Гость
Статьи
Токсикоз достал!

Токсикоз достал!

Вот уж не думала, что это ТАК противно! Срок всего 5 с небольшим, а я уже еле доехала на машине, плохело в пути. Щас вот решила пообедать. Заставила себя усилием воли. Пришла, в столовой очередь. Пока стояла - подурнело совсем. В итоге взяла салат и сок томатный. Сока выпила полстакана, поняла что если сейчас же оттуда не уйди - случится непоправимое. И что с этим делать?? А в общественном транспорте как ездить?)) хотя в метре мне даже легче, тк. там не укачивает как в пробке...но там воняет(( Везет, у кого без токсикоза, а!
Барышня_Кисейная
4 780 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Базовая доза витаминок все перекроет,все токсикозы, нехватки и т.п. и беременность будет протекать в штатном режиме))
Марусенька
Приветик девочки!!!!!!!!!!Барышня про второй ряд зубов улыбнуло,я блин опасаюсь чтобы первый то не растерять и лысой не остаться))))))))схваток пока не было таких,животик каменеетиногда,а все чаше бока болят у меня почему то(((вчера опять левый бок мучил меня!!!!(((пойду 1 на узи,и там уже все выясню блин(в туалет я стала тоже пореже,а то неделе 2-3 назад могла ночью до 4 раз вставать,это конечно хорошо,но блин меня так задалбливало!!((((кормить собираюсь тоже пока смогу,у меня просто еще университет годик,так что жизнь у меня будет насыщенная!!!))))и боюсь что не продержу долго на грудном!!!ездить далековато,ну ничего я сама искуственница))))толстой тоже ходить блин не хочу!уже задолбало с таким пузиком!!!!и еще мне мама тут сказала,что надо будет типа подушки подкладывать потом,я до сих пор не допру куда их подкладывать и зачем???
Марусенька
ой чего это я7???)))
Барышня_Кисейная
Приветик)) Клюква, Ой, и мне охота мохито!! а мы, когда я месяце на 5-м была, с мужем ездили в дом отдыха от его работы...и я там пила мохито вроде как безалкогольный. ну или там чисто символически чето-то добавлено. ТАК ВКуСНО!!! я б ща жахнула пару стаканчиков!!!! Кормить собираюсь, конечно)) главное, чтоб молоко было. А почему те кто кормит - поправляются?? ни разу не слышала. С чего это??? типа если кормишь то сама жрешь как слон - от этого чтоли?? Марусь, подушки...может так кормить удобнее?) я слышала, многие лежа на боку кормят, типа на подушке...но что именно имела в виду твоя мама - не совсем понятно). Я седня на плановый осмотр ходила, 66 кило ужо во мне. Правда, подруги говорят, что живот не такой уж и громадный, каким он мне самой кажется) особенно с утра, если вечером много не есть - ваще хорошеньки такой, аккуратненький. Правда, сегодня я в обед ТАК поела....что кажется уже на 9-м месяце))) Марусь, те веселая житуха предстоит!! не хочешь взять академ? хотя нет, лучше не надо. А то затянется потом - учится перехочется. Ты на очном?? хорошо что я отстрелялась вовремя)) хотя у нас много беременных и кормящих ходило) правда мы на заочке были.
Барышня_Кисейная
кстати у вас узи все ок показывает? я ж грила, у меня утолщение плаценты нашли, говорят типа от какой-нить инфекции. мазок сдала - выявли всякую *** типа микоплазмоз и тд. Назначили кучу препаратов, я их пила -пила (горстями прям!! а там 1 антибиотик кстати) и чувствую,как приму - начинает внутри ближе к правым ребрам ныть. и так постоянно. короче перестала я себя пичкать этой дрянью. а то блин непонятно чего больше - пользы или вреда!
Клюква
Ой ну здрассте вам! Мохито продолжает хотеться, но как раз алкогольного! Я раньше сама делала дома, есть даже ледокол специальный.. короче, мамаша алконавт со стажем)))) ( была). Мне подруги нифига не говорят, что пузо маленькое, как раз наоборот.. это все девочки.. Моя разляглась поперк и балдеет.. на узи все вроде нормуль, только плод крупный. А плацента у меня поднялась, была низко, это грозило кесаревым. Хотя я как раз кесарева не боюсь.. там потом отходить сложнее. Но если порежут или разрывы, то тоже не сахар! Видела двух мам - у одной 2 кесарева, у второй 2 ЕР. Так вот так, что с кесаревыми - гораздо стройнее и уже в бедрах :))))
Клюква
Марусь, подушки под себя подкладывать, штоб спать с пузом легче было.. обложшься подушками - и вроде удобней! Я уже давно сплю с подушкой для кормления, а если едем и ночуем в отеле - беру ее с собой.. один раз не взяла, вертелась всю ночь как прынцесса на горошине. Барышня, не пьешь антик, печень бережешь.. я бы тоже не стала пить гадость, и так при токсикозе поедала этот хофитол и гомеопатию. А лечиться и потом можно будет.. Хорошо, что у меня за всю беременность мазки не брали :)))
Клюква
аааа Марусь, может подушки в лифчик подкладывать? Дабы молоко не протекало?!

