Матушка Матрона. Кому она помогла??
Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?
Валерьяна
72 257 ответов
Последний —
Перейти
Сверчок для Надежды 2
Надежда2
Сообщение было удалено
Надюш, в классики почти не захожу, а так в личке с Ксюшей Н общаюсь, да и то пару строк. Не знаю что писать на форуме, у меня ты знаешь одна проблема из которой другие проблемки лезут. Самое главное чтоб отец не объявился (мы его морально "выперли" из дома а физически он сам ушел, вот не знаю надолго ли), конечно своих действий он не оставляет, но так хоть как то можно жить. Поэтому у меня ничего инетересного нету, разве что стала на машине ездить и то вынуждено, т.к. вожу в обед дитёнка на процедуры со шрамом, так что хочешь не хочешь приходится "стального коня" осваивать.
На работе был разбор моей кандитаруры для того чтобы повысить мне ЗП, однако, полностью свое рукводство я не удовлетворила поэтому буду без повышенной ЗП сидеть, да там и шла речь полутора тысячах. Так что обо мне вот так коротко.
Вчера вот день был ужасный, даже мой ромэо не выдержал - купил пиво и не как не мог успокоиться что все у нас по одному вопросу рухнуло. Я ему говорю "вот видишь, с утра не помолилась и весь день - что зря". На этот раз он со мной согласился. Так что буду в пост стараться больше молиться и меньше языком работать, а то я как свой рот открою, никакие наушники и беруши не помогут. Вот пожалуй и все, коротенько так.
На работе был разбор моей кандитаруры для того чтобы повысить мне ЗП, однако, полностью свое рукводство я не удовлетворила поэтому буду без повышенной ЗП сидеть, да там и шла речь полутора тысячах. Так что обо мне вот так коротко.
Вчера вот день был ужасный, даже мой ромэо не выдержал - купил пиво и не как не мог успокоиться что все у нас по одному вопросу рухнуло. Я ему говорю "вот видишь, с утра не помолилась и весь день - что зря". На этот раз он со мной согласился. Так что буду в пост стараться больше молиться и меньше языком работать, а то я как свой рот открою, никакие наушники и беруши не помогут. Вот пожалуй и все, коротенько так.
Надежда2
Сообщение было удалено
Надежда2 пожалуйста примите записочки о здравии (бол.р.б.Марии,бол.р.б.Анны); и бол.р.б.Ларисы (о здравии и о замужестве).
Бог вам в помощь и Ангела Хранителя.
Бог вам в помощь и Ангела Хранителя.
Ая
Надежда2
Сообщение было удалено
Я иногда появляюсь.Нового ничего.Старого тоже.Все ровно как-то.Писать не о чем.Со всем смирилась.
Сверчок для Ая
Ая
Сообщение было удалено
Аллочка, ты уж прям как то безнадежно говоришь. Главное что б уже хуже не было. Ничего, сейчас весна придет всё кругом повеселеет, глядишь и на душе ясней станет. Я тоже вот смирилась со своей ситуацией, а иногда как прорвет рыдаю, не могу остановиться, т.к. чувствую что не могу выносить то, что уже так долго тянется. Пореву, потом опять надеваю рубашку "смирения" и до следующего раза, пока опять не нахлынет безысходность.
Надежда2
Расскажите лучше, как постные дни у вас первые проходят. Как настрой ваш душевный. А вы нового нет, старое все то же. Так почти у всех. Значит ровно жизнь течет, так не всегда это плохо?
Надежда2 для Ларисы
Лариса, к вам вопрос что это записка о замужестве? О здравии знаю, о упокоении знаю...о замужестве не знаю. Когда просите выражайте четко. Спасибо
Ая для Сверчок
Ксюш одна надежда на весну) устала без солнышка.Больно когда появляется надежда на хорошее,а потом отнимают ее!Ну Бог с ним!Прорвемся!))
