У меня был случай, сдавала мазки,анализы какие-то. Пришли результаты, и помимо нормальных мед. записей написано : сперма...и т.д. Просьба в сл. раз перед посещ. гинеколога не соверш. пол.актов. )))
Лилу
[482749676]
в любом случае ветке уже 2 дня, когда секс то был?? промылось там все 100 раз..а еще как вариант займитесь сексом с МЧ, тогда гинеколог не поймет чьи там сперматозоидики бегают)его или с кем изменяли
Anonymous
[3161859688]
А подмыться перед посещением врача? Это раз. Два - врачу абсолютно пох.. когда ты занималась сексом, сколько, с кем. И три. А стоматолог может обнаружить, что мадам миньет делала вчера вечером?
naughty
[4276675305]
патологоанатом может
Anonymous
[2944500402]
может автор боится маму?
avtorrr
[738921859]
1,2 врачу не всеравно - мч хочет знать был ли у меня секс в отпуске
Anonymous
[3161859688]
Автор, ну если такой расклад, тогда и ты и твой мч - идиоты.
Anonymous
[1411040248]
влбленная, ты конченая мудачка...
Anonymous
[1411040248]
автор, ну если муж специально заплатит, и будет проведена геникологом экспертиза, то наверное можно установить. Но время-то уже прошло! Фарматекс рассосался, правда некоторые сперматизоиды могут эить в организме сколько-то там дней. Проспренцуйтесь хорошенько, ну у Вас муж и идиот. Эт вообще-то унизительная процедура..
Головастик
[4197860918]
Бред. Пусть к стоматологу еще отведет,вдруг вы за щеку брали:)
avtorrr
[738921859]
все млин такие правильные((( мож я дыру в семейном бюджете таким способом закрывала((((( и муж мой далеко не идиот. и я ЛЮБЛЮ его!!!!! просто так НАДО было и далеко не из животной страсти... просто ответьте на вопрос в западло штоли???!!!
кто знает сколько по времени полностью рассасывается и выводится из организма фарматекс?
Anonymous
[3113806697]
Автор, никто не будет делать анализ на действующее в-во Фарматекса. Не существует такого анализа у генекологов. Визуально врач теоретически может определить, особенно если секс был бурный, ну и сперму разглядеть, а вот наличие/отсутсвие "действующего вещества" выяснять точно не будет. Ну разве что увидит что у вас там все в этой пене, но это реально, ИМХО, в течении суток после акта, потом все само сползет и вытечет :)).
Проспринцуйтесь несколько раз. Фарматекс - это просто мыло, так что вымоется хорошо. Если беспокоитесь, то отложите поход к гинекологу на несколько дней. Ко всем остальным - автор не просила вашего мнения по поводу моральности своего поступка. Когда она спросит, что вы думаете по поводу ее поведения, то тогда ваши комментарии уместны. Хотите - открывайте свою ветку.
avtorrr
[4241427224]
рыбке СПАСИБО, а то прям заклевали... 26))))) я тож как-то через 40 мин после секса к гинекологу на мазок пришла)) представляю че там лаборантка увидела))) но мне ничего не написали
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
avtorrr
[4241427224]
25, пыталась. даже в судмедэкспертизу звонила и в райотдел милиции (под видом изнасилования) - пока объяснишь им, тупят по полной