А поправляются кормящие от того, что хочешь-не хочешь, а кушать надо много и часто.. да еще и пить много жидкости. Ну и плюсь гормоны кормящие.. Хотя, все индивидуально. Мне в пятницу к врачу, прибавка за месяц +2 кило. Это много, че делать..
Барышня_Кисейная
Клюква, а вот и не всем пить много надо. Многим наоборот чуть ли не запрещают, т.к. молока чересчур много. Короче, всё индивидуально. А как так тебе мазки не брали??? т.е. в принципе нет такого или ты отвертелась?:)0 да дело в том, что ,как сказала мне врачиха, антибиотики НАДО было попить,т.к. какой-то там показатель в анализах чересчур выше нормы и это может навредить малышу. ну я полкурса пропила а дальше забила. Я всё никак подушку не куплю, подкладываю ночью или одеяло под пузо или маленькую подушечку-думочку. Кстати девушки, вы ченить для роддома уже прикупили? я тут собираюсь через сайт всякие вещички заказать, чтоб с доставкой) а какие именно - подружка обещала рассказать, она месяц назад родила)
Барышня_Кисейная
ваще так интересно....раз - и ктото сидит у тебя в животе))))
Клюква
Барышня, у нас мазки начнуться перед самыми родами, уже прям жду-недождуся :))) Тут вообще политика - меньше внутренних осмотров, на приемах узи по-быстрому на 1 минутку включают, чтобы сердечко посмотреть.. и усе.. и в кассу!

