Токсикоз достал!
Вот уж не думала, что это ТАК противно! Срок всего 5 с небольшим, а я уже еле доехала на машине, плохело в пути. Щас вот решила пообедать. Заставила себя усилием воли. Пришла, в столовой очередь. Пока стояла - подурнело совсем. В итоге взяла салат и сок томатный. Сока выпила полстакана, поняла что если сейчас же оттуда не уйди - случится непоправимое. И что с этим делать?? А в общественном транспорте как ездить?)) хотя в метре мне даже легче, тк. там не укачивает как в пробке...но там воняет(( Везет, у кого без токсикоза, а!
Барышня_Кисейная
4 780 ответов
Последний —
Перейти
Клюква
Барышня, скинь мне пож-та на почту телефончики Рожаны, я не могу на их сайт попасть. Тоже хочу им задать пару вопросиков. Вчера взвешивала ре до и после жрачки - 90 грамм за 30 минут схомячила. Потом еще продолжала присоской работать уж не знаю сколько присосала.. Аппетит отменный, етсь в кого! Муж помогает, но у него выходные были, сегодня последний день халявы, хотя я так и не выбралась одна погулять, да и не выспалась..
Клюква
Молоко я замоаживаю в авентовских стаканах, у меня они в наборе с млекососом. Но замораживаю - громко сказано. Ну один стаканчик етсь всегда на случай голодухи..
Барышня_Кисейная
Приветики!! Мы сегодня 2 раза за ночь просыпались....все бы хорошо, но просыпается Тёмка именно тогда когда я тольо только засыпаю)) режим-то сбился ваще. У нас на улице дубак, седня часок еле отгуляли!! Зато я приготовила кастрюлищу ЩЕЙ и мясо с картохой в духовке)) ням ням...Клюква, я те скинула телефоны на почту, звоните на здоровье)) А я седня созвонилась с одной врачихой, гомеопатом, ну я грила...завтра договоримся о встрече..будем мне молоко налаживать!!)))
Клюква
Барышня, спасибки, буду названивать в Рожану. Везука, Барышня, ты готовить успеваешь, это крута! Я не успеваю, только че-нить по-быстрому пока муж ребенка держит на ручках. Зато я сама себя немножко в порядок привела.. уделила себе не 5 минут как обычно, а 40 минут в ванной ( ркерд!) Короче, ничего не успеваю, правда, стараюсь доспать то, что ночью недоспала.. дрыхну до 11 если дитя тоже спит..
Барышня_Кисейная
Клюква, готовить я успеваю но всё делаю быстро быстро))) И муж тоже держит ребенка на ручках)) т.к. если Тёмыч один лежит, он расстраивается)) И тут уж мне не до готовки)) Про 40 минут в ванной я уже и забыла))) максимум 15))))))) Мы сегодня спали с 12-ти до 3-х, теперь вот поели ..вроде опять уснули...посмотрим на сколько)) пойду цедиться, чтоб молоко не убежало)))
Барышня_Кисейная
Клюква, есть еще "Радуга материнства" 470-49-26, 484-61-15, 752-39 67, 411-90-93....Мне тел дали насчет восстановления ГВ...может и тебе по какому вопросу пригодится. Марусь, ну и тебе тоже)) Как вы там? чето давненько не видно вас))
Клюква
Барышня, это ты ночью строчила? Ну как так? Я даже если ре не спит, все равно ложусь в кровать, ритуал соблюдаю ))) Вчера легли в 22-30, муж отрубился, а мы с Каро до пол первого как минимум: ели, вырубались на 5 минут, канючили, опять ели, зевали.. даже памперс меняли ( это засада так как будит ребенка !!!). Потом в 3 опять мы ели... Так и живем-с.