Вспомнила единственная новость-я поступила в институт,на юриста.Вот.Вся загружена! Работа,дом,учеба))) Только личная жизнь ну никак не может в мой ритм вписаться!
Вспомнила единственная новость-я поступила в институт,на юриста.Вот.Вся загружена! Работа,дом,учеба))) Только личная жизнь ну никак не может в мой ритм вписаться!
Ая для Надежда2
Так сама ж просила написать у кого что.Знала бы не писала)) Пост как-то не понятно.В субботу за благословением пойду.
Сверчок для Ая Надежды
Аллусик, поздравляю, а говоришь все ровно. Ничего себе ровно, в наше время и на юриста... Это ж просто замечательно! Я тебя поздравляю, теперь мы с тобой почти коллеги. Так что будут вопросы пиши, чем могу - помогу. Да и Надя тоже думаю в беде не бросит. Да Надюш?
А постные дни проходят так - в понедельник с утра пустой чай, т.к. еще есть не хочется. В обед в столовой брала салат, пакароны и щи. Вечером кашу овсяную по тарелке размазывала, дюже не вкусная. А вчерась с утра чай попила и все до 8 вечера не еле не пила, питалась своими нервами. А вечером поела пакароны с шампиньонами жаренными. Макароны отварила, отдельно грибы обжарила - все на сковородку и обжарила. А так думаю буду покупать лаваш, он постный и сытный. Готовить ничего не хочу, к тому же в этом году у нас промерз подвал и померзла вся картошка и морковка, так что лишний раз тащиться на рынок не охота. Жду выходных.
А постные дни проходят так - в понедельник с утра пустой чай, т.к. еще есть не хочется. В обед в столовой брала салат, пакароны и щи. Вечером кашу овсяную по тарелке размазывала, дюже не вкусная. А вчерась с утра чай попила и все до 8 вечера не еле не пила, питалась своими нервами. А вечером поела пакароны с шампиньонами жаренными. Макароны отварила, отдельно грибы обжарила - все на сковородку и обжарила. А так думаю буду покупать лаваш, он постный и сытный. Готовить ничего не хочу, к тому же в этом году у нас промерз подвал и померзла вся картошка и морковка, так что лишний раз тащиться на рынок не охота. Жду выходных.
Надежда2 для Оксана Н
Оксана Н для Надежды 2
Сообщение было удалено
да уж, раньше мы тут обо всем болтали...
А ты думаешь хорошая тематика пришли записались и ушли. Зашибись. Но пусть так будет!
А ты думаешь хорошая тематика пришли записались и ушли. Зашибись. Но пусть так будет!
Сверчок для Ирины 11
Ир ты куда пропала то? На работу вышла и забыла про нас. Давай вылазь, раз на встречу из за расстояния не можешь придти, садись хоть на веточку.
Ая для Сверчок
Спасибо за поздравления Ксюш!)))
Елена 1 для Малинка
Спаси тебя Господь!
Надежда2 для Ая
Ая для Надежда2
Сообщение было удалено
+1 юрист. ПОЗДРАВЛЯЮ! Вот видишь забот полно, сессии сдавать будешь скоро.
Надежда2 для Ая
а че тебе с постом не понятно? Жувать хотся-))) так нужно себя держать в смирении. Без благословения плохо постится на себе знаю.
Надежда2
вот вам птички всем
http://jelayutebedrug.easpro.ru/
Оксана Н, не ругай от тематики я периодически отхожу...
http://jelayutebedrug.easpro.ru/
Оксана Н, не ругай от тематики я периодически отхожу...
Надежда2 для Сверчок
Сверчок для Ая Надежды
Сообщение было удалено
будет вопрос будем решать. Конечно не брошу. Откуда знаешЬ?)))
Надежда2
девочки мне врач таблетки выписала, так я почему теперь все время в хорошем настроении...странные какие то таблетки
Оксана Н для Надежды 2
Когда мы раньше тут обо всем болтали, находились те, кто приходил и наплминал нам, что форум вообще-то Матронушке посвящен.