Для роддома я купила 2 пачки гигантских прокладок, трусы эти страшные одноразовые(не меряла, боюся).. давно ищу пижаму или ночнушку для кормящих, попадается один кошмар..пока в поиске.. Ну и беби пару ползунков возьму тоже, хотя хочется взять весь магазин!! Давай, Барышня, расскажи нам чего твоя подружка присоветовала еще прихватить :)
Марусенька
приветик девчата!Нееет мама моя именно под пузо говоррила подкладывать чтобы типа спать удобнее было и животик не мешал!!))))))Узи у меня завтра жду не дождусь чтобы точно узнать кто там?а то как то все равно боязно...а вдруг мальчик??вот прикол будет!!!!да и вообще я давно уже на узи не была(Барышня у меня тоже в самом начале,когда самые первые анализы сдавала нашли уреаплазму,так вот на 20 неделе выписали кароче кучу всякого г...на,и антибиотки и какие то свечи чуть ли не гормональные,причем принимать вместе с мужем,мы сним подумали подумали и забили нафиг,так как знакомая врач сказала,что это очень сложная процедура излечения и долгая, лучше быть не беременной!вот счас сдала опять все мазки ..посмотрим))))вдруг ее и не окажется)))))))
Марусенька
а про рожать!!НЕЕЕЕЕЕ нифига я не хочу кесарева,канеш они не терпят столько столько при ЕР,но блин видела я этих кесаренных: стоит и ребенка взять не может своего.это же операция причем полостная((((если порвешся там..подлатают и уже на след день и втсавать можно и кормить можно,а так....нет я не хочу что-то!
Малюня
Надо есть по немногу и часто, а утром лучше всего не вставая с постели чтонибудь проглотить, попробуй станет легче. Меня токсикоз мучил по утрам пока не поем.
Марусенька
Малюня видимо не прочла всех постиков)))))
Марусенька
что мы тут уже жрем как лошади подряд!!!)))))))))))))))))))))))))))))))
Марусенька
все подряд)
Барышня_Кисейная
Хелоу)) Клюква,в субботу с подружкой созвонимся и я всё запишу)) И всем расскажу))) Еще у нее есть какая-то тетрадочка (она тоже у кого-то в свое время переписала), в которой очень много всяких детских "болячек" и как их лечить. Ну, не серьезных, а так, насущных) Тоже поспрашиваю! Марусь, дык..подышку под пузо это ж само собой)) как без нее)) Нда, Малюня по ходу не совсем в теме, но все равно мерси)) мсяцев 7 назад воспользовалась бы)) а щас мы ЖРЕМ ВСЁЁЁЁЁЁ........я вот на дыни терь подсела....ем и писаю)))))))))))
Марусенька
я тоже ем все!!!!!!!!!!!!!Барышня а ты бы тетрадку отсканировала и с нами бы поделилась!!!я бы прямо оооочень была тебе благодарна!люблю когда все есть под рукой!!!)))))))))))))давай в общем ждем от тебя списочка!а то я тоже теряюсь.что покупать,что брать с собой(((
Марусенька
и еще девочки.....а как подкладывать эту самую подушку ничего не пойму((((я ничего не подкладываю(((((куда подкладывать то????подскажите пожалуйста!прямо под спину или рядом с пузиком?
Барышня_Кисейная
Марусь, дык как я ее отсканирую? я в Подмосковье, подружка в Москве. Сканера у нее нету дома, чтоб отсканировать и мне переслать. Придется все вручную записывать) Насчет подушки...так это как пузо подскажет) у меня его иногда вниз тянет, когда на боку лежу. Я и подкладываю прямо под него. Подушечку или одеяло подсовываю)) чтоб не тянуло вниз))) оно ж тяжелое))
Марусенька
аааа вон оно что))))))спасибо .а то я думаю блин что куда подкладывать)))))))))))))))ну тогда советики если что дельные выписывай!)))))
Клюква
Девочки, кормарр, у меня кажись токсик возвращается!! Тошнит весь день так же противненько как и раньше.. ну полегче, может :) Вот будет весело, если у меня поздний токсикоз разыграется!!!! Что касаемо болезней детских и вообше про новрожденных есть одна супер книга автор - Комаровский "Здоровье вашего ребенка и здравый смысл родственников" кажется так.. и фопум есть и сайт у этого доктора. Я читала, мне нравится.. http://www.komarovskiy.net/
Клюква
Пришла от врача расстроенная.. даже такой жестокий пофигист как он сказал мне, что максимум можно набрать еще 2 кило до родов, потом - усе! На диету!!

И как назло сегодня - никакого токсикоза и есть очень хочется.. может вернуться в бассейн? Я от плаванья очень худею.. Марусь, как твое узи?
Барышня_Кисейная
Клюква, мерси за ссылку, почитаем на досуге! Блин, хреново, что токсикоз опять. Но думаю это так...ненадолго. Не может быть, чтоб опять вернулся - с чего?? Кстати, мне когда врачиха сказала чтоб я немедленно скинула - как хочешь, говорит, но чтоб к следующему приему или меньше было или столько же. Я стала контролировать количество жидкости. не то, чтобы совсем ограничивать себя, но стала вести дневник. Когда смотришь в него, на свои записи, становится ясно, что и так схедено и выпито уже немало и как-то группируешься и следишь за собой. Попробуй такой метод контроля) Конечно, бассейн не повредит однозначно!! Я САМА УЖЕ ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ КОГДА ИЛИ КУРСЫ ИЛИ БАССЕЙН НАЧНЕТСЯ. очень хочется чем-то заниматься. А я в последнее время стала жутко хотеть спать. Прикиньте, впускаю рабочего в 9 утра, втыкаю беруши в уши и дрыхну! сегодня до часу продрыхла, и то встала усилием воли) че такое не пойму)) а у нас затмение было! только я ни фига не видела, т.к. все в облаках было( Маруся, а у тебя как делы?
Барышня_Кисейная
Кстати, седня первый раз попробовала лечебный шампунь Нисим. Вот , жду эффекта)) Жду когда волосы перестанут лезть, а станут мягкие, густые и шелковистые))
Клюква
Приветик,

