Матушка Матрона. Кому она помогла??
Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?
Валерьяна
72 257 ответов
Последний —
Перейти
Елена для Надежды
Мне на 8 марта одна девочка пожелала ляльку..., а ее мама сказала "нет", бедет лялька - не будет хора.... Ну и где порядочность?)))
Елена 1
8 марта - женский день!
Один из дней в году,
Когда Вы вносите во все улыбок теплоту,
Когда цветы цветут в душе!
И в этот светлый час, как прежде вновь
Пусть будет Вам сопутствовать:
Надежда, Вера и Любовь!
Один из дней в году,
Когда Вы вносите во все улыбок теплоту,
Когда цветы цветут в душе!
И в этот светлый час, как прежде вновь
Пусть будет Вам сопутствовать:
Надежда, Вера и Любовь!
Надежда для Лариса
Елена для Надежды
Сообщение было удалено
А мне наоборот говорят,что мол рожать уже давно надо было.Из-за всей этой неустроенности жить не хочу
sss
Елена для sss
Сообщение было удалено
Точно я не знаю.. Мне почему-то и в голову не пришло задать такой вопрос...
sss
Надежда для Лариса
Сообщение было удалено
Зачем же так реагировать на слова всяких дураков??? Уж до 40 лет вполне можно рожать женщине! (я уж не говорю про престарелых родителей Богородицы)... Когда мне было 22г. я познакомился с 28-летней женщиной.. Мне нужен был секс с опытной дамой(я тогда еще мальчик был), а она мне так и сказала: мужик он как снег, сегодня есть, а завтра растаял.. Мне нужен ребенок! В течении того-же года она успешно забеременела и родила мальчика... еще через год мы расстались к сожалению (я раздолбай и папа из меня никакой).. А она вот нашла себе отличного мужа, щас живут в собственном доме, машина есть, его хату продали, деньги есть, все дела...
Елена для Надежды
Да Вы что!!! Плевать на всех! Им надо - пусть и рожают. ДЕВУШКЕ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЛЮБОВЬ ВЗАИМНАЯ И ИСКРЕННЯЯ НУЖНА!!! Меня родители расстраивают...бабушка вообще решила, что быть мне одинокой всю жизнь...))
Нельзя об этом думать.
Ни знакомые, ни родители - никто не может давать указания, советы и тем более торопить на что-то.
Жить надо...впереди еще много приятного..будет и любовь, и дети...
Надежда, попробуйте найти себе увлечение...чтобы получать удовольствие. Просто подумайте, чего бы Вам хотелось, о чем Вы может мечтали когда-то..
Хороший фильм "Секрет" (есть в контакте) Обязательно посмотрите. Мне помогает поддержать веру в себя.)
Желаю Вам любви!
Нельзя об этом думать.
Ни знакомые, ни родители - никто не может давать указания, советы и тем более торопить на что-то.
Жить надо...впереди еще много приятного..будет и любовь, и дети...
Надежда, попробуйте найти себе увлечение...чтобы получать удовольствие. Просто подумайте, чего бы Вам хотелось, о чем Вы может мечтали когда-то..
Хороший фильм "Секрет" (есть в контакте) Обязательно посмотрите. Мне помогает поддержать веру в себя.)
Желаю Вам любви!
Надежда для sss
Молодец она,а я вот думаю,что наверное придется стать матерью-одиночкой. И пусть меня осудят,зато малыш будет. Я уже не верю,что появится вторая половинка,это не для всех
Елена для Надежды
ДА ВЫ ЧТО!!!!
какая мать-одиночка. Вы даже не представляете насколько будет несчастен Ваш ребенок!
ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ!!!
какая мать-одиночка. Вы даже не представляете насколько будет несчастен Ваш ребенок!
ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ!!!
sss
Надежда для sss
Сообщение было удалено
Почему не для всех? Что мужиков штоль мало нормальных??? Вон на мужских форумах мужики наоборот плачут, что жены "гуляют" во всю.. Богатые плачут, что с молодыми и красивыми.. Молодые что с "богатыми"... И всем плохо и все одинокие и нещастные.. но запросы однако о-го-го!!! что у мужиков, что у женщин..
Надежда для sss
Елена для Надежды
Сообщение было удалено
Спасибо вам,вы сильная,а я слабая,даже очень.Еще с сестрой младшей все сравнивают,она летом замуж выходит. А я сказала,что на себя руки наложу,больше нет сил это терпеть.Понимаю,вы осудите,но мне никакие уговоры не помогают.
Елена для Надежды
И я слабая. Только вчера просила поддержки.)
