рассеянный склероз
sveta
85 364 ответа
Последний —
Перейти
abris
Да ничего ты про этого "мужа" не знаешь.
А вот анализ текста и поведения дамы говорит о том ,что я сказал
А вот анализ текста и поведения дамы говорит о том ,что я сказал
галка
Сообщение было удалено
то что ничего не знаю, согласна,а по поводу тогго что у нее уже есть желание " кинуть Мужа"- не согласна
abris
Я такого не говорил,что она "хочет бежать",но тон обращения - "как протекает заболевание" - а не как вы лечитесь,где,что нового,интересного знаете?
Это говорит о том,что она просекла,что фишка -
в СКОРОСТИ.
Она собирает статистику.
Как умеет))))))
Это говорит о том,что она просекла,что фишка -
в СКОРОСТИ.
Она собирает статистику.
Как умеет))))))
Алиса
Дим, завтра выхожу на работу.......Мне этот бетоферон колоть лучше утром или вечерком? Дома я кололась в обед..........
Юлия
могу вам всем сказать,что от мужа уходить я не собираюсь,как бы там потом не было.тем более когда муж узналсвой диагноз,у него были просто чудовищные перепады настроения,но я с ним это прошла.а не узнаю кто как лечится,потомучто в центре рс наш врач подробно описал график лечения.мне больше интересно,как люди живут с диагнозом,поменялся ли их уклад жизни,у кого какие симптомы.а вас абрис мне очень жаль,видимо рядом с вами нет человека,который поддерживал бы вас.
Неотвечайте
Сообщение было удалено
Ух!Как вас тут налапатки приложили. Я скорее на стороне... А не важно на какой я стороне. abris в этих делах искушенный. У него дети,бегает трусцой в майке зимой. А если серьезней, то у вас вопрос весьма наводящий на рассуждения abrisа. Вот ссылка http://ms.iatp.by/faq.html, для избежания наводящих на нехорошие мысли вопросов.
галка
то что семьи у РСников часто распадаються- это факт, но совсем не обязательный! а вопрос, я понимаю, что человеку просто интересно как и что может происходить- и это правильно! надо врага (болезнь) знать в лицо
abris
Сообщение было удалено
Меня жалеть ?Бессмысленно - что есть,то и есть.А вот вы - свободный человек и можете в любую секунду послать эту болезнь,все эти перепады(чудовищные) настроения на фиг.Хотите это терпеть?Считаете,что в силах?Флаг в руки.
Но вместо того,чтобы говорить по-человечески - встали в позу купца Паратова из "Жестокого романса",помните? - "Я "Ласточку" свою никому не продам!"(потом мигом продал)
Но вместо того,чтобы говорить по-человечески - встали в позу купца Паратова из "Жестокого романса",помните? - "Я "Ласточку" свою никому не продам!"(потом мигом продал)
Юлия
я,дорогие мои хотела какой то поддержки моральной,а не чтоб меня на лопатки приложили,как вы выразились.потому что насколько я поняла вы уже рсники со стажем,а мы новички и мне тяжело не меньше мужа,потому что я вижу как мучается мой любимый человек.про лечение не спрашиваю,потомучто с врачем все подробно обсудили,мне больше интересно как люди живут с диагнозом,поменялась ли их жизнь и как сильно.а если вы можете кинуть родного для вас человека в трудный момент в его жизни то всех под себя ровнять не надо.
abris
Сообщение было удалено
Алис,я же не знаком близко с бетафероном,у меня копаксон - как укус комара))
Ёжик в тумане
Сообщение было удалено
Ни чего вы ещё не прошли милочка . Всё только начинается . Много разводятся и здоровых .Как говорится " надейтесь на лучшее , но готовтесь к худшему"
галка
Сообщение было удалено
терпения и выдержки прежде всего! а жизнь теперь круто изменилась, ни куда не денешься или как говорит абрис - послать это все подальше и не морочится, лучше теперь однозначно не будет!
abris
Сообщение было удалено
Что значит "кинуть" родного человека?????
Там уже НЕ БУДЕТ никакого человека на финальном этапе.
Будет овощ.
А то что вы этот овощ будете МУЧИТЬ своей самоотверженностью(не нужной) - вы об этом подумали?
Челу нужно будет обслуживание банальное,а вы его пытать собрались
своей "добротой".
Отдайте ему Деньги.Не отбирайте у него их(как делает большинство супругов РС-ников)
Наймите персонал,организуйте его работы и живите свободной радостной жизнью - этим вы больного-овоща порадуете.
Не,если он попадёт в 5-10% доброкачественого течения -
то он вас,можер ,переживёт)))))
А если нет?
Там уже НЕ БУДЕТ никакого человека на финальном этапе.
Будет овощ.
А то что вы этот овощ будете МУЧИТЬ своей самоотверженностью(не нужной) - вы об этом подумали?
Челу нужно будет обслуживание банальное,а вы его пытать собрались
своей "добротой".
Отдайте ему Деньги.Не отбирайте у него их(как делает большинство супругов РС-ников)
Наймите персонал,организуйте его работы и живите свободной радостной жизнью - этим вы больного-овоща порадуете.
Не,если он попадёт в 5-10% доброкачественого течения -
то он вас,можер ,переживёт)))))
А если нет?
Ёжик в тумане
Юля - это не момент .Это остаток жизни .
Алиса
Спасибо за ответ........)))))))) Чонить придумаю сама тогда.........
abris
Высокомерие понравилось - мы г о вно(неизлечимо больные ущербные),а она - Человек !
abris
Мы - реалисты.
Алиса
Абрис, харэ отрываться на Юле......Хватит её так пугать.......Ты чего хош????)))))))))
Мы же не знаем, как он будет болеть.....Вот я болею почти 8 лет........И ничо........Пока от здоровой не отличить)))))))))))
Мы же не знаем, как он будет болеть.....Вот я болею почти 8 лет........И ничо........Пока от здоровой не отличить)))))))))))
филин
Привет всем в этом году поставили диагноз демиелинизирующего заболевания головного мозга (рассеянный склероз)без признаков активности процесса.Смешанная гидроцефалия.Это что за дрянь ,кто нибудь может мне по падробней объяснить ?
Алиса
Коэффециент EDSS 3,5..
Алиса
Зрение, правда, жоповое: 10% один глазик и 30 % друхой........
Неотвечайте
Сообщение было удалено
Мы не гоBно! ГоBно не мы!
Юлия,простите за резкость abrisа. Он злоупотребляет кофеином. В клуб анонимных кофеиников записываться не хочет.
Предупреждали же, что злоупотребление кофеином до добра не доведет.
Юлия,простите за резкость abrisа. Он злоупотребляет кофеином. В клуб анонимных кофеиников записываться не хочет.
Предупреждали же, что злоупотребление кофеином до добра не доведет.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог700 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 348 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Ёжик в тумане
Сообщение было удалено
Самое пикантное кинет , действительно в тяжелый мент . Слишком слог высокопарный.
Юлия
пошли вы все на .....,озлобленные чудовища.вы то как я посмотрю не овощи и не инвалиды раз в нете общаться в состоянии да и *** наверное сами еще вытираете,а моегу мужа чуть ли не в инвалидную коляску посадили.***,больше мне сказать нечего.злые собаки по сравнению с вами пушистые котята.удачи вам.здоровья желать вам не буду,судя по вашим прогнозам жить вам всем овощами,а овощам ваще все пофиг..
Неотвечайте
Сообщение было удалено
Поздравляем! Вы не прошли первый отборочный тур. Бросайте мужа. Все у вас будет. Ладно, оставайтесь с мужем. Это только в виде исключения. Сегодня ожидается полнолуние.
abris
Я же говорил,что там было дело не чисто?
Оборотни атакуют)))))))))
Оборотни атакуют)))))))))
Ёжик в тумане
Сообщение было удалено
Желаю вам того-же ,что и вы нам пожелали ,только в два раза больше(((((((((((((((((
Алиса
Ну вот............девочка в истерике...............(((((((((((((
abris
Заметьте,человек и сначала говорил,как на робот на автопилоте,а как сорвался в истерику - начал заимствовать уличный жаргон,мои слова,какую-то ересь.
То есть он - в жуткой депрессии.
Его самого лечить надо.
Факт.
То есть он - в жуткой депрессии.
Его самого лечить надо.
Факт.
abris
Но сначала надо обучить заново - пройти понятие вероятностного мира.
