Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
А что по лазерную эпиляцию? До того как узнала ходила на процедуры, скоро надо будет идти, а я теперь боюсь
Когда вирусная будет неопределяемой, можно делать всё то же, что и минусам.
Винни
[128771989]
Бусинка
Если ничего не путаю, то Стася стартовала с 5 клеток, и 480 клеток за 2 года это более чем приличный результат . У тех, кто стартовал с малых клеток , до такого результата клетки могут не подняться никогда.
+
Винни
[128771989]
Тёмка
У меня кожа белая.. Я всегда сгораю. Моментально. Поэтому мне желательно избегать солнечных ванн. И плюс прочитала сейчас. У кого вич, тот более подвержен образованию рака кожи. И это из-за солнца и солярия.
Солярий вообще никому не полезен. Белокожим минусам так же нельзя долго находиться под солнцем. Любым минусам нельзя жариться до румяной корочки. Любым минусам рекомендуется использовать солнцезащитный крем даже просто при выходе на улицу. Еще раз - здравый смысл включите. И тогда поймете, что и здесь, блин, никакой исключительности, а всё, как у людей.
Гость
[1642008636]
Здравствуйте дамы. Есть вопрос, может кто сталкивался ( я на терапии ламивудин, эфавиренц, верфотен) сегодня гениколог назначил лечение клеон 10 ваг таблетки. Плюс профилактикой пью этамбутол. Совместимо ли лечение? А то у нас врачи не чего не обьясняют от слова совсем(((а сама чет не могу инфу в кучу собрать (((помогите милые
Le
[3862982290]
Гость
Здравствуйте дамы. Есть вопрос, может кто сталкивался ( я на терапии ламивудин, эфавиренц, верфотен) сегодня гениколог назначил лечение клеон 10 ваг таблетки. Плюс профилактикой пью этамбутол. Совместимо ли лечение? А то у нас врачи не чего не обьясняют от слова совсем(((а сама чет не могу инфу в кучу собрать (((помогите милые
Здравствуйте, клеон это свечи противогрибковые, по поводу таблеток выдерживайте час -два и нормально. Я 2года на регасте, ну на той же, что и вы . А вот по поводу грейпфрута можно нам ;) он просто арвт плохо выводит организма, а так в маленьких дозах можно;) а я его люблю, тем более сейчас в моем положении не могу себе отказать ;)
Le
[3862982290]
Евгений
А можно ли совсем бросать и на какой срок?)
Я себе сама делала перерыв на 3недели , все равно схему меняли. Вн 0, сд 4 869ед. У меня от этих таблеток горечь во рту :( как устала от них!!! Но это видно моя карма :(((
Винни
[128771989]
Le
Я себе сама делала перерыв на 3недели , все равно схему меняли. Вн 0, сд 4 869ед. У меня от этих таблеток горечь во рту :( как устала от них!!! Но это видно моя карма :(((
Солярий вообще никому не полезен. Белокожим минусам так же нельзя долго находиться под солнцем. Любым минусам нельзя жариться до румяной корочки. Любым минусам рекомендуется использовать солнцезащитный крем даже просто при выходе на улицу. Еще раз - здравый смысл включите. И тогда поймете, что и здесь, блин, никакой исключительности, а всё, как у людей.
Да я итак это все знаю. У меня здравый смысл присутствует вполне. Зная свою кожу, я не хожу в салярии и не загараю на солнце. Иногда и то по немногу. Меня удивило то, что именно врачи сказали мне, что два года не загарать совсем и на море не ездить. Сказали, что солнце пока мой враг.
Тёмка
[1437644012]
Гость
Мне врач назначил гормональные. Я полезла читать инструкцию. Там обнаружила не совместимость с одним препаратом из моей терапии. Написала гинекологу на ватсап. Хотя гинеколог утверждала, что ничего страшного не будет. Я сразу позвонила в СЦ. Объяснила ситуацию, меня соединили с инфекционистом. Спросил, какую терапию я пью, посмотрел совместимость с этим гормональным и сказал, пока ничего не принимать. На приёме врач поменяет терапию которая подходит к этому препарату. И все. Я поехала на приём. Мне заменили терапию. И я теперь пью одну таблетку в день терапию и одну гормональную. Внимательно читайте инструкции к лекарствам. И не бойтесь звонить инфекционисту в СЦ. А то можно такого наворочать, что мало не покажется.
