рассеянный склероз
sveta
85 332 ответа
Последний —
Перейти
abris
Сообщение было удалено
Дай хоть штаны надеть и до офиса дойти(там фотик,тут нету)
Сейчасное фото нужно,так ведь?
Сейчасное фото нужно,так ведь?
rs-sekret
Конечно нужно фото, вы же убеждаете что при такои росте как у вас, вес 53 это нормально, нужно фактическое подтверждение.
Алла.
Дима,а почему ты не хочеш свои старые фото показать?
Ты там очень даже ничего,хотя неизвестно,скольео тебе там лет.
Ты там очень даже ничего,хотя неизвестно,скольео тебе там лет.
Алла.
Я как-то влезла в старые сообщпения,где многие с Юзерпиками, под которыми есть и фото.Так приятно общаться с человеком, когда можеш его представить.А сейчас даже не знаеш,с человеком какого рода общаешся,все "гость",часто незванный.
Безликая масса обозлённых людей.
Безликая масса обозлённых людей.
Rs-sekret
Сообщение было удалено
Сделаю фото и будем смотреть друг другу в глаза, исключительно доброжелательно!
Фотки:(сняты 30 мин. назад во дворе)
http://af.attachmail.ru/cgi-bin/readmsg/foto33.jpg?rid=4275900510&&id=12867906720000000050;0;2&mode=attachment&channel=
http://af.attachmail.ru/cgi-bin/readmsg/foto22.jpg?rid=3969803203&&id=12867906720000000050;0;1&mode=attachment&channel=
Сюда не лезет ничего,кроме размеров с этикетку от спичечного коробка.
Сзади у меня тот самый пресловутый 3-дверный джип(у Людмилы похожий,но с ручным управлением)
На второй фотке я бегу.
На юзерпике актеру - на 6 лет больше,чем мне и у него,су..ки,бл..ть,НЕТ РС!!!!!!!
http://af.attachmail.ru/cgi-bin/readmsg/foto33.jpg?rid=4275900510&&id=12867906720000000050;0;2&mode=attachment&channel=
http://af.attachmail.ru/cgi-bin/readmsg/foto22.jpg?rid=3969803203&&id=12867906720000000050;0;1&mode=attachment&channel=
Сюда не лезет ничего,кроме размеров с этикетку от спичечного коробка.
Сзади у меня тот самый пресловутый 3-дверный джип(у Людмилы похожий,но с ручным управлением)
На второй фотке я бегу.
На юзерпике актеру - на 6 лет больше,чем мне и у него,су..ки,бл..ть,НЕТ РС!!!!!!!
"Квадратики" из ссылок убираются вручную,это все помнят?
НЕ,НЕ,ФОТ ТАКИЕ АДРЕСА ФОТОК!!!
(ошибочка вышла)
http://img-fotki.yandex.ru/get/4603/abricabric.0/0_408d3_5f0d58fa_L.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/4903/abricabric.0/0_408d2_49f81b03_L.jpg
(ошибочка вышла)
Гость
ну и нифигаськи не открывается,а я уже обрадовалась!!!!!!!!!!!!!!
Алла.
Дима,да закинь ты своё изображение под этот юзерпик.
ОТКРЫВАЮТСЯ ТОЛЬКО эти ссылки
ВИДИТЕ 2 квадратика в них - сотрите их.
Ну,уж если это недоступно - вам не помочь;))
ВИДИТЕ 2 квадратика в них - сотрите их.
Ну,уж если это недоступно - вам не помочь;))
Сообщение было удалено
У кого башка есть - откроют.Фота лица - не годится,тут речь о БЕГЕ и ПЯТИДЕСЯТИ ТРЁХ КИЛОГРАММАХ!!!!
Елена
Привет,всем!Кто нибудь пользуется ролятором?На фото это устройство кажется очень громоздким.Cправлюсь ли я одна с ним на лестнеце,он очень тяжолый?
Гость
Сообщение было удалено
ну отлично...мне понравилось...а Вам?
Алла.
Дима,а как ты прикрепляеш изображение?
rs-sekret
Как я со свои неполным средним фото открывать буду непонимаю. А кто такой Sunni?Я совсем запуталась.
