Матушка Матрона. Кому она помогла??
Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?
Валерьяна
72 257 ответов
Последний —
Перейти
Нина для Надежды
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Romantik
Всем привет! Девочки, теперь можно поставить свечу онлайн не только Николаю Угодничку, но и Божьей Матери и нашей Матронушке http://www.chasovnya.msk.ru/
galysja для всех
Всем большое спасибо!!! Храни вас Господь!!!
Есть новости по поводу младенца. Будут делать операцию и даст Бог с ребенком будет все хорошо. спасибо за молитвы!!!
Есть новости по поводу младенца. Будут делать операцию и даст Бог с ребенком будет все хорошо. спасибо за молитвы!!!
galysja для всех
Romantik
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ссылку. Мне лично очень нравится и ничего плохого в этом не вижу. Но полистав там все страники нашла нечто и хочу услышать ваше мнение. Вот что нашла:
Протоиерей-Олег Какаций написал
Кощунство!
Игра в молитву и свечи.
А в чем смысл в свечах этой флеш-игры? Жертвы Богу нет.
Молитва в игре? Разве это может быть молитвой?
Жалкая пародия!
Автор вообще не есть духовно грамотным. Цитирую: "Вы дитя божее".
Протоиерей-Олег Какаций написал
Кощунство!
Игра в молитву и свечи.
А в чем смысл в свечах этой флеш-игры? Жертвы Богу нет.
Молитва в игре? Разве это может быть молитвой?
Жалкая пародия!
Автор вообще не есть духовно грамотным. Цитирую: "Вы дитя божее".
Надежда2
galysja для всех
Сообщение было удалено
Покупка свечей есть малая жертва Богу, добровольная и необременительная. Дорогая свеча вовсе не благодатнее маленькой. Нет и обязательных правил, куда и сколько свечей должны ставить верующие. Однако по сложившейся традиции в первую очередь ставится свеча к Празднику или чтимой храмовой иконе, затем к мощам святого, если таковые имеются в храме, своему святому (имя которого вы носите), а уже потом за здравие или за упокой.
Мы настолько мне кажется, становимся жалкими, ищем себе оправдание во всем. Скоро перестанем ходить в храм и ставить свечи, подавать записки, а зачем? крутышкины у нас есть Интернет.! А на улице ветер и дождь да, в конце концов за чем переться на службу кем -то обусловленное время, когда можно выспаться включить ноут и поставить свечку...прослушать литургию, в ночной рубашке молитву почитать и все ока потом ба! ой б...да что ж меня никто не слышит?(
Да есть игра, но виртуальная игра, ровно такая же как масса других развлечений в инете. Да пусть это будет, есть категории людей, которые не могут пойти в храм по каким либо причинам.
Мы настолько мне кажется, становимся жалкими, ищем себе оправдание во всем. Скоро перестанем ходить в храм и ставить свечи, подавать записки, а зачем? крутышкины у нас есть Интернет.! А на улице ветер и дождь да, в конце концов за чем переться на службу кем -то обусловленное время, когда можно выспаться включить ноут и поставить свечку...прослушать литургию, в ночной рубашке молитву почитать и все ока потом ба! ой б...да что ж меня никто не слышит?(
Да есть игра, но виртуальная игра, ровно такая же как масса других развлечений в инете. Да пусть это будет, есть категории людей, которые не могут пойти в храм по каким либо причинам.
Надежда2
По слову святого праведного Иоанна Кронштадтского: "Ставить свечи перед иконами хорошо. Но лучше, если приносишь в жертву Богу огнь любви к Нему и к ближнему. Хорошо, если вместе бывает и то и другое. Если же ставишь свечи, а любви к Богу и ближнему в сердце не имеешь: скупишься, не мирно живешь, - то напрасна и жертва твоя Богу ". И последнее. Свечи надо приобретать только в том Храме, куда вы пришли молиться. Приносить с собой свечи, купленные пусть даже в благочестивом месте, но за стенами Храма, и ставить эти свечи перед иконами - нельзя.
sss
Romantik
Сообщение было удалено
Оставить можно..- для инвалидов..
