Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
Девчонки, доброе утро ! Подскажите пожалуйста, как проходит простуда у вас? Раньше я так не болела сильно, а сейчас если и заболею, то недели на полторы и очень плохо себя чувствую, хотя температуры толком и нет…
Может иммунитет слабый? Клеток где то 230-240, не помню точно, нагрузка не определяется
Винни
[128771989]
Есения
Может иммунитет слабый? Клеток где то 230-240, не помню точно, нагрузка не определяется
Иммунитет это не только клетки cd4, которые страдают от вич. Всё сугубо индивидуально, и, думаю, вирусы злее стали.
Тёмка
[1437644012]
Винни
Да, я на нолик ошиблась) но не Очень Высокая, ничего особенного, вопрос с такой нагрузкой решается быстро и успешно.
Спасибо большое. Вы меня успокоили. А то начиталась всего. И голова одурела от информации
Тёмка
[1437644012]
Фатыма
Ужас всех сковал по-началу, потом смиряешься с этим. Форум однозначно отличное успокоительное в такой непростой период жизни. Я и сама читала его год, только недавно «развязалась» и решилась написать. Спасибо, девочки, что поддерживаете новичков. Винни, низкий поклон, то, что ты есть, уже само по себе стигму с вич снимает: адекватная и с шикарным чувством юмора. Я, кстати, тоже дылда: 180, но у меня наоборот вес в связи с заражением сильно снизился: с 70 до 55. Больше почти ничего не беспокоило: только молочница надоедала постоянно. И как у многих на форуме, случайно выяснилось, что у меня оно, да и 150 клеток. За год, кстати, не сильно выросло, до 270. Но я работаю, как вол, почти что живу работой, немудрено.
У меня всегда была мечта, быть стройной. Всю жизнь боролась с лишним весом. Но толстой никогда не была. Крупная с широкой костью. В папину породу пошла. У него обручальное кольцо 26 размера было. Рука огромная была. Но пять лет назад я вышла замуж и всё. Мой вес пошёл вверх. Муж вкусно готовит. Сам худой, как палка. И кушает всё подряд. И меня постоянно кормил. И вот здравствуйте 20 кг. Оказалось, что я хожу с вич более 10 лет. И нихрена я что то не похудела. Сейчас сижу на правильном питании. Вес надо сбросить. Слава богу что я высокая. А если бы рост был 160 и вес 120,как у меня сейчас,была бы похоже на колобка🤣🤣. Вот всю жизнь хотела быть худой. Но так надоело следить за тем, что могу кушать, а что нельзя. И начала есть все подряд. И вот что получила. Жировой гепатоз печени и предиабет. Теперь пытаюсь исправить ситуацию. И что то я не худею из-за вируса. А вы вот от вируса похудели наоборот. 55 кг для вашего роста очень мало. Желаю вам поправить свое здоровье на сколько это возможно в нашей ситуации.
Тёмка
[1437644012]
Фатыма
Еще очень огорчает, что всё больше и больше людей прибывает. Это только те, что пишут, а молчунов, которые жадно, как я раньше, ждут нового сообщения, так и вовсе не сосчитать. Господи, как вспомню прошлый год и этот страх и слёзы, что всё кончилось, так вздрогну. Как я жалела себя и свою пропащую жизнь. Испанский стыд. И какое счастье, что я не проболталась никому лишнему.
А сколько ещё ходят и не знают, что имеют в организме вирус. Меня удивляет, что в спид центре человек есть в базе , а они ему не сообщают. Человек ходит, заражает других и не знает, что заразен. Это мой случай, когда я жила и не знала, что больна. А в центре с 20 года в базе. И там сразу нашёлся мой заразитель. Потому что после него никого не было. Только мой муж через пять лет. А муж чист. Слава богу. Я вот думаю, что в стране жуткая эпидемия ВИЧ. И об этом власти молчат. Врачи молчат. А пора бить в колокола. Нужно пренудительно заставить всех сдать кровь на вич. Думаю это будет правильно. Зато сколько людей узнают, что заражены и смогут начать пить терапию и не будут заражать других. И себе помогут продлить жизнь.