Алла.
Сообщение было удалено
У меня http://www.med-magazin.ru/products/167/980/
но из алюминия,весит 3.5 кг.Очень удобно ездить в транспорте.
Сейчас начала думать о покупке с сидением.
но из алюминия,весит 3.5 кг.Очень удобно ездить в транспорте.
Сейчас начала думать о покупке с сидением.
гости и постоянные жители помогите мне вот с таким вопросом: какой препарат всё таки лучше капаксон, бетаферон, ребиф ну или ещё какой. спасибо .
Abris
Сообщение было удалено
Размер должен быть 150х150,джипег,в "рисунки" на компе поставь,потом,войдя(залогинившись) и публикуя здесь чего-нибудь,увидишь внизу кнопки "обзор" и приглашение прикрепить картинку.Выбираешь,отправляешь.
Abris
Сообщение было удалено
Я тебе уже ТАК маленькую фотку опубликовал.Ну,"худой",или сойдет?
ну,не Модель,естественно(под 50 лет и под 30 лет РС)
Санни это тоже самое,что Абрис
ну,не Модель,естественно(под 50 лет и под 30 лет РС)
Санни это тоже самое,что Абрис
rs-sekret
Сообщение было удалено
Только и исключительно Витамин В12, самый лучший, надежный, неболючий, дешевый и вообще мой любимый витамин.
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Алла.
Сообщение было удалено
Sunni-это Дима абрис.А фото открывается,если есть юзерпик и нажав на него видно фото(если его туда загрузили).
А ещё интересно,как со своим "неполным средним" можно расписывать как лечить РС.
А ещё интересно,как со своим "неполным средним" можно расписывать как лечить РС.
rs-sekret
Сообщение было удалено
Честно сказать не очень верится в 53 кг.Совсем не худым кажешься.
Abris
Сообщение было удалено
Сейчас эффективно применяют комбинации препаратов(лучшая на сегодня из бесплатных в России и макс. проверенных - это Копаксон +.......
"Плюс" - от "0"(то есть один только копаксон) до "Иммуносупрессор" + "копаксон",в случае элементов агрессии в течении.
В 80% случаев это даст состояние "не отличаетесь внешне от здорового человека" лет 30-40 болезни.
"Плюс" - от "0"(то есть один только копаксон) до "Иммуносупрессор" + "копаксон",в случае элементов агрессии в течении.
В 80% случаев это даст состояние "не отличаетесь внешне от здорового человека" лет 30-40 болезни.
Алла.
Сообщение было удалено
Вроде смотрят интерфероновый статус,а вообще назначают методом тыка. Одно не пошло,тогда возьми другое.Начинают с Копаксона,он самый лёгкий
rs-sekret
Сообщение было удалено
Написать я еще могу почему то, а вот разговаривать умею применяя только 33 слова.Иногда такая умная мысль посетит,а выразить не получается.Почитать надо наверное вот только что?Что порекомендуете?
препарат Ampyra подскажите он одобрен только в штатах или в России тоже можно приобрести
rs-sekret
Сообщение было удалено
Точно, мне тоже так назначали,но не поддалась я.
Abris
Сообщение было удалено
Точнее - 52,5 кг,рост 180 см(средний)
"Не кажется" - это потому что фигура в рамках кадра(глазу не с чем сравнить).Модели - худышки,тоже "нормальными "кажутся на съёмке в журнале или видео.Вообще,конечно,видно ,что весу маловато...;))
"Не кажется" - это потому что фигура в рамках кадра(глазу не с чем сравнить).Модели - худышки,тоже "нормальными "кажутся на съёмке в журнале или видео.Вообще,конечно,видно ,что весу маловато...;))
Abris
Сообщение было удалено
Держись,не сдавайся;))Чего тут все без тебя будут делать???При легкой форме+ПИТРС люди проопадают отсюда лет на много(5-15?)
rs-sekret
Сообщение было удалено
Как представлю себя рядом с моделью страшно становится.Наверное сразу анорексия появится.Нет не буду представлять мне и РС хватит.
Abris
Сообщение было удалено
Всё можно приобрести - сели на телефон и спрашивайте,спрашивайте,спрашивайте...;)))
кнопик
Сообщение было удалено
рост 176 вес 53.я с детства такая)))))))
abris
Алла,не смотрят,назначая ПИТРС интерфероновый статус(что это даст?),а- историю болезни,форму течения болезни - и что есть из ПИТРС.
Ты уже "замужем" столько лет,а не понимаешь как борются врачи с РС(в ремиссии):
1)иммуносупрессия(тизабри,митоксантрон,еще много названий).Это яды.Давят тупо ПРЕВЕНТИВНО иммунитет.Т.е.когда он голову при обострении подниает - его МЕНЬШЕ чем могло бы быть ДО химической атаки.Это уменьшает ущерб организма от атаки на миелин в час "Х".
2)чужие(человеческие) иммуноглобулины в лошадиных дозах(некая разновидность п.1 - выработка своих иммуноглобулинов постепенно атрофируется),нужна помощь иммунитету - чем дальше,тем больше.
3)Интерфероны(искусственные) в ежедневных инъекциях.Организм встаёт на дыбы,его лихорадит,но ПОЧЕМУ-ТО
blood-brain barrier(гемоэцефалический барьер)становится более прочным,это препятствует атаке "злых" частей иммунитета на миелин в головном и спинном мозге.
4)Смесь аминокислот,имитирующая белок миелин в ежедневных инъекциях.Ложная цель.Самый безобидный и эффективный на вялотекущих этапах РС препарат и способ сдерживания.
Ну и при чём здесь интерфероновый статус??
Нет большого толку и от знания ,что появились антитела к тому или иному препарату.Есть антитела к миелину у всех здоровых людей...
ПРИЧИНА катастрофы пока не ясна;(
Как ВЕРНУТЬ всё обратно,в исходное состояние,не ясно;(((
Ты уже "замужем" столько лет,а не понимаешь как борются врачи с РС(в ремиссии):
1)иммуносупрессия(тизабри,митоксантрон,еще много названий).Это яды.Давят тупо ПРЕВЕНТИВНО иммунитет.Т.е.когда он голову при обострении подниает - его МЕНЬШЕ чем могло бы быть ДО химической атаки.Это уменьшает ущерб организма от атаки на миелин в час "Х".
2)чужие(человеческие) иммуноглобулины в лошадиных дозах(некая разновидность п.1 - выработка своих иммуноглобулинов постепенно атрофируется),нужна помощь иммунитету - чем дальше,тем больше.
3)Интерфероны(искусственные) в ежедневных инъекциях.Организм встаёт на дыбы,его лихорадит,но ПОЧЕМУ-ТО
blood-brain barrier(гемоэцефалический барьер)становится более прочным,это препятствует атаке "злых" частей иммунитета на миелин в головном и спинном мозге.
4)Смесь аминокислот,имитирующая белок миелин в ежедневных инъекциях.Ложная цель.Самый безобидный и эффективный на вялотекущих этапах РС препарат и способ сдерживания.
Ну и при чём здесь интерфероновый статус??
Нет большого толку и от знания ,что появились антитела к тому или иному препарату.Есть антитела к миелину у всех здоровых людей...
ПРИЧИНА катастрофы пока не ясна;(
Как ВЕРНУТЬ всё обратно,в исходное состояние,не ясно;(((
abris
Сообщение было удалено
Вы НАВЕРНЯКА "полнее" меня,я выше чуть и так же вешу,жира у вас больше(вы женщина).Но колю куда угодно,не опасаюсь попадания в кости;)))
Что-то странно.
Но ваши шишки - явно от инжекторного быстрого ввода(мало у вас подкожного слоя жира,явно мало).
Попробуйте без него.
Что-то странно.
Но ваши шишки - явно от инжекторного быстрого ввода(мало у вас подкожного слоя жира,явно мало).
Попробуйте без него.
кнопик
ага что то я у себя его не наблюдаю.звонила врачу своему она сказала попробывать вводить на 6 мм.завтра попробую с утра.
Алла.