Да, пришли-записались-ушли - это не вариант, согласна. Но вот даже Ире 11 стоило выйти на работу и мы ее уже особо не видим, летом многие были свободнее, жизнь была насыщеннее - во всех смыслах била ключом, кроме того после некоторых событий и открытий, уже не особо хочется изливать здесь душу, поэтому и получается, что каждый себе определил какой-то круг и общается в этом тесном кругу - по-моему это нормально. Что касается ветки, я здесь каждый день, без выходных - все читаю, а вот писать мне нечего здесь, пока во всяком случае. И уж у тебя-то есть вся необходимая информация обо мне)))))))
Да, пришли-записались-ушли - это не вариант, согласна. Но вот даже Ире 11 стоило выйти на работу и мы ее уже особо не видим, летом многие были свободнее, жизнь была насыщеннее - во всех смыслах била ключом, кроме того после некоторых событий и открытий, уже не особо хочется изливать здесь душу, поэтому и получается, что каждый себе определил какой-то круг и общается в этом тесном кругу - по-моему это нормально. Что касается ветки, я здесь каждый день, без выходных - все читаю, а вот писать мне нечего здесь, пока во всяком случае. И уж у тебя-то есть вся необходимая информация обо мне)))))))
Оксана Н для Ая
Алла, п-о-з-д-р-а-в-л-я-ю!
Это подвиг - работать, иметь маленького ребенка и учиться! Молодец!
Это подвиг - работать, иметь маленького ребенка и учиться! Молодец!
Оксана Н для Надежда 2
Я? Ругать? Я сама тут оффтопила не раз)))))) И буквально недавно - с мальчиками тут разбирались who is who, о мальчиках и девочках))))))))Ругали нас другие...))))
Что за таблетки такие веселые, может мне тоже начать принимать?)))))
Что за таблетки такие веселые, может мне тоже начать принимать?)))))
Наталья Ш для Надежда (для всех)
Надежда,упомяните пожалуйста у мощей архимандрита Гавриила раба божьего Никиту с просьбой о здравии.
Здоровья Вам,вашим родным и близким.Бог в помощь!
Здоровья Вам,вашим родным и близким.Бог в помощь!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Надежда2 для Ларисы
Сообщение было удалено
Надежда2 прошу прощения за мою непросвещённость. Примите записки о р.б.Марии,Анны,Ларисы (о здравии).И подскажите,пожалуйста(вы как человек давно воцерковлённый),что можно заказать и кому(какому святому?),чтобы Господь послал мужа.
Спасибо.
Спасибо.
Натали
Кажется, я с компом.Добрый вечер, всем!
Ехала из больницы(тете наконец сделали операцию), а я сейчас на больничном, поэтому сидела с тетей, так мне было неуютно, завернула на Остоженку, пошла к "Нечаянной радости".В сумке нашла записки от Миледи и Людмилы Фатеевой. Девочки, попросила Анастасию Узорешительницу о заступничестве.Пусть все у вас устроится по воле Божьей.
Ехала из больницы(тете наконец сделали операцию), а я сейчас на больничном, поэтому сидела с тетей, так мне было неуютно, завернула на Остоженку, пошла к "Нечаянной радости".В сумке нашла записки от Миледи и Людмилы Фатеевой. Девочки, попросила Анастасию Узорешительницу о заступничестве.Пусть все у вас устроится по воле Божьей.
Натали для Малинка
И все-таки, огромное тебе, Наталья, спасибо!! У тебя такой внушительный список.
Натали для Малинка
Надежда2 для Оксана Н
Сообщение было удалено
Не....не надо так))))Пусть так не будет.Давайте общаться на разные темы!! Ну хоть чуть-чуть))))
Ая для Надежда2,Оксана Н
Спасибо девочки!!))Взялась за ум)))Сколько можно уже)))
По поводу поста.Кушать хочется.Но почему-то очень хочется шоколада!!))Не хватает гормона счастья))И мыслей левых много.Ни чего справлюсь,первый раз всегда тяжело.