Тёмка
[1437644012]
Polina
Я в общем то никого не обвиняю, пропоганда профилактики есть, вроде все знают, все слышат. Знаю что сама виновата, так похабно отнестись к своему здоровью, организму. Понадеяться на авось. Авось пронесёт. Это так по русски. Ну вроде же такой хороший, приличный. Какой такой вич.. Но! Если так серьёзно обстоят дела. Мне вот коммисию по терапии только через 2 месяца назначили. Очередь, куча людей. Почему не принуждают всех людей сдавать эти анализы обязательно? Хотя бы раз в год. Пусть даже за свой счёт. Но подконтрольно. Сколько жизней спасено было бы
Я прям согласна с вами на 10000%. Тоже самое сейчас писала. В стране эпидемия с этим вичом. А всем *** в правительстве и минздраве. Нужно в принудительном порядке заставить всех, кто находится в России временно, и кто постоянно живёт, всех сдавать кровь на вич. Каждый год. И тогда можно многих людей спасти. А с таким беспрелелом россиянам будет @ОПА
А кто нибудь может сказать сколько можно без теры быть с норм ИС??? Меня ничего не беспокоит! Кроме спины, но она с ВИЧ не связана) спиртное пью очень редко, не курю, вот боюсь этой терапии(( сейчас почти год прошёл было ИС 800, идти страшно, но надо!
С 2001 уже как 23 года и гепатит с. Без всего. Врачи инвалидами делают не пейте ничего. Ведите здоровый образ жизни.
Винни
[128771989]
Тёмка
А сколько ещё ходят и не знают, что имеют в организме вирус. Меня удивляет, что в спид центре человек есть в базе , а они ему не сообщают. Человек ходит, заражает других и не знает, что заразен. Это мой случай, когда я жила и не знала, что больна. А в центре с 20 года в базе. И там сразу нашёлся мой заразитель. Потому что после него никого не было. Только мой муж через пять лет. А муж чист. Слава богу. Я вот думаю, что в стране жуткая эпидемия ВИЧ. И об этом власти молчат. Врачи молчат. А пора бить в колокола. Нужно пренудительно заставить всех сдать кровь на вич. Думаю это будет правильно. Зато сколько людей узнают, что заражены и смогут начать пить терапию и не будут заражать других. И себе помогут продлить жизнь.
Это и твой, и мой, и вообще очень частый случай - даже не пытаются найти и сообщить человеку о его +. У меня нет объяснений и цензурных слов.
Винни
[128771989]
Тёмка
У меня всегда была мечта, быть стройной. Всю жизнь боролась с лишним весом. Но толстой никогда не была. Крупная с широкой костью. В папину породу пошла. У него обручальное кольцо 26 размера было. Рука огромная была. Но пять лет назад я вышла замуж и всё. Мой вес пошёл вверх. Муж вкусно готовит. Сам худой, как палка. И кушает всё подряд. И меня постоянно кормил. И вот здравствуйте 20 кг. Оказалось, что я хожу с вич более 10 лет. И нихрена я что то не похудела. Сейчас сижу на правильном питании. Вес надо сбросить. Слава богу что я высокая. А если бы рост был 160 и вес 120,как у меня сейчас,была бы похоже на колобка🤣🤣. Вот всю жизнь хотела быть худой. Но так надоело следить за тем, что могу кушать, а что нельзя. И начала есть все подряд. И вот что получила. Жировой гепатоз печени и предиабет. Теперь пытаюсь исправить ситуацию. И что то я не худею из-за вируса. А вы вот от вируса похудели наоборот. 55 кг для вашего роста очень мало. Желаю вам поправить свое здоровье на сколько это возможно в нашей ситуации.
Мой рекомендасьон диетический стол номер 5, это очень полезно, но очень грустно😅
А в вашем городе говорят есть ли в базе тот или иной человек?Когда меня на учёт ставили, я тоже сказала данные предполагаемого заразителя, но мне ничего не ответили есть или нет, типо нельзя. Я прям уверенна на 99%, что от него подцепила, но до конца правду так и не узнаю никогда.
