Гость
Статьи
ВИЧ, как вы живете?

ВИЧ, как вы живете?

Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
саша
59 592 ответа
Последний — Перейти
Страница 1124
Винни
Гость
Амивирен, вирфотен, регаст. С общим и биохимией вроде всё норм
Регаст иногда снижает аппетит. Нет такого?
Гость
Винни
Регаст иногда снижает аппетит. Нет такого?
С аппетитом вообще всё в порядке ем как не всебя, даже не знаю может стресс
Винни
Гость
С аппетитом вообще всё в порядке ем как не всебя, даже не знаю может стресс
Это хорошо, что аппетит есть. Может и стресс, только при стрессе сильно худеют потому, что не едят ничего.
Пульс в норме? Сердцебиение не быстрое? Раздражительности нет? Глаза не болят, не сохнут?
Гость
Винни
Это хорошо, что аппетит есть. Может и стресс, только при стрессе сильно худеют потому, что не едят ничего.
Пульс в норме? Сердцебиение не быстрое? Раздражительности нет? Глаза не болят, не сохнут?
Только раздражительность
Гость
Винни
Как глаза могу сохнуть?
Винни
Гость
Как глаза могу сохнуть?
Ощущение, как будто песок попал.
Тёмка
Ariel`
Вот как Вы узнали?Как Вам сказали..Вот не пойму...Сохранение персональных данных..А то,что они людей заражают и им за это ничего..Никто ничего предьявить не может..Это как?..Я бы очень хотела знать кто меня заразил..Ну как это сделать...Пока терзаюсь догадками..Только подозрения..
Здравствуйте. У меня просто все пазлы сошлись. Как мы расстались с этим нелюдем, через два месяца у него случился туберкулёз. Долго лежал в больнице. Потом пневмония. Я почти с ним не общалась. Про вич он мне ничего не сказал. А в центре, когда у меня начали всё спрашивать, всё сразу и вылезло. И в голове сразу всё сошлось. Он в базе с 10 года был. В это время он познакомился со мной. После него я жила одна почти пять лет. Потом появился муж. Вот живём пять лет вместе. Муж чистый, слава богу. Я так переживала, что заразила мужа. Это ужас. Я врачу сказала, что человек писал мне перед смертью,когда я уже была замужем. Я уверена, что он всё знал.
Короче все пазлы сошлись в одно ***. Племянник его сообщил через пол года, что он сдох. Я спросила причину смерти. Мне написали, что сердце не выдержало. А на самом деле он сдох от СПИДа. Потому что за последние 4 года у него проявлялись постоянно какие то болезни. Я то ничего не понимала раньше. Ну болеет и хрен с ним. После всего, что причинил мне этот человек, мне было глубоко на него ***.
Теперь я всё поняла. И мать его молчала и он молчал. Получается я более 10 лет жила и ничего не знала, что эта тварь меня заразил. И в центре мне на вторую поездку точно сказали, что это он меня заразил. И сказали, что он точно знал, что заразный. Спросить теперь не с кого.
Тёмка
Ariel`
Вот как Вы узнали?Как Вам сказали..Вот не пойму...Сохранение персональных данных..А то,что они людей заражают и им за это ничего..Никто ничего предьявить не может..Это как?..Я бы очень хотела знать кто меня заразил..Ну как это сделать...Пока терзаюсь догадками..Только подозрения..
Думаю вам надо вспомнить всех, с кем была связь. Обзвонить их и попросить предоставить свежие справки на вич
Тёмка
Ariel`
Я очень рада,что он сдох.Иначе неизвестно сколько еще мог заразить..Желаю всем заразителям той же участи..И робыстрее
Да. Кто не знает, как я не знала, мне жаль этих людей. И то меня совесть замучала перед мужем и мамой. А кто знает и преднамеренно заражает других. Я бы таких убивала.
Тёмка
Стася
Ножки, там же написано. Неужели не поняла?😂
Надо в ноги бросаться и обнимать. Водой мыть и воду пить😂
Во. А я дура выкидывала на мороз в трусах и шмотки вдогонку🤣🤣🤣🤣🤣.