Надежда2 для Надежда
Надежда для Надежда2
Сообщение было удалено
спасибо за внимание. Вроде ничего поживает, только уже за это время успели и палец сломать на этой же руке((( профессия хирурга нам уже точно не светит с таким количеством переломов
Надежда для Надежда2
Да уж, не слабо.Может ему причаститься нужно?
Надежда для всех
Дорогие мои, во время поста буду стараться почаще посещать мощи архимандрита Гавриила.Наверное буду ходить в обеденный перерыв, если конечно Бог даст.Если кто из вас захочет, чтобы я помянула в молитвенных просьбах стоя у мощей, то с удовольствием помогу.
Надежда, помяните бол.р.б.Марию(о здравии),бол.р.б.Анну и р.б.Ларису(о здравии и даровании мужа).
Спаси вас Господи!
Спаси вас Господи!
Надежда для всех
Лариса
Сообщение было удалено
Хорошо, запишу.
Бублик
Надежда,помяните пожалуйста р.б.Елену и р.б.Петра( о здравии). Храни Вас Господь и Ангела-Хранителя Вам в помощь
Надежда для всех
Бублик
Сообщение было удалено
Записала
Нина для Надежды
Надежда,о р.Б.Евгении и Анастасии помяните, пожалуйста.
Храни Вас Господь.
Храни Вас Господь.
galysja для Надежда
Надежда,помяните пожалуйста р.Б. Галину и Романа о даровании ребеночка.Спасибо большое!
galysja для Надежда2
Надежда,спасибо за ответ. Полностью разделяю ваше мнение.
Надежда для всех
Нина для Надежды
Сообщение было удалено
О здравии?
Надежда для всех
galysja для Надежда
Сообщение было удалено
Записала
Малинка
Приветики.Была в воскресенье в храме. Подала список о здравии.Благодарить меня не нужно.Я от чистого сердца это делаю.
Надежды, Максима, мл. Ярослава, Александра (Надежда 2)
Людмилы (Лю)
Елены, мл. Михаила (Лена)
Елены,Георгия (Елена155)
Надежды (Надежда)
Ольги (Ольга1)
Наталии(Наталия Ростов)
Светланы (Светлана)
Наталии, Павла(Натали)
Галины(galysja)
Людмилы ( Людик)
Екатерины, Алексия (Цветочек)
Галины (Галина Х)
Елены(sunny379)
Наталии(Romantik)
Нины, мл. Анастасии, мл. Евгении (Нина)
Марины(Стелла)
Аллы, мл. Даниила(Ая)
Ксении, Сергия (Оксана Н)
Елены (Елена чудо)
Веры (Ник Ники)
Елены(Ленто4ка)
Ирины, мл .Александры (Ирина11)
Ксении, мл. Анны, Галины (Сверчок)
Елены через Александра (Елена 1)
Фотинии (Милана)
Ирины (Иришка)
Марии,Дарьи(МарияМария)
Виктории(vika)
Ирины, мл. Ариадны (Кари)
Татьяны (Бусинка)
Евгения (Евгений)
Ольги(Ольга78)
Ксении (Оксана Гурдиш)
Татьяны (Ерунда)
Мл. Бориса (И.А.)
