Гость
Статьи
Матушка Матрона. Кому …

Матушка Матрона. Кому она помогла??

Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?
Валерьяна
72 257 ответов
Последний — Перейти
Страница 974
Elena155 для Том-555
О,как хорошо,что ты появилась!Я пыталась найти твой адрес,но ничего не получилось...Напиши мне его на почту,пожалуйста fmore@yandex.ru
марина-питер для ВСЕХ
ДЕВОЧКИ,все кто был в списке от 03.03.2010, 21:42:43.

Подала Молебен с Акафистом В Иоанновском монастыре

(У Иоанна Кронштатского).
Том-555
Елена, привет, Мой адрес sun-555@yandex.ru Пишите, постараюсь ответить всем. По поводу записочек, я о здравии детей (деток из нашего форума)регулярно подаю, когда есть возможность, список составила еще когда жила на ветке. Обязательно возьму деток и кто еще пожелает.
Elena155 для Том-555
Сейчас напишу!
Elena155 для марина-питер
СПАСИБО!
Ольга1 для Марина-питер
Марина, спасибо большое!
Ольга1 для Том-555
Тамара, привет! как у вас дела, как Андрей себя чувствует?
Цветочек
Всем Божьей помощи и здоровья.
Оксана Н для Марины-питер
Марина, большое спасибо!
Цветочек--Надежда-2
Надежда2
Сообщение было удалено
Меня забыла, Надюша.

Дорогая Матронушка, прошу Тебя об учёбе р.Б.Алексея. Прошу, чтобы был ответственнее и внимательнее к наукам. Спасибо, Матронушка.

Дорогая Матронушка, прошу тебя о р.Б. Валентине. Пожалуйста, дай ей силы и здоровья. Помоги, пожалуйста, преодолеть недуг и работать в школе. Спасибо, Матронушка.
Цветочек--Надежда-2
Надь, что болит? Если что надо тебе, напиши. Может, чего нет у вас , есть у нас? )
Надежда2
Цветочек--Надежда-2
Сообщение было удалено
да что то с желудком, а что только обследование покажет. А время обследоваться НЕТ. Больничный мне никто не оплатит вот и ползаю на работу.
Ник Ники
sss
Сообщение было удалено
Уважаемый Сергей! Не вводите людей в заблуждение! Про доллар корректно умолчу, но про квартиры уже не могу :)Это где это видано, чтоб цены упали? Цены начинают стабилизоваться и отнюдь не в сторону падения. И уж тем более не путайте людей про ваши предложения с квартирами!! Данные квартиры выставлены на аукцион - вы знаете что это такое? А про договор соц.найма слышали? Квартиры выставлены именно по договору соц. найма. Для тех, кто не в курсе: по данному догвоору квартира не становится собственностью: её нельзя продать, нельзя завещать!

Люди, простите за офф-топ
Ник Ники для Надежда2
Надежда, перестань совершать подвиг. Иди и лечись. Работа не убежит.
Елена для Том-555
Елена, Николай, мл. Иулия
Надежда2
Ник Ники для Надежда2
Сообщение было удалено
Вера, приветик дорогая. Ты отдохнувшая прилетела и сразу тут на абразуру кинулась...все правильно людей нужно просвещать, я за руками и ногами.

Про подвиг, я понимаю орден сутулова мне на работе не дадут. Но ты знаешь, что значит в нашей стране лечится? пока докопаются до болячки и то не факт, столько оббежать доков нужно
Елена 1 для Том-555
Александр (со сродниками), мл. Вика, отр. Инна.

Спаси вас Господь!
Надежда2
абразуру = амбразура
Оксана Н для Ник Ники
Ой, а ты оказывается только что откуда-то прилетела отдохнувшая?))))))))))
Надежда2 для Оксана Н
Оксана Н для Ник Ники
Сообщение было удалено
ой, ну ты же говорила, что она в отпуске...или отпуск без полетов был. Просто домашняя работа)))
Ник Ники для Надежда2
Надежда2
Сообщение было удалено
Надя, ты смотри по самочувствию, но и при обследовании могут дать больничный. Сам себя не будешь беречь - увы, никто не поможет.
Ник Ники для Оксана Н
Оксана Н для Ник Ники
Сообщение было удалено
Оксана, вы не только добрейшая, но и очень внимательная ;))))))))))

Надя подарзумевает, что меня не было на встрече, т.к.я была в отпуске. А отпуск - это всегда отдых и чаще всего куда-то летят.

