Гость
Статьи
Матушка Матрона. Кому …

Матушка Матрона. Кому она помогла??

Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?
Валерьяна
72 257 ответов
Последний — Перейти
Страница 962
Малинка для Ирина 11
Ирина11
Сообщение было удалено
Малинка для Ирина 11
Ирина11
Сообщение было удалено
Ириш, вот у тебя там сватавство идёт.Хоть бы нам одного прислала.
Надежда2 для Ирина 11
Ирина11-Натали, Надежда
Сообщение было удалено
даже не сомневайся! Попадем.
Надежда2 для Ирина 11
Ирина11 - Надежда2
Сообщение было удалено
Не надо, на самом деле таблеткии лечебные...действие у них такое на мой организм.
Надежда2 для Наташка
Наташка
Сообщение было удалено
Напишите сами записочку св.Петру и Февронии, мы ее у мощей прочитаем. А молится за вас святые отцы будут
Надежда2 для Ирина 11
Ирина11
Сообщение было удалено
сюда женихов отправляй. В Москве нехватка их....
Надежда2 для Оксана Н
Оксана Н для Надежды 2
Сообщение было удалено
да да...и поэтому сразу уходили. А что сказать, а что сказать, если тока записаться.

Форум вообще то woman, а христианка ру по другому адресу)))

Ирина 11 да, вышла на работу и все мы за нее рады. Очень хорошо, что есть такая ветка, я много узнала, много для себя подчерпнула и все первые радости и горе узнавалось здесь и когда у тебя есть молитвенная поддержка это хорошо. В почте врят ли будешь всем рассылать просьбу помочть молитвенно в чем то. А здесь мы всегда это делали, только благодаря общению, да сформировалась группка и это здорово. Так я бы не хотела чтоб это не куда не уходило.
Надежда2 для Натали
Натали
Сообщение было удалено
Наталья, тете скорейшего восстановления после операции.

Тебе большое спасибо.

И тебе задание, фотки в почту мне сбрось пожалуйста...но уж очень хотся глянуть, на себя со стороны)))
Надежда2 для galysja
galysja для Надежда2
Сообщение было удалено
Галина, записку то сами напишите. Мы ее заберем
Надежда2 для galysja
galysja для Надежда2
Сообщение было удалено
пардон...вижу вашу просьбу. Забираю
Надежда2 для Елена 777
а ты вообще куда пропала...выйди к нам. Расскажи, как у тебя дела
Сверчок для Ирины 11
Ирина11-Сверчок
Сообщение было удалено
Ты к нам хоть по ночам приходи, а мы к тебе утром и днем. А то вот вышла на работу, стала крутышкой, сватается там, понимашь, и совсем забыла нас. Это не порядок.

А вообще без Божией помощи - никуда, я за рулем еду - и всю дорогу Иисусову молитву читаю, скажут встречные водители - ненормальная,а мне все равно - лишь бы без проблем доехать.

Ну молодец что объявилась, рада что у тебя все в порядке.
Сверчок для Надежда 2
Надежда2 для Сверчок
Сообщение было удалено
Ой, мне ли тебя не знать, аж 2 раза в елках сидели!

А если серьезно, то в этом никто не сомневается. Вот начну щас твои заслуги перечислять, зарумянишься вся там, а вдруг начальник твой поймет что это он тебя волнует и это ты так реагируешь на него, да плюс еще таблетки твои игривые? Не знаю, не знаю, когда мы тебя на ветке тогда увидим?
Сверчок для всех
Девочки, сегодня праздник иконы БМ "Взыскание погибших", сегодня я ей почитаю молитву, кто тоже хочет, выкладываю

Молитва:

