рассеянный склероз
sveta
85 332 ответа
Последний —
Перейти
гость
А на Mail.ru есть Амик.
Елена
Сообщение было удалено
Знаете,хочу вам сказать,что я не выдуманный гость, я ещё раньше здесь писала(Алле). А вы уважаемый появились позже.И интерес у меня тоже настоящий.Ведь Р.С протекает у всех по разному.Лично я болею 18 лет(мне 36), а ухудшения начались 4 года назад.До этого конечно было плохо,но 1-2 р. в год.А теперь еле хожу. Так что вот и цепляюсь за каждую соломинку.
Елена
Сообщение было удалено
До трансплантации было всё хорошо со мной! Но активных очагов было много, это многих удивляло, потому что это никак не проявлялось!А болела уже 2 года с лишним на тот момент!Ну конечно там есть побочные эффекты, потому что химия терапия! Слабость была страшная!Ну у всех по разному, я например быстро отошла! Все кто там лечился, всем лечение помогло! Но это конечно не сразу, время какое то должно пройти.
Елена
Сообщение было удалено
А главное верить, мне даже врач говорил, что от настроя человека многое зависит!Мысли материальны! Так что, верьте! И всё у вас обязательно получится!!!)Знаете там люди лечились, которые ходить даже не могли сами, а сейчас бегают, прыгают!
МИЛА
Вот в бегают,прыгают-не верю!Дайте телефон,если можно, кого-нибудь кто леит семь,как прошел эту процедуру!
Елена вы так и не ответили что за клиника и сколько стоит я тоже хочу бегать и прыгать...
Abris
Сообщение было удалено
Извините,упал от смеха со стула.И про "лечение" и про "верьте" и про остальное;))
да я так понял прыгать придётся без ЕЛЕНЫ
Елена
Сообщение было удалено
и зря
Елена
Вы все здесь очень негативно настроены. Я не вижу никакого смысла вас обманывать. Если кому то интересно. То клиника эта гематологии и клеточной терапии имени Максимова.
Abris
Сообщение было удалено
А вы мне плакать предлагаете?Ладно хрен с банальными штампами,про "бегають теперь!!" и пр.Если вы сообщаете ИНФОРМАЦИЮ,а не собственный бред,или злорадство,потрудитесь указать контакты для проверки,иные источники,литературу.Ибо говорите на важную людям тему,а так,будто на лавочке с бутылкой клюквенного сока трепетесь..;)
Это тоже - нормалёк.
Но реакция на Это только одна - веселье.
Чего я и делаю;))
Это тоже - нормалёк.
Но реакция на Это только одна - веселье.
Чего я и делаю;))
Елена
Зайдёте туда, там очень много отзывов людей, которые прошли лечение. И поверьте, это реальные люди, а не развод. Почитайте, может тогда хоть во что то начнёте верить. А я не хочу больше этот негатив на себя принимать. Держитесь! Нужно использовать каждый шанс!!
Невидимка
Пока еще это очень хлипкий метод.Вы такие наивные,неужели поверили в рекламу?,этож колосальные деньги.Все шарлатаны берутся за это и никаких гарантий.Люди,посмотрите на мир подальше,на передовые страны......Не разрешено официально.У нас это делают мелкие,неопытные,тупые доктора.Думайте......Елена-совершенно незнакомый человек.Вы ж ее не видели и ничего о ней не знаете.А Амику-все было бесплатно(эксперимент).Лучше почитайте об Алемтузумабе.Реальней и надежней.Перспективы на 2011-12года.Самарский форум.
Альберт
Сообщение было удалено
Вот теперь,пошла 100% реклама
Soleil
Вот хоть бы кто написал, кто в другом месте делал! А так это, в общем-то, не негатив, а трезвый взгляд на вещи...Да и примеры реальные не столь радужные имеются, увы...
Невидимка
А вы передачу про эту клинику не смотрели? Там одни клоуны остались,а цирк свернул шатер и смотался очередных дураков дурачить.