Тёмка
[1437644012]
Le
Здравствуйте, клеон это свечи противогрибковые, по поводу таблеток выдерживайте час -два и нормально. Я 2года на регасте, ну на той же, что и вы . А вот по поводу грейпфрута можно нам ;) он просто арвт плохо выводит организма, а так в маленьких дозах можно;) а я его люблю, тем более сейчас в моем положении не могу себе отказать ;)
А вы наверное врач инфекционист.???? Мне три врача в СЦ сразу сказали. Грейпфрут нельзя!!!! Ни кушать, ни сок из него пить. Зверобой нельзя!!! И любой чай, где он есть. Эхинацею и любые иммуностимуляторы нельзя!!! И в каждой статье пишут, что нельзя при вич грейпфрут и зверобой. А вы тут человеку пишете что можно. Считаю это не разумно с вашей стороны.!!!!
Тёмка
[1437644012]
Le
Она себе сама делала перерыв.🤦♀️🤦♀️🤦♀️Я читаю ваши комменты и диву даюсь. Мне кажется вам нельзя рожать. У вас мозг отсутствует. А что может дать ребёнку мать без мозгов?? 🤷♀️🤷♀️🤷♀️
Мне врач назначил гормональные. Я полезла читать инструкцию. Там обнаружила не совместимость с одним препаратом из моей терапии. Написала гинекологу на ватсап. Хотя гинеколог утверждала, что ничего страшного не будет. Я сразу позвонила в СЦ. Объяснила ситуацию, меня соединили с инфекционистом. Спросил, какую терапию я пью, посмотрел совместимость с этим гормональным и сказал, пока ничего не принимать. На приёме врач поменяет терапию которая подходит к этому препарату. И все. Я поехала на приём. Мне заменили терапию. И я теперь пью одну таблетку в день терапию и одну гормональную. Внимательно читайте инструкции к лекарствам. И не бойтесь звонить инфекционисту в СЦ. А то можно такого наворочать, что мало не покажется.
Ну у вас то гормональные. А мне просто нужно курс свечек этих проставить пять дней, наши врачи говорят читайте инструкции... Я в инструкциях не нашла не чего вроде вот и решила спросить может кто сталкивался
Гость
[4232106564]
Подскажите пожалуйста при терапии сильно ли теряешь вес а то принимаю терапию питаюсь нормально и аппетит хороший а вес теряю
Бусинка
[2575954093]
Гость
Ну у вас то гормональные. А мне просто нужно курс свечек этих проставить пять дней, наши врачи говорят читайте инструкции... Я в инструкциях не нашла не чего вроде вот и решила спросить может кто сталкивался
Поищите в инете есть что-то типа калькулятора совместимости лекарственных средств. На одном из вич-форумов точно была ссылка.
Гость
[1642008636]
Бусинка
Поищите в инете есть что-то типа калькулятора совместимости лекарственных средств. На одном из вич-форумов точно была ссылка.
Да вот и по ним смотрю, один одно выдает другой другое))) мозгов то не хватило от генеколога к инфекционисту зайти... А теперь специально ехать что бы задать вопрос далеко
Гость
[1642008636]
Гость
Подскажите пожалуйста при терапии сильно ли теряешь вес а то принимаю терапию питаюсь нормально и аппетит хороший а вес теряю
Смотря какая терапия.... Но вроде как быть такого не должно. И вообще похудение на фоне хорошего аппетита и питания это не нормально нужно срочно искать причину
Винни
[128771989]
Гость
Какая схема?
Винни
[128771989]
Тёмка
Она себе сама делала перерыв.🤦♀️🤦♀️🤦♀️Я читаю ваши комменты и диву даюсь. Мне кажется вам нельзя рожать. У вас мозг отсутствует. А что может дать ребёнку мать без мозгов?? 🤷♀️🤷♀️🤷♀️
Полегче на поворотах.
Винни
[128771989]
Тёмка
А вы наверное врач инфекционист.???? Мне три врача в СЦ сразу сказали. Грейпфрут нельзя!!!! Ни кушать, ни сок из него пить. Зверобой нельзя!!! И любой чай, где он есть. Эхинацею и любые иммуностимуляторы нельзя!!! И в каждой статье пишут, что нельзя при вич грейпфрут и зверобой. А вы тут человеку пишете что можно. Считаю это не разумно с вашей стороны.!!!!
Грейпфрут и зверобой это разные вещи. Если нельзя зверобой, а точнее экстракт зверобоя продырявленного, то этот запрет черным по белому написан в аннотации к препарату. Я помню только в калетре прямой запрет, все сами читать умеете. Сборов это не касается, если только вы ими не чифирите 7 дней в неделю. Грейпфрут не рекомендуется при приеме эфариренза (регаст, стокрин), но вряд ли есть люди, зависимые от грейпфрутового сока.
