Гость
Статьи
рассеянный склероз

рассеянный склероз

куда делась ветка рассеянный склероз? если ее удалили давайте общаться здесь! всех с новым годом! здоровья нам крепкого и удачи!

#
sveta
85 327 ответов
Последний — Перейти
Страница 898
галка
Гость
Сообщение было удалено
я слышала имено про красную рыбу, а икра видимо используется по умолчанию :))
галка
ССП
Сообщение было удалено
у меня сответствующее состояние перед КД (как выяснилось), держитесь ССП!
галка
Наталья
Сообщение было удалено
согласна на 100 процентов! (В отношении Завалишина)
abris
Пусть о заведении завалишина дядька выскажется))
Ёжик в тумане
галка
Сообщение было удалено
Если честно, то в первый раэ слышу. Не могли бы вы по-подробнее? А то как-то странно, он уже старенький, что бы под него после него специально другое отделение... Да и кто у него защищаться будет? У него и так в отделении далеко не россыпь степендиатов.
Гость
"Под руководством Завалишина И.А. защищены 10 докторских и более 50 кандидатских диссертаций.

Член Ученого и Диссертационного советов НЦ (ранее НИИ) неврологии РАМН, член Президиума Правления Всероссийского общества неврологов, член бюро Научного совета по неврологии РАМН и МЗ РФ, а также член редколлегий ведущих научных неврологических журналов".

http://www.neurology.ru/about/ZIA.htm
Ёжик в тумане
Гость
Сообщение было удалено
Все это хорошо, было бы странно иное в его возрасте. Но было сказано про его перемещение фактически с отделения на отделение. Лично мне не верится, хотя это сугубо мое ИМХО. Поэтому и спрашивала подробности.
мила
Россияне,у нас каталическое рождество!

Желаю всем всех благ,ЖИТЬ,БЫТЬ,СПОРИТЬ И ПРЕУСПЕВАТЬ!!!!!!!!!!)))
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Вы бредите, сударь (рыня )............Абрис - сам по себе, а я сама по себе.............Прям такой детектив махровый с аналитическим и логическим мышлением выискался, - зашибись!!!!! А , ведь, я уже писала : не читайте Абриса, игнорьте его, вы сами его вспоминаете в каждом сообщении.........Пусть его читают и благодарят те, кому он помог..........Таких предостаточно
Лариса
Всем приветик
Лариса
Дим, привет! Вопрос не по теме, если ты в курсе посоветуй плиз, хочу купить планшет+ноутбук ,два в одном , не знаю какой купить отзывы разные , твое мнение хочу услышать.Спасбо.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Алиса, а вы-то тут причем? И детектив тут причем? Вы - лишь одна из многих, один голос в хоре поклонниц... Или у вас тоже мания величия - как у Абриса? )))
Гость
И не сваливайте, Алиса, реплики разных пользователей в одну кучу, разберитесь хоть сначала, кто что сказал. )))
галка
Ёжик в тумане
Сообщение было удалено
насколько я знаю у него куча студентов и все благополучно защищаются, и потом, он не такой уж старенький, после инсульта а порядок установил качественный, в отделении все очень даже приветливые и вполне грамотные
abris
Лариса
Сообщение было удалено
Лариса,не специалист в гаджетах...))
ЕлКа
Лариса, присмотрись к ASUS.
Ёжик в тумане
галка
Сообщение было удалено
В отделении все очень неплохо, спорить не буду. Но меня интересует один вопрос - почему в отделении нет мужчин? Ну то есть совсем нет. Даже санитаров. Я не в том плане, что сильно озабочена, но это некоторая странность. Все врачи женщины - статистически, так бывает? РС - это прерогатива женщин?
abris
Мужики не идут лечить РС(потому как это о стенку головой терпеливо биться,скучно,неинтересно).Дядькам нужен Результат!

