Гость
Статьи
рассеянный склероз

рассеянный склероз

куда делась ветка рассеянный склероз? если ее удалили давайте общаться здесь! всех с новым годом! здоровья нам крепкого и удачи!

#
sveta
85 317 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Кукушка
Куся!Спасибо большое!
Жжение ужасно выматывает, когда оно месяцами не прекращается- как я Вас понимаю!Ужасно мешает спать,если днём ещё отвлекаешься, то ночью-кошмар... обязательно попробую!
Куся
Елена, я нашла про неврит зрительного нерва, можете не отвечать. Оказывается, 20\% РС начинается с неврита зр.нерва.
Елена
Девочки, подскажите, а с какой целью мы-рассеяники, пьем мумие. Какое оно конкретно действие оказывает на наш организм? И еще - есть ли лецитин в продаже, только вот не тот БАД "Наш лецитин", который для печени, а который для укрепления нервной ткани. Я не могу найти в аптеках, он вообще существует как самостоятельный препарат или только, как компонент в витаминах.
Елена
Куся, неврит зрюнерва бывает разный. У него столько проявлений. Вот у меня было 2 раза и 2 раза по-разному. В 1 раз порсто после сна "вырубило" правый глаз, во 2раз с болями, постепенно пропадало зрение в течение недели, аучастковый оккулист, поставила диагноз "сухой коньюктивит". Причем я ей говрила, что может быть это неврит, на что получила ответ "Я здесь врач и лучше знаю", от и ходила целую неделю, пока окончательно зрение не пропало. Так что это вещь такая...
Аня
Таня, а расскажи про больницу где ты наблюдаешься?что это и как ты на нее вышла? я когда искала где рожать,мне попала больница,которая специализируется якобы на рс,но когда врач мне сказал, что я буду рожать сама без обезболивания и кесарева...я бежала оттуда...вообще народ очень насторожена относится к этой болячке и наши дорогие невропотологи иногда даже поставить этот диагноз не могут,не то что лечить.Мне например невропотолог в поликлиники,когда увидел мой неврит, поставили под вопросом опухоль головного мозга.я поэтому всем врачам не доверяю на все 100.
angel
Я уже тут писала один раз...Я вас уверяю- вам поможет грамотный колдун или экстасенс, но только не тот, который за деньги...Поищите в церквях. Рс лечится только так. Уже не раз доказано. Я - тому пример.
Аня
angel, а ты подскажи грамотного колдуна или волшебника,который бы вылечил.
Елена
Не надо про колдунов.
Если какое нибудь мумие можно попробовать и отказаться к примеру или копаксон не пошел, то здесь все серьезнее.
anna
Девочки! Общаюсь с одной коллегой по РС. Принимать ребиф стали почти одновременно. До начала приёма ребифа наше состояние было удовлетворительным. Прихрамывали, но ходили быстро и на большое расстояние. А теперь, после третьего месяца приёма ребифа, ногам всё тяжелее, усилился парез, спастика, хромота, ходить можно только на очень маленькое расстояние. Причём и у неё, и у меня! Что нам делать???
anna
Кстати! копаксон у меня в 2006 уже с третьего укола непошёл. Обе ноги отнялись. А колдуны в церкви...! Эт что-то!
Лада
Елена, я покупала лецитин в магазине, где продаются продукты для диабетиков или в "Аюрведе". А про МЕХАНИЗМ действия мумиё я тоже очень хочу узнать! Везде пишут о способах применения, а про механизм - нет.
Тася
Кукушечка, здравствуй. Я из Оренбургской области. Мне 29 лет. Впервые у меня онемели пальчики в 1998 году, тогда сделали МРТ - показало 2 очага, но мне в областной больнице сказали, что это остеохондроз.Хотя в Тольятти врач сразу поставила подозрение на РС. Потом до 2006 года ничего не было. В 2006 году проявилось это в бликах перед глазами. Было ощущение, что на солнышко посмотрела, а потом видишь местами. Поставили микроинсульт, откапали актовегином и мексидолом. А осенью того же года отнялись ноги. Метипредом пролечили.В 200 году я родила ребёнка. Осложнений не было.
Тася
Недавно смотрела передачу на AM life там женщину показывали, которая излечилась от РС с помощью укусов пчёл. Её укусили 10 000 пчёл. Хочу тоже летом попробовать, хуже уже не будет. Кто-либо пробовал такой варварский метод? Ангел! присоветуйте того колдуна, который Вас вылечил. Я тоже хочу. Сколько Вам лет? Долго болели РС? Я уже врачам не верю. Надо верить в кого-то ещё.
Галина
Мумиё - природная смесь органического и неорганического хорошо растворимого в воде вещества, которое образуется в трещинах скал, пустотах, нишах в виде плёнок, корок, наростов чёрных, тёмно-коричневых и коричневых смолоподобных масс с примесью песка, щебня. Очищенное от примесей и экстрагированное мумиё представляет собой однородную массу тёмно-коричневого цвета, эластичной консистенции, с блестящей поверхностью, своеобразным ароматическим запахом и горьковатым вкусом. Удельный вес 2-2,5; температура плавления 80oС; рН- 0,5\% раствора 6,7 - 7, при хранении повышается до 7,5. При хранении мумиё постепенно отвердевает за счёт потери влаги. Легко растворяется в воде (1/8), очень мало растворимо в 95\% спирте (1/4500) и эфире (1/10000). Водные растворы прозрачные бурой, окраски. В своём составе имеет органическую и неорганическую части и содержит: около 30 макро- и микроэлементов, около 10 различных окисей металлов, силикатные группы двуокиси кремния, фосфорный ангидрид, различные органические вещества и кислоты. Каждая составная часть способна влиять на соответствующие процессы организма и ускорять регенерацию различных тканей. Микроэлементы оказывают существенное влияние на белковый, углеводный, жировой, минеральный обмен, на окислительно-восстановительные процессы, на процессы регенерации, участвуют в процессах размножения и роста, кроветворения и иммуногенеза. Результатом является неспецифическое стимулирующее действие на весь организм, а также местное действие на заживление ран. Стимулирующее действие проявляется и на клеточном уровне, в результате проходит интенсивное деление, увеличение количества клеток, усиление обмена нуклеиновых кислот и общего белка. Благодаря этому, мумиё оказывает благоприятное воздействие на течение лучевой болезни и восстановление состава периферической крови, костного мозга, селезёнки.
В результате комплексных исследований в институте геохимии и аналитической химии им. Вернадского выведена единая формула для разных образцов мумиё: Са S
Галина
В результате комплексных исследований в институте геохимии и аналитической химии им. Вернадского выведена единая формула для разных образцов мумиё: Са Si[(K,Na)C4 H10 CH2O], Согласно этой химической формуле горный бальзам представляет собой своеобразный природный минерал со стабильной органической частью молекулы. Ведущие компоненты минеральной части мумиё находятся в хорошо растворимой форме. Это очень важно, т.к. человеческий организм может получать с препаратом мумиё все необходимые недостающие микро- и макроэлементы. Мумие и подобные ему лекарства являются лишь вспомогательными факторами в лечении рассеянного склероза.
Елена
Галина, спасибо за столь полное и информативное сообщение про мумие. Теперь хоть будем знать, что пьем.
Девочки, а я вот в прошлом году пила банановый квас по весне, очень хорошо себя чувствовала. сейчас опять собираюсь пропить. Мне его женщина-инсультница посоветовала, конечно не излечивает РС, но оказывает поддерживающее действие.А еще по телевизору в программе "Чудотворный Г.Малахов и непревзойденная Елена Проклова" одна женщина говорила о рецепте кваса на девясиле при сильном эм. стрессе.Тоже хочу попробывать, говорили, что успокаивает нервную систему. Никто не пробывал?
Кошка
а можно узнать рецепт кваса?
Лада
Между прочим, нам бананы не только в виде кваса полезны. Ещё, например, в виде десерта. Очистить банан, разрезать пополам, посыпать корицей и натёртой апельсиновой цедрой, полить коньяком или ромом и поджечь. Красиво!:) А вкусно!:) В бананах содержится куча всего полезного, включая ферменты, аминокислоты и антидепрессанты. Корица и цедра апельсина разжижают кровь и укрепляют стенки сосудов. Алкоголь в таких количествах стимулирует кору надпочечников, а они вырабатывают стероидные гормоны. И, вообще, радости-то сколько!:)))))
Елена
Кошка, вот рецепт кваса.Я правильно поняла, бананового надо? На 3л кипячоной воды 3ст. мелко нарезанных банановых шкурок(да, да не пугайтесь, именно банановых шкурок, промытых естественно), можно добавить апельсиновых корочек немного., 1ст. сахара и 1ч.л. сметаны. Настоять 2 недели, завязав горлышко банки марлей в 3 слоя. Пить по 0,5ст. 4 раза в день за полчаса до еды. Закваска: отлить 1 л.готового кваса, в оставшийся объем долить 1л. воды и 1/3 ст.сахара на несколько дней. Пока 1л. пьешь-остальное готовится.
