Обсуждение закрыто
Может ли гинеколог по анализам определить когда был последний секс?
и как долго рассасывается действующее вещество фарматекса (чтоб нельзя было обнаружить что я им пользовалась)?
авторрр
29 ответов
Последний —
Перейти
Свинка
А на хрена?????????
Разведчик
Врач не сможет и не будет этим заниматься. Чушь. Зачем врачу это надо. А вскрытие точно покажет если прошло не больше 3 дней
Anonymous
Тебя что муж проверить хочет?
мальда
ну как придумают уж вопросы!
avtorrr
5 угадала)))
Anonymous
10 - :) а ветка имеет шанс попасть в самые смешные, если остряки набегут!
avtorrr
влюблянная, сама ты щщщлюююхххаааа
Головастик
Какая то деревня ты автор. Через сутки. Довольна?
avtorrr
членовастик, спасиб, только можно было бы без эмоций. хоть пару человек по делу высказались
avtorrr
20, пасиб большой
ада
Автор, свяжиесь сами с независимым гинекологом, и все узнайте. Тут вам вряд ли дадкт ценный совет.
Anonymous
У меня был случай, сдавала мазки,анализы какие-то. Пришли результаты, и помимо нормальных мед. записей написано : сперма...и т.д. Просьба в сл. раз перед посещ. гинеколога не соверш. пол.актов. )))
Лилу
в любом случае ветке уже 2 дня, когда секс то был?? промылось там все 100 раз..а еще как вариант займитесь сексом с МЧ, тогда гинеколог не поймет чьи там сперматозоидики бегают)его или с кем изменяли
Anonymous
А подмыться перед посещением врача? Это раз. Два - врачу абсолютно пох.. когда ты занималась сексом, сколько, с кем. И три. А стоматолог может обнаружить, что мадам миньет делала вчера вечером?
naughty
патологоанатом может
Anonymous
может автор боится маму?
avtorrr
1,2 врачу не всеравно - мч хочет знать был ли у меня секс в отпуске
Anonymous
Автор, ну если такой расклад, тогда и ты и твой мч - идиоты.
Anonymous
влбленная, ты конченая мудачка...
Anonymous
автор, ну если муж специально заплатит, и будет проведена геникологом экспертиза, то наверное можно установить. Но время-то уже прошло! Фарматекс рассосался, правда некоторые сперматизоиды могут эить в организме сколько-то там дней. Проспренцуйтесь хорошенько, ну у Вас муж и идиот. Эт вообще-то унизительная процедура..
Головастик
Бред. Пусть к стоматологу еще отведет,вдруг вы за щеку брали:)
avtorrr
все млин такие правильные((( мож я дыру в семейном бюджете таким способом закрывала((((( и муж мой далеко не идиот. и я ЛЮБЛЮ его!!!!! просто так НАДО было и далеко не из животной страсти... просто ответьте на вопрос в западло штоли???!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
avtorrr
кто знает сколько по времени полностью рассасывается и выводится из организма фарматекс?
Anonymous
Автор, никто не будет делать анализ на действующее в-во Фарматекса. Не существует такого анализа у генекологов. Визуально врач теоретически может определить, особенно если секс был бурный, ну и сперму разглядеть, а вот наличие/отсутсвие "действующего вещества" выяснять точно не будет. Ну разве что увидит что у вас там все в этой пене, но это реально, ИМХО, в течении суток после акта, потом все само сползет и вытечет :)).
Головастик
Дааа.всё-таки деревня...
avtorrr
член сголовой иди в жёппу
рыбка (золотая)
Проспринцуйтесь несколько раз. Фарматекс - это просто мыло, так что вымоется хорошо. Если беспокоитесь, то отложите поход к гинекологу на несколько дней. Ко всем остальным - автор не просила вашего мнения по поводу моральности своего поступка. Когда она спросит, что вы думаете по поводу ее поведения, то тогда ваши комментарии уместны. Хотите - открывайте свою ветку.
avtorrr
рыбке СПАСИБО, а то прям заклевали... 26))))) я тож как-то через 40 мин после секса к гинекологу на мазок пришла)) представляю че там лаборантка увидела))) но мне ничего не написали
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
avtorrr
25, пыталась. даже в судмедэкспертизу звонила и в райотдел милиции (под видом изнасилования) - пока объяснишь им, тупят по полной
Форум: Здоровье
Всего: 252 339 тем
Новые темы за месяц: 1 351 тема
- Разочарование в отце8 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва5 ответов
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?3 ответа
- Не стоит когда пьяный6 ответов
- Как освободиться от лишнего груза?22 ответа
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?6 ответов