Матушка Матрона. Кому она помогла??
Я со своей бедой пошла к мощам Матроны в монастырь. Верю, что поможет. А кому уже помогла?
Валерьяна
72 257 ответов
Последний —
Перейти
Надежда для Елены
Я думаю,это либо до поры,до времени,либо со стороны не видно,какие усилия над собой делают замужние женщины
sss
Миледи для sss
Сообщение было удалено
А чем сложнее для женщины, чужой ребенок? Твое дело не воспитывать его, а пожрать приготовить, постирать ну или совет дать если сам захочет.. А вот для мужика,- да!! проблема!! Чужому подзатыльник,- не дашь, а своему запросто!! :0)))
Миледи для sss
Как у вас всё просто.....пожрать...постирать....у ребёнка около трёх лет назад мама умерла.Тут 100 шагов наперёд продумывать надо перед каждым словом.Ну и любить конечно...
Елена для Надежды
Мне кажется, я не смогу...
Елена для sss
Зачем Вы нападаете на женщину...
Надежда для sss
sss
Сообщение было удалено
Что-то трудно представить,что зависимость будет приносить удовольствие
Стелла
У меня была любовная зависимость,прошла за полгода,не знаю правильно ли я сделала,но я оборвала все связующие нити,прекратила всякое общение,выбросила все вещи,которые напоминали,вообщем сожгла все мосты за собой,наверное это был метод вытеснения....
sss
Миледи для sss
Сообщение было удалено
Печально когда мамы умирают, но и трагедию теперь на всю жизнь не стоит устраивать.. Не маленький же он уже, сиська-то мамкина не нужна..
Раскажу свою историю.Я попал в ДТП и мне сделали операцию на ногу и врачи занесли мне болезнь остеомиелит-это когда кость в ноге гниет.Я сделал две операции и ни чего не помогло,я уже собирался ложиться на 3 операцию,но перед этим я решил съездить к Матушке Матроне.Я поехал 22 ноября,у нее был День рождения,в это время я ходил с палкой и долго стоять на одном месте я не мог,но в тот день я отстоял почти 11 часов и попросил Матушку Матрону чтобы она помогла мне с этой болезнью.Потом я сделал 3 операцию и ждал результата и на 23 февраля у меня всё прошло-это был самый лучший подарок от Матроны-спасибо большое ей - самое главное верить ей.Я конечно поеду еще к ней сказать ей спасибо.....
Надежда для Стелла
Это может помочь,если в вашей жизни это единичный случай,а я постоянно на кого-то залипаю и перестаю быть личностью в отношениях
sss
Елена для sss
Сообщение было удалено
Разве ж я нападаю? я просто высказываю свое видение ситуации..
Миледи для sss
sss Вас кто то обидел????Или лично я Вам не приятна????Ведь я не делала из ЭТОГО проблемы.....просто навалилось всё сразу....вот и поделилась...знала,что на этой ветке девочки всегда поддержат.....а Вы...
Стелла
Наверное,из каждых отношений,которые заканчиваются,нужно делать для себя выводы и принимать какие-то решения,иначе очень трудно пойти дальше,и будешь все время свои ошибки повторять,и встречать новых людей в своей жизни,которые будут вести себя точно также с тобой
Елена для Михаила
Михаил, как Вы поняли, что помогла Матрона? А если это просто ваша сила воли, вера в себя...
Я ни ка кне могу до конца поверить в чудеса.
Я ни ка кне могу до конца поверить в чудеса.
sss
Надежда для sss
Сообщение было удалено
У меня лично много "зависимостей" в этой жизни и далеко не со всеми я борюсь, а от некоторых откровенно получаю удовольствие.. (например вкусная еда, отличное вино или приятная музыка, а это все "зависимости") вообще вся наша жизнь состоит из "зависимостей", только вот не все они полезны.. с вредными и надо бороться!
Да и так уж задумано Богом.. для того он и создал женщину из ребра мужчины, что бы оба скучали один без другого и заботились друг о друге как о своей собственной плоти..
