рассеянный склероз
sveta
85 327 ответов
Последний —
Перейти
галка
я пробовала, никак
Алиса
Как долго, Галка?
Алиса
Я так и подумала, што фигня..........
LOL
Интересно, Абрис, а когда у тебя ухудшения начнутся ты просто уйдешь с форума, или будешь дальше "заливать" про свои пробежки без одежды? Я просто афигеваю-у человека стойкая ремиссия, а он этим бравирует а некоторые уверены что это заслуга его образа жизни! что за бред! мое мнение-еслиб ты коп не ставил, может у тебя так же все и было, закончились бы твои обострения на время, и жил бы ты так же лет 10 без них. Чего хвалиться и говорить что все тут *** что имеют то самочусвтие какое имеют?! чесно, не понимаю! Если б была у тебя девушка любимая,семья, ты бы таким сухарем не был! просто уже читать твои посты противно!
LOL
да, еще уверенность у человека что все тут инвалиды или люди с психическими расстройствами сидят... а он один нормальный! я высокая блондинка. красивая.И никто в жизни не догадается сейчас что у меня такие проблемы! и я надеюсь не узнают! не хватает Дмитрий тебе по жизни чего то, вот тут и пытаешься самоутвердиться! я в таком случае говорю, у мужчины недотрах. в твоем случае я буду корректна и промолчу, т.к это может быть вызвано болезнью )
abris
LOL - безусловно,ты всех выше и красивее...
Меня - прежде всего.
О чём речь)))
Меня - прежде всего.
О чём речь)))
Гость
abris
Сообщение было удалено
Не будь таким самоуверенным и не бери на себя роль глашатая истины в последней инстанции. Есть только два мнения - твое и неправильное. Однобоко мыслишь... Потому что "... есть многое на свете, друг Гораций, что и не снилось нашим мудрецам."
И да, есть люди и выше тебя, и красивее. И умнее. ))))
И да, есть люди и выше тебя, и красивее. И умнее. ))))
Алиса
LOL
Сообщение было удалено
А я красивая брюнетка...........Абрис, выбирай!!!!!!!! )))))))))))))))))))))
Алиса
Боже мой, одни критики вокруг.........Угомонитесь уже!!!!!! Не нравятся высказывания Абриса - да не читайте их, никто , ведь вашу волю не насилует!..........
Алиса
Боже мой, одни критики вокруг.........Угомонитесь уже!!!!!! Не нравятся высказывания Абриса - да не читайте их, ведь, вашу волю не насилует никто!..........
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Алиса, дорогая, но абрис вроде пока не султан, а здешние вуман (и вы в том числе) - не его гарем. )))) Или я что-то пропустила? )))) Ну, давайте тогда, что-ли, дружно станцуем для абриса танец живота... виртуально. )))))
Алиса
Так танцуйте))))))) Это вы его не молжете оставить в покое и своими постоянными излияниями сами его возносите на пьедестал.......Говорю же: не читаете Абриса, игнорьте его!!!!!!Ан нет!!Не даёт уснуть чужая слава , штоль???????? Так слава в рамках форума))))))))))))
Irina69
Народ, привет. Отзовитесь, пожалуйста, кто принимает синновекс. Как впечатления? У меня стаж - 2 года, в прошлом году изменений на МРТ не было, сейчас за год - 3 новых очага, состояние стабильное, тьфу-тьфу. Была у врача, теперь рекомендует ПИТРС, раньше не советовала, говорит, скорее всего синновекс...
Гость
Переход на личности получился. Не хорошо. Нельзя. Необходимо быть выше этого. А рост - такая ерунда, красота проходяща, ум истощается болезнью. Лучше поздравим друг друга с наступающим новым годом и пожелаем ремиссий, новых изобретений в медицине...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что, Новый год уже наступает? А мне казалось, что до него еще почти 10 дней. ))) Впрочем, даешь Новый год досрочно (для тех, кому невтерпеж) !!!
Алиса, а зачем так много вопросительных знаков? И восклицательных? Что, эмоции через край? Это не айс, излишняя эмоциональность - верный путь к обострению. Как говаривал Карлсон - спокойствие, только спокойствие... И будет вам Щастье. )))
Алиса, а зачем так много вопросительных знаков? И восклицательных? Что, эмоции через край? Это не айс, излишняя эмоциональность - верный путь к обострению. Как говаривал Карлсон - спокойствие, только спокойствие... И будет вам Щастье. )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну что вы, гость, переход на личности - это же такая милая забава здешняя... Без этого тут никак - скуШшшно... )))
ЕлКа
Шо? Опять? Про Абриса?
Ну Дмитрий, Вы - Дон Жуан!
Ну Дмитрий, Вы - Дон Жуан!
ЕлКа
LOL, а почему Вы решили, что у него "недо-"? Может у него "пере-". Либидо, знаете ли, вещь загадоШная.