Елена
Сообщение было удалено
Ну вот хорошо, что я вас повеселила. Только что тут смешного, я не понимаю. А насчёт информации на сайте больницы есть нужные контакты.
Abris
"Реклама" - это не источник информации.
Еще чего есть?куда отправить адрес,чтоб выслали бесплатный дайджест публикаций из научных и журналов и периодики практической медицины?
Еще чего есть?куда отправить адрес,чтоб выслали бесплатный дайджест публикаций из научных и журналов и периодики практической медицины?
Елена
Как же вы живёте со своим негативом. Ладно, всем удачи и здоровья.
Добрый вечер! В четверг была у врача. От митоксантрона отказалась пока. С нового года нам будут давать новый ребиф, улучшенный, который лучше переносится и меньше синяки от уколов. Но.... Будут давать не 52 коробки в год, а 48. Врач сказал - надеяться на спонсоров нечего. Вас в области 80 человек на ребифе, так что нечего. Что делать - тоже неясно. Говорит - будем размазывать уколы. Вот так-то... Как в других местах с этим? Интересно!
Abris
Сообщение было удалено
Лови её,лови!!Хвать - и только клок шерсти в руке остался;))
Алла.
Елена ,Вам помогло и хорошо.Помогает то,во что вериш.
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Abris
Сообщение было удалено
"Елены" в реале нет,это фантом.Два варианта.Один - она(с таким описанием судьбы и состоянием) - плод своего воображения.Второй - она виртуальный рекламный персонаж.Хрен редьки не слаще.
Abris
(подумал)А вот если бы тут и появился настоящий РС- Спаситель,между прочим,с него тоже потребовали добротно сделанный сайт,ссылки на литературу(а не только на адептов или апостолов),ну и "приёмную" в реале,куда можно позвонить и приехать,пощупать силу ног - УБЕДИТЬСЯ.
Иначе сегодня не прокатит!
Иначе сегодня не прокатит!
Алла.
Сообщение было удалено
Дима,ты похож на еврея,жившего 2010 лет назад. Христос-Иешуа из Назарета сказал ,что он Машиах мессия,а ему не поверили.
Abris
Сообщение было удалено
Безусловно.
РС-ники сейчас не нуждаются в религии,а у "Елена" - через слово:"Верьте","Поверьте" и пр.
Но! New-Иисус-оптимизатор,манипулятор вероятностями течения заболевания сейчас вполне мог бы появиться,кстати.В виде Учителя секты подвижников,например.
С удовольствием влился бы в такую секту!
РС-ники сейчас не нуждаются в религии,а у "Елена" - через слово:"Верьте","Поверьте" и пр.
Но! New-Иисус-оптимизатор,манипулятор вероятностями течения заболевания сейчас вполне мог бы появиться,кстати.В виде Учителя секты подвижников,например.
С удовольствием влился бы в такую секту!
Алла.
Сообщение было удалено
Что-то ты сам на себя не похож.
МИЛА
Делать то что?На Украине с ПИРС вообще облом.
Видимо нам ,как в песне:живи пока живется,покуда можно жить,покуда сердце бъется....трям.
Видимо нам ,как в песне:живи пока живется,покуда можно жить,покуда сердце бъется....трям.
Альберт
Сообщение было удалено
А он мне на хрен не нужен бесполезный геморрой
Альберт
Спокойной ночи малыши посмотрели, и спать.Ау есть кто на связи
Альберт
Сообщение было удалено
Делать то что?На Украине с ПИРС вообще облом.
Сало ешь,больше пользы будет
кнопик
люди кто колет инжектором подскажите.я когда им колю а колю я 4мм глубже нельзя фигура не позволяет,у меня после инжектора шишки на теле ужасные на месте укола проходят около 4 дней.почему?у кого нибудь такие проблемы возникали??????
Гость
Сообщение было удалено
1)Тщательнее меняйте место инъекций(используете старые места?)