Барышня, молодец какая - дневничок ведешь! То есть ты записываешь все, что съела и выпила? Я нереально много пью жидкости и арбузом заедаю, причем на ночь!! А потом хочу встать с утра похудевшей и без отеков, ага, счазз! Сплю я тоже мощно - ночью по 9-10 часов, ну и после обеда - часик. Вот вес и набирается от такой житухи. Вчера пошли вчером в магаз, встретли там друзей, так они говорят - "ба, какой живот, ты че, уже рожаешь?" Люди кругом добрые, однозначно. Берегите себя и до связи!
Барышня_Кисейная
))) Клюква, ты права - кругом сплошные "доброжелатели". Я не рассказывала, как мне пару раз на работе ТАКОЕ откололи. Короче, захожу в бывший отдел (я там 5 лет проработала, 2 года назад свалила, ну не суть), а было это месяце на 5-м, т.е. живот очень аккуратненький, ни отеков, ничего. И мне моя бывшая руководительница выдаёт: "да, Наташа (меня кстати Наташа зовут, приятно познакомиться)) а ты раздалась, раздалась!!". И это при том, что все друзья, родные и вообще знакомые в один голос утверждают что я совершенно не поправилась нигде, кроме живота, да и то не очень сильно. Я грю - ага, мерси за комплимент. А второй раз, тоже на любимой работе, зашла в другой отдел. А была я в тот день, надо сказать, ненакрашенная...но опять же, я без косметики тоже не крокодил, ну чето не поперло меня в тот день макияж делать. И тут одна дама выдает - а чейто ты краситься перестала? я ей - а что, мол? она - ну вот, замуж вышла, можно и не краситься? ужас какой! Я ей - слушайте, тетя, шли бы вы. Короче отшила по полной, но удивляюсь корректности людей) ни - как себя чувствуешь, ничего) тьфу блин) дуры. А насчет дневничка, ща-то уже не особо веду, расслабилась чтото. А так регулярно недели 2 записывала, что , когда съела и старалась после 9 вечера не пить ничего. Хотя на ночь очень пить охота, это факт!! А вообще, я считаю, что - еще раз повторюсь - врачам надо оценивать состояние женщины не по килограммам, а по ее самочувствию!! а то блин 200 грамм прибавила уже капец. Марусь, куды спряталась??
Барышня_Кисейная
А еще, Клюква, я , чтоб вес разгонять, стараюсь все время ходить пешком. Благо щас такой возможности - хоть отбавляй. Мы ведь кушаем, моемся и тд у родителей, а до них минут 25 хорошим шагом)) вот я и экономлю бабло так сказать)) хожу туда - сюда пешкодралом, стараюсь по паркам, по зеленым улицам, очень даже мило, кстати)) и вода вроде не должна застаиваться при таком раскладе))
Клюква
Приятно познакомиться, Наташ! Меня Полина звать :))) Не обращай внимание на дурных теток, это они все от зависти!Хотя, мы такие чувствительные и ранимые :-))))) Ко мне скоро сестра приедет на недельку, вот я с ужасом жду, что она скажет.. острая на язычок :) Хотя сама на 9-м месяце тоже колобком была как и я сейчас. Заказала ей аптечку детскую, ну там зеленку, капли,пипетки привезти. Здесь все по рецептам и бред какой-то.