галка
Алиса
Сообщение было удалено
около года, рузудьтатов НИКАКИХ
Наталья
Народ, привет. Отзовитесь, пожалуйста, кто принимает синновекс. Как впечатления? У меня стаж - 2 года, в прошлом году изменений на МРТ не было, сейчас за год - 3 новых очага, состояние стабильное, тьфу-тьфу. Была у врача, теперь рекомендует ПИТРС, раньше не советовала, говорит, скорее всего синновекс...
Колю его уже почти год, до этого был авонекс тоже около года. синновекс переносится лучше авонекса, состояние за эти два года стабилизировалось, но не сразу, последнее МРТ без динамики. Не скажу, что прямо очень хорошо себя чувствую, но все терпимо, внешних проявлений болезни у меня нет , но все больше склоняюсь к мнению, что я просто научилась жить с РС, мы с ним подружились)))))
Колю его уже почти год, до этого был авонекс тоже около года. синновекс переносится лучше авонекса, состояние за эти два года стабилизировалось, но не сразу, последнее МРТ без динамики. Не скажу, что прямо очень хорошо себя чувствую, но все терпимо, внешних проявлений болезни у меня нет , но все больше склоняюсь к мнению, что я просто научилась жить с РС, мы с ним подружились)))))
Irina69
Наталья, спасибо Вам за ответ! Хоть позитивом зарядилась))) А то начиталась в интернете про синновекс нелестного... Поделитесь, а как Вы с РС подружились?))) У меня первое и единственное обострение было 2 года назад, во время незначительной простуды пропал слух, восстановили полностью, но остался шум в голове, ну и непонятные тогда "мурашки", "покалывания". Сделала МРТ, и началось... Диагноз посавили 1,5 года назад в Питере, там же и порекомендовали авонекс. Но у нас в Ростове эту рекомендацию тогда не поддержали. Наталья, а у Вас стаж какой?
ССП
Наталья
Сообщение было удалено
Синновекс - отечественный аналог авонекса . Раз неплохо - радуйтесь.
ПИТРС, раньше не советовала, а авонекс что не ПИТРС
ПИТРС, раньше не советовала, а авонекс что не ПИТРС
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Irina69
ССП, ПИТРС в виде авонекса рекомендовали в Питере в ИМЧ в апреле 2011-го, а наш врач не торопилась, т.к. изменений на МРТ и в состоянии не было. А сейчас - за год 3 очага. Поэтому, теперь придется перейти на ПИТРС, и видимо на синновекс. Что аналоги - знаю.
Лариса
Всем приветик!
Лариса
Ирина69, вы из Ростова?
Лариса
Елочка,приветик! Как ты ? Как здоровье? К Новому году готовишься?
Непридуманные истории
Irina69
Да, Лариса, из Ростова. Вы тоже?
Лариса
Да,Ирина я из Ростова
Irina69
Лариса, давно болеете? В стационарах бывали?
Лариса
Ирина, да уже 6-ой год, в стационаре лежала первые 2 года ( один раз в год), потом как то приловчилась дома лечение проводить, но если конечно припечет капельницы гормоны колоть то придется ложиться.А вы ?
Лариса
Ирина, у кого лечитесь?
Irina69
Мне 2 года назад резкое снижение слуха лечили в ЛОР-отделении сначала в ЦГБ, потом ОКБ-1 на Западном. В голове гремело нереально, спать было невозможно... Но ЛОРы утверждали, что при потере слуха - это нормальное явление. После областной слух полностью восстановился, врачи были в шоке, не знали же, в чем причина. Шум постепенно стихал, но полностью не исчез, тогда я сделала МРТ, обнаружили очаги. Обошли всех в Ростове, ездили в Питер в надежде, что исключат... На исключили... А в декабре вызвали в поликлинику, дали талончик на МРТ, вот и результат. Лариса, вы в каком районе? Я В Первомайском на Сельмаше. Лежали в мединституте?
Irina69
Раз в полгода езжу к Гончаровой, а так - в районе. А вы?
ЕлКа
Ларочка. здоров! Да все нормально. Нам ли быть в печали? И Новый год на носу. Я аки пчелка сегодня, целый день жужжу по хозяйству.
А ты поди наследнику уже подарков накупила? Детеныш будет счастлив безмерно. Еще бы, чтоб здоровье к празднику не подвело. Ты там держи нос по ветру.
А ты поди наследнику уже подарков накупила? Детеныш будет счастлив безмерно. Еще бы, чтоб здоровье к празднику не подвело. Ты там держи нос по ветру.
Наталья
Наталья, а у Вас стаж какой?[/quote]
Первые проявления были в 2001г., но тогда тоже только руками врачи поразводили.
В 2009 снова обострение своеобразное, но тоже от меня открестились, а в 2010 я была уже признана больной РС.