Да и так уж задумано Богом.. для того он и создал женщину из ребра мужчины, что бы оба скучали один без другого и заботились друг о друге как о своей собственной плоти..
sss
Миледи для sss
Сообщение было удалено
А я и не девочка! :0))) Ну если что обидное сказал: прошу меня извинить. Я про ситуацию говорю, а не имею в виду лично вас или еще кого-то. Ничо ж оскорбительного я не говорил...
Надежда для sss
Когда это взаимно,то не плохо,но когда мужчины начинают видя зависимость манипулировать и пользоваться этим,то больно,очень больно.
Миледи для sss
Да знаю я ,что Вы не девочка....не первый день здесь....ладно забыли......
sss
Надежда для sss
Сообщение было удалено
Понимаю, но женщины тоже частенько будь здоров как мужиками манипулируют
и пользуются...
Итого: все стараются манипулировать и пользоваться, нормальных отношений не ценят и из-за этого и все проблемы...
и пользуются...
Итого: все стараются манипулировать и пользоваться, нормальных отношений не ценят и из-за этого и все проблемы...
Стелла
Надежда для Стелла
Сообщение было удалено
У меня тоже самое,только из остальных зависимостей,я выходила методом "клин клином вышибают" плавным переходом в новую влюбленность или полным изменением жизненных обстоятельств(переход на новую работу,сменой круга общения,переезд и т.д.),дело,наверное,все-таки во мне,в каждых отношениях я хотела переделать себя,чтобы нравится ему,делать то,за что он меня полюбит и будет уважать,а не быть самой собой.Второе это мужчины,которых я выбирала все таки не были настроены создавать семью на данный момент,а я всегда,даже когда была "атеисткой",не принимала отношений,которые не ведут в конечном итоге к браку и рождению детей.
sss
Елена для Михаила
Сообщение было удалено
Как же можно человеку силой воли вылечить тяжелую болезнь? Если даже например от курения избавиться одной силой воли чрезвычайно сложно? Я вон частенько с утра встать пораньше немогу, что бы на работу неопоздать.. силы воли ну никак не хватает. :(
Елена для sss
Как Вам помогла Матрона?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог313 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
sss
Елена для sss
Сообщение было удалено
Мне??? Я лично ничего никогда не просил.. А вот одному моему знакомому помогла приобрести квартиру свою! я писал раньше эту ситуацию подробно.. Щас лень писать.. Если коротко: Ни с того ни с сего ему Лужков дал квартиру. Муниципальную.. а к Матроне Он ездил до этого, просил разрешить ситуацию с жильем..
Надежда для Елена
А вы не замужем?
Елена для Надежды
Нет и никогда не была...один раз заявление подавали, но разошлись до церемонии...он сбежал. Отношений было мало. Не совпадает....нет взаимности...полная пустота и одиночество. Сделала дома угол по фен шуй, развесила фото с пионами...была несколько раз у Матроны. Что дальше - не знаю. И где знакомиться тоже не знаю. На сайте знакомств одни маньяки... Работаю с детьми... так хочу своих...
Елена для sss
Через какое время после посещения Матроны прилетела квартира?
Надежда для Елена
Я вас понимаю,сама в глубоком одиночестве,еще каждый день окружающие подтрунивают,что мол живу для чего,что если когда и заберемению,то буду старородящей
Лариса
Вот и у меня тоже "зависимость"... Люблю человека, до безумия. Но, плохо мне с ним, а без него - еще хуже. Не могу побороть в себе эту зависимость. А что делать - не знаю.
Надежда для Лариса
Как это не банально,начать видеть в себе личность,а вот это не просто
Елена для Надежды
Меня как-то поддерживают, говорят:"Не торопись". Но я сама прекрасно понимаю, что время идет, а.....) Сейчас старородящие уже в 25. Совсем обалдели врачи.
Какой Ваш возраст?
Какой Ваш возраст?
Елена для Надежды и Ларисы
Нужно идти в магазин и наряжаться))
Мне помогает)
Мне помогает)
Лариса
А для кого наряжаться-то?
Миледи для Лариса
Для себя!!!!И полюбить себя!Елена 5 баллов!
Ирина11 - Том-555, Надежда2
Елена для Надежды
Сообщение было удалено
А если встретите свою мужчину, то будете во что верить, что помогло - угол фен-шуй, пионы или Матрона и Господь Бог?