Надо срочно и мне начинать гулять.. раньше токлько этим и занималась, потому и не жирела. А теперь при наших +36 возможность пройтись только по ночам.. придется мужа оторвать от телека и заставить себя выгуливать!!!!
Марусенька
Приветик девочки!)))))))))))а вот и я!была 1 на узи,все нормуль тока она опять на узи лежала попой вниз!переворачивается козявка))))))))))))))сказали что точно девочка и короче показали ручки ножки,она ими так лицо прикольно закрывала,такая шкодная!!))))еще денек такой был не очень,мы с мужем сидим кароче туту из кабинета выпрыгивает девушка всяв истерике,кароче у нее нашли у ребенка что то страшное,прерывание.....потом вторая заходит нашли какую то аномалию на лице,но там типа исправляется быстро...я кароче уже и идти не хотела,если бы мужа не было,я бы ушла к черту)))
Марусенька
кстати приятно познакомится девочки,как вы наверное уже поняли меня зовут Маша))))Клюква -мне очень нравится твое имя,мы наверное так дочку назовем!))))у нас похолодало,+15 дождичек))))с весом вот не знаю что,но в последний раз ТТТ все нормуль было +300 в неделю)вроде бы уже не так страшно!!!!!!!!)))вот сегодня к врачу приду рассскажу,могит я уже слонопотоам !кста моя девочка уже весит 2 кг 20 г)))не маленькая такая уже...))))))))))))прикольно блин!!!!!!!!!!!Я как начала дома сидеть отдыхать,так сразу почувствовала улучшения:у меня спали отеки с ног!! теперь вновь худющие ножульки! уменя фигурка счас такая прикольная,у меня ноги от природы худующие такие,живот такой немаленький и попа немного все таки поправилась!Ну куда без этого??))кароче я ржу над собой)))
Барышня_Кисейная
Привет девушки) Полина,Маша, приятно познакомиться)) но прикольнее по никам называть всетаки)) Марусь, хорошо что всё ок. А девушек жалко, которым всякую бяку на узи сказали. Эх блин..

Короче у меня в субботу опять были эти самые тренировочные) толи на даче за укропом понагибалась, толи сами по себе. Ощущения так себе.. А седня ваще сказка, пардон за подробности, не отхожу от толчка - чето с желудком)) Как раз вчера вечером я решила что с утра возьму себя в руки, перестану много жрать. Видимо, организм не дал мне забыть об этом)

Марусь, а у меня поправились ляжки)) никогда при ходьбе они не соприкасались, всегда было расстояние) а щас в самом верху соприкасаются)) жиреем потихоньку) На улице продолжается осень, тоже особо идти никуда не охота. А так все по прежнему вроде. К врачихе в роддом мне 6-го, на плановый осмотр в консультацию 6-го.

Кстати, пока никакого тяготения к работе я не испытываю))
Клюква
Приветик! Марусь, нет, я не догадывалась как тебя зовут :))) Прикол, вчера у нас гости были, спрашивали насчет имени для дочки.. я грю - не решили пока... так они предложили - Наташа или Мария! О как! Будем думать.. у меня муж заведует этой темой..

Марусь, УЖОС чего ты там на узи насмотрелась, бедные мамочки! У нас тоже очень пристально смотрели ребенка на тему аномалий и пр., лицо тоже на предмет деформации.. но я как-то мужественно все перенесла. Не боитесь, прорвемся!
Клюква
Барышня, а у меня "треники" только ночью бывают, я даже не просыпаюсь. Зато тонус по вечерам настигает, живот каменный, огромный :))) Заметила, что тоже ляжки поправились, а так - все в живот.Он просто никуда не лезет и я боюсь - куда еще расти почти 2 месяца? А не жрать - не получается. На завтрак пару бутеров - святое! Хотя тоже решила заменить хлеб на творог обезжиренный и фрукты..
Барышня_Кисейная
Клюква, прикол)) Называй Наталья-Мария))) А мы вот думаем, думаем, хотим Артёмом назвать, но надо сначала на дитёнка посмотреть) Может, лицо само подскажет)) Слушай, так я и имею в виду "треники" в плане живот как каменный, сводит. Причем в эти моменты мой мелкий "забивается" в правую сторону живота и , особенно когда лежишь, виден прям "бугор" справа)) Муж ржал в субботу над этим явлением)) тебе смешно, говорю, а мне не оченЬ!)) А откуда ты знаешь что у тебя треники ночью если не просыпаешься??

