю.
Елена 41
ЛЮ, благодарю за записки!

Я сказала знакомым, что есть ящичек, но, они ничего не поняли, за то я поняла (очередной раз), что не надо ни чего объяснять людям, которые не хотят слышать.
Ольга1
Девочки, всем вам огромная моя благодарность, что пишете на молебны и брали с собой к дарам волхвов. Низкий поклон.
Ольга1
Акафист Богоявлению Господню в ночь с 18 на 19 число в 00.00 часов по Москве

Список читающих

Надежда2

Ольга1
sss
Лю
Сообщение было удалено
Благодарю!
Лю
Питер!!!

Москва !!! передает вам эстафету на принятие Благодати от Святых Даров с удивительной Афонской горы.

Еще раз хочется мне рассказать вам о том, на что дано благословение всем, кто придет приложиться к Святыни.

Во- первых, вы можете снять свой нательный крестик, так же своих детей или близких людей и вместе с маслицем иконками, которые вам надо приобрести заранее, приложить к Святым Дарам.

Около даров выставляется жертвенник, на котором написано, жертва для восстановления храма на горе Афон. В этот яшик можно вместе с жертвой положить записку о здравии, которую почитают монахи в Афонском храме.

Дети и больные проходят через ту же очередь, но совсем близко к храму.

Друзья мои, если у вас действительно серьезные проблемы со здоровьем, то, без всякого стеснение идите в ближайшую очередь.

Если здоровые не все справляются, то вам, сам Бог велел, пользоваться привилегиями)))

Пусть жизнь не окажется штилем,

Иль штормом безумных проблем,

Желаю семь футов под килем

И ветра попутного всем.
Tanya для Лю
Лю для Маши
Сообщение было удалено
Людмила, подскажите пожалуйста, а почему именно в среду в 20.30? Это Батюшка в проповеди так говорил? Я просто очень верю в эту икону и мне интересно.
Стелла
В малом, недельном, кругу, тоже есть свои чтимые святые. Понедельник посвящен ангелам и архангелам ≈ некоторые верующие в этот день накладывают на себя пост в образ ангельского чина, который постится всегда и не вкушает вообще ничего, служа Богу. Вторник ≈ это день памяти Иоанна Крестителя. В среду мы прославляем Божию Матерь, а еще ≈ вспоминаем предательство, которое совершилось над Спасителем. В четверг мы чтим подвиг апостолов и Святителя Николая. Пятница ≈ день распятия Христа, мы вспоминаем Крест Его. Суббота ≈ день перед Воскресением Христовым, день Пресвятой Богородицы и Всех святых. И, наконец, воскресный день ≈ Воскресенье Христово, малая Пасха.
Надежда2
Все же я осилила и попала к Дарам Волхвов...

4 часа, но примерно полтора часа без движения, но в теплых автобусах. Организация неплохая.

Я же, как всегда выберу самый холодный день из всех, которые находились Дары в МСК...но время на раздумье уже не былр.

Зато листочков в автобусах достаточно, хватило времени многих записать...
Надежда2
Стелла
Сообщение было удалено
Все правильно. Так и получается в г.Болгар в понедельник акафист Архангелу Михаилу и Ангелу хранителю. В среду Божьей матери, в четверг Николушке. Но это то, что я для себя отметила
Tanya
Стелла
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ. Просто у нас в среду Св. Николаю в церкви читают акафист, а в четверг Богородице почему-то. Может у нас в Украине по-другому все...
Марина СПб для Лю, Стеллы
Марина, низкий поклон Вам! Людочка, я вторично в ваших записках у Даров побывала, Господь видимо милостив ко мне грешной. Спасибо большое!

Всем остальным девочкам тоже огромная благодарность, что делаете такие добрые дела.

Завтра долгожданная Святыня прибудет и к нам в Питер. Многие ее уже ждут и думаю очереди будут не меньше, чем в Москве. Как на зло, очень сильно холодает, обещают до -20 на этой неделе (( Что-то берут меня сомнения, что смогу попасть к Дарам, наверное не угодно Господу это. Попадут самые достойные и Слава Богу конечно.

Всем, кто собирается побывать у Святыни, желаю Божьего Благословения! Всем кто уже побывал у Даров, искренне желаю исполнения просимого.
Nataly20
Не знаю, может и после даров что-то было.

Я оставляла записки прямо гапотив даров, вместе с денежкой.

О здравии

Наталья (NATALY20)

Лю спасибо, Вам большое. Вы меня так обрадовали, для меня - это большое счастье, что я попала к Дарам Волхвов, от радости расплакалась. Дай Вам Бог здоровья и благополучия. Спасибо, большое я очень счастлива.
Лена
Лю для Лена
Сообщение было удалено
Я к Дарам попала в последний день, осень повезло, приехала к семи утра, и весь путь практически бегом! За два с половиной часа, и нас прикладывали, а в другие дни давали только рукой коснуться!
Лена
Девочки, отчитываюсь! К Матронушке попала три раза, как и хотела, три раза опустила и Ваши записочки (кроме последней 12 числа, извините, уже не увидела!)! Поэтому надеюсь, что Матронушка всем поможет!!!
Марина СПб для Лены
Леночка, милая, спасибо Вам большое за Ваши труды и доброе сердце!!! Храни Вас Господи!
Маша для ЛЮ
Спасибо вам, что включили меня в список.

Девочки, я только что вернулась с монастыря, где находятся мощи, уехала вчера, осталась там на ночь чтобы быть на сегодняшнюю литургию. Имела возможность приложить иконки ко всем мощам, делать фото, как доказательство, знакомая послушница помогла мне, записала имена на акафист св. Василия. Иконки приложила около 30, кто желает, пишите на почту адрес, отправлю
Маша
Лена
Сообщение было удалено
Лена, спасибо, напишите мне на почту, я вам отправлю иконку приложенную к мощам, если хотите.
Светлана
Лена, спасибо Вам большое! Пусть Господь поможет Вам за вашу доброту!
Сабина
Лена
Сообщение было удалено
Леночка спасибо вам большое да хранит вас Господь.Не переживайте это была моя вторая записочка.Спасибо вам
Андрей
Спасибо всем огромное и низкий поклон кто подавал записки и обо мне! Пусть вас хранит Господь!!! Лю отдельная благодарность о рассказе о Честных Дарах!!!
Андрей
Ольга1
Сообщение было удалено
Андрей
Людмила Гость
Лена огромное Вам спасибо Да хранит вас Господь!
Сабина
Я бы очень хотела иконку приложенную к мощам
Надежда2
Сабина
Сообщение было удалено
Вы конуретно какую то хотите?

Могу Вам Матронушки иконку выслать, да и много где бываю. В эти выходные с Натали в Клыково поедем, а потом планируем в Оптину пустынь. Там тоже есть святые
Вероника
Лена
Сообщение было удалено
Леночка, большое вам спасибо!!! Дай вам Бог здоровья и благополучия!
Сабина
Надежда2
Сообщение было удалено
Я бы очен хотела иконку Матронушки.Вы как будто мысли мои прочитали. Я ее себе с принтера сняла очень хотелось чтоб она рядом была.
Лена
Маша
Сообщение было удалено
Мария, я как и обещала, в субботу отправлю Вам!!!
Ольга
"Добрый день,девочки миленькие,кто собирается к Матронушке .пожалуйста отнесите мою записочку,живу я очень далеко в Кыргыстане и нет возможности самой приехать . Милая Матронушка помоги рабе Божьей Ольге исцелится от миомы."
"Здравствуйте. Я впервые здесь пишу. Если у кого-то будет возможность оставить записку от меня Матронушке, то буду очень благодарна. Матронушка, милая, прошу тебя, пусть мой сыночек раб Божий Максим будет здоров, пусть у него все будет хорошо, пожалуйста. Спасибо большое за ранее. "
Надежда2
Девочки милые Ольга и Оксана Н с прошедшими Вас днями РОЖДЕНИЯ.

Здоровья,счастья, любви, исполнения всех желаний.Пусть Ангел-Хранитель всегда пребывает с вами!!!
елена
"Милые девушки. Молитесь Матроне Московской и Ксении Блаженной. Они самые сильные женские помощницы. "
Гостья
У меня стоит ее маленькая иконка на полочке

Я каждое утро благодарю её

Иногда просто прошу о чём либо помочь

Если плохо или беда

Постоянно помогает
Нина
Вчера была в храме .Подала записку за здравие тех, кого вспомнила,

Лю

Надежду 2

Натали

Наташу Ш

Ольгу 1

Марину СПБ

Ксению

Ирину 11

Спасибо всем, кто нас брал с собой .

Поздравляю с праздником Крещения Господня !
Надежда2
В небе спутались стропы двух парашютов

В пятницу, 17 января, в Пскове погиб солдат-срочник из Москвы Иван Никитин. Трагедия произошла в небе над десантным полигоном Кислово. Подразделения войсковой части 45377 выполняли прыжки с парашютом из самолета ИЛ-76.

Как рассказал ╚Комсомольской правде╩ источник в военных кругах, внештатная ситуация произошла на высоте 300 метров. Парашюты двух срочников 3-ей самоходно-артиллерийской батареи сошлись в небе, стропы перепутались, молодые люди не смогли справиться с обстановкой и примерно с высоты 150 метров начали падать на ╚угасаемых╩ парашютах. Произошел удар о землю.

- После удара оба были живы, - рассказывает источник. √ Один из них, Никитин, сразу впал в кому, второй, Сиротин, находился в сознании, но был сильно переломан.═

Обоих пострадавших доставили в госпиталь, в 18:00 стало известно, что Иван Никитин скончался не приходя в себя.

Погибший Иван Александрович Никитин 10.09.94 г.р. призван военным комиссариатом Москвы по Даниловскому району Южного административного округа. Второй солдат, находящийся в данное время в госпитале, Константин Романович Сиротин, 04.03.93 г.р., призван из Томска.═

По данным источника ╚Комсомольской правды╩, родителей погибшего и пострадавшего парней уже известили о случившемся.

Мама разбившегося под Псковом десантника просит страну молиться за ее сына

У 20-летнего юноши переломы костей таза со смещением, перелом голени. Возможно, имеются повреждения внутренних органов, точнее доктора смогут сказать после проведения процедур УЗИ и МРТ, которые назначены на субботу, 18 января. Второй молодой человек, Иван Никитин, призванный из Москвы, также разбившийся при неудачном десантировании, погиб
Надежда2
Девочки, прошу Вас, помолитесь. Ванечку во вторник хоронят, мама так его ждала из армии....а второй мальчик, возможно и нашими молитвами выберется
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Иринка L
Девочки-помощнички, очень прошу Вас кто собирается к Матронушке, не откажите, отнесите мою записочку с просьбой. Живу в Калининграде, прилететь нет возможности. Одна надежда на добрых и понимающих людей.

"О Блаженная матушка Матрона, помоги забеременить, спокойно выносить и родить здоровенького ребеночка".

Девочки, буду вам очень благодарна за помощь!
Стелла
"Мне такая мысль пришла в голову,многие девочки молятся о возращении любимого человека,жениха или мужа,может ли помочь Матрона или святые,если любимый человек уводит от Бога?"
Стелла
"Надежда 2,вконтакте созда группа помощи Константину Сиротину,думаю они будут сообщать новости о ходе лечения http:\/\/vk.com\/sirotinhelp"
Елена (Латвия)
Доброго всем дня. Девочки благодарю ВСЕХ, кто и меня в записочках о здравии вспоминает. Давно не писала на ветке, но всё читаю.

У меня предложение, давайте вместе за исцеление Жанны Фриске будем молиться хотя бы по 15 минут в день, но чтоб всем вместе! Больше всего слёзы накатываются от того что мама не может быть рядом со своим малюточкой, которого ждала так долго.

Кто поддержит??? в 22.00 по москве.. молитвы ко Господу о болящих