Заступнице Усердная, Благоутробная Господа Мати, к Тебе прибегаю аз окаянный и паче всех человек грешнейший; вонми гласу моления моего и вопль мой и стенание услыши. Яко беззакония моя превзыдоша главу мою, и аз, якоже корабль в пучине, погружаюся в море грехов моих. Но Ты, Всеблагая и Милосердная Владычице, не презри мене отчаянного и во гресех погибающаго; помилуй мя кающагося во злых делех моих, и обрати на путь правый заблудшую, окаянную душу мою. На Тебе, Владычице моя Богородице, возлагаю все упование мое. Ты, Мати Божия, сохрани и соблюди мя под кровом Твоим, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Нина
Добрый день.Скажите, пожалуйста, кто-нибудь пробовал эту соль.Вот ссылка http://becky-sharpe.livejournal.com/712501.html
Из Ростова
Надежда2 для Ирина 11
Сообщение было удалено
Во, москвички заелись. Из нашего города все мужики к вам в москву на заработки поуезжали да там у вас и пасутся, невест с квартирами ищут! Вам ли жаловаться? :)
Цветочек
Здравствуйте, девочки! Всем Божьей помощи и здоровья!

Очень благодарна, что не забываете. Теперь буду здесь)

Большое спасибо, что брали меня с собой.Лю, Елена, Натали, Надюша,Малинка(Наташенька),спасибо!

Очень хочется всё прочесть, много пропустила.
Надежда2 для из Ростова
Из Ростова
Сообщение было удалено
во во пасутся как же, бабла заработают и к своим самоварам едут. или: с квартирами, машинами и дачами ищут, чтоб потом быть внимание! Продвинутым пользователем пульта дистанционного управления, за счет чего эффективно реализует свои способности перед телевизором! И беречть их нужно особенно, т.к мужики что из москвы, что из караганды мелкие пошли, хранение в светлом, сухом, просторном помещении, температура в котором может регулироваться по желанию самой продукции для создания комфорта

а два никто не жалуется, воплей вопиющих в мегаполисе не было, а право выбора даровано Конституцей РФ
Надежда2 для Цветочек
Цветочек
Сообщение было удалено
Кать, а хде была то?
Оксана Н
Ну вот, а то у нас тут спор был, кто меркантилен нынче,а кто ангел во плоти.))))))))

Как видим, мужик нынче не прочь сесть женщине на шею не меньше чем девушки, ищущие мужиков побогаче.
Цветочек-- Надежда2
Надюша, а компьютер не работал дома,после вируса боялась занести другим. Теперь почти полностью обновила (купила), поставила какую-то немыслимую защиту) Да ещё света не было, ветер был большой, порвал провода. Очень много случаев, поэтому сделали не сразу. Вот такие дела.
Надежда2 для Оксана Н
Оксана Н
Сообщение было удалено
через одного, некоторые это граммотно маскируют, а кто то сразу в лоб!
Romantik для Надежда 2
"Святые благоверные супруги Пётр и Феврония, спасибо Вам за вашу помощь. Помолитесь, пожалуйста, перед Престолом Божьим о прощении грехов р. Б. Наталии и р. Б. Игоря".

Надежда и Натали, огромное Вам человеческое спасибо!!! Храни Вас, Господи!
Стелла для Надежда2
Святые благоверные князь Петр и княгиня Феврония,благодарю за вашу помощь нашей семье,помогите сохранить нашей семье любовь,мир и согласие,веру в Бога,помогите,пожалуйста,р.б.Марине обрести душевное спокойствие
111
Девочки, посоветуйте, как быть.

