Гость
Статьи
мужно ли курить на …
Обсуждение закрыто

мужно ли курить на последнем месяце беремености

у меня 37 недель, можно ли курить?
Anonymous
42 ответа
Последний — Перейти
Anonymous
Можно. А еще можно пить водку, желательно паленую, колоть винт и закидываться колесами.
Anonymous
а как быть в роддоме тем кто не курит??? и как быть их детям???
Ванильная
Хм, интересный вопрос. А на первом? А на пятом? А на седьмом? А вы восемь месяцев не курили, а теперь приперло, что ли? Или все восемь курили, а на девятом решили здоровьем озаботиться?
Anonymous
Чего,решили на 37 неделе курить начать? Раньше не курили и вдруг припёрло?))))
Тина
10.нет никакой связи
Anonymous номер 7
Тина, я не е ба1нашка точно, я ни себя, ни ребенка своего травить не буду. Е БА1 НАШКА как раз ты и тебе подобные, раз ты не вникая в то, что никотин - мощнейший яд, колоссальный вред для здоровья, подвергаешь свое дитя такой опасности. С такими чмошками как ты, у которых одна извилина в мозгу, держащая уши, бесполезно разговаривать. Иди травись на здоровье дальше, шала*вень
Anonymous
12-хм а причём тут шалавеньи зависимость от сигарет, вы тупая пардон?
Anonymous номер 7 и 12
Ну как я и говорила. Эх, *** ты куряга....тусуйся, ***, я тебя больше не замечаю.
Тина
Курю очень мало,никогда возле ребенка и конечно не возле чужих.А на вумене всегда полно придурковатых которые пишут не по теме
Тина
Вот и договорились.Иди остынь и дай своим деткам по молочной сисе)))))))))))))))))))))))))))))))
Anonymous
ммммдаааа нуи вообще-то я не курю, начнём с этого, да и не беременна, а вы явно не в себе, жизнь х..ёвая да??
Anonymous
Я bрoсилa, кoгдa узнaлa, чto beрemeннa. Никaкoй рaзницы meжду пeрвыm или дeвяtыm meсяцem нet. В пeрвый дaжe слoжнee. Дуmaлa: Ну рoжу, нaкурюсь зa вeсь пeриoд нeкурeния. A сeйчaс нa дeвяtom дуmaю, чto eсли я уж 9 meсяцeв выдeржaлa, to нe bуду уж снoвa нaчинatь. (Eсли инteрeснo, сtaж курeния дo beрemeннoсtи boльшe 10 лet, курилa пo пaчкe в дeнь, bрoсилa в oдин дeнь)
Ежова
Господи, уж лучше курить, чем такой понос изо рта изрыгать. У курящих дети хотя бы в моральном плане здоровее будут, чем при матерях с подзаборными манерами и агрессией на всех и вся.
Ежова
25, щаз пойду биби пожалуюсь. Отбибикает тебя по самое нихачу :))
Аццкая Бабо
Вот предурки собрались... одна Ежова адекватна...
Anonymous
Ой да ладно. Всего лишь вероятность заболевания увеличивается. Сколько знакомых беременных курящих здоровых деток родили-не пересчитать
Anonymous
нафига вооще курить,че от этого хорошего то?неужто премию дадут?
Anonymous
Конечно можно!Можно так же колоться. Уж про спиртное вааще обязательно. Только потом , когда будете обивать пороги больниц с ребенком Вам будет ох как не до курения. Просто некогда будет.
Anonymous
оправдывая свою слабость, все курящие убедят вас, что можно. Более того многие убеждены, что если курила и забеременила, то резко бросать нельзя. И не надо говорить про здоровых детей, у них вся жизнь в переди и здоровья может не хватить. Есть один факт, что большая часть случаев СВДС происходят в курящих семьях. Если вы готовы рискнуть...
Дохтур Иван
Курите - курите!
И Ваши дети будут часто болеть, да еще и иметь плохое зрение.
Был ряд исследований, доказывающих, что у курящей беременной мамаши 75\% детей в последствии кроме стандартного набора болезней, связанных с низким иммунитетом имеют миопию более, чем минус 3.
Дети Вам будут благодарны!
Дохтур Иван
А вот еще:
http://www.1name.ru/name-pub/pub-88/
"Знаете ли Вы, что организму курящего даже после того, как он бросит пагубную привычку, никогда не восстановиться до конца? И если Вы не курите уже более четверти века, некоторая часть генов продолжает функционировать в нарушенном режиме. Кстати, именно те самые, что ответственны за быстроту деления клеток, а также восстановление ДНК. Сигареты, выкуренные когда-то, непременно пагубно ╚наследят╩ в организме. Об этом извещает читателей журнал Nature. И пусть Вы бросили курить три десятилетия назад, организм все еще страдает. К тому же иммунная система уже нарушена, и риск заболеть раком лёгкого весьма высок. Таковы выводы канадских учёных. Как они полагают, им удалось найти объяснение риска появления рака лёгкого на молекулярном уровне"
МуRRка
Курение влияет на плод,чтобы там защитники сигарет и не говорили.Сама курю,бросить,конечно,тяжело,но ради ребенка постарайтесь.