Дима,ты же знаеш,что я не применяю ПИТРС,а то,что назначали,было методом "тыка".А про интерфероновый статус много писала Людмила,вход которой в состояние Счастливой был через этот анализ.
rs-sekret
Я видела как очень худая женщина(это из один-два примера)делала себе укол в переднюю часть бедра. Так она иголочку на 2 милиметра в кожу вкалывала, а затем кожу этой же иголочкой приподнимала слегка и медленно впускала раствор Копаксона. Как будто поддевала иголочкой кожу.Такая ювелирная работа прямо.
abris
Сообщение было удалено
Да,врач не дурак - увеличив глубину инъекции,мы больше защитим организм от локального воспаления(большее количество капилляров "примет" на себя решение проблемы воспаления после уколов).
Если не сработает - есть еще мой путь - снизить скорость,поднять температуру,новое место уколов.
Если не сработает - есть еще мой путь - снизить скорость,поднять температуру,новое место уколов.
abris
Сообщение было удалено
Маньяки врачебных инструкций;)Бывают.
abris
Сообщение было удалено
Ничего этот статус по сути не скажет.Только косвенная,прямо ничего не определяющая инфа(ни интенсивность,ни время аутоиммунных атак,ни их частоту - НИЧЕГО)
Людмила просто много делает превентивно и с запасом(и правильно)
Людмила просто много делает превентивно и с запасом(и правильно)
abris
Сообщение было удалено
Твоё неприменение питрс ЛЕГКО ОБЪЯСНИТЬ особенностью твоего медобслуживания:ХАЛЯВА ПЛИЗ.
Тратить на ВПРС деньги умные израильтяне не хотят;)
Русские ребята за бабло тебя бы центром научных исследований уже сделали.
Известный,предсказуемый результат.
Тратить на ВПРС деньги умные израильтяне не хотят;)
Русские ребята за бабло тебя бы центром научных исследований уже сделали.
Известный,предсказуемый результат.
Гость
Копаксон +....... "Плюс" - от "0"(то есть один только копаксон) до "Иммуносупрессор" + "копаксон",в случае элементов агрессии в течении. В 80% случаев это даст состояние "не отличаетесь внешне от здорового человека" лет 30-40 болезни.[/quote]
А вот моей знакомой копаксон совершенно не пошол. Было постоянное ухудшение, буквально перестала ходить. Бросила. С нового года перейдет на ребиф.
А вот моей знакомой копаксон совершенно не пошол. Было постоянное ухудшение, буквально перестала ходить. Бросила. С нового года перейдет на ребиф.
Rs-sekret
Мне на миг показалось что Abris и есть Альберт.
abris
Сообщение было удалено
Это не копаксон "не пошёл",а ума не хватило "поймать" прогресссию.Я же написал - иммуносупрессоры нужно было добавить!!(видимо).
Скорее так.
Это не копаксон "не пошёл",а ума не хватило "поймать" прогресссию.Я же написал - иммуносупрессоры нужно было добавить!!(видимо).
Скорее так.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рейвен
Я новенькая. Прошлую весну мучалась с первым приступом. Онемение началось с ног, постепенно поднимаясь вверх. Лечили метилпреднизолоном, потом чистили кровь курсом, забыла, как называется... Сейчас иногда ноги, как бы затекают, тянет мускулы. Окончательный диагноз не установлен. Мне интересно знать что провоцирует (говорят часто - грипп), и как у кого начинаются новые приступы, есть определенная цикличность? Напишите, пожалуйста.
Rs-sekret
Сообщение было удалено
Короткая бесплатная книга специально созданна для людей с РС http:// git-s-diagnozom-rasseyanniy-skleroz.ru
abris
Сообщение было удалено
(вылил ей на голову стакан с водой)
Остудись;)))
У девушки НЕТ ДИАГНОЗА РС!!!!
Остудись;)))
У девушки НЕТ ДИАГНОЗА РС!!!!
Рейвен
Я не испугалась. Хоть диагноз не установлен окончательно, но
имоверность очень большая. Я так понимаю мой врач ждет - начнется, не начнется... Я же хочу знать чего и когда можно ожидать. Ведь предупрежден - значит вооружен.
имоверность очень большая. Я так понимаю мой врач ждет - начнется, не начнется... Я же хочу знать чего и когда можно ожидать. Ведь предупрежден - значит вооружен.
Предыдущая тема
#