Надежды, Максима, мл. Ярослава, Александра (Надежда 2)
Людмилы (Лю)
Елены, мл. Михаила (Лена)
Елены,Георгия (Елена155)
Надежды (Надежда)
Ольги (Ольга1)
Наталии(Наталия Ростов)
Светланы (Светлана)
Наталии, Павла(Натали)
Галины(galysja)
Людмилы ( Людик)
Екатерины, Алексия (Цветочек)
Галины (Галина Х)
Елены(sunny379)
Наталии(Romantik)
Нины, мл. Анастасии, мл. Евгении (Нина)
Марины(Стелла)
Аллы, мл. Даниила(Ая)
Ксении, Сергия (Оксана Н)
Елены (Елена чудо)
Веры (Ник Ники)
Елены(Ленто4ка)
Ирины, мл .Александры (Ирина11)
Ксении, мл. Анны, Галины (Сверчок)
Елены через Александра (Елена 1)
Фотинии (Милана)
Ирины (Иришка)
Марии,Дарьи(МарияМария)
Виктории(vika)
Ирины, мл. Ариадны (Кари)
Татьяны (Бусинка)
Евгения (Евгений)
Ольги(Ольга78)
Ксении (Оксана Гурдиш)
Татьяны (Ерунда)
Мл. Бориса (И.А.)
Надежда для Маринка
Тогда благодарить не буду,просто пожелаю душевного спокойствия и покояния.А список вы наверное целый год собирали:)
Оксана Н для Малинка
И все-таки спасибо, Наталья - тоже от чистого сердца.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Romantik для galysja
galysja для всех
Сообщение было удалено
Здравствуйте! А я, galysja, тоже, как и вы, не считаю это кощунством. Главное ставить свечу, пусть и виртуальную, от чистого сердца...бывают же такие ситуации в жизни, когда нельзя по каким-либо причинам попасть в церковь.
Romantik для Малинка
Спасибо, Наташенька! Очень благодарю! Счастья, Вам!!!
Elena155 для Малинка
Спасибо большое!
Надежда2 для Малинки
Наталья большое спасибо
Надежда2
Девочки мы то есть я, Натали и И.А. 20 уезжаем в паломническую поездку.
Можете писать записочки к мощам и имена свои о здравии. Молебны в пост не принимают.
Записки пишите до 19.02 )))
Можете писать записочки к мощам и имена свои о здравии. Молебны в пост не принимают.
Записки пишите до 19.02 )))
Сверчок для Малинки
Оксана Н для Малинка
Сообщение было удалено
Да, и все таки все равно СПАСИБОг.
Сверчок для Натали
Наташ, ты фоточки не сбросишь Наде, а я у нее скопирую.
Надежда2 для Сверчок
Сверчок для Натали
Сообщение было удалено
Привет Сверчок, я тебе на ушко сейчас нашепчу, ничего Наталья не сбросит у нее доступа к компу нет. Как только так сразу...подожди чуть.
Надежда2 для Надежда
Надежда для Надежда2
Сообщение было удалено
не знаю. Тяжело что либо говорить, он в церковь не ходит, только на оч.большие праздники. У него определенное мнение по поводу церквей и так далее. Поскольку лет ему все же маловато, сейчас переубеждать и навязывать свое мнение не буду, сам ко всему придет, я могу только направлять и как мать за него молится.
Нина для Надежды
Надежда, о здравии.
Гость для Надежда2
Надежда прошу Вас напишите о здравии раба Божьего Константина.
И возьмите записочку "Господи молитвами Твоих Святых помоги рабу Твоему Константину, прости ему согрешения его вольные и невольные, помоги Господи облегчить страдания телесные, исцели его Господи Твоим милосердием от тяжелого недуга, позволь прожить то время которое ему отпущено без боли и страданий"
Наденька я незнаю честно говоря даже как просить но прошу за дедушку ему уже 77 лет, все время жаловался на боль в боку, сделали ему рентген, оказался рак легких, врачи лечить уже не беруться.Ему ничего не сказали, сказали просто подлечить нужно, он так обрадовался , домой вприпрыжку бежал. Так страшно за него, неизвестно что впереди, всё упование лишь на Господа.