По поводу поста.Кушать хочется.Но почему-то очень хочется шоколада!!))Не хватает гормона счастья))И мыслей левых много.Ни чего справлюсь,первый раз всегда тяжело.
Натали для Надежда2
Надежда2
Сообщение было удалено
Я тоже хочу хоть неиного таблеточек.
Надяежда2 для Натали
ага, в первой половине дня в нирване от таблеток...а потом все ок, окружающие тоже заметили...
Не вам наверное не надо такие таблетки((( лучше уж без них
Не вам наверное не надо такие таблетки((( лучше уж без них
Надяежда2 для Ая
если шоколад, то темный который не содержит молока. Кушай, сейчас первая неделя самая строгая пройдет и пожалуйста.
Надежда2 для Лариса
Вот в Муром поедем к мощам св.Петра и Февронии покровители семьи, сейчас мы им совместно молитву с девочками читаем, можете присоединится.
Только не помню когда начали молитву читать. Девочки подскажут
Только не помню когда начали молитву читать. Девочки подскажут
Женечка
Надежда2
Девочки мы то есть я, Натали и И.А. 20 уезжаем в паломническую поездку.
Можете писать записочки к мощам и имена свои о здравии. Молебны в пост не принимают.
Записки пишите до 19.02 )))
Надежда возьмите пожалуйста мою записочку "Господи прости за прегрешения раба Божьего Андрея"
о здравии раба Б. Андрея,рабы Б. Евгении и Елены.
Девочки мы то есть я, Натали и И.А. 20 уезжаем в паломническую поездку.
Можете писать записочки к мощам и имена свои о здравии. Молебны в пост не принимают.
Записки пишите до 19.02 )))
Надежда возьмите пожалуйста мою записочку "Господи прости за прегрешения раба Божьего Андрея"
о здравии раба Б. Андрея,рабы Б. Евгении и Елены.
galysja для Надежда2
Надежда,запишите пожалуйста о здравии Галины,Романа и Юлии. Ну а записочку,если будет возможность, о даровании ребеночка для Галины и Романа.Спасибо большое. Храни вас Господь!!!
Женечка
Заранее благодарна, храни Вас Господь!!!
Натали
Девочки, хочу рассказать....подошла сегодняк "Нечаянной радости", помолилась(народу никого, тишина, такая лепота), повернулась к другой иконе, а в храме полумрак, я поставила свечку и стала молится Серафиму Соровскому, молюсь и вдруг свеча падает и тут я понимаю, что стою перед иконой Сергия Радонежского.Вот дошла до чего!!
Вспомнила как Надежда рассказывала о женщине в Муроме, которая прикладывалась ко всем иконам подряд, в том числе и к иконе о страшном суде.
Вспомнила как Надежда рассказывала о женщине в Муроме, которая прикладывалась ко всем иконам подряд, в том числе и к иконе о страшном суде.
galysja для Надежда2
"Св. Петр и Феврония,прошу вас,возьмите под покров семью нашу и молите Господа о прощении,исцелении и даровании нам р.Б. Роману и Галине здорового ребеночкаю. Спасибо большое и низкий поклон!"
Спасибочки,Надя!!!
Спасибочки,Надя!!!
Елена8210 для Надежда2
"Святые Петр и Феврония, молите Господа о даровании р.б. Елене скорого и счастливого замужества."
Благодарю, Надежда..
Благодарю, Надежда..
Наташка
Здравствуйте, девочки. приймете меня к себе? я больше года назад была на этой ветке, а потом у меня долго небыло интернета. заходила потом как то, но девочки все поменялись и все не решалась писать.
для Надежда. если можно помолитесь у архимандрита Гавриила за рабов Божиих Алексея, Веры и Наталии.