Вот!!! Сестра! Пожелайте ей счастья! Искренне! И будет Вам любовь!
У меня подружка тоже сначала мл. сестру выдала, подумала, что плевать на всех..не выйду - значит не судьба и через год тоже вышла))
Кому сделаете лучше рукоприкладством? ЛУЧШЕ НЕ СТАНЕТ.)
Ходите к Матроне...есть вера в это?
Вот!!! Сестра! Пожелайте ей счастья! Искренне! И будет Вам любовь!
У меня подружка тоже сначала мл. сестру выдала, подумала, что плевать на всех..не выйду - значит не судьба и через год тоже вышла))
Кому сделаете лучше рукоприкладством? ЛУЧШЕ НЕ СТАНЕТ.)
Ходите к Матроне...есть вера в это?
Елена для sss
Подскажите ка, где найти мужской форум))
Зачем Вы на женском?
Зачем Вы на женском?
Надежда для sss
Елена для Надежды
Сообщение было удалено
Матрона помогает,но мне уже и она не сможет помочь. А с сестрой у нас не те отношения,чтобы я ей счастья желала,у нас очень сложные отношения
sss
Надежда для sss
Сообщение было удалено
М-да-да.. Похоже в аду тебя уже заждались.. говорят самоубийцы там постоянно умирают, снова и снова и так без конца.. И НАДЕЖДЫ уже никакой там нет.
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/46/65/46065789_Gans_Memling__Ad.jpg
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/46/65/46065789_Gans_Memling__Ad.jpg
Елена для Надежды
Значит, вы обе не готовы на серьезные шаги. Вообще, по-моему, выходить замуж лет в 20 - не особо серьезно... У меня в таком возрасте не было еще настоящего понимания любви..как-то так. Все, кто рано выходит замуж или женится - к 30-ти уже разойдутся (мои наблюдения)
Посмотрите сколько разведеных замечателных молодых людей...потому все, что в 20 лед девушка еще милая и нежная, а к 30 она превращается в стерву и суку...
От 27 до 30 - самый лучший возраст для замужества.
Посмотрите сколько разведеных замечателных молодых людей...потому все, что в 20 лед девушка еще милая и нежная, а к 30 она превращается в стерву и суку...
От 27 до 30 - самый лучший возраст для замужества.
sss
Елена для sss
Сообщение было удалено
Я здесь чисто случайно... что-то искал в инете и забрел на эту ветку, гляжу!-а тут как раз разговор про то, что многие годами себе мужика просят у святых, а их(мужиков) все нет и нет..
Ну а я-то мужик и холостой, вот и решил познакомиться.. Ан нет, чота неподхожу... :0))) Да вот так и сижу тут ветку с начала читаю, и общаюсь между делом... как прочитаю, наверно свалю...
------
Мужские форумы можно найти с помощью поисковика.. ну для примера вот этот:
http://www.antiwomen.ru/ff/
Ну а я-то мужик и холостой, вот и решил познакомиться.. Ан нет, чота неподхожу... :0))) Да вот так и сижу тут ветку с начала читаю, и общаюсь между делом... как прочитаю, наверно свалю...
------
Мужские форумы можно найти с помощью поисковика.. ну для примера вот этот:
http://www.antiwomen.ru/ff/
Надежда для sss
sss
Сообщение было удалено
А если на земле как в аду,лучше уже не будет
sss
Елена для Надежды
Сообщение было удалено
Ого!! И эти слова я слышу от женщины??? :0))))
sss
Елена для Надежды
Сообщение было удалено
Ого!! И эти слова я слышу от женщины??? :0))))
sss
Надежда для sss
Сообщение было удалено
Во первых в аду значительно хуже... Там даже птички весной не поют...
а во вторых на земле всегда есть НАДЕЖДА!
---
А вообще дело твое: хочешь в ад? - Иди!
а во вторых на земле всегда есть НАДЕЖДА!
---
А вообще дело твое: хочешь в ад? - Иди!
Надежда для sss
Я знаю,что выбор за мной,есть потребность просто испариться,исчезнуть,уснуть...
Елена8210 для Надежда
Надюша, мне 25, такая же фигня, ухажёров много, но душа не лежит ни к кому. Давайте всё-таки верить и не отчаиваться, по-другому - никак. Почитала ветку сначала- там столько чудес Матронушки и всех святых, связанных с личной жизнью! Ну как не верить? Или недавние сообщения от Кнопочки..