Гость
[1642008636]
Винни
Какая схема?
Ламивудин, вирфотен, эфавиренц и ещё пью этамбутол...... Просто клион д если миканазол в кровь почти не проникает а вот метронидазол то да вот и думаю как быть к инфекцианисту только в понедельник поеду а свечечки желательно быстрее проставить
Винни
[128771989]
Гость
Ламивудин, вирфотен, эфавиренц и ещё пью этамбутол...... Просто клион д если миканазол в кровь почти не проникает а вот метронидазол то да вот и думаю как быть к инфекцианисту только в понедельник поеду а свечечки желательно быстрее проставить
А это Вы на потерю веса жаловались? Про свечи ничего не подскажу, не знаю.
Гость
[1642008636]
Винни
А это Вы на потерю веса жаловались? Про свечи ничего не подскажу, не знаю.
Ничего страшного. В инете есть таблица совместимости препаратов и АРВТ, может, пригодится.
Тёмка
[1437644012]
Гость
Да вот и по ним смотрю, один одно выдает другой другое))) мозгов то не хватило от генеколога к инфекционисту зайти... А теперь специально ехать что бы задать вопрос далеко
Я просто позвонила в центр и меня соединили с инфекционистом. Я никуда не ездила. Он спросил что я принимаю и сказал, что мои таблетки не совместимы с теми, что прописал женской врач
Гость
[1642008636]
Тёмка
Я просто позвонила в центр и меня соединили с инфекционистом. Я никуда не ездила. Он спросил что я принимаю и сказал, что мои таблетки не совместимы с теми, что прописал женской врач
А у на так не работает.. Все обсуждается на очном приеме
Гость
[1642008636]
Винни
Ничего страшного. В инете есть таблица совместимости препаратов и АРВТ, может, пригодится.
Мне кажется Вы очень злая , так нельзя себя вести! Здесь чат поддержки , а не таких оскорблений , тем более будущей мамы! Это хорошо , что у Вас такие крутые инфекционисты и муж , и все вокруг. Все эти девочки , которые тут ,подняли меня с земли и дали возможность идти дальше . А все вопросы по приему тех или иных продуктов можно найти в чатах в телеге или ватсап. Будьте добрее , сюда приходят новенькие, которые ждут от форума частичку жизни , а не оскорбления, которые Вы пишите .
Винни , скажи пожалуйста ..... Это правда , что на клетки раз в год дают? Я сегодня еле выбила себе направление на клетки , говорят нагрузка главное, а остальное фигня. Я жила все эти три месяца надеясь на рост , хоть небольшой , а они - через год приходи . Короче всеми правдами и неправдами выбила себе бумажку . 15 марта узнаю
Мадлен
[2007102856]
Tatana
Винни , скажи пожалуйста ..... Это правда , что на клетки раз в год дают? Я сегодня еле выбила себе направление на клетки , говорят нагрузка главное, а остальное фигня. Я жила все эти три месяца надеясь на рост , хоть небольшой , а они - через год приходи . Короче всеми правдами и неправдами выбила себе бумажку . 15 марта узнаю
Извините вопрос не мне, но отвечу. Раз в полгода по протоколу сдают.и на клетки и на нагрузку
Извините вопрос не мне, но отвечу. Раз в полгода по протоколу сдают.и на клетки и на нагрузку
Я на учет встала в ноябре , сказали через месяц на приём, но без анализов, пришла , потом через три месяца контрольный ... И тут на нагрузку дают , а намклетки нет
Тиана
[3063243732]
Привет,девочки!Винничка,дорогая,привет)))Снова к вам за помощью.На терапии 3 мес ,появилось очень много папиллом,прям очень.Были и до терапии,прижигала.Но,не в таком количестве.Это нормально при низких клетках?Может,кто сталкивался с подобной проблемой?
Гость
[1642008636]
Тиана
Привет,девочки!Винничка,дорогая,привет)))Снова к вам за помощью.На терапии 3 мес ,появилось очень много папиллом,прям очень.Были и до терапии,прижигала.Но,не в таком количестве.Это нормально при низких клетках?Может,кто сталкивался с подобной проблемой?
Папиломы это же впч.... А он вроде как не лечится , и если клеточки маленькие то он и бушует. Только поднимать иммунитет тут) а вы анализы на впч сдавали?
Винни
[128771989]
Мадлен
А он разный в каждом СЦ, этот протокол.
Винни
[128771989]
Tatana
Вообще, правильно говорят - анализ на вирусную важнее всего. У нас раз в полгода делают, но был период - не было реактивов, не делали даже платно. Не знаю, чем у вас такой порядок вызван. Но выбила, и слава Богу.