Винни
Тёмка
Ишь разбросалась🤣
Тёмка
Какая вы небережливая 😆😆😆😆
Тёмка
Винни
Ишь разбросалась🤣
А то. Ибо нехрен нервы мне трепать. С мужиком должно быть спокойно и надежно. А если этого нет, он идёт на х....
Тёмка
Нонна
Какая вы небережливая 😆😆😆😆
Чем меньше дуешь в ..опу мужику, тем он лучше относится. Проверено на 100%.
Винни
Тёмка
А то. Ибо нехрен нервы мне трепать. С мужиком должно быть спокойно и надежно. А если этого нет, он идёт на х....
Короче, адептам поклонения ногам и прочим частям тела здесь делать нечего, я поняла😅
Винни
Девочки, и мальчики, с Рождеством! Храни вас Бог всех.
Гость
Гость
Как глаза могу сохнуть?
Да есть такое, что это может значить?
Гость
Винни
Ощущение, как будто песок попал.
Гость
С рождеством!)))))
Винни
Гость
Щитовидка может быть. В СЦ есть эндокринолог?
Гость
Всех с Рождеством! Здоровья и надёжных, понимающих людей рядом
Гость
Винни
Щитовидка может быть. В СЦ есть эндокринолог?
Нет я с поселка это надо в город ехать
Девочки, старожилы данного чата. Я теперь со стажем 2 месяца ))Вот мне интересно стало , почему на старте у меня такая низкая ВН 23960 и в то же время так мало клеток было 219 ? Моя кровь не давала развиваться вирусу? Но в то же время клетки т4 плохо размножались? Как вы думаете?
Винни
Tatana
Девочки, старожилы данного чата. Я теперь со стажем 2 месяца ))Вот мне интересно стало , почему на старте у меня такая низкая ВН 23960 и в то же время так мало клеток было 219 ? Моя кровь не давала развиваться вирусу? Но в то же время клетки т4 плохо размножались? Как вы думаете?
Острый период прошёл. Вирусная нагрузка идёт синусоидом.
Винни
Гость
Нет я с поселка это надо в город ехать
Это, как предположение. Но если потеря веса не кажется нормальной, то лучше сдать анализы на гормоны. Чтоб исключить щитовидку.
Всех с Рождеством!
Узнала о своём + недавно совсем. Сначала шок, да. Но как то быстро взяла себя в руки, поняла что нечего нюни распускать. Сдала в центре анализы, вот жду коммисию по терапии. Все вроде бы ничего. Но на душе кошки скребут и иногда плакать хочется. Все как то померкло, что бы не происходило, на заднем фоне все равно об этом думаешь. Сейчас вот гости приходили, всем весело, а я лишь уныло улыбаюсь, что бы не выделяться. Скорее бы на работу уже, что бы меньше думать. Депресняк какой то. Простите за сопли. Ещё раз всех с праздником
Гость
Винни
Это, как предположение. Но если потеря веса не кажется нормальной, то лучше сдать анализы на гормоны. Чтоб исключить щитовидку.
Спасибо, обязательно сдам
Polina
Всех с Рождеством!
Узнала о своём + недавно совсем. Сначала шок, да. Но как то быстро взяла себя в руки, поняла что нечего нюни распускать. Сдала в центре анализы, вот жду коммисию по терапии. Все вроде бы ничего. Но на душе кошки скребут и иногда плакать хочется. Все как то померкло, что бы не происходило, на заднем фоне все равно об этом думаешь. Сейчас вот гости приходили, всем весело, а я лишь уныло улыбаюсь, что бы не выделяться. Скорее бы на работу уже, что бы меньше думать. Депресняк какой то. Простите за сопли. Ещё раз всех с праздником
Этот этап , наверное все проходят. Мне не просто хотелось плакать -я рыдала , когда одна оставалась , а утром опять в руки себя брала и на работу. Главное знай -скоро начнешь лечиться , а там всё в гору . А состояние депрессии.... оно уйдёт , раз ты уже сейчас приняла диагноз.
Всё у нас будет хорошо!
Сюда чаще пиши , пока мы в начальной стадии , нужно больше общаться на эту тему.