Узнать статистику исходов.
Подготовить заранее сценарии.
Мужа её жалко(вот уж теперь - да)
Узнать статистику исходов.
Подготовить заранее сценарии.
Мужа её жалко(вот уж теперь - да)
Неотвечайте
Сообщение было удалено
Слабые духом. Все по накатанной.
Лариса
Юлия, вот это да "пошли вы все". а так все хорошо начиналось...........
abris
Она агрессивна,неумна и атакует "близкого родного человека" при первой возможности.
Сравняет его с асфальтом.
Сравняет его с асфальтом.
Ёжик в тумане
Так это мужу надо бежать от этой ....истерички ,пока в гроб не упекла
Лариса
Всем мальчикам и девочкам добрый вечер!
abris
Сообщение было удалено
Прочитайте текст её первый.
Там чётко указывается,что она на разведке в тылу врага,говорит
"не своим голосом" и выведывает инфу,чтобы
понять,что ей делать(хотя решение приняла уже)
Там чётко указывается,что она на разведке в тылу врага,говорит
"не своим голосом" и выведывает инфу,чтобы
понять,что ей делать(хотя решение приняла уже)
Лариса
Ежик,верно вы написали
Лариса
Ежик, как вы ? Как состояние ? Ездили куда нибудь?
Алиса
Даааааааааа.........Вы тут похлеще психологов доводите ситуацию до катарсиса......Вызываете человека на эмоции и он забывает о своей маске........И лезет его закрытая тёмная сторона наружу........бррррррр
Лариса
Алиса, это реальность
Гость
Сообщение было удалено
Ну, Ёжик - известный (в узких кругах) психотерапЭвт, людовед и душелюб. Видит всех насковозь - прям ах жутко становится, и хочется поскорее куда-нить заползти. ((((
abris
А что - я неправильно написал - она МОЖЕТ РАЗВЕРНУТЬСЯ И УЙТИ от этого ужаса в любую секунду.
Сейчас она разорвана,фактически этим желанием и страхом,что получит от окружающих (и себя) печать "сволочь",нелюдь.
Достоевский с "Преступлением и наказанием" отдыхает
Сейчас она разорвана,фактически этим желанием и страхом,что получит от окружающих (и себя) печать "сволочь",нелюдь.
Достоевский с "Преступлением и наказанием" отдыхает
abris
Ей не понравилось,что я предложил ей отдать мужу деньги.
Она и обозлилась.
Она и обозлилась.
Неотвечайте
Вы все конечно же правы. Но,есть еще мнение ее мужа. Могу предположить, что оно весьма будет далеким от вашего.
Ёжик в тумане
Лариса рада вас видеть,всегда. Муж тащит в Европу погулять,правда на машине из Москвы.Не разу (на машине) не ездила. Решила встряхнуться .
Ребята ищу вертикализатор в Москве ,но не такой дорогой как Локомат ,может к.ч. подскажет
Ребята ищу вертикализатор в Москве ,но не такой дорогой как Локомат ,может к.ч. подскажет
Алиса
Абрис, Вы тоже были ОГО-ГО!!!!!!!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
abris
Подскажу - повесь трубу под потолок.Сделай по этой трубе кататься блок с подвесом,от которого на резиновых жгутах(50 руб 10 шт) внизу закреплён простенький жилет подвеса.
И вечно ходи вперёд-назад
И вечно ходи вперёд-назад
Ёжик в тумане
АБРИС , а где взять жилет подвеса?
abris
Да возьми широкую прочную тканевую ленту(хоть от буксировочного троса,хоть от багажного - в магазинах OBI)
Сделай из неё импровизированный "жилет"
В Оби все остальные причиндалы(блок с подшипником и пр) купишь.
Фишка в том ,что пару -тройку раз позаниматься на Локомате тебе ничего не даст -
а тут каждый тренируйся хоть до утра
Сделай из неё импровизированный "жилет"
В Оби все остальные причиндалы(блок с подшипником и пр) купишь.
Фишка в том ,что пару -тройку раз позаниматься на Локомате тебе ничего не даст -
а тут каждый тренируйся хоть до утра
abris
Соединять ленту можно маленькими альпинисткими карабинами - быстро снял,быстро надел
Предыдущая тема
#