Гость
Статьи
рассеянный склероз

рассеянный склероз

куда делась ветка рассеянный склероз? если ее удалили давайте общаться здесь! всех с новым годом! здоровья нам крепкого и удачи!

#
sveta
85 327 ответов
Последний — Перейти
Страница 899
abris
Ничего - значит "умная")))

Этих симптомов с лихвой хватит.

Но пока не посмотрели врачи - не паникуй.Есть и похожие болячки.
Анна Андреева
[quote="Мурка"]Кортексин колола несколько раз, ничего не почувствовала...[/quo Действие кортексина реально не ощутила,на всех действует по разному
ЛЮДмила
абрис, особенно "зайцем запрыгала" понравилось :) А антидепрессанты иногда назначают РСникам. Наберите в посковике :" Атидепрессанты при расс. склерозе"
Гость
ЛЮДмила
Сообщение было удалено
Конечно, назначают. Как и другим людям. ))) Только вот Ласка не писала о том, что у ее мамы депрессия. Она совсем о другом спрашивала.
abris
Бл..ть.

Упорные люди)))

Посмотрите по поиску - некоторые антидепрессанты способствуют увеличению двигательной активности,мышечной и нервной проводимости.

Смольный,Алё!
abris
Люда именно ХОДИЛА лучше))

Любители поспорить,прям хлебом не корми!
Гость
Дима прав, мы загоняем себя в угол, и где-то на уровне подсознания усугубляем все, не секрет что после того как люди узнают о РС все усугубляется,антидепрессанты пмомогают справиться и не накручивать себя,все люди конечно разные ,но думаю ни кто после дз не сказал -да подумаешь все ок
Гость
Все познается в сравнении, у меня после постановки диагноза все ОК!!!!!!!!!!! И все будет ОК!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так и будет, настрой не последнее дело,я просто о том что лучше ни когда даже не слышать о такой болезни
олег
Гость
Сообщение было удалено
Всем привет сказанное выше это полная чушь к сожалению (проверенно на себе)
Гость
Лучше все слышать и знать, чем себе помогать! И знать тех, кто поможет! Чушь это делать вид. что ничего не произошло!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже раньше так восклицала, пока не долбануло.....

Теперь я гораздо тише веду себя со своим рс, не любит он чрезмерной уверенности в себе и неприятия не терпит. Лучше знать о нем все и быть готовой или готовым ко всему - чем обкакаться от ужаса когда одножды он о сеье напомнит.
Ас
Гость
Сообщение было удалено
Точно,точно. Тока обхезаешься уже не от ужаса,а от недержания.
ЛЮДмила
Ас, в точку.
ЛЮДмила
Я с благодарносью отношусь к любому сообщению Абриса. Столько полезной информации выдаёт человек. Не сидит и под себя гребет, а раздаёт нас всем свои знания об РС, о клиниках, врачах. Что порой в грубой форме? А как еще заставить человека поднять задницу и обернуться к проблеме лицом? Лично я очень ранима, обидчива до безобразия, но ни одно сообщение Абриса меня не задело. Могло бы, но я меняюсь, читая его сообщения. Вот его задевают крепко, но он с достоинством выходит из этого. Это ж сколько нужно иметь любви к людям, чтоб прощать всё, что здесь пишут в его адрес и снова помогать советами. Они порой не имеют цены.
abris
Люд,то что я здесь маячу - это никакое не достоинство,а жалкий маньячизм))Это же ясно.Но заметь - есть странные эффекты на форумах больных.

1)Люди не хотят делиться важной(действительно важной) инфой

2)Радуются бедам других,желают им при первой возможности зла

Видимо,это Нормальная

местная реальность.

Так народ получает "пряники" для своего самолюбия.

Хоть так))))

Любви народу мало!
Валерий
abris
Сообщение было удалено
Abris. Ты не прав. Большинство не хочет повторяться, и навязывать своё видение проблемы, которая уже многократно озвучена на форуме. Ну правда. О чём говорить, если об этом все косточки обглоданы.

На любой вопрос новичка на форуме появляется доскональный ответ. Если он существует.
abris
Ой ли?

Мы с вами одни тексты читаем - или разные?

Зачем сейчас женщине на Самарском сразу сказали

"РОЖАЙ БЫСТРЕЕ,ПОКА ТЫ ХОДИШЬ"?

Чтоб дать пинка и самоутвериться

Почему ей не сказали про копаксон за 3000 руб?

Чтоб она разорилась?

Откройте глаза,Валерий
Алиса
Ас
Сообщение было удалено
В тему написано.........
Алиса
ЛЮДмила
Сообщение было удалено
Я тоже считаю Абриса уникальным и достойным восхищения.......Спасибо тебе, Абрис..........
abris
мож хва измываться?