Ой. заменить хлеб творогом...вы о чем, девочки?? вот творог колбасой - это да. это я ЗА)) не жрать просто нереально. Только сегодня по вынужденным обстоятельствам я сижу на крепком чае с сухарями, а то давно бы навернула щей.
Марусенька
приветкии девченки!!А чего Клюква?почему нет?ты же заграницей))))))))))Наталья-Мария самое то!!))оригинальненько так!!Девочки есть тоже хочется постояннно,и кста реально не творога там обезжиренного а колбаски пиццы и еще всякой бурдомаги)))))))))))))))))))))))))))))Прибавила я 500 в неделю ,это я вам скажу тоже уже не мало))кароче рельно жиреем!!!Барышня..про работу вообще не вспоминаю,на след неделе сдаю на права))))))Гоолова этим забита,блин вообще ничего делать не хъочется,вот только приехала из консультции.сегодня одня ездила без мужа он на работе((((((((((((((((скучненько так мне было!!просидела там ваще *** 3 с половиной часа чуть не сдохла!!!Ааааа девочки еще прикол:
Марусенька
у меня когда брали первые мазки нашли уреаплазму)))))))))сказали лечение будем назначать после 20 -й недели!Ну короче на 22 назначили мне лечение антибиотиками,какие то свечи.кароче кучу всякого г..на))))Я кароче давай искать инфу в иенете и поняла ,что эту болячку и здоровым то трудно вывести,не то что беременной)))))Ничего не стала я пить!И вставлять тоже))))))И еще ведь мужу надо было лечиться...короче мы подзабили потихонечку,вот недавно сдавала контрольные мазки,сегодня прихожу врач такой ПОЗДРАВЛЯЮ!ВЫ УСПЕШНО ПРОЛЕЧИЛИ УРЕАПЛАЗМУ!!!!!!!я чуть не упала,но стоически без улыбки приняла это известие!)))))))
Марусенька
типа уреаплазмы не обнаружено!)))))))))))))))))))))умора!!!!!!!!!!!девочки а животик то растет реальненько так...на днях с подругой встречалась она мне такая(мы не виделись давно) ну у тебя уже видно пузико))))Я ГРЮ ОЛЯ МНЕ РОЖАТЬ УЖЕ ПОЧТИ ЧЕРЕЗ !,5 МЕСЯЦА!!!она чуть не упала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))вот как давно с подругами не видеться!))))
Марусенька
девочки а почему же у меня нету нифига...(((((никаких тренировочных((((тоже хочу!!!
Барышня_Кисейная
Марусь, прикол)))) это называется - на врачей надейся, а сам не плошай)) Я вообще думаю, что их надо слушать, но делать так как считаешь нужным. Я ж грю - у меня от антибиотиков, которые мне врачиха прописала, стала болеть печень (или что-то еще справа). Я их пить перестала. Может, конечно, всю инфекцию я и не вылечила, но зато не травлюсь всякой дрянью)) блин...уже рожать через 1,5 месяца! ОГО! и правда, совсем чуток осталось!! короче. девушки. насчет того, что брать с собой в роддом, я хотела узнать у подружки. Короче она мне дала сайт, на котором я и заказала сумку-набор для рожениц) Не знаю, есть ли смысл вам его давать, по моему там только по москве, но во всяком случае СОСТАВ сумки посмотрите и купите что-нить похожее! короче вот сайт http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/section.php?SECTION_ID=209 , справа есть такая оранжевая сумка. Я ее и заказала, может потом по -отдельности чтонить докуплю. Еще заказала подушку для кормления и сна (НАКОНЕЦ-ТО!!!) и до кучи термометр для детской ванночки))понравился)) неплохой такой сайтик с точки зрения ЧЕГО БЫ ЕЩЕ КУПИТЬ))