Елена
Анекдот про нас.Пациент говорит доктору:- Доктор, скажите честно что меня ждет?- Я, конечно, могу сказать но Вам же будет неинтересно.
Anonymous
Кто-нибудь знает, настойку мордовника нужно пить постоянно или курсами? У меня ремиттирующая форма. Но на фоне РС, эпилептические миниприступы - абсансы.
Галина
При рассеянном склерозе 2 ст.л. измельченных семян залить стаканом кипятка, настаивать в термосе 8 часов, процедить через 4 слоя марли. Принимать по 1/3 стакана 3 раза в день за полчаса до еды в течение 2 месяцев, затем сделать перерыв на 10 дней и повторить курс.Можно задать вопрос специалисту по этой ссылке:http://www.ms-life.ru/ask-a-neurologist/
Галина
Простите, в предыдущем сообщении речь идет, конечно, о семенах мордовника.
Куся
Девочки, а вы не пробовали гомеопатию? Не видела на эту тему у вас ничего. Я знаю, что при РС ее применяют. (Я ищу для мамы гомеопатическое лечение, у нее атаксия,по пути видела что его применяют и при РС).
Лада
Куся, я ни разу не слышала о том, что гомеопатия кому-то помогла при РС, но слышала, что после курса гомеопатии у человека было обострение. Это не совет, но на всякий случай...
Anonymous
у моей знакомой дочке 40 и она уже 5 лет в постели и не встаёт.Даже памперсы идут в ход.
Елена
Очень оптимистично.
Куся
Лада, я вообще то на английском читала о гомеопатических средствах применяемых при рассеяном склерозе , но специально для вас сейчас нашла и на русском ссылку http://www.rusmedserv.com/forums/printthread.php?t=2483&page =1&pp=15 где тоже утверждают, что лечится.(подробно пока не читала, но буду читать, мне интересно, так как я применяю для мамы при атаксии и есть некоторые улучшения, но пока неустойчивые).
Куся
Ой, там этой ссылке полемика, дико извиняюсь.
Лада
Куся, я Вас не отговариваю, просто делюсь наблюдениями. Я по своему опыту заметила, что гомеопатия при сосудистых заболеваниях, при аллергии помогает очень даже неплохо, от головной боли при мигрени цефалгин спасает частенько. А вот при циститах всяких, мастопатиях - гораздо хуже. Я не только по себе сужу, у меня подружки гомеопатией здорово увлекаются. Попробуйте, вдруг именно это Вам поможет, только на счёт абсолютной безвредности и безопасности, всё же, не будьте слишком уверены. Гомеопаты вводят в организм микродозы препаратов, вызывающих те симптомы, которые у Вас уже есть. Таким образом организм "приучают" справляться с этими неприятностями своими силами. И делать это надо осторожно, чтобы чрезмерно не подстегнуть иммунитет.
Куся
Лада, спасибо за предупреждение. Я нашла статью где при РС рекомендуют применять LM потенции. Это позволяет избегать ухудшений состояния или получать их в мягкой форме. Кроме того LM потенции позволяют легко снимать небольшое ухудшение антидотами.http://www.hpathy.com/papersnew/timmerman-multipl e-sclerosis.asp
Куся
Вот так, а я применяла потенцию 200С. Теперь думаю и при атаксии логично применять LM.
Аня
что-то Тани давно не видно.кто знает где она?
Кукушка
Аня, я думаЮ Таня уже в роддоме должна быть... от всего сердца желаю ей удачи!!
Людмила
Девчата, привет! Одна моя знакомая (коллега по заболеванию) ходит сейчас на занятия - Лечение по методике доктора Блюма. НИИ Клинической реабилитации - www.doctorblum.ru Очень дорого, но говорит, что эффективно. Она уже может сама стоять, чего буквально 2 недели назад не могла. Я сама не пробовала, просто делюсь с Вами инфо. За Таню держим кулачки!!!