И возьмите записочку "Господи молитвами Твоих Святых помоги рабу Твоему Константину, прости ему согрешения его вольные и невольные, помоги Господи облегчить страдания телесные, исцели его Господи Твоим милосердием от тяжелого недуга, позволь прожить то время которое ему отпущено без боли и страданий"
Наденька я незнаю честно говоря даже как просить но прошу за дедушку ему уже 77 лет, все время жаловался на боль в боку, сделали ему рентген, оказался рак легких, врачи лечить уже не беруться.Ему ничего не сказали, сказали просто подлечить нужно, он так обрадовался , домой вприпрыжку бежал. Так страшно за него, неизвестно что впереди, всё упование лишь на Господа.
Инна
Надежда,помяните пожалуйста р.Б. Инну и Анатолия о даровании ребеночка. У нас одна надежда - это молитвы. Спасибо большое!
Надежда2 для Гость
Гость для Надежда2
Сообщение было удалено
хорошо. Ваше имя напишите
Миледи для Надежды 2
"Господи Иисусе Христе Боже наш, святаго апостола Твоего Петра от уз и темницы без всякаго вреда свободивый, приими, смиренно молим Ти ся, жертву сию милостивно во оставление грехов раба Твоего Виталия в темницу всажденнаго, и молитвами
его, яко Человеколюбец, всесильною Твоею Десницею от всякаго злаго обстояния избави и на свободу изведи."
О Здравии
Виталий
Елена(Миледи)
Девочки спасибо большое!Храни вас Господь!
его, яко Человеколюбец, всесильною Твоею Десницею от всякаго злаго обстояния избави и на свободу изведи."
О Здравии
Виталий
Елена(Миледи)
Девочки спасибо большое!Храни вас Господь!
Надежда2 для Гость
точней имя дедушки, да и ваше тоже
Светлячок (Татьяна)
Всем привет!
Поделитесь своими рецептами,пожалуйста.Что вы готовите на завтрак в пост?
Поделитесь своими рецептами,пожалуйста.Что вы готовите на завтрак в пост?
Инна
Надежда2
Сообщение было удалено
Девочки, помолитесь за здравие р. Б. Инны и Анатолия и дарении им желанного ребеночка.
Надежда2
При супружеском неплодстве
МОЛИТВА СВЯТЫМ И ПРАВЕДНЫМ БОГООТЦЕМ ИОАКИМУ И АННЕ
О приснославнии Христовы праведницы, святии богоотцы Иоакиме и Анно, предстоящии небесному престолу Великаго Царя и велие дерзновение к Нему имущии, яко от преблагословенныя дщери вашея, Пречистыя Богородицы и Приснодевы Марии, воплотитися изволившему, к вам, яко многомощным предстателем и усердным о нас молитвенникам, прибегаем мы грешнии и недостойнии. Молите благость Его, яко да отвратит от нас гнев Свой, по делом нашым праведно на ны движимый, и да безчисленныя прегрешения наша презрев, обратит нас на путь покаяния и на стезе заповедей Своих да утвердит нас. Таже молитвами вашими в мире живот наш сохраните и во всех благих благое поспешение испросите, вся яже к животу и благочестию потребная нам от Бога дарующе, от всяких напастей и бед и напрасныя смерти, предстательством вашим нас избавляюще, и от всех враг видимых и невидимых защищающе, яко да тихое и безмолвное житие поживем во всяком благочестии и чистоте, и тако в мире временное сие житие прешедше, в вечный достигнем покой, идеже вашим святым умолением, да сподобимся Небеснаго Царствия Христа Бога нашего, емуже со Отцем и Пресвятым Духом подобает всякая слава, честь и поклонение во веки веков. Аминь.