2)Температура вводимого вещества должна быть близка к Т-тела,а не Т-комнаты,в руке погрейте шприц "перед",языком его Т лизните-проверьте,если руки дают "ошибку";)
3)Важно - скорость ввода вещества,которую гонит инжекторза доли секунды(это же рогатка полуавтоматическая),возможно,для вас высока - вернитесь на некоторое время к "медленному"(неск.сек)вводу руками или откажитесь от инжектора совсем,может,он не для вас из-за личных особенностей
2)Температура вводимого вещества должна быть близка к Т-тела,а не Т-комнаты,в руке погрейте шприц "перед",языком его Т лизните-проверьте,если руки дают "ошибку";)
3)Важно - скорость ввода вещества,которую гонит инжекторза доли секунды(это же рогатка полуавтоматическая),возможно,для вас высока - вернитесь на некоторое время к "медленному"(неск.сек)вводу руками или откажитесь от инжектора совсем,может,он не для вас из-за личных особенностей
кнопик
да из за моей фигуры кроме ног и попы колоть не куда.руки и живот не могу боль ужасная.я не согреваю в руках шприц долго.когда колю в ручную таких проблем нет.правда не удобно вообще.просто думала может я что не так делаю((((((((((
Гость
Сообщение было удалено
Так,похоже всё -кроме температуры - не ленитесь,грейте в руках шприц и скорости ввода препарата.Места,видимо,старые и быстрый ввод механикой начал вызывать замтное локальное воспаление.
Решитесь на новые места(руками,сначала).
Или то что я сказал - быстрый ввод инжектором не для вас(я свой инжектор закинул в дальний ящик,мне даже смотреть на него тошно)
Решитесь на новые места(руками,сначала).
Или то что я сказал - быстрый ввод инжектором не для вас(я свой инжектор закинул в дальний ящик,мне даже смотреть на него тошно)
кнопик
в руки ставить не куда говорю же)))))))))там до кости очень близко.последний раз когда туда поставила часа два руку не могла согнуть.наверное забуду об инжекторе(((((((((
abris
Охренеть;)Чего только народу не впаривают под видом "разрешённых препаратов"!
Вчера зашел в соседний "Магазин спортивного питания"(в Москве,если в поиск поставить,то около каждой станции метро штук пять их на карте показывает Яндекс).Набрал целую сумку каких-то "энергетиков" в бутылках,бутылочках,а ампулах,в таблетках и пр.Всё попробовал - не спал до 3 ночи;)На всех надписи - Guarana ,L-carnitine ,energy(от 30 до 100 руб экземпляр).
Пока лидирует совершенно жуткая бронебойная пузырящаяся смесь,которая появляется,если бросить в стакан шипучую таблетку(20 руб штука).
Называется energy drink tabs,производство Германия.,русские только в коробочки бросают.
Состав 1 таблетки(на упаковке написано):
Таурин(1000 мг- 2,5 нормы),глюкуроновая кислота(400 мг - 0.8 нормы),кофеин 145 мг - 3 нормы).Никотиномид - 1 норма(20 мг),витами В6 - 2 мг(норма),В2 - 1,3 мг, норма,Фолиевая кислота - 400 мкг(2 нормы человека в день),витамин В12 - 2.5 мкг(норма человека в день)
ЭТО ВСЕГО 1 ТАБЛЕТКА,размером с ириску!
Аж звон стоит в ушах,как колокольчики звенят....
Думаю,это давали солдатам вермахта,когда те шли брать штурмом Брестскую крепость;))
Вчера зашел в соседний "Магазин спортивного питания"(в Москве,если в поиск поставить,то около каждой станции метро штук пять их на карте показывает Яндекс).Набрал целую сумку каких-то "энергетиков" в бутылках,бутылочках,а ампулах,в таблетках и пр.Всё попробовал - не спал до 3 ночи;)На всех надписи - Guarana ,L-carnitine ,energy(от 30 до 100 руб экземпляр).
Пока лидирует совершенно жуткая бронебойная пузырящаяся смесь,которая появляется,если бросить в стакан шипучую таблетку(20 руб штука).