Марусенька
ПРиветики)Барышня очень рада,что вы нашли решение проблемы))По поводу того как ребенок сосет грудь...так еще лучше сосет)))единственное что я кормлю ее максимум 2 раза в день и то только в понедельник и четверг))))а вот сегодня ухитрились всего один раз смесью покормить))))))))))))))))0я быренько из универа приехала))))а так вроде все нормально то ночью спим то не спим)))))на выходных отдавали Полину бабушкам!сходили и в кино и в ресторан)и по магазам пробежались)супер))))
Барышня_Кисейная
У нас сеня нармуль)) Кушали 2 раза за ночь)) и типа дрыхли вроде))) ну я-то потом еще час колбасилась после каждого кормления)) цедилась))) чай пила)) но все равно результат смеси налицо)) Марусь, ты ваще молодец)) еще и универ тянешь!! а дома чето приходится делать по учебе?? я не представляю когда это можно делать...Бабушкам я доверяю только своим. В плане своим родителям. Родаки мужа, к сожалению, не очень предлагают свою помощь и вообще мало интересуются) Я аж офигела - первый долгожданный внук...мда..
Барышня_Кисейная
КЛюква, строчила ночью, тк все равно тусуюсь на кухне - мою бутылочки после смеци и цежусь усиленно) а комп на кухне))
Клюква
Мда, Барышня, твои свекры расстраивают.. вроде бы и рядом живут и внук первый.. Хотя бы свекровь могда на выходных зайти если работает и погладить свему сыну рубашки, а внуку - пеленки? Или пожрать вам приготовить пока вы гуляете.. Странно. Еще и жизни учит. Ни ничего, я вон вообще без помощи тусуюсь, тоже как-то жить можно. Уже жду чвою маман как манну небесную, хотя она у меня старой закалки.. поди тоже пеленать заставит. Ладно, я сваливаю, времени ваще нет, дите не спит!!!!
Барышня_Кисейная
ХА!! Клюква, ты о чем?? КАКИЕ РУБАШКИ?? не царское это дело!! хотя я бы на ее месте наверняка предложила бы помощь...не рубашки, так суп сварить..или с дитем погулять когда нужно..но вот так..ТОлько советы раздавать могут, а как на деле - их нету. А маман твоя когда приезжает?? Хоть отдохнешь!!! ниче, попеленаешь для виду недельку)) для маминого спокойствия) Я кстати на ночь всетаки пеленаю ..но под утро распеленывается))) Ты ваще герой, одна справляешься!!!!
Клюква
Спасибо за "героя", но это факт!! ПРичем я ужо не молодая и не могу по ночам колабродить.. дискотеки остались в далеком прошлом... Кстати, я одна тута осталась с 100% ГВ.. это тоже своего рода подвиг. Не хочу тут петь себе самой диферамбы, просто ситуевина так пока складывается, поглядим, что дальше.. Маман моя нифига не скоро приедет, я прям каждый день уже вычеркиваю.. но че толку - 3 недели побудет и обратно, и мужка по поездкам. А мне - все по-новой. Вчера смотрела насчет нянь, ну нафик.. так страшно.
Клюква
Маруся, клево тебе! Раз - и в рестик сбегали.. Мы тоже можем на выходные, пока дите спит, но этому предшествуем масса манипуляций - 2 часа кормим, час укачиваем, потом я за 2 минуты одеваюсь.. выползаем из дома уже как выжатые лимоны. Хочется одного - подрыхнуть!!!! Барышня, а ты ЗАСТАВЬ свекруху помочь тебе. Я бы как-нибудь приловчилась, помощь - великое дело!!!!
