Подскажите, неопытной. Мне 23 года, планируем с мужем беременность. На 10 день менструального цикла (17 февраля), был ПА. Но 21 февраля меня уже начало тошнить. Возможна ли беременость.
Тошнить может так рано только от внушения,а беременность конечно может быть,может и не быть.Желаю чтобы была.
Дюна
[2073905303]
20, девочка, сколько тебе лет? :))))
Для особо умной Дюны.
[3379119659]
Синтез ХГЧ осуществляется клетками трофобласта плода и начинается после имплантации эмбриона в полость матки.Имплантация эмбриона в матке происходит через 7 дней после оплодотворения. При овуляции, наступившей на 14 день от начала менструального цикла, имплантация произойдет в среднем на 21 день. Женщина это никак не ощущает. С уважением, д-р М. Ю. Коршунов
Aleksandra
[2377838223]
я вот тоже жду, в среду к врачу иду. у меня тож пару неделек будет. Кристи пиши если хочещ мне на мыло будем ждат вместе ;) devchionka@list.ru zhdu
Сладкая
[4210320113]
Думаю , что нет, 10 день рановато...... а тошнит....да мало ли чего...., меня все время тошнит в конце цикла , и при это я ем как не в себя и поправляюсь.... Но тест купите.
Anonymous
[3585223232]
Кристи, Вы уж купите тогда сначала тест для определения овуляции. И сделайте его сегодня. И побольше секса:) А через пару недель используйте тест на беременность.
Кристи
[2044451504]
Я прекрасно понимаю, про тест, но у меня сейчас нет возможности его приобрести, я в другой стране.
Anonymous
[1946016631]
О Ё,а вдругих странах тесты не продаются?У нас только такая цивилизованная страна =)
Anonymous
[3052414359]
не зацикливайтесь вы. от беременности тошнить не может. таксикоз ранний начинается где-то нед. ч/з 3 - месяц
Anonymous
[1799932685]
скажите, а вообще как то что-то чувствуется в первые дни после ПА?? или все как обычно по ощущениям, и только тест через пару недель покажет?
Дюна
[2073905303]
Кристи, я на вторые сутки после ПА поняла, что залетела - тошнило и грудь болела. А тест при 3-х днях задержки был отрицательный. При 8-ми - уже положительный был.
не не могут появиться признаки беременности через день, черед два, через три дня после ПА, как тут многие пишут!!!!!!!!!! За начало беременности принято считать прикрепление зародыша к стенке мати! А этому моменту должны предшествовать несколько стадий:продвижение сперматозоидов внутри половых путей, соединение с яйцеклеткой, деление и одновременное продвижений по трубе вниз к матке, прикрепление к ее стенке.Почитайте литературу, на это уходит около 10 дней.
Дюна
[2073905303]
Я тут себя умной не пытаюсь выставить, просто я поняла, что беременна на 2-й день - и тошнило, и болела грудь. Организмы у всех разные.
Anonymous
[3689808321]
я, кстати, тоже через дня 2 почуствовала беременность. Еле дождалась пока самый чуствительный тест показывать сможет. А вообще странно. Автор- на вумене торчать время есть, а аптеку найти- нету. Что это за страна такая, где аптеку искать надо?? Где ни была- аптека на аптеке и аптекой погоняет
Кристи [21528927]
[2849920507]
Какие же злые люди сидят на форуме. К ним за советом,а они..............
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кристи, не волнуйтесь вы так, тем более, что возможно Вы беременная :))) Уж сейчас-то неделя прошла, по каким-то признакам можно понять. У меня, например, в 10 дней беременности пятно розовое появилось, наподобие аллергического, а через две недели вся область декольте этими пятнами пошла, после 6-й недели всё прошло.