для Надежда 2. если можно у Петра и Февронии помолитесь о даровании семьи рабам Божьим Вере и Наталии и вразумления и веры рабу Божьему Алексею. Спасибо за ранее. я вижу тут как и раньше никому не отказывают.
для Надежда. если можно помолитесь у архимандрита Гавриила за рабов Божиих Алексея, Веры и Наталии.
для Надежда 2. если можно у Петра и Февронии помолитесь о даровании семьи рабам Божьим Вере и Наталии и вразумления и веры рабу Божьему Алексею. Спасибо за ранее. я вижу тут как и раньше никому не отказывают.
Ирина11 - Надежда2
Хочу такие таблетки!!! Для настроения, какой тебе врач здоровский попался.
Ирина11
Девочки мои синички. Тута я и пишу почти каждый день, только все по ночам получается, т.к. на работе не очень удобно время на свои нужды тратить.
А выхожу отвечаю и пишу на те темы в которых кажется есть, что сказать. Вот приглашала к Казанской иконе, собирала сейчас записочки, кто написал, завтра Даст Бог все передам. Самой так хочется к ней попасть уже. Неделю назад была у нее на коленях в пустом храме, где никого кроме меня не было. Это что-то необычное.
А вот от некоторых, сами знаете кто я не увидела просьб, хотя имена Ваши и так напишу и близких тоже кого помню. Надя2, Оксана Н - это о Вас или не видели моего сообщения или просто не решились попроситься в кармашек. Не переживайте он большой :)
Только я кто написал просьбу, чтобы помолилась я от своего имени прошу прощения я не смогу исполнить, т.к. душу в эту молитву не смогу вложить, а от Вашего имени, что Вы просите Богородицу за своих близких, так попрошу и плюс вечером Вы и сами кто просился свою молитву приложите и нас услышат - это я знаю точно!
А выхожу отвечаю и пишу на те темы в которых кажется есть, что сказать. Вот приглашала к Казанской иконе, собирала сейчас записочки, кто написал, завтра Даст Бог все передам. Самой так хочется к ней попасть уже. Неделю назад была у нее на коленях в пустом храме, где никого кроме меня не было. Это что-то необычное.
А вот от некоторых, сами знаете кто я не увидела просьб, хотя имена Ваши и так напишу и близких тоже кого помню. Надя2, Оксана Н - это о Вас или не видели моего сообщения или просто не решились попроситься в кармашек. Не переживайте он большой :)
Только я кто написал просьбу, чтобы помолилась я от своего имени прошу прощения я не смогу исполнить, т.к. душу в эту молитву не смогу вложить, а от Вашего имени, что Вы просите Богородицу за своих близких, так попрошу и плюс вечером Вы и сами кто просился свою молитву приложите и нас услышат - это я знаю точно!
Ирина11-Сверчок
Я как сова, по ночам на ветку залетаю. Когда синичкам спать пора уже :-)
Хочу тоже фоток, ну прямо требую с Вашей встречи. Может в почту кто мне кинет - ну интересно же (в общем любопытная Варвара).
На работе, и не думала, что в храме так много работы. Только знаете когда задерживаешься чувства совсем другие, чем раньше на других местах. Осваиваю 1С восьмерочку сама. Вчера вот пол часа парилась над одной операцией, ну ни как тупень не соображу и сама и по книге пыталась. Уже в отчаянии попросила Господи помоги разобраться, так за пару минут все поняла и нашла как, над чем пол часа билась. Вот так и в мелочах, без помощи Божьей.
Хочу тоже фоток, ну прямо требую с Вашей встречи. Может в почту кто мне кинет - ну интересно же (в общем любопытная Варвара).
На работе, и не думала, что в храме так много работы. Только знаете когда задерживаешься чувства совсем другие, чем раньше на других местах. Осваиваю 1С восьмерочку сама. Вчера вот пол часа парилась над одной операцией, ну ни как тупень не соображу и сама и по книге пыталась. Уже в отчаянии попросила Господи помоги разобраться, так за пару минут все поняла и нашла как, над чем пол часа билась. Вот так и в мелочах, без помощи Божьей.