Из отпуска я уже вышла, можно сказать, давно :) И не летала, а ездила на поезде.
sss
Ник Ники
Сообщение было удалено
- про где видано что бы цены упали: - яркий пример ЯПОНИЯ! цены на недвижимость упали на 80% за 10 лет (т.е 8-10% каждый год!)

- аукцион: распродажа с молотка имущества банкрота (компании или человека)

- договор социального найма, это когда в квартире живут люди и они платят тебе квартплату.. жить там нельзя, но вот продать(с обременением), передать можно!!! Более того: нанимателя можно выселить без предоставления другого помещения( РФ (ЖК РФ) от 29.12.2004 N 188-ФЗ Статья 79.) или расторгнуть договор (РФ (ЖК РФ) от 29.12.2004 N 188-ФЗ статья 83.)

Естественно договора соц. найма заключаются с юридическими лицами.

Эту ссылку я привел не для рекомендаций к покупке этих квартир, а чтобы показать текущие Тенденции на рынке недвижимости!!!

Если квартиры продаются в 10 раз дороже себестоимости, значит рынок бетонометров чудовищно перегрет! И цены обязательно упадут!
Цветочек--Надежда-2
Надя, нельзя так. Раз уж болит так, сдавайся врачам. Ты подумай, твоему Масику здоровая мама нужна. Конечно, она таковой и является. Иди в больничку!!!
ЕЛЕНА
МОЙ СЫН БОЛЕН ЭПИЛЕПСИЯ ПРИЕХАТЬ К МОЩАМ НЕ МОГУ ЖИВУ В СИБИРИ НО В ЦЕРКОВЬ К ИКОНЕ ХОЖУ И МОЛЮ О ЗДРАВИИ КТО МОЖЕТ ПОМОГИТЕ ПОМОЛИТЕСЬ ЗА СЫНА БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА Я ЗНАЮ ОНА ПОМОГАЕТ
Цветочек--Надежда-2
Сделай УЗИ, анализ развёрнутый крови. И всё станет ясно.
марина-питер для ЕЛЕНА
Елена,сына ,как зовут и сколько лет,что говорят врачи ,с чего всё началось????
ЕЛЕНА
сын Антон 19 лет болен с3х лет врачи незнают назначают разные препораты но без результатно а ещё самой надо делать операцию по женски(на душе ужас)
Ирина11
Девочки, большая просьба помолитесь за меня и р.Б. Тамару и р.Б. Алексея, попросите Господа дать нам сил и терпения, помощи чтобы справиться с искушением. Чтобы не дал Господь сделать неверных шагов и выводов. Чтобы умудрил, заступился и помог.

Прочтите эти молитвы пожалуйста.

Тропарь, глас 4-й:

Союзом любве апостолы Твоя связавый, Христе, и нас, Твоих верных рабов к Себе тем крепко связав, творити заповеди Твоя и друг друга любити нелицемерно сотвори, молитвами Богородицы, Едине Человеколюбче.

Кондак, глас 5-й:

Пламенем любве распали к Тебе сердца наша, Христе Боже, да тою разжигаеми, сердцем, мыслию же и душею, и всею крепостию нашею возлюбим Тя, и искренняго своего яко себе, и повеления Твоя храняще славим Тя, всех благ Дателя.
Ирина11
Прокимен, глас 7-й:

Возлюблю Тя, Господи, крепосди моя, Господь утверждение мое.

Евангелие от Иоанна, гл.13, ст.31-3: Егда изыде, глагола Иисус: ныне прославися Сын Человеческий, и Бог прославися о нем; аще Бог прославися о нем, и Бог прославит его в себе, и абие прославит его. Чадца, еще с вами мало есмь: взыщете Мене, и якоже рех Иудеом, яко аможе Аз иду, вы не можете приити: и вам глаголю ныне. Заповедь новую даю вам, да любите друг друга: якоже возлюбих вы, да и вы любите себе; о сем разумеют вси, яко мои мученицы есте, аще любовь имате между собою

Из ектении: Господи, Боже наш, милостиво, яко Благ, призри на изсохшую в любви землю сердца нашего, и тернием ненависти, самолюбия же, и неисчетных беззаконий люте оледеневшую: и каплю благодати Пресвятого Твоего Духа испустив, богато ороси ю, во еже плодоносити, и возрастати от горящия к Тебе любве, всех добродетель корень страх Твой, и о искренняго спасении неленостное попечение, всех же страстей. и многообразных лукавств, и лицемерия искоренение, прилежно яко всех Благодетеля молим, скоро услыши и человеколюбно помилуй...