Или идут - если они супермонстры(не терпящие конкуренции,несдержанные на эмоции и язык) и Бэтмэны(реальные профи).
Ёжик в тумане
галка
Сообщение было удалено
Ну все понятно, как обычно, проФессор старенький, но вот есть у него ученицы...
ЕлКа
Ежа, а может все гораздо проще. Может ему больше по вкусу учениЦы чем учениКи? Вот и прерогатива.
abris
Всё проще -

дамам больше по душе примитивной ерундой заниматься(Питрс+ гормоны+витамины+митоксантрон )
галка
Ёжик в тумане
Сообщение было удалено
учениКи тоже есть, те каких то разделений по половому признаку не замечала! может потому что сама женщина....
галка
про Кортексин кто нибудь может что нибудь сказать?
Ёжик в тумане
ЕлКа
Сообщение было удалено
И не говори... клоню в эту сторону, клоню.....
Ёжик в тумане
галка
Сообщение было удалено
Так и хочется воскликнуть с классическим ... может сами?
галка
да смешно об этом говорить что ему больше по вкусу учениЦы чем учениКи, я наблюдала и учениКов и в его отделении работает где то 50х50 и мальчиков и девочек!
Ёжик в тумане
галка
Сообщение было удалено
Когда? Вы в отделении были? Видели доску Почета? О чем вы?
галка
в отделении была и не раз, доску почета не видела, а крайний раз была месяц назад, какие еще вопросы?
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Нормально? То пишут, што поклонницы Абриса и есть сам Абрис.........то вопрошают : при чём здесь я?

Вот я - поклонница Абриса и я не Абрис........Как то так
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Специально для Алисы повторю:

В той длинной цитате, на которую вы так эмоционально ответили, содержатся реплики разных людей. )))) Так что вы сами весьма плохой детектив. ((((
мила
Гип-гип УРА , Абрису и всем форумчанам!!!
Мурка
галка
Сообщение было удалено
Кортексин колола несколько раз, ничего не почувствовала...
Алиса
Я колола кортексин ........Врач хвалил........
Ласка
Здравствуйте! У мамы РС с 2001 г.На данный момент течении длительного времени температура 37, получает РОнБЕТАЛ, совсем стала плохо ходить. Чтобы Вы посоветовали?????
abris
дать ей антидепрессанты наконец
Гость
галка
Сообщение было удалено
Это аналог церебролизина. Колола, потому что нам сосудистые, ноотропные, аминокислоты рекомендуются врачами. Здоровье не улучшилось, зато отметили в поликлинике, что пролечилась.
галка
Мурка
Сообщение было удалено
а я уже курс заканчиваю, лампочка конечно не загорелась (выздоровела, мол), но состояние получше вроде стало!
галка
мне еще подруга рекламирует каменное масло, не нашла ничего в инете, скажите, кто чего слышал? плиииз...
Ласка
abris
Сообщение было удалено
Зачем
abris
лучше ходить будет и успокоится
abris
первый раз слышите

что андидепрессанты улучшают ходячесть?
галка
abris
Сообщение было удалено
я- да! интересно-почему?
Гость
Галка, это же очередной прикол абриса...

Ласка, не обращайте внимания... Но на самом деле в вашей ситуации вряд ли можно обойтись советом. Ту только невролог вам в помощь. Увы. (((
галка
с его английским юмором расслабляться не стоит! заставляет всякие размышления делать
Ласка
abris
Сообщение было удалено
Это сосем не смешно
Таня
Девочки подскажите, у меня на МРТ обнаружили признаки одиночного демилиэзирующего очага правой темяной доли. Из симптомов только недельное головокружение и закладывает левое ухо. Я уже была у невролога и она проверяла онемение и все такое. Проверили глазное дно-впорядке. Но невролог схватилась за волосы при виде МРТ и отпраляет меня в Центр Рассеяного склероза (я живу в Киеве). Насколько возможно что это и есть он? В Центр я обязатльно обращусь но опка что мне просто страшно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
abris
Какой юмор -

приём антидепрессантов(сертралина,например)улучшает двигательные функции при ходьбе и оказывает иммуномодулирующее воздействие.

Спросите вон ЛЮДМилу,она тут и на самарском форуме маячит))))

Она зайцем запрыгала после

ей врач прописал
abris
Таня
Сообщение было удалено
бегом,глупая

А глазное дно почти у всех прекрасное
Таня
ну во-первых я не глупая. И я в Центре была вчера но заведующая уехала и я не смогла попасть на консультацию. Я поеду завтра.

Я хочу знать каие у других первые симптомы
галка
abris
Сообщение было удалено
а уменя глазное дно плохое. и чего?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0