Ирина11-Ая
Ты так скромно написала - поступила учиться. Оксана Н права - это подвиг! Не сдавайся, тем более при оружии :-) сами все руки в верх поднимут.
Ирина11
Снова я тут одна ночная птица, ну написала много, чтоб больше не теряли меня)
Ирина11-Ая
Шоколадку хочется, так можно побаловать себя горьким шоколадом, там все можно, он без добавления молока, я в прошлые посты баловала себя иногда. Просто особо мне его нельзя - все в красоту уходит и весы глаза на это не закрывают.
Ая для Ирина11
Не буду сдаваться!)Нее я без оружия))) Я пацифист)))))
Ая для Ирина11
Ирина11-Ая
Сообщение было удалено
Спасибо)) Без шоколада мозг кипит))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина11-Натали, Надежда
Возьмите с собой Ирину со сродниками и Михаила со сродниками о здравии.
Петру и Февронии "Благодарю Вас угодники Божии за помощь в том о чем Вас просила, низкий поклон. Не оставляйте в своих молитвах нас и впредь. Еще прошу Ваших молитв о родителях моих об укреплении взаимопонимания и о здравии р. Б. Петра и Лидии".
Если попадете в монастырь к иконе Б.М. Скоропослушница, то меня и мужа со сродниками тоже возьмите. Прям до сих пор вспоминаю я то чувство, что перед иконой ее испытала.
Храни Вас Бог в дороге.
Петру и Февронии "Благодарю Вас угодники Божии за помощь в том о чем Вас просила, низкий поклон. Не оставляйте в своих молитвах нас и впредь. Еще прошу Ваших молитв о родителях моих об укреплении взаимопонимания и о здравии р. Б. Петра и Лидии".
Если попадете в монастырь к иконе Б.М. Скоропослушница, то меня и мужа со сродниками тоже возьмите. Прям до сих пор вспоминаю я то чувство, что перед иконой ее испытала.
Храни Вас Бог в дороге.
Надежда2 для Лариса
Сообщение было удалено
"Св.Петр и Феврония молите Господа о даровании скорого и счастливого замужества р.б.Ларисе и р.б.Анне"
Спаси тебя Господи Надежда
Спаси тебя Господи Надежда
Ирина11
А вот еще все хотела написать. Хоть повеселю. Меня за месяц работы уже 3 раза сватать пытались сотрудницы и прихожанки за сыновей или знакомых, приходиться разочаровывать и показывать кольцо.
Малинка
Я тоже тут каждый день читаю вас.Тоже особых новостей пока нет.Суды прошли.Жду новых)))Смиряюсь уже со всем)))Тока с обидой пока справиться тяжеловато.Но ничего,всё пройдёт.
Ходила к Батюшке за благословением на пост.Буду поститься первую,последнюю неделю, и по средам и пятницам.С едой проблем нет.На завтрак мюсли заливаю соком и жую.Или кофеёк с булочкой.На обед супчик овощной с грибами.На ужин рис с овощами.Салатики всякие овощные,фруктовые.Завтра буду венигрет делать.А из сладкого ем халву,мармелад,постное печенье и сушки.Не хватает очень мне молочных продуктов.
Ходила к Батюшке за благословением на пост.Буду поститься первую,последнюю неделю, и по средам и пятницам.С едой проблем нет.На завтрак мюсли заливаю соком и жую.Или кофеёк с булочкой.На обед супчик овощной с грибами.На ужин рис с овощами.Салатики всякие овощные,фруктовые.Завтра буду венигрет делать.А из сладкого ем халву,мармелад,постное печенье и сушки.Не хватает очень мне молочных продуктов.
Следующая тема
Предыдущая тема