Я перестала психовать по любому поводу, есть 2 вещи, из-за которых надо переживать. это дочка и бабушка. Остальное все приложится. Когда плохо - ложусь в НИИ неврологии РАМН, колят гормоны, но вот уже год там не была, есть общая лень и слабость, и проблемы с мочеиспусканием, но не такие, чтобы их невозможно было терпеть, в мае будет 2 года лечения ПИТРС, ни разу еще не пропустила, верю, что помогает. Еще хочу ребенка родить))) в след году))))
Первые проявления были в 2001г., но тогда тоже только руками врачи поразводили.
В 2009 снова обострение своеобразное, но тоже от меня открестились, а в 2010 я была уже признана больной РС.
Я перестала психовать по любому поводу, есть 2 вещи, из-за которых надо переживать. это дочка и бабушка. Остальное все приложится. Когда плохо - ложусь в НИИ неврологии РАМН, колят гормоны, но вот уже год там не была, есть общая лень и слабость, и проблемы с мочеиспусканием, но не такие, чтобы их невозможно было терпеть, в мае будет 2 года лечения ПИТРС, ни разу еще не пропустила, верю, что помогает. Еще хочу ребенка родить))) в след году))))
Irina69
Да, все верно, переживать смысла нет. Я всю жизнь на все слишком эмоционально реагировала, сейчас учусь воспитывать в себе здоровый пофигизм.))) Только это все очень трудно. Тем более, что в этом году все-таки пришлось стрессануть из-за сына. Наталья, Вы молодец, у Вас правильный настрой, если верите, что помогает, значит, поможет. Удачи Вам и пусть Ваши желания сбудутся!)))
Гость
http://msfund.spb.ru/faq_rs.php?deb=0
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Бред полный!!!!!!!!!!!!!!
Olesiya
Привет всем! Как у вас дела? У меня все по прежнему ПИТРС мне видимо не видать, про меня забыли, забыли оформить, ЗАБЫЛИ, врач говорит ты не вошла в список удачников , может быть войдешь в 2013, а может и нет! Вывод: 3 обострения за год! Депрессия.....
abris
копаксон на месяц стоит с рук как комплект постельного белья - иди и купи
ГОСТЬ
Абрис, ты как то писал, о ультрафиолетовой лампе. Сопли достали, а какую купить не знаю.
abris
УФО назального применения?Я даже не знал,что такие продаются))Может,начать с солёной воды через пипетку или,на крайняк - интерферном альфа иммунитет прокачать(этот интерферон не участвует в нападениях на миелин)?
Olesiya
abris
Сообщение было удалено
Расскажите пожалуйста по подробней где купить и как делать
Танюшка
Олеся, я порылась в поисковике, первые три что попались. 1 коробка за 3тыс. 2 коробки за 60тыс. и 3 коробки в Питере за 9тыс.
abris
Olesiya
Сообщение было удалено
Есть много досок объявлений,где люди продают лекарства не нужные им.В Москве полно маньяков,что получают копаксон в аптеках,но не колют(типа ,здоровье берегут,они ещё прыгают и бегают)).Вам нужно дать объявление - куплю за 3000 руб - упаковка,но ИЗ АПТЕКИ(это важно - вам будут предлагать за 10 или 15 тыс .коробка ,но ИЗ ДОМА - мол,лежало в холодильнике,всех этих - пошлите на фиг)
abris
Только вариант - вы подходите вместе с продавцом к аптеке,он достаёт рецепт,получает из холодильника коробку у вас на глазах и передаёт вам - а вы ему - деньги.
В обмен на холодную свежую аптечную коробку.
Ни в коем случае не колите в себя неизвестно что
Тут жёстко надо вести,как при торговле наркотиками(смотрели голливудские фильмы?)
В обмен на холодную свежую аптечную коробку.
Ни в коем случае не колите в себя неизвестно что
Тут жёстко надо вести,как при торговле наркотиками(смотрели голливудские фильмы?)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
abris
Пока дебилов много - ПИТРС на постсоветском пространстве доступен всем и за копейки)))
Мария
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
http://armed.perm.ru/index.php?Itemid=186&option=com_zoo&view=item&category_id=7&item_id=152
его можно использовать в присутствии людей. У нас на работе такой висит прямо в кабинете. Включаем, как только кто-нибудь с соплями придет.
его можно использовать в присутствии людей. У нас на работе такой висит прямо в кабинете. Включаем, как только кто-нибудь с соплями придет.
Наталья
Olesiya
Сообщение было удалено
А где вам надо купить? У меня знакомая в Липецке продавала осенью, если территориально устроит, могу у нее спросить. Она сама колет, уже много лет, но были у нее перебои, то не давали, то дали много, вот и скопилось.
abris
То не давали,то скопилось - липецкий шедевр)))
Предыдущая тема
#