Сестра моего мужа меня ненавидит из-за того, что она рассчитывала, что брат будет холостяком и его квартира достанется ее дочери. Но мы поженились 3 года назад, сейчас ждем ребенка. Все годы мы с той семьей не общались, сегодня они приехади и был жесткий разговор, в котором она кричала, откуда я взялась и она от меня избавится. После этого я увидела, что она забрала мои шлепанцы, которые стояли в тамбуре. Она много раз обращалась к колдуньям, в частности ее муж когда-то загулял, она ездила к колдунье и делала отсуху (а может быть, и порчу на нее), но любовница сразу и навсегда исчезла. Потом ездила делать приворот на мужа. В общем, я уверена, что она с моими тапками поедет к колдунье, чтобы сделать гадость. Помогите, как мне защитить себя и ребенка. Очень боюсь. Думаю завтра с утра пойти в церковь и молиться, поставить свечи о здравии, заказать сорокоуст. Помогите, очень боюсь за ребенка и себя.
Наташа
Надежда2
Сообщение было удалено
Катюша
[quote="Катюша для Надежда2"] Очень прошу вас, помогите мне обрести обычное женское счастье. Мне очень хочется чтоб меня любил мой любимый человек, родить от него парочку детей,у меня парень игоистичен, хотя я его очень люблю, я каждый вечер прошу бога чтоб он его немного изменил, ведь таким быть нельзя. Но мне кажется что моих молитв мало. Передайте пожалуйста мою прозьбу Матушке Матрёне, пусть она за меня у всех святых за меня попросит, и надеюсь всем сердцем что всё будет хорошо.
Татьяна для Надежда 2
"Святые благоверные князь Петр и княгиня Феврония, прошу вас помогите мне,Татьяне встретить хорошего мужа, жить с ним в мире и согласии, растить детишек.Молю от всего сердца."
Надежда для Надежда2
Здравствуйте, Надежда.Пожалуйста, помолитесь у мощей Петра и Февронии: "О Святые Благоверные князь Петр и княгиня Феврония!Призрите, милостивые, молитвы меня, грешницы великой, помогите измениться и стать лучше, чтобы научиться дарить любовь людям и быть способной любить настоящей христианской любовью, помогите, помолитесь пред Престолом Божиим о прощении меня за все согрешения вольные и невольные и чтобы Господь послал мне Того Самого человека, который стал бы моим мужем и отцом нашим детям.Но пусть будет все по Воле Божьей, а не по моей."

Надежда, вы меня извините, расписала на пол листа просьбу, просто накипело на душе.Ангелы Хранители вам в дорогу.
Надежда для Надежда2
Ну вот, понаписала в просьбе:Не призрите...Пожалуйста исправьте, извините.
Ирина11
Не получилось попасть сегодня к чудотворной иконе, но ничего не отменяется не сегодня, так позже.

Настроена была уже ехать, но обстоятельства изменились, значит так надобно, а может и не угодно в страстную неделю мне туда попасть.
Елена8210 для 111
111
Сообщение было удалено
Ходите в церковь, стойте на службах, ставьте свечи не только за себя,но и ЗА ЗДОРОВЬЕ ВАШЕГО ВРАГА и подавайте записки о его здравии, если он крещеный, конечно - этим вы его обезоружите. И ничего не бойтесь, если вы обращаетесь к Богу за помощью - то находитесь под Его защитой и тогда ничего вам не грозит. Не нужно никого бояться, иначе - это маловерие, а Бог воздает ПО ВЕРЕ каждого. В Евангелии сказано: "Кто сильнее Бога - да никто!"
Ирина11 - 111
Здесь было множество разговоров на такие темы.

Резюме из всего сказанного, что Бог сильнее всех козней плохих людей и их помошников. Вы правильно делаете, что идете в храм.

Еще читайте каждый день молитву "Живые помощи". Если есть душевные силы начните выполнять утреннее и вечернее правило, хотя бы краткое, называется Серафимово правило.

Помощники в защите от магов и колдунов святые Киприан и Иустиния, читайте им молитвы. Сейчас не служат в пост молебны, а после поста можете заказывать в храме им молебны.

И конечно, раз Вы пришли к нам, значит пришли и за помощью к Матушке Матроне, молитесь и она будет просить о Вашем благополучии у Бога.

А Вот 20 у нас едут девочки к Петру и Февронии, они защитники семьи, напишите свою записочку, они передадут Вашу просьбу святым у их мощей.
Елена8210 для 111
А ещё есть икона Пресвятой Богородицы "Умягчение злых сердец" Купите Её и читайте акафист перед Ней(скачайте его в интете или купите, он так и называется "Акафист Пресвятой Богородице в честь Её иконы "УМЯГЧЕНИЕ ЗЛЫХ СЕРДЕЦ"), она всегда защищает тех, кто обращается к Ней. Удачи :-)
Ирина11 - Сверчок
Я стараюсь не зазнаваться :-) Да если уж и надо, то не перед Вами с чьей помощью и поддержкой я была в трудные минуты и в минуты одиночества, когда порой общение все к ветке и сводилось.

Сейчас просто устаю, поздно домой прихожу, да и часто замечаю чем больше напишу или рот где чаще по открываю, знай искушение на голову и справляйся.