Причастен: Заповедь новую даю вам, да любите друг друга, якоже Аз возлюбих вы, рече Господь.

Я не могу здесь по ряду причин пояснить почему такая просьба, простите за это.
Ирина11
Галина Х. для всех.

Вот список:

(Любовь) за Елену

(Елена)Елена, мл. Иулия, Николай

(Вика) Виктории.

(Галина Х)р.Б.Галины, Надежды, Василия, Екатерины, Вячеслава

(Натали) р.Б. Наталии, Павел

(Лю) р.Б. Людмилы со сродниками

(Галюся) р.Б. Галины.

Галюся) за Марию и Василия

(Ольга1)р.Б. Ольги со сродниками.

(Лариса) р.б.Татиане.

(Елена155)Елену со сродниками

(Любовь)От р.Б. Любови

(Ангелина)Evgeniy, Angelina

(Сверчок)р.Б.(Галину) и мл. (Анну) , Ксению, Алексея

(Миледи) р.Б.Виталия,р.Б.Елену,р.Б Марию

(Алина)за р.б.Аллу

(Елена)за р.б.Петра и р.б.Елену.

(Елена1)Александр мл. Ника и отр. Инна

(Нина) мл. Евгении и Анастасии

(марина-питер) Романа

(Малинка) р.б. Натальи, мл. Максим

(Ая).Б.Алла и млад. Даниил.

(Наталья Ш) Никиты

(Елена) Елены

(Гость) Артёма.

(Надежда) р.б.Надежды

(Татьяна Л) о р.Б. Анне, Анне, Татиане, мл.Вячеславе.

(Наталья) за р.б. Наталью,Татиану, отрока Дионисия

(жанна) р.б.Иоанны, р.б.Романе и р.б.Кирилле

(Ленточка) р.Б. Елены

(Надежда2) Надежды со сродниками

(Оксана Н)Ксении со сродниками

(Кари) Ирина, мл. Ариадна

(Оксана Гурдиш) Ксении

(Елена777) Елены

(Татьяна) Татьяны

Светлана (westa)

Бол.Роман (рак)

Марина

Бол.Людмила(рак)

Бол.Ольга(рак)

Иулии

Лена(р.б. Елена и мл. Михаила)

Стелла(Марина),

(Женечка)о р. Б. Андреи и р. Б. Евгении.

(Ирина 11) р.Б. Ирины со сродниками.
Ирина11 - Том-555, Надежда2
Тамара и Надюшка, если полегчает тебе, возьмите и мою записочку к матушке Матроне.

"Дорогая матушка Матрона помолись перед Господом Богом о нас Р.Б Алексее, р.Б. Тамаре и р.Б. Ирине, попроси Господа дать нам сил и терпения, помощи чтобы справиться с искушением. Чтобы не дал Господь сделать неверных шагов и выводов. Чтобы умудрил, заступился и помог. Да будет на все воля Господа Бога, а не моя. Слава тебе, Слава Богу за все!"
Женечка
Марина-питер СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ, ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ.
galysja для Том-555
Здравствуйте! Подайте пожалуйста за здравие Галины,Романа и Иулии. Спасибо большое!
Милана для sss
- про где видано что бы цены упали: - яркий пример ЯПОНИЯ! цены на недвижимость упали на 80% за 10 лет (т.е 8-10% каждый год!) - аукцион: распродажа с молотка имущества банкрота (компании или человека) - договор социального найма, это когда в квартире живут люди и они платят тебе квартплату.. жить там нельзя, но вот продать(с обременением), передать можно!!! Более того: нанимателя можно выселить без предоставления другого помещения( РФ (ЖК РФ) от 29.12.2004 N 188-ФЗ Статья 79.) или расторгнуть договор (РФ (ЖК РФ) от 29.12.2004 N 188-ФЗ статья 83.) Естественно договора соц. найма заключаются с юридическими лицами. Эту ссылку я привел не для рекомендаций к покупке этих квартир, а чтобы показать текущие Тенденции на рынке недвижимости!!! Если квартиры продаются в 10 раз дороже себестоимости, значит рынок бетонометров чудовищно перегрет! И цены обязательно упадут![/quote]

УРА! Все быстро в Японию - хаты скупать :)

Мы увы не в Японии у нас тут свои законы, но уже то что кредит по ипотеке будет снижен навивает на мысли о том, что цены на недвижимость будут выше. Так что есть смысл подумать купить или не купить, а ждать евро - 50р утопие...
ЕЛЕНА для Том-555
Здравствуйте!!! Извините не могли бы ВЫ помолиться за здравие р.Б.Елены, р.Б.Антона,р.Сергея,р.Б.Людмилы,р.Б.Николая. Большое Вам СПАСИБО!!!!!
Лю для ГалиныХ
Галина Х. для всех.