Определитесь во что Вам верить. Может и не дается Вам просимое, чтоб если получите совсем в фен-шуй не уйти.
Извините, если эти слова покажутся обидными, но я сама прошла через такое пока не поняла, что ни камни, ни цветы, ни фен-шуй не помогают. Все это или выкинула или просто отношусь как к милой безделушке, а надеюсь только на Бога.
Определитесь во что Вам верить. Может и не дается Вам просимое, чтоб если получите совсем в фен-шуй не уйти.
Извините, если эти слова покажутся обидными, но я сама прошла через такое пока не поняла, что ни камни, ни цветы, ни фен-шуй не помогают. Все это или выкинула или просто отношусь как к милой безделушке, а надеюсь только на Бога.
Ирина11 - Елена
Предыдущее Вам было.
Елена для Ларисы
ДА!!!
ДЛЯ СЕБЯ!
тратить все на себя!
я так делаю, становится лучше, но любви-то нет)))
ДЛЯ СЕБЯ!
тратить все на себя!
я так делаю, становится лучше, но любви-то нет)))
Лариса
Любить себя - это эгоизм.
Миледи для Ларисы
Любить в себе ЛИЧНОСТЬ.....ЭТО НЕ ЭГОИЗМ...А УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ..Хотя согласна,и она не всегда помогает....
Елена для Ирины11
Дело в том, что ни что не помогает... ни то, ни се... Дело в том, что я вообще не верю словам и обещаньям...верю в то, что уже произошло.
Как поверить - не знаю.
Как поверить - не знаю.
Елена для Ларисы
Все люди эгоистичны. Нет людей, готовых пожертвовать своим ради чужого. Это не современная действительность...каждый человек устраивает свою жизнь и свое счастье как может.
Ирина11
Я получила ответ от батюшки на счет стены плача, почему православные священники туда не благословляют.
Во первых сначала он задал вопрос, что такое стена плача. Я сказала, что разрушенный иудейский храм. И он объяснил, что ранее иудеям молиться и приносить жертву можно было только в этом храме, а синагоги были только как места обучения познания веры.
Когда Иисусу задали вопрос по поводу храма он сказал, да это место где творят молитву, но придет время и любое место в любой местности будет местом творения молитвы и не только иудеи будут ее творить.
Это время пришло. Иудеи у стены плача скорбят об ушедшем, что теперь не только это место является местом где могут молиться, что это место разрушено и разрушено оно Богом неспроста, а чтобы как раз и пришло время возношения молитвы и в других святых местах.
Расказал еще один момент, что Иисусс на тайной вечере справил пасху накануне тогдашней пасхи потому что в саму пасху в том храме были реки крови и все было залито кровью закалываемых там агнцев, т.к. на приношение жертвы в другом месте тоже был запрет.
Я спросила только ли из-за искушений не благословляют к стене плача и грех ли это. Он сказал, что грех в том, что по правилам православия нельзя молиться совместно с иноверцами. Даже в храмах когда читаются молитвы во второй половине службы произноситься возглас - оглашенные изыдите.
То есть я так поняла, грех не в самом факте стена плача или не, а в том, чем она была в прошлом и в том, что есть канонических запрет и священник не может благословить на его нарушение.
Во первых сначала он задал вопрос, что такое стена плача. Я сказала, что разрушенный иудейский храм. И он объяснил, что ранее иудеям молиться и приносить жертву можно было только в этом храме, а синагоги были только как места обучения познания веры.
Когда Иисусу задали вопрос по поводу храма он сказал, да это место где творят молитву, но придет время и любое место в любой местности будет местом творения молитвы и не только иудеи будут ее творить.
Это время пришло. Иудеи у стены плача скорбят об ушедшем, что теперь не только это место является местом где могут молиться, что это место разрушено и разрушено оно Богом неспроста, а чтобы как раз и пришло время возношения молитвы и в других святых местах.
Расказал еще один момент, что Иисусс на тайной вечере справил пасху накануне тогдашней пасхи потому что в саму пасху в том храме были реки крови и все было залито кровью закалываемых там агнцев, т.к. на приношение жертвы в другом месте тоже был запрет.