Винни
Polina
Всех с Рождеством!
Это пройдёт.
Тёмка
Polina
Всех с Рождеством!
Милая девушка. Это пройдёт. Я узнала в конце ноября про свой статус. Был конечно кашмар. Шла от врача и хотела сигануть пол машину. Остановило, что мама старенькая не переживёт мою смерть. Она слишком меня любит. Ей 78,мне скоро 46. Как дошла домой, не помню. Короче, первое время был трэш в голове. Истерики, слезы, мужа выгоняла, хотела подавать на развод. Хотя он чистый. Просто считала себя грязной и не хотела мужу жизнь ломать. Ощущение грязи и стыда. А сейчас мне пофигу на всё. Я живу как и жила. Вот сейчас слушаю хиты 90х и танцую. У нас в семье многое изменилось. Муж стал больше меня ценить и беречь. Каждую неделю раскладывает мне таблетки в таблетницу. И после будильника орёт, иди срочно пей таблетки🤓🤓. Единственное, что никак у меня не проходит. Так это ненависть к тому, кто меня заразил. Этого человека я любила больше всех мужчин на свете. Это была дьявольская химия и пять лет мук. А теперь это самая большая ненависть, хоть человек давно сдох. Но я и с этим справлюсь, надеюсь. Ненависть и злость это плохо для моего здоровья, поэтому стараюсь не думать о плохом. Вот села на диету, танцую, выращиваю розы на подоконнике. У меня их 13 штук. Мужа чаще обнимаю и целую. Мамочку люблю ещё больше. Каждый раз приходя к ней, целую её руки, обнимаю. И каждый день говорю, как я её люблю. Короче. Желаю вам от души прекрасной и счастливой жизни. Радуйтесь жизни по любому поводу. Танцуйте и улыбайтесь. Дай бог, доживём до того момента, когда придумают лекарство от вич, чтобы его излечить навсегда!!! 💃💃💃💃😛😛
Винни
Tatana
Этот этап , наверное все проходят. Мне не просто хотелось плакать -я рыдала , когда одна оставалась , а утром опять в руки себя брала и на работу. Главное знай -скоро начнешь лечиться , а там всё в гору . А состояние депрессии.... оно уйдёт , раз ты уже сейчас приняла диагноз.
Всё у нас будет хорошо!
Сюда чаще пиши , пока мы в начальной стадии , нужно больше общаться на эту тему.
Интересно, кто тебе дизлайк поставил? Всё правильно пишешь.
Polina
Всех с Рождеством!
Все нормально. Мы все через это состояние проходили. Слезы, депрессия и всё сопутствующее. Но время лечит и потом жизнь снава заиграет яркими красками.
Тёмка
Милая девушка. Это пройдёт. Я узнала в конце ноября про свой статус. Был конечно кашмар. Шла от врача и хотела сигануть пол машину. Остановило, что мама старенькая не переживёт мою смерть. Она слишком меня любит. Ей 78,мне скоро 46. Как дошла домой, не помню. Короче, первое время был трэш в голове. Истерики, слезы, мужа выгоняла, хотела подавать на развод. Хотя он чистый. Просто считала себя грязной и не хотела мужу жизнь ломать. Ощущение грязи и стыда. А сейчас мне пофигу на всё. Я живу как и жила. Вот сейчас слушаю хиты 90х и танцую. У нас в семье многое изменилось. Муж стал больше меня ценить и беречь. Каждую неделю раскладывает мне таблетки в таблетницу. И после будильника орёт, иди срочно пей таблетки🤓🤓. Единственное, что никак у меня не проходит. Так это ненависть к тому, кто меня заразил. Этого человека я любила больше всех мужчин на свете. Это была дьявольская химия и пять лет мук. А теперь это самая большая ненависть, хоть человек давно сдох. Но я и с этим справлюсь, надеюсь. Ненависть и злость это плохо для моего здоровья, поэтому стараюсь не думать о плохом. Вот села на диету, танцую, выращиваю розы на подоконнике. У меня их 13 штук. Мужа чаще обнимаю и целую. Мамочку люблю ещё больше. Каждый раз приходя к ней, целую её руки, обнимаю. И каждый день говорю, как я её люблю. Короче. Желаю вам от души прекрасной и счастливой жизни. Радуйтесь жизни по любому поводу. Танцуйте и улыбайтесь. Дай бог, доживём до того момента, когда придумают лекарство от вич, чтобы его излечить навсегда!!! 💃💃💃💃😛😛
Розы это круто))))) уверена они у вас прекрасны и окружены любовью и вашей заботой.