Вот список:

(Любовь) за Елену

(Елена)Елена, мл. Иулия, Николай

(Вика) Виктории.

(Галина Х)р.Б.Галины, Надежды, Василия, Екатерины, Вячеслава

(Натали) р.Б. Наталии, Павел

(Лю)Ксения р.Б. Людмилы со сродниками

(Галюся) р.Б. Галины.

Галюся) за Марию и Василия

(Ольга1)р.Б. Ольги со сродниками.

(Лариса) р.б.Татиане.

(Елена155)Елену со сродниками

(Любовь)От р.Б. Любови

(Ангелина)Evgeniy, Angelina

(Сверчок)р.Б.(Галину) и мл. (Анну) , Ксению, Алексея

(Миледи) р.Б.Виталия,р.Б.Елену,р.Б Марию

(Алина)за р.б.Аллу

(Елена)за р.б.Петра и р.б.Елену.

(Елена1)Александр мл. Ника и отр. Инна

(Нина) мл. Евгении и Анастасии

(марина-питер) Романа

(Малинка) р.б. Натальи, мл. Максим

(Ая).Б.Алла и млад. Даниил.

(Наталья Ш) Никиты

(Елена) Елены

(Гость) Артёма.

(Надежда) р.б.Надежды

(Татьяна Л) о р.Б. Анне, Анне, Татиане, мл.Вячеславе.

(Наталья) за р.б. Наталью,Татиану, отрока Дионисия

(жанна) р.б.Иоанны, р.б.Романе и р.б.Кирилле

(Ленточка) р.Б. Елены

(Надежда2) Надежды со сродниками

(Оксана Н)Ксении со сродниками

(Кари) Ирина, мл. Ариадна

(Оксана Гурдиш) Ксении

(Елена777) Елены

(Татьяна) Татьяны

Светлана (westa)

Бол.Роман (рак)

Марина

Бол.Людмила(рак)

Бол.Ольга(рак)

Иулии

Лена(р.б. Елена и мл. Михаила)

Стелла(Марина),

(Женечка)о р. Б. Андреи и р. Б. Евгении.

(Ирина 11) р.Б. Ирины со сродниками.

Галина, приветик

Поскольку И.А.чтойто не откликается.

Попроси пожалуйста у мощей матушки Ксении молитвенной помощи моей Ксении, и всем о ком прошу.

Спасибо.
Оксана Н для Нади 2, Ник Ники
Конечно Надя подразумевает, ведь я тебя же и "сдала" им с твоим отпуском, а ты даж не поблагодарила, что я твои причины объяснила))))))))))))

Так что да-да, говорила. Только отпуск-то уж почти 3 недели как закончился)))))))))))))

Да-да, Верочка, я знаю что ты поддерживаешь РЖД, в последний месяц очень активно, проси скидки!!!))))))))))
Лю для марина-питер
Спасибо Марина, очень люблю Иоанна!!!))))
Лю для Читающих
Совместная молитва Матронушке:

Наталия (Малинка)

Марина(Стелла)

Елена (Миледи)

Елена (ЕЛЕНА)

Надежда (Надежда2)

Ирина (Ирина11)

Галина (Галюся)

Надежда (Надежда)

Екатерина (Цветочек)

Светлана (Westa)

Ольга (Ольга1)

Екатерина(Катя)

Наталия(Натали)

Александра (Леся)

Ангелина(Ангелина)

Татьяна (Татьяна)

Людмила(Лю)

Вроде никого не потеряла!)
Лю для Натали Надежды2
Приветик, Дев Очки)!

Хочу попросить, когда будете в Сергиевой Лавре, поинтересуйтесь, как часто проводится Таинство Соборования.

Знаю, что в храме Петра и Павла должны проводиться каждый день в 13.00

Меня интересует суббота и воскресенье марта.

Если поедите в Черниговский скит, то узнайте, как у них.

Вроде тоже должны соборовать по выходным.

Запишите на молебен к Сергию р.б.Ксению, и Людмилу на литургию, если не трудно.
Лю для Натали Надежды2
Немного о том, что знаю про Лавру, и где была сама.

преподобный Сергий дал заповедь

"прежде чем идти к нему, помолиться об упокоении его родителей над их гробом".