Сейчас свои искушения, которые прошу Бога дать мне принять и понять, чтобы не поддаваться плохим размышлялкам. Тоже, как и ты заметила, если утром не помолюсь, то день сложно складывается.
Ирина11 - 111
Елена8210 для 111
Сообщение было удалено
В пост пока акафисты не читаются, пока подождать надо, а после поста пожалуйста.
Ирина11
Только сейчас заметила закладку на форуме здесь "Магия" - куда ж нам без нее. Лентяи - вжик денжку отдал и приз в карман. Особенно понравилось "Таролог, детский психолог", какие то для меня это далекие и не совместимые понятия.

Прости Господи за осуждение.

Но я что-то зашла туда и не по себе стало, видимо и любопытничать не надо было. Минус себе ставлю.
Натали
Ирина, привет! Была в Даниловом монастыре, в страстную неделю молебны не читаются, а начиная со следующей недели, читаются. Так же читаются молебны в храме в Путинках, я так думаю, что не только в нем, в других храмах тоже.
Натали для Надежда2
Надь, уточни свою почту, а то может у меня старая?
Натали для Сверчок
Оксан, а может сразу на твою почту переслать фото?
Оксана Н для Натали
Наталья, все получила - пасибки!)))))
Стелла
Здесь рекламируют продукт velle био-овсяный для поста,кто-нибудь его пробовал?
Наташка
Надежда2 для Наташка
Сообщение было удалено
Спасибо Надежда, что откликнулись. что молиться святые будут, если я сама буду молиться я понимаю. Вы просто не поняли мою просьбу или я не так написала, я просто просила упомянуть и нас. Спаси Вас Бог за доброту.

Великие угодники Божии и предивные чудотворицы благоверные Петре и Февроние! Помолитесь пред Престолом Господним за рабов Божьих Алексея, Веру и Наталию. Умолите Господа нашего о даровании рабу Божьему Алексею душевное прозрение и истинную веру. Испросите молитвами вашими семейное благополучие рабам Божьим Вере и Наталии, пошлите им хороших мужей. К вам прибегаем с упованием крепким. Не презрите молитв наших.
Елена для ИРИНА11
Ирина11 - 111
Сообщение было удалено
Можно ли читать акафисты в пост?

Великим постом в храме читается акафист Божией матери (в пятую субботу поста), а также при совершении Пассии √ акафист страстям Христовым. Это не позволяет нам говорить о том, что в пост акафисты вообще не читаются. Но, по традиции, их чтение Великий пост значительно умаляется по сравнению с другими временами церковного года. Священник Михаил Немнонов.
Цветочек
Всем Божьей помощи и здоровья!
Елена для ИРИНА11
Елена для ИРИНА11
Сообщение было удалено
Можно читать акафист Страстям христовым или Успению Божией Матери.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елена для ИРИНА11
Елена для ИРИНА11
Сообщение было удалено
Через пару недель в епархивальной газете появился ответ на этот вопрос, отвечал епископ, он написал, что читать акафисты нельзя в Храме, а дома можно.
Сверчок для Натали
Натали для Сверчок
Сообщение было удалено
Давай - oksram@mail.ru
Ася
Главное просить от всего сердца и верить!Желаю удачи.Скажу не по наслышке,что Матронушка помогает
Лю для МУРОМА
Надежда! Натали! ИрА!

Я КВА м с приветом.

Надеюсь!!! еще не опоздала.

Если паломничество в Муром совершается именно в начале Великого поста,

значит,

паломники хотят испросить у русского богатыря и насельника Киево-Печерской лавры Ильи Муромца

духовных и телесных сил среди великопостных искушений.

Соответственно и нам ничего не мешает последовать примеру таких паломников.

И, пользуясь случаем, девочки, с просьбой к вам.

Почитайте у мощей Русского Богатыря.

Если паломничество в Муром совершается именно в начале Великого поста, значит, паломники хотят испросить у русского богатыря и насельника Киево-Печерской лавры Ильи Муромца духовных и телесных сил среди великопостных искушений.

Соответственно и нам ничего не мешает последовать примеру таких паломников.

И, пользуясь случаем, девочки, с просьбой к вам.

Почитайте у мощей Русского Богатыря.