Привет😘 При низких клетках да, такое может быть. Присоединяюсь к вопросу о ВПЧ.
Винни
[128771989]
Гость
Папиломы это же впч.... А он вроде как не лечится , и если клеточки маленькие то он и бушует. Только поднимать иммунитет тут) а вы анализы на впч сдавали?
Да, всё верно.
Винни
[128771989]
С первым днём весны, девочки🌱 Ура!
Бусинка
[3826966293]
Винни
С первым днём весны, девочки🌱 Ура!
Присоединяюсь 🌺
Мадлен
[2007102856]
Tatana
Я на учет встала в ноябре , сказали через месяц на приём, но без анализов, пришла , потом через три месяца контрольный ... И тут на нагрузку дают , а намклетки нет
Вы не переживайте. Я тоже поначалу бегала после сдачи крови через две недели узнать результат. Теперь хожу за терапией, и тогда и узнаю свои анализы. Через месяц на прием назначили, чтоб узнать ваше самочувствие, как переносите, нет ли побочек и все такое. Терапия работает и это факт.
Мадлен
[2007102856]
Tatana
Нагрузка падает быстрее, чем растут клеточки. Им больше времени нужно. И смотря кто с какими показателями начал терапию.
Le
[3862982290]
Винни
Ключевое - всё равно схему меняли.
Верно, потому что схему меняли ;)
Le
[3862982290]
Тёмка
Слушай!!! Умница разумница, давно по шапке не получала??? Без мозгов здесь только ты!!! Вот такой как ты рожать нельзя!!! Плещешь ядом!!! Она узнавала от 3х врачей;))) сколько врачей, столько и мнений! Не в курсе??? Я не из потолка инфу взяла, а так же от доктора! Это я о грейпфруте!
Le
[3862982290]
Тёмка
Я представляю, как врачи вешаются ;)))или ходит целая энциклопедия ;)))
Винни
[128771989]
Le
Слушай!!! Умница разумница, давно по шапке не получала??? Без мозгов здесь только ты!!! Вот такой как ты рожать нельзя!!! Плещешь ядом!!! Она узнавала от 3х врачей;))) сколько врачей, столько и мнений! Не в курсе??? Я не из потолка инфу взяла, а так же от доктора! Это я о грейпфруте!
Тебе нельзя нервничать, набери грейфрутового сока и плюнь🤣
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Винни
[128771989]
Le
Я представляю, как врачи вешаются ;)))или ходит целая энциклопедия ;)))
Врачам легче запретить, чем КАЖДОМУ уточнять, как, когда, в каком виде и с какими препаратами можно или нельзя употреблять определённые продукты.
Le
[3862982290]
Винни
Врачам легче запретить, чем КАЖДОМУ уточнять, как, когда, в каком виде и с какими препаратами можно или нельзя употреблять определённые продукты.
Правильно говоришь!!! Адекватных маловато, каждому не разжует ;))) я задала вопрос, мне ответ таков грейпфрут плохо выводит арвт из организма, на моей схеме регаст, ни чего не стучится от пары тройки дольки. Главное кг не есть ;) и сейчас мне регаст заменили на ИСсЕНТРЕНС . Как сказала мой гинеколог лекарство на много лучше чем регаст, меньше побочек и дают его у нас только беременяшкам. Анализы взяли после месяца приема иссентренса, посмотрим его результат ;))) и по беременности многие и с регаста не уходят. Но я через заведующую, чтоб отменили регаст.
Le
[3862982290]
Мадлен
Вы не переживайте. Я тоже поначалу бегала после сдачи крови через две недели узнать результат. Теперь хожу за терапией, и тогда и узнаю свои анализы. Через месяц на прием назначили, чтоб узнать ваше самочувствие, как переносите, нет ли побочек и все такое. Терапия работает и это факт.
Вы знаете, я до сих пор бегаю узнаю результаты после анализов, врач сказала не переживай, если будет плохо мы сами позвоним. Так, что не жду звонка ;) значит все нормально!)
Мадлен
[2007102856]
Le
Вы знаете, я до сих пор бегаю узнаю результаты после анализов, врач сказала не переживай, если будет плохо мы сами позвоним. Так, что не жду звонка ;) значит все нормально!)
Ну если бы я была в вашем положении тоже бы ходила внепланово в СЦ. И вообще незнаю наши звонят ли, если все плохо, я думаю на приеме только скажут. А уж самой звонить, с нами там вообще разговаривать не будут, только очный прием. Хотя может с беременяшками там особый контроль.