Тёмка
Винни
Поставил тот, кто не проходил через это.
Тёмка
Нонна
Розы это круто))))) уверена они у вас прекрасны и окружены любовью и вашей заботой.
Конечно. Не красота спасёт мир, а именно любовь. 💖💖💖
Винни
Оооо -это я сама поставила🤣пальцАми своими задела )))
Думаю тут нет тех , кто не проходил эти этапы принятия.
Гость
Здравствуйте, за выходные прочла всю переписку с начала и до конца(очкнь помогла) . Переживаю и боюсь... Сдала анализа, сразу не отдали, отправил на доп исследование...
Гость
Извините, за ошибки, на нервах вся
Гость
Всем привет. Девочки я -, муж+ задумались о ребенке. Мне обязательно идти в сц на консультацию? Препараты принимать? У него нагрузка неопределяема и клеток 850.
Винни
Tatana
Оооо -это я сама поставила🤣пальцАми своими задела )))
Думаю тут нет тех , кто не проходил эти этапы принятия.
К сожалению, и здесь есть альтернативно одарённые)
Винни
Гость
Всем привет. Девочки я -, муж+ задумались о ребенке. Мне обязательно идти в сц на консультацию? Препараты принимать? У него нагрузка неопределяема и клеток 850.
Да, обязательно. Если, конечно, хотите снизить риск заражения ребёнка до нуля.
Винни
Гость
Здравствуйте, за выходные прочла всю переписку с начала и до конца(очкнь помогла) . Переживаю и боюсь... Сдала анализа, сразу не отдали, отправил на доп исследование...
Не бойся. Какой бы ответ не пришёл - жизнь продолжается. Но будем надеяться на отрицательный результат.
Гость
Добрый вечер!
Нонна
Все нормально. Мы все через это состояние проходили. Слезы, депрессия и всё сопутствующее. Но время лечит и потом жизнь снава заиграет яркими красками.
Спасибо девочки🙂
Пока что на данном этапе только эта ветка мне и помогает. Читаю переписки, ваши ответы и как то легче становится
Я не первая это пишу и не десятая, за несколько тысяч сообщений все новенькие так наверное пишут
Просто эта неизвестность пока терапию пропишут, пока объявят насколько все запущенно у меня, тяжкая очень
Хотя два месяца назад порхала и радовалась жизни. Ну где то здоровье пошатнулось, ну бывает, не девочка уже(мне 44). А сейчас все на вич списываю. Не могу ничего с собой поделать, все думаю это наверное осложнения на фоне вируса🙈
Гость
Тёмка
Как проходит приём терапии? Все нормально? Побочки есть?)
Тёмка
Гость
Если отправили на доп обследование, значит точно вич +. Когда анализ чистый, отдают через три или четыре дня.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тёмка
Гость
Как проходит приём терапии? Все нормально? Побочки есть?)
Пока побочек не наблюдаю. Принимаю с 23 декабря.
Гость
Получу я анализ +, и что дальше? Идти в спид центр? Там будут обследовать?
Винни
Гость
Получу я анализ +, и что дальше? Идти в спид центр? Там будут обследовать?
С паспортом, полисом и СНИЛС идёшь в СЦ. Там пересдаёшь анализ, ждёшь результат. Потом назначают терапию. В процессе, до назначения терапии, еще проходишь общую диспансеризацию, но кое-где это игнорируется, поэтому не 100%. Примерно так.
Гость
Винни
С паспортом, полисом и СНИЛС идёшь в СЦ. Там пересдаёшь анализ, ждёшь результат. Потом назначают терапию. В процессе, до назначения терапии, еще проходишь общую диспансеризацию, но кое-где это игнорируется, поэтому не 100%. Примерно так.
Спасибо