Маруся, а оно тебе надо - тренировочные эти?? я уже запарилась, честно говоря. Может, конечно. это и подготовка к родам...но это ощущение что сводит живот и не знаешь куда его деть - не из приятных. У моей подруги ничего такого не было - и ниче, без "подготовки" родила на УРА! А я опять уже жрать хочу, седня целый день сухари ем..( ванильные)) колбасы охота сырокопченой. Зато прям ща в зеркало сматрелась - такая стройняшка, блин)) реально как будто похудела за этот день)
Марусенька
Барышня,а ты сколько за доставку этого всего заплатила?тож хочу такую сумочку,но что то дороговато выходит доставка))))
Марусенька
а то надо идти что то там покупать,а я если честно до сих пор допереть не могу.что же мне надо?
Барышня_Кисейная
Марусь, поскольку доставка будет на место работы мужа, то бишь в пределах кольцевой дороги в Москве, плюс я заказала на сумму более 2000 рэ, то сама доставка бесплатна. так я ж и дала сайт, чтоб вы посмотрели, нажав на эту сумочку, что в ней содержится и ..по образу и подобию собрали бы свою)) ясен пень что в челябинск они доставят за сумму, на которую квартиру купить можно)
Маруся
ага)))))))))))))))))))))))дурдом!ну все равно мне понравилось попробую поискать такой пример в городе))))могит есть что то подобное)))
Клюква
Приветик,интересненько тут у вас! Смотрю, уреаплазма поддалась лечению :)))

я в свое время пролечила двумя пачками какой-то гадости, а в беременность бы точно ЭТо глотать не стала. Везука, все стройняшки.. Маруська на пицце худеет, Баршня на сухарях.. а я на всем толстею :((
Клюква
Была вчера у зубного, очень вовремя зашла, кстати.. еще чуток, и зуб бы разболелся.. Она мне спец. укол без адреналина сделала и битый час возилась. А моя детка тааак испугалась, начала пинаться и колбаситься.. живот ходуном, медсестра в шоке.. Планирую еще раз пойти, чтобы уж совсем идеальный порядок во рту навести. Сказывается отсутствие пасты "9 месяцев"!! Пойду позырю что за чудо-сумка )))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Клюква
Барышня, вау, классные покупки! Только прокладок надо как минимум 3 пачки :))) ну можно и обычными обойтись.. Боже, как же все дорого в России, тут подешевле. Зато нет таких модных штук как японские подгузники, а очень хочется :)

Я решила - пойду в роддом с чемоданчиком, надо еще и себе пижамку и тапочки и бебику шмотки взять.
Маруся
Клюква да вообще капец дороговизна!!!!!!!какие то гигиенические принадлежности вылетают по самым скромным подсчетам в 2000 р.Клюква ты-герой!у меня там тоже с зубом беда какая -то,но я под дулом пистолета не пойду пока не рожу...страшно!!!!((((хоть убивайте!!!!!!!!!!!!Да уж "худею" я на пиццах суперски,тоже блин уже набираю не хило!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))но не могу я себе отказать,и так от всего отказываюсь,если еще и от еды отказаться,то капец можно в петлю лезть!!!!!!!!!!!!!
Барышня_Кисейная
Куку, девицы)) Да, а вы как думали, в роддом собираться)) В копеечку влетит, однако! мне тут выплатили декретный больничный лист! такая сумма вроде бы внушительная получилась)) сижу радуюсь, но понимаю что я это всё мигом потрачу)) уже начала)0 купила седня курточку-ветровку, прикольный легкий свитерок и туфли. На улице дождь, мерзко. Вот я себя радую покупками)

А вот насчет зубного ...неееее...вы меня так просто туда не затащите)) тут я солидарна с Марусей)) ни шиша)))) хотя конечно если что - куда я денусь. На ранних сроках проверялась - вроде все ок було. надеюсь щас тоже.
Маруся
Барышня прикольно!тебе так быстро все выплатили, а почему сумма внушительная)))?она больше чем зарплата получается что ли??как ее вообще рассчитывают ты в курсе?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0