Anonymous
Не сдавайтесь! Замечательные люди, вдохновляющие. У меня другое заболевание, но читаешь вас, и хочется жить.
Кукушка
Аноним, жить очень хочется!!Мне кажется,только тогда, когда мне поставили этот страшный диагноз, я со всей остротой ощутила жажду жизни...и самые простые вещи в жизни стали приносить удовольствие..
Кукушка
Людмила, а где находится эта клиника?Знакомая делилась, как именно проходит лечение?
Кукушка
да уж!! вот это цены!!сходила я на сайт...
Людмила
Кукушечка, привет! Алла, так зовут мою знакомую, рассказала, что все занятия проходят лежа и специально обученные тренера качают те группы мышц, которые не работают. Другими словами укрепляют. С ней ходит брат и все записывает, потому что очень дорогое удовольствие,а лечение длительное. А почему так дорого, не знаю, сама в шоке.
Аня
Кукушка,я тоже так думаю.Будем ждать новостей от нее.а потом поздравлять ее.
Александр
Кордицепс-содержащие препараты дают Вам шанс не только улучшить свое здоровье, но и справиться с тяжелыми заболеваниями, даже в тех случаях, когда академическая медицина бессильна!!! Подробная информация - www.cordyceps.com.ua
Куся
http://www.msrc.co.uk/index.cfm?fuseaction=show&pageid=784Де вочки, это адрес сайта о методах лечения РС в Англии в том числе и альтернативные методы. И новости о лечении. И новости об исследованиях новых препаратов. Может, кто-то читает, или родственники читают.Я тоже ищу сообщения об использовании гомеопатии в англоязычных странах (о реальных случаях).Пока только теория. Найду реальные случаи - напишу.У мамы похожее состояние,но диагноза нет. У нее проявилось после 60 (потеря координации,боли и другие проблемы при ходьбе, жжение, со зрением проблемы) диагноз уже не ставят в этом возрасте, она не проходила обследований. Но в 40 лет у нее была потеря зрения, правда неполная (видела половину "картинки") и на несколько часов. Поделюсь, как пойдет ее лечение гомеопатией.
anna
Эх! жаль, что на английском сайт о методах лечения РС в Англии ....!
anna
Комп.перевёл!!!вот инфа с этой страницы:Что это? Гомеопатия основана на системе что ' подобно лечениям(средствам) подобно. ' Это использует высоко растворенные вещества(сущности), обычно в форме таблеток или снижений(капель). Гомеопат смотрит на целого человека, включая индивидуальность, характер, настроение и образ жизни, перед выбором средств, сделанных на заказ индивидууму. Гомеопатия и Многократный Склероз В ГОСПОЖЕ, гомеопатия может иногда помогать уменьшать усталость, энергию увеличения, нагревать холодные оконечности(крайности), и detoxify орган(тело). Один автор вносит в список 56 гомеопатических средств, которые могли использоваться в обработке(лечении) ГОСПОЖИ. Типы Гомеопатии В зависимости от гомеопата, с Вами можно было бы обращаться с или классической гомеопатией, которая вовлекает взятие одного средства одновременно, или сложной гомеопатии, которая вовлекает взятие несколько средств в то же самое время. Было находилось, что некоторые вещества(сущности) работают лучше, когда они объединены с другими веществами(сущностями). Поскольку ГОСПОЖА - такая сложная болезнь, сложная гомеопатия - вероятно большее количество соответствующего. Диагноз Практикующий врач или юрист может использовать специальную машину(механизм), чтобы выяснить то, что идет не так, как надо в вашем органе(теле), и где. Это называется Биологическим Диагнозом Функций (BFD) Машиной(механизмом). Это подобно Vega машине(механизму), но использовано различным способом. Это работает гальваническим ответом кожи через пункты(точки) иглоукалывания или меридианы, которые соответствуют различным частям органа(тела). В течение диагноза, Вы проводите(держите) металлическую трубу в одной руке. Это приложено на машину(механизм), и практикующий врач или юрист использует маленький металлический прут, также приложенный на машину(механизм), входить в контакт с различным меридианом или пунктами(точками) энергии на ваших руках и ногах(футах). Если имеется проблема в любой части органа(тела), шаблон на машине
anna