А в вашем городе говорят есть ли в базе тот или иной человек?Когда меня на учёт ставили, я тоже сказала данные предполагаемого заразителя, но мне ничего не ответили есть или нет, типо нельзя. Я прям уверенна на 99%, что от него подцепила, но до конца правду так и не узнаю никогда.
По закону нельзя говорить - защита персональных данных.
Это и твой, и мой, и вообще очень частый случай - даже не пытаются найти и сообщить человеку о его +. У меня нет объяснений и цензурных слов.
Добрый день!С уважением наступающим🌲 Винни, я ваши сообщения видела в самом начале ветки. Вы все это время принимаете терапию? И вам меняли за это время лекарства? Были какие то изменения в диагнозах? Подскажите пожалуйста🙏 Я можно сказать новичок в этих вопросах. Ищу инфу везде 😔
Винни
[128771989]
Polina
Добрый день!С уважением наступающим🌲 Винни, я ваши сообщения видела в самом начале ветки. Вы все это время принимаете терапию? И вам меняли за это время лекарства? Были какие то изменения в диагнозах? Подскажите пожалуйста🙏 Я можно сказать новичок в этих вопросах. Ищу инфу везде 😔
Да, я с 2010 года на терапии. Схемы меняли, конечно. Их же постоянно обновляют, сейчас уже неактуальны препараты 15-ти летней давности. А что значит изменения в диагнозах? Диагноз один, ИС стабильно высокий, ВН стабильно неопределяемая. Вас так же с наступающим☃️
Да, маловато. Везде в описаниях написано, если клеток меньше 200,то это стадия СПИДа. Я вообще оболдела, когда мне сказали, что у меня 81 клетка. И нагрузка 285.148 Надеюсь все ещё можно восстановить.
Конечно можно. Все восстановится и будете дальше жить.
Бисептол-от пневмоцисты(антибиотик),пирозинамид,изониазид-противотуберкулезная проф.,плюс фоллиевая кислота,флуконазол-противогрибковый(кандидоз и проч.)Стандартный набор при низких клеточках.Плюс АРТ...9 табл.в итоге-вот это много.
У меня на старте 12 таблеток было. Ничего пережила. Главное вирусную убрать и что бы другое ничего не прицепилось.
Тиана
[3063243732]
Стася
Конечно можно. Все восстановится и будете дальше жить.
Милые девочки!С Новым годом!Добра,здоровья,счастья и позитива всем!Огромное спасибо за поддержку.🤩
Винни
[128771989]
С Новым Годом! ☃️ Всем здоровья, физического и ментального 😁
Тёмка
[1437644012]
Есения
Мне ответили точно. Та гадина, кто заразил меня, в базе с 2010 года. Он знал, что у него вич и намеренно сломал мне жизнь и здоровье. Жаль он сдох. Я бы с удовольствием сделала так, чтобы он мучался в страшных муках и жил долго.
Вот врачи и я тоже всё спихивали на климакс. Критических дней почти уже нет. Кости все болят. Сон очень плохой. Бывает сутками не сплю. Раздражительность жуткая. Прям как спичка стала. А потливость такая, как будто из душа и не выхожу. Живёт человек и не знает, что в нем сидит тихий убийца. Больше всего бесит, что человек давно в базе спид центра, а ему никто ничего не сообщает. Сдохнет и ладно. Так наверное получается. Я честно в шоке. А вам желаю поскорей поднять клеточки и вперёд к новым вершинам!!!!!
Доброй ночи.К сожалению это очень частое явление.Вы не одна...Меня тоже никто не поставил в известность.И предьявить некому
Ariel`
[1783567784]
Фатыма
Я пересдавала трижды, когда первый тест задержали, но всё тщетно. И искала информацию со счастливыми случаями, когда «произошла чудовищная ошибка». И такое бывает, хоть и редко. В Вашем случае утешает, что экспресс минус, в моём и он показал плюс. Пересдайте и удачи. Да пронесёт эту участь мимо Вас.
Я вообще не доверяю экспресс тестам
Ariel`
[1783567784]
Тёмка
Если молчат,значит выгодно.Вы правильно все говорите
Ariel`
[1783567784]
Винни
Мне ответили точно. Та гадина, кто заразил меня, в базе с 2010 года. Он знал, что у него вич и намеренно сломал мне жизнь и здоровье. Жаль он сдох. Я бы с удовольствием сделала так, чтобы он мучался в страшных муках и жил долго.