Барышня_Кисейная
Блин...печатала печатала и всё стерлось. КлюквА, нет...после некоторых недавних событий я четко поняла что от свекров мне ничего не надо....они показали свое истинное лицо (дело обстояло с пропиской малыша)...Гранд мерси, теперь мы со всем разберемся сами. Хотя звонить и давать советы свекра продолжает, я на нее не реагирую. Жаль живем в квартире, принадлежащей им)...а то бы совсем замечательно было) Ну вот) Сегодя мы чето не какали....и всего 50 гр с пятницы прибавили..хотя мне кажется что побольше..Врачиха сказала что кормить надо больше))_ Клюква, да, реально терь ты одна с чистым ГВ..остальные все на смеси подсели)) Ну маруся-то не изза нехватки, а изза отсутствия своего)) А я вот отличилась больше всех) завтра поеду на конс к той тетке гомеопату, может че дельное подскажет...за полторы-то тыщи рэ))
Барышня_Кисейная
имела в виду изза отсутствия не СВОЕГО молока, а изза СВОЕГО отсутствия)))) про Марусю))
Клюква
Барышня, жаль что так вышло со свекрами, они не хотят ребенка прописывать? А мы были у педиатра, весим 3950, еще и описались на приеме, если бы не это недоразумение, то все 4 кило бы выдали. Ой, пойду, мы орем!!!
Барышня_Кисейная
гы)) Клюква и мы 3950))) сегодня взвешивались)) А вы с каким весом родились? Мы 3680, выписались 3600 по-моему.. ))) А мы на приеме не писались и не какались)) вели себя очень достойно)) Ща полчаса назад уложила, вроде спит)) Часика через 2 подъем небось как всегда будет)) Да, со свекрами вышла такая вот фишка...Не вышло из них любящих бабки с дедкой) Только на словах) Ну и ладно, обойдемся без сопливых)) Пойду дрыхнуть чтоли...пока можно)))
Клюква
Барышня, мы родились 3450, выписались всего-то 3250 из-за желтухи, были желтые и стройные.. То бишь прибавка 800 гр с 3200.. Небо и земля - щеки, ляжки, все имеется.
ТТТ А вы на СВ насколько прибавили за недельку?
Так че, только моя на всех приемах дает жару и портит инвентарь? Чуть весы из строя не вышли... дааа уж. Барышня, подружки были? А то мои уже все пообижались, тиоп я им ребенка не хочу показывать.. а че толку показывать? это же не зоопарк. Хотя сама смертельно обиделась на лучшую подругу, когда была в мск ее парню было 2 мес, так мы с ней в кафе виделись, а домой она не пустила. Я терь понимаю почему, НЕ ДО СУК!! )))))))))))
ТТТ А вы на СВ насколько прибавили за недельку?
Так че, только моя на всех приемах дает жару и портит инвентарь? Чуть весы из строя не вышли... дааа уж. Барышня, подружки были? А то мои уже все пообижались, тиоп я им ребенка не хочу показывать.. а че толку показывать? это же не зоопарк. Хотя сама смертельно обиделась на лучшую подругу, когда была в мск ее парню было 2 мес, так мы с ней в кафе виделись, а домой она не пустила. Я терь понимаю почему, НЕ ДО СУК!! )))))))))))
Барышня_Кисейная
не до сук ВООБЩЕ!!! Мы на СВ с вечера пятницы. Во вт взвесились - всего 50 гр(( Правда покакали перед этим мощно)) ниче. будем набирать. Была седня у гомеопата. у гомеопатихи вернее) Сказала ЦЕДИТЕСЬ усиленно и выписала всякие горошки, чтоб рассасывать их) Сказала свежевыжатый морковный сок - рулит. Купила детские весы. Тёмыч голодный отказывался взвешиваться, орал и прыгал на них, поэтому взвесить особо ДО не удалось) Но примерно 3950 и было..а после кормления (грудь и смесь) выдал 4100)) ниче вроде схомячил) потом я цедилась и даже обрадовалась - нацедила больше, чем обычно после кормления!! короче буду я стараться..всётаки это долгосрочное вложение)) я хочу годик кормить точно))
Барышня_Кисейная
Блин че за прикол?? взвесила ДО кормления - 3940. покормила грудью, пописал ...3920. Мдааааа...Потом докормила смесью, съел всего 20 мл (больше - ни в какую!!)...взвесила - 3990. ЭТО ЧТО??? ГЛЮК С ВЕСАМИ??????????