Anonymous
Бесят меня такие как СССр и им подобные.Надо ОБЯЗАТЕЛЬНО наговорить кучу гадостей про знакомых,которые курили,и у которых потом у детей опухоли вырезали.Ну причем тут опухоль на шее?????Что за тупизм!!!Гипоксия обеспечена ребенку,ни кто не спорит,но причем тут опухоль на шее?Ее что,когда хирург вырезал,сказал,что она бычками пахла?Ну считает,что плохо,так надо ж еще поднас*ать.Беременная сорвалась,выкурила сигарету,теперь корит себя за это.ну что теперь,ее камнями бить?Да даже если курила всю беременность-не ваше дело!
Sonne
Конечно можно! Можно еще хлопнуть портвешку немножко- во ребенок рад будет!
Шиза
Мужно, именно мужно! Если потихоньку приучать ребенка к куреву,возможно,он даже родится с бычком во рту)))А вообще если серьезно-для меня бы такого вопроса не стояло.Ребенок сейчас-часть вас, и вы должны прежде всего "посоветоваться" с ним.Вряд ли бы ему понравилось 6 раз в день получать никотиновый заряд.
Anonymous
а сама как думаешь?
Anonymous
В родблок сигаретки не забудь.
Тина
Конечно нет,но я курила 1-2 сигареты в день.И в роддом взяла.
Тина
Курить естественно выходила на улицу.Те кто курил и бросил под беременность знает что именно на последнем месяце становиться невтерпеж.Номер 7 вы из психушки или просто *** -любитель??
CCCP
у меня подруга курила по сигарете в день гдето начиная месяца с пятого. говорит мол там уже плацента ,к ребенку не достанет защищен)) родила девочку,тяжело, в годик делали операцию,на шее вырезали опухоль
Тина
Вот за своми детьми и следи подзаборная дура.Авось не сдохнут.Хотя у такой припизженой мамашки маловероятно
Anonymous номер 7 и 12
14, а причем тут шалавень и тупая? Ты такая же, раз не понимаешь, что беременная и курилка - шалавень. Не в общепринятом смысле, а синоним опущенной ***. Ты по ходу такая же. Фу, противно.
Тина
Какой шикарный тюремный жаргон.Пожалуй мне не по зубам вас перематерить
Anonymous
Зачем так грубить и ругаться,даже если вы не согласны?Никотин и остальные продукты горения сигарет лишают вас и особенно вашего ребенка кислорода,лишают его организм питания,и часть яда проникает через плаценту.Даже если ребенок курящей женщины рождается относительно здоровым,в будущем ему гарантированы аллергии,проблемы с дыхательной и нервной системой,как результат внутриутробного отравления.Это не смертельно,но зачем обрекать своего ребенка на болезни?
Наталья
20, я тоже так считала. Не курила всю беременность, период кормления грудью. Через 3 дня после того, как закончила кормить закурила снова.
Anonymous
Ой, Ежова появилась. Как там биби? Все нормально в суксуальном плане? Неужто уже береманная? И куришь? Мда, горемышная ты наша, бросай уже, не трави биби и бибиеныша.
Anonymous
можно.
Anonymous
Ежова, аха, давай! А ты че не ревнуешь што ли?
Шумелка Мыш
Автор, если можете, то не курите, не надо, хорошего мало... Но если не можете не курить, то курите, но как можно меньше
Пакость
Автор, не буду вступать в здешние споры, просто скажу: после 6-го месяца беременности сигареты вреднее вдвойне, не буду объяснять почему. Вы просто представьте как вашему ребенку перепадает хоть и маленькая, но все же капля никатина и смолл, а ведь он и так намного меньше вас. При этом, в тот момент, когда вы затягиваетесь сигаретой, ребенок испытывает гипоксию, то есть удушье, ведь он дышит тем же, что и вы!(дышит-образно говоря). Если вы во время курения прислушаетесь к себе, то почувствуете, как ребенок начинает двигаться активнее от нехватки кислорода. Вам это надо?
Дохтур Иван
Кстати, вот в моих загашниках ссылок
http://www.isra.com/news/58592
"Курение снижает уровень IQ"
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
whatever.com
Дохтур, 5 баллов, а я всё думаю, почему в России в последнее время столько дурных баб :) Ну неужели так тяжело потерпеть ради здоровья собственного ребёнка? А зрелища мамаш с колясками и пивом с сигаретой-это вообще картина маслом. А вопрос тупой до безобразия, и такие ещё детей рожают...
Форум: Здоровье
Всего: 250 712 тем
Новые темы за неделю: 337 тем
Популярные темы за неделю: 89 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова