Гость
Статьи
рассеянный склероз

рассеянный склероз

куда делась ветка рассеянный склероз? если ее удалили давайте общаться здесь! всех с новым годом! здоровья нам крепкого и удачи!

#
sveta
85 380 ответов
Последний — Перейти
Страница 206
Людмила
Таня, 10 дней - сегодня, я ее из Москвы отправила 5 числа.

Глянь в ящик, может, бумажку уже положили
MEN33
Сообщение было удалено
Вы хотите,чтобы вам сейчас ответили:"Да,я вот заболел и вылечился?"

Тут таких не сидит.Да и история их не знает.Но есть тут те,кто имеет минимум симптомов через десятки лет после начала болезни и бегают по утрам по парку;))

Но это предел.
Сергей
[quote="Таня "]Если 5 часов на машине это примерно 400 км...
Таня
Сергей, я уж добавлю пару слов в вашу беседу, если вы не против. Отлично (просто на ура) работает схема получения копаксона через обращение на сайт президента, чуть ли не домой приносят - http://letters.kremlin.ru/. Если по какой-то причине вам вариант обращения туда не подходит, денег самому покупать копаксон нет и вообще с финансами напряженка - применяйте внутримышечные иммуноглобулины, они совершенно доступны и эффективны, схему напишу.Конечно вам нужна терапия какая-то, тянуть неизвестное время нельзя.
Сергей
[quote="abris"] Спасибо большое за совет обязательно почитаю. Наверное любое лекарство наносит вред, одно лечит другое колечит...
Сергей
[quote="Таня "] Все бы ничего да подкосила недельная температура,вот и обострение.Так вполне нормально себя чувствую, но нога совсем плохо ходит.Я по поводу этой схемы уже думал,хочу подождать окончательного ответа невролога в МОНИКИ и на основании этих слов буду писать письмо.Татьян напишите пожалуйста схемку буду очень признателен...
НЕТ ЭТО НЕ ПРИДЕЛ. Я УЖЕ 2.5 ГОДА НЕ ЧУСТВОВАЛ ЭТУ БОЛЕЗНЬ. ПРИ ЭТОМ Я НЕ КУРЮ И МАКСИМУМ ВЫВИВАЮ В ПРАЗНИКИ БОКАЛ ВИНА. ТЫ СЛЫШАЛ О "БИОЭНЕРГОКАПЛИ"?
MEN33
Сообщение было удалено
Это нормально.

Вот когда вы вместо цифры "2.5" напишите здесь "25" - будет интересно.А у меня 2 раза были 10 -летние ремиссии(со всей наглостью надеюсь на третью!!)
Валерий
[quote="abris"]Процедура ВВИГ(такая же,по сути,как уколы копаксона,иммуномодулирование) - недорога,всем вполне доступна,довольно безопасна и проверена на себе тут многими(Таня,Валерий и др.)Это такой же "ПИТРС",с теми же 30-40% снижения частоты обострений(ВСЕ ПИТРС 1-го поколения(КРАБы и ВВИГ) при долговременном наблюдении дают БЛИЗКИЕ цифры эффективности). Валерий тут редко появляется - quote]

Я Валерий. Теперь у меня безлимитка и здесь я бываю ежедневно.

Отмечу что ВВИГ дорогое удовольствие. Дороже Бетаферона но дешевле Копаксона. А на счёт побочек - у меня ни каких, у некоторых аллергия.
abris

ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ЧЕСЛО "10" А ЧТО ТЫ СЛЫШАЛ О "БИОЭНЕРГОКАПЛИ"?
Валерий
Сообщение было удалено
А какие там сейчас цены?

И в чем разница у ВВИГ и ВМИГ(внутримышечно).И,кстати,в Москве цены(уверен) на все меньше.Тот же копаксон в аптеках официально по 25000 р. ,если поискать,находился одновременно с 65000(сейчас не знаю).
Таня
для Сергея - а весите-то вы сколько?
Всем доброго дня..!

И что Абрис, 25000 - это недорого..?

В переводе на наши денежки это оч даже много - около 2 лимонов!

А у меня пенсия 250 тыс и халтурка столько же.....
abris

ЧТО ТАКОЕ "ВВИГ и ВМИГ"
amik
Сообщение было удалено
Дорого,конечно.Меня Валерий сейчас расстроил,я мыслил старыми данными,по которым иммуноглобулины стоили еще 10-12000 р;((Может,Таня поправит вопрос с ценами в лучшую сторону.

Блин,брат Амик,возьми плакат и иди в Минск к Лукашенко(сайта у него нет,насколько я знаю).

Ну,после СК,конечно;)
Сергей
[quote="Таня "]Татьян примерно 70-75 кг.
=))) да уж...
abris

ЧТО ТАКОЕ "ВВИГ и ВМИГ"
ВВ - внутривенно, вм - внутримышечно...