Клюква
Барышня!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕМЫЧА!!! УРЯ! Растите крепышами и самыми славными малышами в мире!!!!! Мамочке - сил и здоровья :)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Клюква
Барышня, у тебя глюк с весами это факт. Может Тема там ножку свесил, вот и меньше показывает. У меня напрокат взятые tefal prelud, там большая емкость, но моя все равно оттуда ноги высовывает.. Блин сегодня вообще не спит, даже поесть не могу.. откуда молоку-то взяцца потом? У нас дождик сильный и давление низкое, вот ее и плющит. И меня в том числе.
Барышня_Кисейная
Клюква, спасибо))))))))))))) Ого, мы уже большие!! Блин, а я ваш ДР прошляпила!!!!!! чет с памятью моею стало(( А с весами не пойму что. Вчера ради прикола взвешивала всякие вещи)) Сначала одну, потом другую, потом обе вместе)) вроде точно показывают. Может правда Тёмыч ножку свесил...Муж вернется из командировки- проверим вместе))) я сяду и взвешусь)))) У нас ниче вроде погодка)) хыхы ...плющит)))) Детишки вообще на погоду сильно реагируют, я читала на Рожане. Марусь. ты куда подевалась?? Вчера покромила на ночь Тёму. потом смесь дала...размешала 90 мл. Он выпил 60 и типа уснул ...а я попыталась ему еще предложить. И он как срыгнул ВСЁ что съел(( Так и легли спать..НО! что интересно, спал почти до ПЯТИ!!! Кстати девушки. Вы, после того как дите срыгнет, еще докармливаете? ну если много обратно выйдет?? А то получается что и не съел ничего? от куда весу-то взяться тогда?
Клюква
Я докармливаю, ага, так и кормимся - рыгаем, едим и все по новой..
Марусенька
приветки девочки))))))))я была у мамы)))))мы там жили несколько дней))0ууууууу супер!и в кино сходили и универ рядом)ни жизнь а малина)))
Барышня_Кисейная
Марусь, а вы бы временно туда переселились)) Красота!))) А я жду мужа, готовлю)) Тёмыч поел, полежал и заканючил...Оказалось, еще есть хотел!)) То неохотно ест, но хороший аппетит)) Прям не поймешь его!
Марусенька
да уж мы прямо так и подумали)))))хоть переезжай и живи)все таки очень далеко от родителей живем,благо мама работает рядом с моим домом(((кста Барышня мы тоже живем в квартире принадлежащей на половину свекрови,кароче квартира мужа но когда она ему досталась он был еще очень мал и оформили как то 50 на 50))))и мы еще не говорили о прописке)как то некогда пока...вдруг и наша "любящая бабуля" окажется козой???блииииииин как беспонтово от кого то зависеть(((((((спим мы ТТТ всю ночь,я эту неделю хоть отдохнула маленько1с животиком наладилось!я по совету мамы употребляю во всю свеклу!!!!!!!!!!!!!!!!1уууууууууу девочки как у деток с животиками налаживается)))))))))))))))попрогбуйте только реально обычную свеклу просто вареную есть в больших количествах))))
Марусенька
Девочки с днер рождения ваших деток я вас поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а то я все прошляпила)))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Здоровья и терпения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Барышня_Кисейная
Марусь, мерсы за поздравы))) А еще ты прям в точку сказала - КАК БЕСПОНТОВО ОТ КОГОТО ЗАВИСЕТЬ!!!!!!!!!!!!! ужас! терпеть не могу!!!! я свеклу тоже килограммами трескаю, но больше для себя)))) мелкий седня дрых до 4 утра, но потом сильно активничал))) но все равно ещенемножко поспали. Сегодня буду снова пробовать на балконе его гулять.