Я достоин только ведра воды на голову))

Хва смешить)

У вас в марте уже тепло?Надо в гости приехать..лично лизнуть тебе лапу)))
Алиса
В марте +7 обычно, а, вот, в апреле теплынь: +15 и выше.........Приезжай, када схош)))))))))
abris
ок апрель
Константин Лысенко
Катерина
Сообщение было удалено
Здравствуйте, болею РС с 2004. После 1й группы за 8 лет пока восстановился до самочувствия 95%. Свой принцип аргументировано описал в статье, если заинтересует, статью высылаю бесплатно. Адрес: "lisenkokk@mail.ru"
abris
тут выдержку из своих открытий тисни)))
Константин Лысенко
Абзац: "Учёным всего мира известны ситуации, когда случаи активных действий по развитию здоровья, окупаясь, делали из неизлечимобольных людей: трудоспособных, активных и жизнерадостных. В своей книге Б.Страук описывает, как мозговая деятельность стимулирует работоспособность мозга человека, к примеру, изучение иностранного языка, математики, занятия физкультурой может вывести мозг из уже стареющего состояния. Также, статья ╚Музыка- эликсир молодости мозга ╩ повествует о том, что музыка способствует росту серого вещества, кроме того: ╚Давно установлено, что те люди, кто получил хорошее образование и до старости работает головой- изучает иностранные языки, разгадывает кроссворды,- болезнь Альцгеймера обходит стороной. Очевидно того же можно добиться и музыкальными занятиями.╩"
abris
Константин Лысенко
Сообщение было удалено
Это общеизвестно.

В добавление к своим теоретизированиям могу добавть,что интеллектуальную активность(Настоящую,а не высосанную из пальца) человек проявляет только в погоне за сексом и деньгами(если исключить спасение себя и своих детей - сейчас это редкость)
Анна Андреева
Константин Лысенко
Сообщение было удалено
Здравствуйте Константин!по указанному адресу комп выдаёт,что ничего не найдено
abris
Ты там дальше про деньги и секс пишешь?)))
abris
Он просит прислать ему Запрос на эту е-почту

Он пришлёт своё сочинение в ответ
Лариса
Всем мальчикам и девочкам приветик!
Лариса
Дима,ЕлочКа, спасибо за советы
мила
[quote="Константин Лысенко"]Здравствуйте, болею РС с 2004. После 1й группы за 8 лет пока восстановился до самочувствия 95%.

--------------

Эта ссылка не открывается,как же быть?Хотелось ознакомиться(
Лариса
мила, Дмитрий уже написал , нужно отправить письмо на адрес, а он вам пришлет ответ ( ссылка и не откроется)
abris
Я вам и так всё скажу.

Чтобы простимулировать себя К ЖИЗНИ(и ограничению болезней)

Нужно:

1)Открыть личный публичный дом "Красная Шапочка"

2)Открыть личный бизнес-инкубатор

Лысенко вам про это ничего не скажет))))

Он не в теме
ЕлКа
Товарищи! Да нам же неслыханно повезло! Константин, должно быть, умнейший человек современности. От 1-й группы до 95-процентного здоровья, силой мысли.

И такой человек заглянул к нам, смертным, и готов поделиться рецептом амброзии.

Гип-Гип-Ура!

P.S. Где-то я такое предложение уже видела. Правда для других целей...
Гость
ЕлКа все время читаю тебя и думаю как мы похожи, я тоже моюсь в очень горячей воде загораю до черна, мне 47 и о диагнозе узнала два года назад,хотя болею думаю с с детстства -встала один раз и говорю-мама ножки не стоят

все стояят -но нестояли-же ,я худ,гемнастикой занималась один раз (и этовторой) болели ноги так что даже в школу не смогла пойти,а потом все ок , а потом ну голова не такая свежая ну как буд-то я остограмилась и ничего больще ни чего
ССП
От 1-й группы до 95-процентного здоровья, силой мысли.

Класс! Как мы немощные не дошли до такой простой идеи.... Вперед... к 95%
abris
всё вам ржать

а чуди бывают

я знаю...надеюсь..хр..р...
Вот так как-то
Ребята, кто-нибудь вкалывал диспорт, помогло?
ЕлКа
Абрис, не ну само-собой - чудеса, Дед Мороз, никто и не думал покушаться на святое.

Хотелось бы о бренном. Про "Красную шапочку" можно поподробнее? Ну пожалуйста, пожалуйста! Для Дам. Просим, просим.
ЕлКа
Гость, который 45223, Вы меня немного успокоили. Я уж было думала, что у меня это просто самообман, и мне аукнутся и пляжи и горячие ванны.
abris
А что там про "Шапочку"?

Томный взгляд..с оттяжечкой..Зовущий.Благородный глубокий..голос.Правильные уверенные слова.Красивые правильные руки..Запах(лёгкий) жасмина,едва уловимый..Кожа сидений дорогого "немассового автомобиля",чистенький паспорт,дизайнерская квартирка в Крылатском с видом на подмосковные просторы...

ОН ждёт тебя

Только позвони.

Дай ему знать!
ЕлКа
А на кой ляд тогда ОН?

Не, не, не... Речь шла о другом. Как минимум ОНИ + рентабельность.
abris
А...ты хозяйкой борделя решила стать?

Дело!
ЕлКа
Та тю на тебя! У нас этого добра и без меня...

Я рассчитывала, на неординарный способ ограничения болезни (как ты и писал). И без содержанцев. Это ж было-бы не лечение, а сказка. А если бы еще и от болезни помогало...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
abris
Активация витальности за счёт секса+рок-н-ролла+ погони за деньгами?

Это ординарный способ терапии.

Никто не мешает))
Гость
Димира 31 ( Эстония)
Сообщение было удалено
а не боится что во время беременности обострение начнется. Я поэтому и боюсь забеременеть.
Алиса
Што-то ты заладил про секс.........Кто о сексе говорит много, у того секса и нет)))))))
abris
конечно-

кто ест много,тот голодный и худой

кто много говорит - тому нечего сказать и он дурак

кто в суде работает - тот сам преступник