Все предпринимающие путешествие для богомолья в Троицкую Лавру поставляют долгом

вследствие завещания Преподобного

предварительно посетить Хотьковский Покровский монастырь и

поклониться гробницам его родителей

Преподобному Сергию Радонежскому можно молиться тогда, когда не хватает информации для принятия правильного решения, при проблемах с воспитанием ребенка,

во время голода и войны,

и в любой душевной скорби.

обо всем

об успехе в учебе,

о выздоровлении больного,

в голодное время, в душевной скорби и на жизненном распутье

Также преподобный чудотворец Сергий Радонежский является официальным православным заступником и святым для мужчин с именем "Сергей".

Если мужчине-Сергею необходима Божья помощь, то он должен читать молитву преподобному Сергию Радонежскому чудотворцу.
Лю для Натали Надежды2
Если двигаться от стен Лавры в северо-восточном направлении, вниз под горку, то попадаем на целебный источник ученика Преподобного Сергия, Саввы Сторожевского

Это вправо от ворот Лавры, если стоять лицом к входу.

Огибаем вдоль забора и спускаемся вниз по лестнице.

Дальше, прямо по дороге храм Петра и Павла, настоятель о. Герман.

Сильный молитвенник, борец с нечестью.(Павла обязательно там бы записала, в храме у Ангела!)

В Лавре мощи Максима Грека!)

Влево от ворот расположен храм Параскевы Пятницы, а напротив через дорогу, часовня с ее источником. (Если случится запишите Людмилу со сродниками)
Лю для Натали Надежды2
Минут 15 от Лавры Гефсиманский скит.( на машине)

Преподобный Варнава Гефсиманский был мудрый учитель и великий молитвенник, к которому устремлялись верующие со всей России.

Он является основателем Иверского Выксунского монастыря

Старец, который помогает принять решение, молится о детях.

Старца Гефсиманского скита Троице-Сергиевой Лавры отца Варнаву называли при жизни "старцем-утешителем".

Он часто показывал, что ему известны события не только прошедшего и настоящего, но и будущего.

В пещерную церковь Черниговского скита Александрой Григорьевной Филипповой была пожертвована икона Черниговской Божьей Матери.

По легенде эта икона в 1869 исцелила парализованную крестьянку, после чего явила более 100 чудес и исцелений.

Там тоже два источника.

Один рядом со скитом. а другой в пещерном храме.

Ангела вам в дорогу!!!
sss
Милана для sss
Сообщение было удалено
А какие это такие СВОИ законы??? Законы в экономике общие! "Пузыри" и "пирамиды" они и в АФрике "пузыри" и "пирамиды"... Ипотеку на таких условиях как у нас и по таким космическим ценам только идиоты могут брать! Они в оконцовке и без денег(начального взноса) окажуться и без квартиры!!! Простой расчет показывает что: аренда в 40.тыс/мес (двушка м.Кузьминки); квартира(таже двущка) стоит в среднем 10милл. руб по ипотеке под 10% на 15 лет ~20милл. руб Итого: 20милл/40тыс=500мес или 40 ЛЕТ!!! 40лет можно хату на эти деньги снимать!!! Уж куда проще найти сто семей скинуться и построить дом самим! квартира обойдется ровно в 10 раз дешевле... А по 50руб я не про Евро говорил, а про ДОЛЛАР!!! А "Еврейку" жду по паритету (1:1) к баксу, значит к рублю она практически не подорожает..

http://www.stockportal.ru/forum/index.php?act=attach&typ​e=post&id=13582
Миледи
Девочки я тут все за мужа моего прошу.Вот решила рассказать про дочь...Моей дочери 16 лет.Она больна эпилепсией,у неё органическое поражение нервной системы и умственное отставание...В таком возрасте сложно,что исправить.Но всё таки,у кого есть возможность берите мою малышку с собой к Святым.Зовут её Яна,крещена Марией.Спасибо вам!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Татьяна25 для Надежда2
Надежда. Большое спасибо, что взяли мою записочку. Дай Бог Вам здоровья.
Елена для Марина Питер
Спаси Господи!!!!!!!!!
ГалинаХ для всех
девочки, большая радость! По молитвам Матронушки родилась девочка Сашенька. Я рассказывала историю про женщину Олю, которая не могла забеременеть более 10 лет и вот на нашем сайте и по нашим молитвам все и произошло. Так что нужно верить и все получиться. С радостью Вас.
ГалинаХ для всех
простите за сумбурное послание это от радости