МОЛИТВА СВЯТЫМ И ПРАВЕДНЫМ БОГООТЦЕМ ИОАКИМУ И АННЕ
О приснославнии Христовы праведницы, святии богоотцы Иоакиме и Анно, предстоящии небесному престолу Великаго Царя и велие дерзновение к Нему имущии, яко от преблагословенныя дщери вашея, Пречистыя Богородицы и Приснодевы Марии, воплотитися изволившему, к вам, яко многомощным предстателем и усердным о нас молитвенникам, прибегаем мы грешнии и недостойнии. Молите благость Его, яко да отвратит от нас гнев Свой, по делом нашым праведно на ны движимый, и да безчисленныя прегрешения наша презрев, обратит нас на путь покаяния и на стезе заповедей Своих да утвердит нас. Таже молитвами вашими в мире живот наш сохраните и во всех благих благое поспешение испросите, вся яже к животу и благочестию потребная нам от Бога дарующе, от всяких напастей и бед и напрасныя смерти, предстательством вашим нас избавляюще, и от всех враг видимых и невидимых защищающе, яко да тихое и безмолвное житие поживем во всяком благочестии и чистоте, и тако в мире временное сие житие прешедше, в вечный достигнем покой, идеже вашим святым умолением, да сподобимся Небеснаго Царствия Христа Бога нашего, емуже со Отцем и Пресвятым Духом подобает всякая слава, честь и поклонение во веки веков. Аминь.
Светлячок (Татьяна)
Для гостя,о здоровье дедушки хорошо молиться Нектарию Эгинскому(молитвы и акафист есть в интернете,как духовное лекарство от рака).
Надежда2 для Инна
инна давайте так, мы обязательно и вас и мужа напишем в записочки о здравии.
А помолится боюсь нам не посилам. И также вы записочку можете написать к мощам Петру и Февронии. Молитву тоже начинайте с нами читать
А помолится боюсь нам не посилам. И также вы записочку можете написать к мощам Петру и Февронии. Молитву тоже начинайте с нами читать
Бублик для Надежда2
Надежда,напишите пожалуйста записочку о здравии р.Б.Петра,р.Б.Елены,р.Б.Николая, р.Б.Людмилы,р.Б.Ольги.
Спасибо Вам большое и Ангела-Хранителя в помощь.
Спасибо Вам большое и Ангела-Хранителя в помощь.
Инна
Надежда2 для Инна
Сообщение было удалено
Спасибо, Надя! Огромное Вам спасибо!
Надежда2
Девочки куда вы все пропали...Ая, Кари, Малинка, Миланка, Оксана Н, Сверчок, Ирина 11, Елена (чудо), Лю с информацией....Но пишите хоть периодически,как у вас дела. Сверчок всех в классиках перезнакомила, теперь все по приватам общаются....!!!!
Ольга1 для Надежда2
Надя, возьмите с собой записку о здравии р.Б. Параскевы.
Удачной вам дороги, с Богом. Спасибо!
Удачной вам дороги, с Богом. Спасибо!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга1 для Малинка
Наташа, спаси Господи!
Оксана Н для Надежды 2
Я вчера была)))))) В классиках меня нет вообще уже пару лет))))
Надя, ну это же тематический форум, а в приватах мы обо всем на свете - сама знаешь.
А по теме мне нечего писать - я никуда не еду в ближайшее время, а писать тут что-то поучительное.....Надь, ты меня прости, мне в жизни преподавания хватает, чтоб еще в свободное время этим заниматься))))))))) Да и не настолько я продвинута в практическом смысле в этом вопросе, а теоретизировать смысла не вижу.
Надя, ну это же тематический форум, а в приватах мы обо всем на свете - сама знаешь.
А по теме мне нечего писать - я никуда не еду в ближайшее время, а писать тут что-то поучительное.....Надь, ты меня прости, мне в жизни преподавания хватает, чтоб еще в свободное время этим заниматься))))))))) Да и не настолько я продвинута в практическом смысле в этом вопросе, а теоретизировать смысла не вижу.
Гость для Надежда2
Меня Елена зовут.А дедушка Константин.Спасибо.
Гость для Светлячок.
Спасибо большое.
Следующая тема
Предыдущая тема