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог312 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Надежда для Елена8210
Елена8210 для Надежда
Сообщение было удалено
Ну допустим, вот оно свершилось, и он появился в жизни.Так среди них 99% потребует сначала гражданским браком пожить и в этом меня не переубедишь, сейчас так повсюду.А если считать, что это тот самый мужчина,которого вымолила, так как же тогда быть, ведь жить до брака грех.Я это из личного примера говорю, как вы считаете, Матронушка пошлет такого, который не развращен этим грехом и сразу позовет замуж? Что-то вот именно в это я не верю совершенно.
Elena155 для Надежда
Меня тут сейчас ,конечно,тапками закидают,но я больше не могу слушать это нытье.
Именно нытье,направленное на то ,чтобы все дружно принялись успокаивать,отговаривать,обнадеживать.Пока Вы не перемените свое отношение к жизни ,к окружающим Вас людям - НИЧЕГО у Вас не будет!
Начните ЖИТЬ,а не ныть.Кому интересна вечно ноющая личность?!!
А что касается сведения счета с жизнью...Кто собирается так поступить,не стонет о потребности иметь любовь и детей.И зачем Вам ,в таком случае, дети? Пойдет что-нибудь не так - опять начнете ныть и говорить о смерти?Да кому такая мать нужна?!
Именно нытье,направленное на то ,чтобы все дружно принялись успокаивать,отговаривать,обнадеживать.Пока Вы не перемените свое отношение к жизни ,к окружающим Вас людям - НИЧЕГО у Вас не будет!
Начните ЖИТЬ,а не ныть.Кому интересна вечно ноющая личность?!!
А что касается сведения счета с жизнью...Кто собирается так поступить,не стонет о потребности иметь любовь и детей.И зачем Вам ,в таком случае, дети? Пойдет что-нибудь не так - опять начнете ныть и говорить о смерти?Да кому такая мать нужна?!
Elena155 для Надежда
Немного для справки: я впервые вышла замуж в 26 лет.Успела развестись и выйти второй раз замуж.Во втором уже браке родила двоих детей.
Надежда для Елена155
А у вас есть рецепт, как можно переменить свое отношение к жизни? Я его не знаю и считаю, что если человеку плохо, то он может поделиться своими переживаниями с окружающими, мы ведь не отшельники и живем в социуме
Елена8210 для Надежда
Если вы не верите, то не пошлет. Все исцеления и другие чудеса совершаются только по Вере. По вере Вашей да будет Вам, соответственно по неверию - не будет ничего. Побороть свое отчаяние - очень-очень сложная работа, сама через это проходила - дело не одного дня. Надо очень часто ходить в церковь, на службы, исповедь, причастие, соборование,дома молиться и просить, читать Евангелие. Я так делаю и мое отчаяние постепенно отступает, после молитв и посещения храмов становиться легче. Постепенно переключилась от своих неудач в отношениях на встречах с друзьями, походы кино, театры, путшествия и т.д. Конечно, мне нужно совсем другое, но теперь я хотя бы не зацикливаюсь на одном и том же. Найдите в инете чудотворные иконы в Москве, ездейте туда, молитесь с верой перед ними, просите. Для меня это оказалось единственным способом. Правда, иногда все равно бывает грустно и одиноко, когда вернешься домой из шумной веселой компании или после свидания, когда понимаешь, что не твой человек, но это не сравнить с тем унынием, что было раньше. Теперь появилась твердая вера, что меня слышат и обязательно помогут ;-)
Elena155 для Надежда
Никто Вам не даст Вам универсального рецепта.Его просто не существует. Но прежде всего Вам надо попытаться взглянуть на себя со стороны,понять,что Вы делаете не так.Да просто подойдите к зеркалу...Что Вы там видите? Жизнерадостную,привлекательную,полную сил молодую женщину или унылое существо женского пола? То,что увидите Вы, только честно, видят и все ,кто Вас окружает,с кем Вы так или иначе сталкиваетесь в этом мире.
А поделиться переживаниями можно и нужно,человеку это необходимо.Но переживания и нытье - это разные вещи.Девочки ведь отреагировали,попытались успокоить,подбодрить,рассказать что у них происходит.Но..."мне никакие уговоры не помогают".Это Ваши слова, с ними Вы и идете по жизни.При этом хотите получить рецепт счастья.А для чего, если уговоры Вам не помогают?Да тут сейчас все хоть романы в стихах напишут - Вам все равно никто не угодит.Вы выстроили для себя собственную теорию своих несчастий и идете с ней по жизни.