Вот ещё немного оттуда:Hyperbaric Печать Терапии Кислорода эта страница Исследование от различных стран, например, США, России, Аргентины, Италии, показывает, что терапия кислорода может помогать ослабить признаки многих людей, кто имеют Многократный Склероз. Вдыхая чистый кислород, в то время как под увеличенным воздушным давлением (hyperbaric кислород) много людей находят помощь(облегчение) от их признаков и, это думает, некоторая помощь в замедлении прогрессии болезни. Центры в ВЕЛИКОБРИТАНИИ были основаны через инициативу прежнего милосердия РУКИ(ОРУЖИЕ) (Действие и Исследование для Многократного Склероза), начинающийся с открытия первого управляемого милосердием центра в Dundee в 1983. После того, новые(свежие) центры открылись каждый год и имеются теперь больше чем шестьдесят таких центров повсюду ВЕЛИКОБРИТАНИИ, обеспечивающей HBO терапию рядом с многими другими услугами (полные детали центров могут быть найдены на ГОСПОЖЕ ТЕРАПИ СЕНТРЕС (ВЕЛИКОБРИТАНИЯ и Ирландия) страницей.Центры начали, разрабатывая их действия на информации, проистекающей из управляемого клинического испытания(суда) в Нью-Йорке в 1980/1982. Результаты обозначенного испытания(суда) и усовершенствования признаков и некоторой защиты от ухудшения в больше чем половине людей обращались. Результаты последующих занятий(изучений) в Англии и за границей различный от самого плохого из ' никакое очевидное изменение(замена) ' к разнообразию положительных изменений(замен). Многие из Британских центров обеспечили терапию непрерывно в течение последних(прошлых) 14 лет, в то время как более новые были открыто для вверх 6 лет. В том времени они благополучно обеспечили вокруг миллиона с половиной индивидуальные сессии людям с ГОСПОЖОЙ и, в недавних годах, также обращались с людьми с другими условиями(состояниями) от гангрены, и не спешащий -dизлечивают(заживают) раны или sores, детям с мозговым параличом и повредил спортсменов и женщин. Терапия легка брать, хотя это требует продвижения к центру регулярно,
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
anna
Да что всё в переводе р/с ГОСПОЖОЙ всё называется ?!?
anna
. Терапия фактически имеет место в металлической палате, обычно достаточно большой, чтобы поместить 6-8 людей, кто тратят(проводят) час под давлением, вдыхая чистый кислород через маски. Они могут читать, вязать, играть в карты и легко способны говорить с оператором в любое время. Операторы квалифицированы и обучены, имеют доступ специалисту медицинский советник и руководство, к которому они работают. Терапия не предлагает лечение(средство), но много людей извлекли выгоду из уменьшенной серьезности признаков, как упомянуто ниже, и улучшенного качества жизни. Чтобы повториться, HBO - не лечение(средство) для ГОСПОЖИ - но это, кажется, предлагает эффективную помощь с такими критическими признаками как усталость, бедный баланс и подвижность, сенсорные трудности восприятия, несдержанность и, в некоторых случаях(делах), проблемах речи. Людям, предназначающим принимать(браться) за терапию обеспечивают более детальной информацией центром и примечанием для их GP так, чтобы их отчеты(рекорды) включили их использование терапии. Примечание также укажет, что Вы можете быть данный совет на пище или предлагаемой neuro-физиотерапии и спросите GP, имеете ли Вы любые обозначенные мятежником условия(состояния). Редко, ГОСПОЖА, которую признак ухудшит и терапия, может быть прекращена. Дальнейшая информация относительно этого и других альтернативных терапий доступна в к Руководящему принципу(гиду) Z к Альтернативным Терапиям, отредактированным Джуди Грэмом и издана MSRC. Совет на процедуре для обеспечения HBO с готовностью доступен любому центру от медицинских советников, кто специализируются в этой отрасли(отделении) медицины(лекарства).
Куся
Анна, потому что РС на английском multiple sclerosis т.е. MS и воспринимается как "мисс" поэтому компьютер переводит "госпожа".
anna
Вообще интересная инфа на сайте. О пользе анаши говорят ;)) Правда перевод корявым полчается. Это программа-переводчик с англ. для детей.
Игра «Кроссворд»
Перейти