Называется energy drink tabs,производство Германия.,русские только в коробочки бросают.
Состав 1 таблетки(на упаковке написано):
Таурин(1000 мг- 2,5 нормы),глюкуроновая кислота(400 мг - 0.8 нормы),кофеин 145 мг - 3 нормы).Никотиномид - 1 норма(20 мг),витами В6 - 2 мг(норма),В2 - 1,3 мг, норма,Фолиевая кислота - 400 мкг(2 нормы человека в день),витамин В12 - 2.5 мкг(норма человека в день)
ЭТО ВСЕГО 1 ТАБЛЕТКА,размером с ириску!
Аж звон стоит в ушах,как колокольчики звенят....
Думаю,это давали солдатам вермахта,когда те шли брать штурмом Брестскую крепость;))
abris
Сообщение было удалено
Гы,так не бывает;)Посоветуйтесь с опытной медсестрой,она вам покажет все нужные места на теле,панику снимет....Ну,отдохните от инжектора пока,воспользуйтесь помощью кого со стороны;)))
abris
Вы же пальцами СКЛАДКУ на коже должны собрать.ТОЛСТУЮ складку.
У всех есть.ТУДА,а не в руку прям тыкать;)))!!!
Откуда там кость в руке,если втыкаете в складку кожи и жира????
У меня тоже вес 53 кг при росте 180 см,можете представить,сколько у меня "жира";)))
Нету таких проблем за 12 лет уколов.
НЕТУ абсолютно.
У всех есть.ТУДА,а не в руку прям тыкать;)))!!!
Откуда там кость в руке,если втыкаете в складку кожи и жира????
У меня тоже вес 53 кг при росте 180 см,можете представить,сколько у меня "жира";)))
Нету таких проблем за 12 лет уколов.
НЕТУ абсолютно.
кнопик
да не из чего мне ее делать
abris
Сообщение было удалено
Вы чего,из бухнвальда?Это я на кофеине сижу много лет,аппетита нет,а вы чего дистрофите?
Рост,ВЕС???
Рост,ВЕС???
abris
Вы эта,кнопик - меняйте места инъекций,не капризничайте.Рака кожи вам надо,воспаления,некроза,гангрены(если тыкать в одно и то же место всегда иглой - это опасно!!!Я не спец,но кончится это плачевно)
rs-sekret
[quote="abris"]
У меня тоже вес 53 кг при росте 180 см,можете представить,сколько у меня "жира";)
Abris, я прямо прослезилась честно, это из-за РС вы такой худенький? Кофеин бросать надо угробите себя.
У меня тоже вес 53 кг при росте 180 см,можете представить,сколько у меня "жира";)
Abris, я прямо прослезилась честно, это из-за РС вы такой худенький? Кофеин бросать надо угробите себя.
rs-sekret
Кофеин употребляете, мяса и другие полезные продукты не едите, вот и у вас имеется некоторый дефицит витамина В12.
abris
Сообщение было удалено
Щас на улицу выйду и сфоткаю себя - всё там приемлимо,это остальные все толстые;)
abris
И еще - после 12 лет ПИТРС(1 обострение за это время,из которого я сам вышел,БЕЗ ГОРМОНОВ,правда долго - 5-6 мес) я-то РЕАЛЬНО бегаю 100-метровки,а вот что будет у тебя без недостатка В12 - поглядим;))
Иду за фотоаппаратом...Ща я тебе покажу(грозит)
Иду за фотоаппаратом...Ща я тебе покажу(грозит)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
rs-sekret
Сообщение было удалено
rs-sekret
Где ваше фото?
Ольга13
Сообщение было удалено
Ваш текст
:) :) :) Вы сами как энергетик
:) :) :) Вы сами как энергетик
rs-sekret
Я вспомнила был у нас такой знакомый йог. Мы его пригласили на море покататься на водных лыжах,так он из воды как пушинка выскочил, но встать в полный рост не смог, так он и ехал на корточках.А я тем временем фотографировала. Получилось покадрово,вот умора.
Предыдущая тема
#