А поделиться переживаниями можно и нужно,человеку это необходимо.Но переживания и нытье - это разные вещи.Девочки ведь отреагировали,попытались успокоить,подбодрить,рассказать что у них происходит.Но..."мне никакие уговоры не помогают".Это Ваши слова, с ними Вы и идете по жизни.При этом хотите получить рецепт счастья.А для чего, если уговоры Вам не помогают?Да тут сейчас все хоть романы в стихах напишут - Вам все равно никто не угодит.Вы выстроили для себя собственную теорию своих несчастий и идете с ней по жизни.
Ольга Б
25... а что же мне в мои 35 делать?
galysja
С мартом Вас тающим,
С мартом бушующим,
С самым ласкающим,
С самым волнующим,
Счастья вам прочного,
Счастья сердечного -
Самого доброго,
Самого вечного!
С мартом бушующим,
С самым ласкающим,
С самым волнующим,
Счастья вам прочного,
Счастья сердечного -
Самого доброго,
Самого вечного!
Надежда для sss
Elena155 для Надежда
Сообщение было удалено
Я не знаю как избавиться от этого состояния,оно стало частью меня.
Миледи
Милые женщины, добрые, верные!
С новой весной Вас, с каплями первыми!
Мирного неба Вам, солнца лучистого,
Счастья заветного, самого чистого!
Много Вам ласки, тепла, доброты, -
Пусть исполняются Ваши мечты!
С новой весной Вас, с каплями первыми!
Мирного неба Вам, солнца лучистого,
Счастья заветного, самого чистого!
Много Вам ласки, тепла, доброты, -
Пусть исполняются Ваши мечты!
Elena155 для Надежда
Перестаньте считать себя самой несчастной на свете,благодарите Бога,что Вы здоровы,что у Вас еще столько впереди: и любовь,и материнство(Правда,я бы такую мамочку не хотела бы иметь).Может поэтому Вам и не дано на данном этапе всего этого,что Вы ничего взамен не можете дать,кроме уныния...
Надежда для всех
Спасибо вам за поддержку,простите,если вызвала у кого-нибудь негативные эмоции
Elena155 для Надежда
Надежда,да не вызвали Вы у меня негативные эмоции...Просто невыносимо слушать,когда молодая,здоровая женщина ноет о несложившейся жизни(!),создав вокруг себя тихое болотце несчастий....
Elena155 для Надежда
Да еще при этом Вы тут заранее оговорили,что ни во что не верите и все равно не поверите...
Миледи
Так и хочется сказать..Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.
sss
Надежда для sss
Сообщение было удалено
А спать-то тебе кто мешает? Ложись, да спи! :0))) В бассейн абонементик купила, 2 часика поплавала и домой. Забралась после улицы в теплую постельку.. выпила немного горячего глинтвейна и спи себе все праздники!!!
Elena155 для Надежда
Уныние считается в православии очень серьёзным, тяжким грехом. Вот как это понимают верующие :
УНЫНИЕ. Грех уныния происходит от чрезмерной занятости собой, своими переживаниями, неудачами, и как результат - угасание любви к окружающим, равнодушие к чужим страданиям, неумение радоваться чужим радостям, рождается зависть...
Архимандрит Лазарь (Абашидзе, ХХ век)
Уныние - тягчайший грех, приводящий к отчаянию.Уныние рождается там, где угасает вера в Бога, надежда на Него и любовь к Нему и к людям. Потому уныние - грех маловерия, богоотступничества.
Православный энциклопедический словарь
УНЫНИЕ. Грех уныния происходит от чрезмерной занятости собой, своими переживаниями, неудачами, и как результат - угасание любви к окружающим, равнодушие к чужим страданиям, неумение радоваться чужим радостям, рождается зависть...
Архимандрит Лазарь (Абашидзе, ХХ век)
Уныние - тягчайший грех, приводящий к отчаянию.Уныние рождается там, где угасает вера в Бога, надежда на Него и любовь к Нему и к людям. Потому уныние - грех маловерия, богоотступничества.
Православный энциклопедический словарь
Elena155 для Надежда
В церковной классификации в разряд особо тяжких грехов зачислены смертные :
Смертные грехи, так назыв. грехи, влекущие за собою духовную смерть (потерю спасения души); сюда относят: высокомерие, скупость, сладострастие, гнев, чревоугодие (пьянство), зависть, праздность (леность души).
Малый энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона.