иг - иммуноглобулины
СПАСИБО
amik

ТЫ ТОЖЕ БОЛЕЕШЬ ЭТОЙ БОЛЕЗНЬЮ, И СКОЛЬКО
ЛЕТ?
Уже 3 года и 3 месяца...
amik

КАК ОНА У ТЕБЯ НАЧЕЛАСЬ? ИЗ КАКОВА ТЫ ГОРОДА?
ТУТ ЕСТЬ КТОНИБУДЬ ИЗ СУХОГО ЛОГА ИЛИ ПОБЛИЗАСТИ!
я вобще из беларуси а началось все с падения зрения и головных болей
А У МЕНЯ С АНИМЕНИЕ КОНЕЧНОСТЕЙ,ПАЛЬЦИ РУК И НОГ.
ну это у всез было наверное... просто я тогда не придавал значения...
И ВОТ СЕЙЧАС У МЕНЯ ВСЯ ПРАВАЯ ЧАСТЬ ТЕЛА АНИМЕВШАЯ
у ьменя кисти и стопы...
А В БОЛЬНИЦУ ОБРАЩАЛСЯ?
Таня
Сергей
Сообщение было удалено
колите ВМИГ на фоне антигистаминов на всякий случай, лоратадин, например, пойдет. Итак, колите 3 дня по 6 мл в день, потом 4 дня по 4, 5 мл, затем 4 дня по 3 мл, далее 3 дня по 3 мл, потом 4 дня по 1 дозе(ампуле) а потом переходите на 1 ампулу 2 раза неделю . По одной ампуле два раза в неделю до двух лет можно колоть, но я надеюсь что вы уже будете получать копаксон в скором времени.Вам схема понятна?
Я ПРИНЕМАЛ КАПАКСОН НО МНЕ ОТ НЕГО НАОБАРОТ БЛО ХУЖЕ.
abris
Таня
Сообщение было удалено
Таня,а какие сейчас цены на ВМИГ и ВВИГ?

Для большинства это принципиально!!!
Людмила
MEN33, на этом форуме все пациенты РС стоят на учете у неврологов, обращаются в клиники и больницы, применяют разные препараты (кому, что подходит). Также на этом форуме есть врач-Галина, которая всегда отвечает на наши вопросы, помогает и разъясняет тот или иной вопрос.
Таня
abris
Сообщение было удалено
цены на ВМИГ ,например, у меня в Муроме - 1200 коробка, в ней 10 ампул - т.е. при последующем переходе на два укола в неделю по схеме это весьма доступно, согласитесь, в ряде московских аптек и того дешевле. Импортные ВВИГ одна бутылка стоят ну примерно тыс 40 - 50 (разброс цен весьма велик, точно не скажу), отечественные ВВИг гораздо дешевле, но тоже не одну тысячу.
Сергей
[quote="Таня "]Татьян я все понял.Спасибо огромное.А откуда такие познания ес не секрет???. Да я есче забыл сказать что около 6 мес колю циклоферон.Чесно не знаю дает он что то или нет!!!...
Людмила
Сергей, т.е. никаких изменений в самочувствии при применении циклоферона Вы не заметили? Это индуктор интерферона, применяется, как противовирусное средство и иммуностимулирующее
Таня
Сергей
Сообщение было удалено
никакого секрета, просто я на себе попробовала каков у Рс финал, потому знаю чего бояться. чуть не забыла сказать - основа основ вашего лечения наряду с терапией ПИТРС или глобулинами или что сумеете пробить - диета Эмбри. почитайте по поиску здесь про нее либо мое сообщение 5032 от 1 апреля этого года посмотрите, очень много про нее написано на самарском форуме, поищите там например мессаги девушки под ником черри - я пару лет назад рассказала ей про эту диету, она весьма серьезно к ней отнеслась (огромный респект ей за такой подход) и подробно выкладывает результаты ее соблюдения, в том числе отслеживает динамику процесса на МРТ.
КТО ЗДЕСЬ ИЗ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛОСТИ?
Хм..Да пока так и получается,как я ожидал:

ВМИГ - 3-7000 р\мес,

ВВИГ- 9-15000р/мес( это при мин.стоим.препаратов!).

В РАЗЫ дешевле КРАБов.И те же ПИТРС.

Ну...в некотором роде "те же",естественно.

Поправьте,если ошибаюсь - ТЕМА ТО АКТУАЛЬНАЯ!Вместо того,чтобы сидеть или писать письма турецкому султану,можно останавливать болезнь.

Да,Сергей - вот диета Эмбри:

http://antisclerosis.ru/article18.html - это обычная авантюра,"помогает" только энтузиастам,как и "волос Святой Анны".

Достоверно помогают при РС(если у вас гастрит или вы склонны к нему)обычные медицинские диеты,вот их список:

http://www.drdautov.ru/dieta/index.htm
ЛЮДМИЛА : Я ВКУРСЕ
Людмила
Люди, напишите, плиз, адреса на Самарского форума и Украинского, давно не заходила туда, а адрес не могу найти
Ольга82
http://msforum.samaradom.ru/

http://uairs.org.ua/
ЗНАЧЕТ Я ОДИН ЗДЕСЬ ИЗ СВЕРДЛОВСКАЙ ОБЛ.
БУДУ ИСКАТЬ.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Валерий
Я ежемесячно получаю и капаю импортный ВВИГ Октагам, по 3 100 граммовых пузырька . На коробке пузырьков написано 18263 руб. умножте на 3 и считайте. Но это считается один из самых чистых иммуноглобулинов. Наши рассийские , вероятно дешевле. Цену на них не знаю. А чтобы с гарантией предотвратить предполагаемое обострение, надо колоть 0,2 умножить на свой вес. У меня вес 75 кг, потому и капаю по 300 мл в месяц.
Людмила
Ольга82, спасибо огромное Вам!
Таня
Сообщение было удалено
Тань, не могла бы ты уточнить, в каком разделе там эта инфа? мне тоже стало интересно, я посмотрела, но что-то не нашла...
Привет всем.

Надя,вот Пишет Елена (Cherry), скопировано с форума Elegy: http://elegizer.ru/forum

http://cordyland.narod.ru/elena-cherry.html

Людмила,письма получила?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0