Барышня_Кисейная
у беби постоянно мелкие прыщики на щечках, думаю всё дело в смеси NAN. Марусь, напомни какую ты смесь даешь? тебе врач посоветовала или сами выбрали?
Марусенька
Нам врач сказала,чтобы мы брали либо НАН либо Нутрилон!Я посоветовалась с девченками своими все как один сказали,что от НАН у детей аллергия(((Все посоветовали мне нутрилон-комфорт)))Очень хорошая смесь!
Клюква
Приветик! Я тут строчила, а усе пропало.. туго соображаю сегодня, вроде спали 3 раза по 2 часа, а я че-то в коме. Нам врач прописала тут смесь Нестле, Беба что-ли называется.. но это на всяк. случай, пока питаемся так.. Барышня, как тебе на балконе гулялось? Моя была отправлена на 2 часа и успешно.. но я вместо отдыха метнулась на кухню как ошпаренная, а потом и за глажку.. сейчас покормила и еле сижу.
Клюква
Маруся, ты у нас смелая самая, скажи, ты ванну горячую уже принимала? Хотя у тебя вроде швов не было.. Барышня, а ты? Ясное дело, времени нет.. но мне прямо так НАДО. не потому, что загрязнилась, а просто для расслабухи какой-никакой..
Марусенька
Клюква,неа ванну еще ни разу не принимала((((Что то реально времени на нее не хватает!Не то что я боюсь,а просто времени реально уходит до фига((((роскошь кароче пока не позволительная(
Барышня_Кисейная
Марусь, и нам тоже посоветовали Нутрилон. Завтра пойду покупать) Клюква, мой вчера дрых как сурок на балконе! я прилегла...но кое какая проблема...даже неприлично тут писать о них (на Г начинается на Й заканчивается))) - помешали мне поспать....да еще и дрелили как всегда наверху...в итоге полчаса подремала) Ванну горячую я уже и не помню когда принимала) Сказали мыться под душем - пока только так и делаю. Не охота экспериментов, подожду до похода к гинекологу)) да и какая тут расслабуха)) для меня ща поход в ванну вместе со всеми процедурами и подготовительными этапами (кормежка, смена подгуза, соска и тд) занимает максимум 15 минут)))) а если в ванной лежать - это ж минут 40 надоть по любэ....пока в пене лежишь, пока всякие процедуры, пока то сё...))
Барышня_Кисейная
Клюква, я думаю если уж очень охота в ванну - валяй. Потому как если нельзя но очень хочется, но нужно обязательно) ну чтоб не особо кипяток)
Клюква
Барышня, а че эта проблема у тебя после родов? Мне повезло что-ли, но вроде ничего такого. И врач ничего не сказал.. А ванну пока мне - не светит! Дите с утра насильно была опять направлена на балкон.. - позвонила свекруха, потом то да се.. чайку попить.. короче, время ушло. Помылась в душе и теперь вот думаю - а успею-ли волосы посушить????? И это суббота, муж лома, сам обед готовит!!!
Барышня_Кисейная
Клюква, началось всё спустя недельку после родов. Т.е. в роддоме все прекрасно было. А когда я "диетилась" - ела в основном молочное и мучное, вот тут-то и началось. это УЖАС(( ВАУ! муж готовит обед!?!?! фига се)) мой не помню когда последний раз чето готовил))) хотя вкусно готовит. И чего твой муж там варит?))
Гость
Елена Смелова - участница битвы экстрасенсов
мне в этом помогла за неделю!
я долго искала - потом посмотрела битву экстрасенсов. и пошла к Елене Смеловой!
вот ее сайт
smelovalena.ru
и е-мэйл
SMELOVALENA@YA.RU
мне в этом помогла за неделю!
я долго искала - потом посмотрела битву экстрасенсов. и пошла к Елене Смеловой!