Вот как Вы узнали?Как Вам сказали..Вот не пойму...Сохранение персональных данных..А то,что они людей заражают и им за это ничего..Никто ничего предьявить не может..Это как?..Я бы очень хотела знать кто меня заразил..Ну как это сделать...Пока терзаюсь догадками..Только подозрения..
Ariel`
[1783567784]
Тёмка
Я очень рада,что он сдох.Иначе неизвестно сколько еще мог заразить..Желаю всем заразителям той же участи..И робыстрее
Ariel`
[1783567784]
Ariel`
Я очень рада,что он сдох.Иначе неизвестно сколько еще мог заразить..Желаю всем заразителям той же участи..И робыстрее
Побыстрее сдохнуть
Гость
[1997203589]
Женщины , ваши мужья святые мужчины. Обнимайте его ноги.
Винни
[128771989]
Гость
Женщины , ваши мужья святые мужчины. Обнимайте его ноги.
🤣🤣🤣
Гость
[1162877474]
Девушки, а в телеге нет канала какого-то от этого форума?
Здравствуйте. Пью терапию месяц. Активировался герпес на лице. Чем лечить?
Конечно. Ацикловир мазь и таблетки. Всё как обычно, пейте просто за несколько часов до терапии или после.
Гость
[1174298884]
Нонна
Конечно. Ацикловир мазь и таблетки. Всё как обычно, пейте просто за несколько часов до терапии или после.
Спасибо.
Гость
[3592166849]
Здравствуйте недавно узнал что я ВИЧ инф. у меня всего 274 клетки можно ли их поднять?
Le
[3862982290]
Всем приветик! Горестно, что на ветке прибавление :((( ну ни чего, держитесь!!! Этапы пройти всем приходится, я вон вообще беременная узнала о + , и кто заразил стал моим мужем. Ребенок слава богу о-, сняли с учета. А я живу, живу, как последний день! Если гуляю то по полной! Работаю и давно на ветку не забегала! Хотя раньше только здесь находила спасение от своих дурных мыслей и переживаний!!! Девочки все пройдет! И на нг загадала желание, чтоб изобрели лекарство от вич! Не хочется быть 2м сортом. Бояться, что кто-то узнает или увидит у сц. Хотя сейчас понимаю кому какое дело! Но у людей языки злые. И ни кому сообщать не стоит!!! Живем и живем своей жизнью. Скоро Рождество! Желаю всем благополучия!!!
Здравствуйте недавно узнал что я ВИЧ инф. у меня всего 274 клетки можно ли их поднять?
Они поднимутся сами, когда начнете пить терапию. За пару месяцев восстановитесь. Только терапия, больше ничего вам не поможет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Винни
[128771989]
Гость
А вирусная нагрузка какая? На учет в СЦ встали?
Гость
[3592166849]
Винни
А вирусная нагрузка какая? На учет в СЦ встали?
Да встал нагрузка была больше 100000 большая сейчас всего 400 после начала терапии было всё норм но сейчас начал худеть очень сильно не знаю что делать
Винни
[128771989]
Гость
Да встал нагрузка была больше 100000 большая сейчас всего 400 после начала терапии было всё норм но сейчас начал худеть очень сильно не знаю что делать
У тебя точно не клиническая картина СПИДа, если ты об этом беспокоишься. Клеток не настолько мало, а вирусная уже практически подавлена. Надо искать в другом направлении. А терапия какая? Некоторые препараты влияют на вес, в обе стороны. Анализы крови, общий и биохимия, в норме?
Гость
[3592166849]
Винни
У тебя точно не клиническая картина СПИДа, если ты об этом беспокоишься. Клеток не настолько мало, а вирусная уже практически подавлена. Надо искать в другом направлении. А терапия какая? Некоторые препараты влияют на вес, в обе стороны. Анализы крови, общий и биохимия, в норме?
Амивирен, вирфотен, регаст. С общим и биохимией вроде всё норм