К смертным грехам относится уныние :
Грех уныния является одним из семи смертных грехов. За этим грехом или, лучше сказать, страстью стоит один из трех сильных демонов-исполинов, не допускающих человека к истинному покаянию и примирению с Богом. Два других демона-исполина - это НЕВЕДЕНИЕ и ЗАБВЕНИЕ. Уныние иначе именуется злым разленением. При действии этой страсти, которая в русском языке называется хандрой, человек ленится (т.е. удерживается по состоянию) к молитве и ко всякому спасительному и богоугодному делу. Человеком овладевает некая безысходность, безразличие и равнодушие ко всему. Ничто не радует и не утешает человека. В таком состоянии он действительно часто не хочет видеть никого.
Сайт православного священника Олега Моленко
Смертные грехи, так назыв. грехи, влекущие за собою духовную смерть (потерю спасения души); сюда относят: высокомерие, скупость, сладострастие, гнев, чревоугодие (пьянство), зависть, праздность (леность души).
Малый энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона.
К смертным грехам относится уныние :
Грех уныния является одним из семи смертных грехов. За этим грехом или, лучше сказать, страстью стоит один из трех сильных демонов-исполинов, не допускающих человека к истинному покаянию и примирению с Богом. Два других демона-исполина - это НЕВЕДЕНИЕ и ЗАБВЕНИЕ. Уныние иначе именуется злым разленением. При действии этой страсти, которая в русском языке называется хандрой, человек ленится (т.е. удерживается по состоянию) к молитве и ко всякому спасительному и богоугодному делу. Человеком овладевает некая безысходность, безразличие и равнодушие ко всему. Ничто не радует и не утешает человека. В таком состоянии он действительно часто не хочет видеть никого.
Сайт православного священника Олега Моленко
Elena155 для Надежда
Противостояние унынию опирается в первую очередь на аскетизм, молитвы и самобичевание :
Когда найдет хандра, не забудь укорять себя: вспомни, сколько ты виновата пред Господом и пред собою, и сознай, что ты недостойна ничего лучшего, и ты тотчас почувствуешь облегчение. Сказано: "многи скорби праведным", и "многи раны грешным". Такова жизнь наша здесь,- все скорби и скорби; а ими-то и достигается Царствие Небесное.
Преподобный Амвросий Оптинский. (1812-1891).
При особенном действии рассеянности, печали, уныния, лености, очень полезно совершать молитву Иисусову гласно: на гласную молитву Иисусову душа мало-помалу возбуждается от тяжкого нравственного сна, в который обычно ввергают ее печаль и уныние.
Святитель Игнатий Брянчанинов. (1807-1867).
Когда найдет хандра, не забудь укорять себя: вспомни, сколько ты виновата пред Господом и пред собою, и сознай, что ты недостойна ничего лучшего, и ты тотчас почувствуешь облегчение. Сказано: "многи скорби праведным", и "многи раны грешным". Такова жизнь наша здесь,- все скорби и скорби; а ими-то и достигается Царствие Небесное.
Преподобный Амвросий Оптинский. (1812-1891).
При особенном действии рассеянности, печали, уныния, лености, очень полезно совершать молитву Иисусову гласно: на гласную молитву Иисусову душа мало-помалу возбуждается от тяжкого нравственного сна, в который обычно ввергают ее печаль и уныние.
Святитель Игнатий Брянчанинов. (1807-1867).
Ольга Б
ДА ВЫ ЧТО!!!!
ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ!!!
а кто будет нам, престарелым подгузники менять? если ребенка не родишь? любовь сегодня есть, завтра нет, а детородный возраст не вернешь! рожать, пока не поздно!
ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ!!!
а кто будет нам, престарелым подгузники менять? если ребенка не родишь? любовь сегодня есть, завтра нет, а детородный возраст не вернешь! рожать, пока не поздно!
Elena155
Вопрос ,конечно,интересный...Вот уж ,чего никогда не думала,ожидая ребенка,так это про подгузники для себя в старости...
Elena155
Хотя ,конечно...Кто-то заводит собаку для души,а кто-то для разведения щенков и получения прибыли...
Elena155 для Гость
Да нам и тут весело...Сами задаем вопросы,сами и отвечаем.
Ольга Б
вот вы лежите после инсульта и некому помочь...
зря не думаете...
на сабес надеетесь?)))
зря не думаете...
на сабес надеетесь?)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга Б
моя душа живет и без ребенка.
а вот одинокая старость -- это cтрашно
а вот одинокая старость -- это cтрашно
Elena155 для Ольга Б
А если ребенка не будет рядом,допустим он будет жить в другом городе или стране?
Ольга Б
он обязан ухаживать. это его долг.
Ольга Б
на него можно и в суд подать
а так вы на кого рассчитываете?
а так вы на кого рассчитываете?
Следующая тема
Предыдущая тема