вот ее сайт
smelovalena.ru
и е-мэйл
SMELOVALENA@YA.RU
Барышня_Кисейная
Девочки. вы где???
Клюква
Все пропали.. Как делы? Мне все сложнее и сложнее стало ночью просыпаться кормить, видимо, недосып накопился. Ванну вчера принимала.. думаете удовольствие получила? Как же.. выдержала минут 20, потом быстро выскочила, запарилась слушать детские вопли и жалкие попытки мужа ее успокоить. Короче, ванны отменяются!
Еще пыталась кормить в машине, гуляли около 3-х часов, деточка на обратном пути завопила. Она особо есть не стала, но "перекусила" чуток, чтобы до дома доехать. Хорошо, что у нас в машине стекла тонированные, стояли на забитой парковке..
Еще пыталась кормить в машине, гуляли около 3-х часов, деточка на обратном пути завопила. Она особо есть не стала, но "перекусила" чуток, чтобы до дома доехать. Хорошо, что у нас в машине стекла тонированные, стояли на забитой парковке..
Клюква
Вот ведь.. мы с Барышней вместе сюда ломанулись!!!!
Марусенька
Девочки а у нас лафа пошла,ночью спим))Я хоть чуиток отдохнула за эту неделю реально набралась сил!!!!!!!!!Вчера к нам приходили первые гости,мне тожен казалось блин че я далеть то буду,5сли завопит и т.д)))Все прошло на ура!канеш она вопила,но мы взяли ее с собюой в кухню и все было пучком!!!!!!!Кароче такая кампанейская девица растет)))))))))
Клюква
Марусь, клево! И чего прямо ночью кушать не треба? Моя в 2 или в 3 с закрытыми глазами как сомнамбула ест.. но я все же встаю!!!
Клюква
Марусь, а ты чем на ночь кормишь? И во скока?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Клюква
У нас погода офигенная, так ч подвиг совершила - с утра гулять поперлась и целый час ходила интенсивно. Даже отдала брюки подшить в ателье, туда 15 минут по пригоркам быстрым бегом.. Зашла было в магазин - а моя почуяла, что воздух не свежий и давай вопить.. Накрылся мой шоппинг, зато дитя выгулялось и теперь вот дома уже спустя час не желает просыпаться, а дрыхнет в люльке как тюлень..
Барышня_Кисейная
Клюква, у нас прям один в один)) Я тоже из ванны как бешеная выскакиваю, потому что крик слышу)) Хотя иногда мужу хорошо удается успокаивать Тёмыча)) Но только не тогда когда я в ванне)) А мы сменили смесь на Нутрилон. Да и молока своего у меня, к счастью, чуток побольше стало. Правда какает он со смеси один раз в день. Бывает - два. Врачиха говорит что это норма. Марусь, у нас тоже компанейский пацан)) обожает общество, кухню, и когда с ним общаются)) Клюква, у нас тоже в 3 просыпается)) иногда в половину третьего)) я уже привыкла даже)) всетаки лучше чем вообще без режима)) Мы седня гуляли тож долго)) клево)) 3 выходных у нас))
Марусенька
Приветосы!!!!!!!))))Клюква ,я когда дома кормлю только грудью)))Смесью уже вообще давно не кормила ,потому что успеваю обернуьбся по своим делам за 3 часа))))Она у меня ест строго через 3 часа!Я стала приучать ее к режиму)))))Купаем в 10 00,кормлю до 11 00,и все)спим до 5 30,а иногда и до 6 00,потом кушаем и спим до 9 00)
Клюква
Помогите, научите ребенка укладывать!! Я свою приучила с нрудью во рту засыпать.. она и так у меня обжора, а тут еще и на ночь хомячит лишнего.. засыпает, потом черезе минуту вспоминает про еду и опять - минут на 20. Вроде уже и кровать ей сделали, не спит там!! Приятных вам праздникофф!
Следующая тема
Предыдущая тема