Я спросила только ли из-за искушений не благословляют к стене плача и грех ли это. Он сказал, что грех в том, что по правилам православия нельзя молиться совместно с иноверцами. Даже в храмах когда читаются молитвы во второй половине службы произноситься возглас - оглашенные изыдите.
То есть я так поняла, грех не в самом факте стена плача или не, а в том, чем она была в прошлом и в том, что есть канонических запрет и священник не может благословить на его нарушение.
Ирина11
От себя если добавить то после разговора пришла мысль о том, что идя к стене плача мы ищем какого то особого места близости к Богу, хотя на самом деле в любом месте он очень близок к нам, да еще для приношения молитвы выбираем то место в котором Иисус Христос не стал сознательно сам празновать пасху из-за рек крови там проливаемых.
Свое мнение не навязываю, просто обещала узнать и написать, что и сделала. Лично для меня мнение батюшки было убедительным. А так думаю каждый сам решит для себя, что и как. Свободу выбора не отменишь :-)
Свое мнение не навязываю, просто обещала узнать и написать, что и сделала. Лично для меня мнение батюшки было убедительным. А так думаю каждый сам решит для себя, что и как. Свободу выбора не отменишь :-)
Ирина11-Елена
Вот в том и вопрос ни то не помогает ни Бог ни фен-шуй. А если произойдет что-то, то во что поверите?
Я после ряда событий верю безоговорочно, хотя самое главное о чем прошу не знаю когда будет и даст ли мне это Бог, поэтому прошу терпения и способности принять любой исход.
А вера моя сначала укреплялсь именно фактами из рассказов девочек здесь с веточки. И этому невозможно было не поверить,хоть и не со мной было.
Молитесь сначала об укреплении веры, чтобы выкинуть из головы символы и приметы, а оставить только веру в Бога. Тогда желаю Вам почувствовать на себе ту радость и осознание того, что Бог есть и события происходящие с Вами ведут к нему. Пишу, может сумбурно, но надеюсь понимаеье о чем я.
Я после ряда событий верю безоговорочно, хотя самое главное о чем прошу не знаю когда будет и даст ли мне это Бог, поэтому прошу терпения и способности принять любой исход.
А вера моя сначала укреплялсь именно фактами из рассказов девочек здесь с веточки. И этому невозможно было не поверить,хоть и не со мной было.
Молитесь сначала об укреплении веры, чтобы выкинуть из головы символы и приметы, а оставить только веру в Бога. Тогда желаю Вам почувствовать на себе ту радость и осознание того, что Бог есть и события происходящие с Вами ведут к нему. Пишу, может сумбурно, но надеюсь понимаеье о чем я.
Елена для Ирины
Спасибо. Буду стараться что-то сделать. Если бы произошло сразу после посещения Матроны - поверила бы в Божью помощь, а сейчас уже и не знаю. Хотя, первый знак был...в первый приход к мощам, вечером, разошлась с МЧ. Так хочется продолжения... Мне ведь уже не 20...сколько лет можно ждать...
Елена для Ирины
Да...разойтись - не сойтись..))
Елена для Ирины11
Ирина, спасибо за поддержку. Мне ее очень нехватает.) Желаю Вас исполнения всех Ваших мечтаний и просьб.)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Стелла
Лариса
Сообщение было удалено
Почему-то мужчины любят тех женщин,которые себя любят и уважают,посмотрите на окружающие вас пары,вы легко это заметите
Стелла
Психологические(православные) статьи на тему любовной зависимости
http://www.isfarinka.ru/news.php?item.429.18
http://www.perejit.ru/main/zavisimist?id=174
http://www.isfarinka.ru/news.php?item.429.18
http://www.perejit.ru/main/zavisimist?id=174
Надежда для Лариса
Елена для Надежды
Сообщение было удалено
Мне уже 26 лет,а пользы от меня пока нет,так малыша хочу!
Елена для Надежды
Какие Ваши годы)))....хотя, тоже уже много. Не волнуйтесь, будет польза. От меня море пользы(работаю с хором 60 человек), только это совсем не та польза, которую хочется приносить. Хочется больше для себя. Ни каму не нужн ани чья польза. Каждый живет для себя. Скорее, желание иметь детей - это в какой-то степени эгоизм...ребенок ведь нужет только Вам и для Вас.)))))
Следующая тема
Предыдущая тема