Гость
Статьи
ВИЧ, как вы живете?

ВИЧ, как вы живете?

Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
саша
59 595 ответов
Последний — Перейти
Страница 1137
Гость
Винни
Сообщать не обязательно. Но если сообщаю - реагируют адекватно.
Спасибо)
Надежда
Винни
Сообщать не обязательно. Но если сообщаю - реагируют адекватно.
Винни, добрый день. Посмотрите почту, я вам написала...
Мия
Всем привет. Узнала о своём + в декабре,терапию пью исправно. Муж сдал анализ у него-. А сегодня позвонили из детской поликлиники и медсестра сказала подойти на разговор с педиатром,без детей. Спросила в чем дело,занялась и сказала что не хочет говорить по телефону.Неужели врач из сц мог сообщить в детскую поликлинику?Просто больше причин вызывать на разговор вроде нет. Детям анализы на ВИЧ пока не сдавали.
Винни
Надежда
Винни, добрый день. Посмотрите почту, я вам написала...
Ответила.
Винни
Мия
Всем привет. Узнала о своём + в декабре,терапию пью исправно. Муж сдал анализ у него-. А сегодня позвонили из детской поликлиники и медсестра сказала подойти на разговор с педиатром,без детей. Спросила в чем дело,занялась и сказала что не хочет говорить по телефону.Неужели врач из сц мог сообщить в детскую поликлинику?Просто больше причин вызывать на разговор вроде нет. Детям анализы на ВИЧ пока не сдавали.
Да, обязаны несовершеннолетних детей тоже проверить. Не переживайте, это формальность.
Винни
Девочки, поздравляю с днём, давно уже ассоциирующимся с расцветом весны, пробуждением жизни и женским началом! Желаю вам море возможностей, чтоб быть слабыми, и океан поводов, чтоб быть избалованными🌷🌷🌷
Tiana
Дорогие девочки!С 8 Марта!Счастья,красоты,здоровья и любви.Чудесного настроения,волшебства и прекрасного настроения!
Гость
Стася
Если вн НО то вероятность заразится нулевая. В слюне очень мало вируса. Только если вы не соберетесь откусить своему парню🍆 ))
А если ВН не подавлена до неопределяемой соответственно я могу передать вирус партне
Гость
Гость
А если ВН не подавлена до неопределяемой соответственно я могу передать вирус партне
*партнёру
Винни
Гость
Да, чем выше вирусная нагрузка, тем выше риск заразить партнёра.
Гость
Рапид био создали тест для определения вич; и сразу от врача поправка, хотите пройти на минус, за сутки пить аспирин по 3 таблетки в сутки, хотите в плюс пить анальгин; короче вич не существует, это просто реакция крови, вас тут разводят, здесь сидят 99% с спид центров и лечат лапшой на уши.
Tiana
Гость
Рапид био создали тест для определения вич; и сразу от врача поправка, хотите пройти на минус, за сутки пить аспирин по 3 таблетки в сутки, хотите в плюс пить анальгин; короче вич не существует, это просто реакция крови, вас тут разводят, здесь сидят 99% с спид центров и лечат лапшой на уши.
Уважамые мастодонты,делая скидку на ваш интеллект,спрошу просто,как вы добрались из четвертичного периода мезозоя в наши дни?
Ю
Гость
Вы что несёте чушь и вводите заблуждение людей . Идите лесом отсюда .
НаТка
Здравствуйте. Неделю на терапии дизавирокс симанод и ритонавир. На второй день появилась дикая изжога,на третий тошнота и рвота, Во рту горечь(((( путем есть не могу((( в желудке горит((( это нормально? Просто о побочке сказали только про желтушность и аллергию... А тошнота изжога и рвота это нормально?((( Подскажите пожалуйста
Tiana
НаТка
Здравствуйте. Неделю на терапии дизавирокс симанод и ритонавир. На второй день появилась дикая изжога,на третий тошнота и рвота, Во рту горечь(((( путем есть не могу((( в желудке горит((( это нормально? Просто о побочке сказали только про желтушность и аллергию... А тошнота изжога и рвота это нормально?((( Подскажите пожалуйста
Со стороны ЖКТ: часто - тошнота, рвота, боль в желудке, диарея-это побочные дизавирокса.У симанода в аннотации-диспесия,изжога.Скажите в СЦ про побочные-должны поменять)
НаТка
Tiana
Со стороны ЖКТ: часто - тошнота, рвота, боль в желудке, диарея-это побочные дизавирокса.У симанода в аннотации-диспесия,изжога.Скажите в СЦ про побочные-должны поменять)
Спасибо большое)))
Гость
Здравствуйте подскажите пожалуйста чуть больше полугода принимаю терапию сдавал анализы полгода назад была ВН более 10000 клеток было 350 теперь сдал анализы ВН не определяемая а клеток стало 290 подскажите клетки так и будут снижаться или они могут ещё расти ?
Винни
НаТка
Побольше воды пейте. Из-за таких побочек скорее всего не поменяют терапию, они не несут угрозы жизни и здоровью. В любом случае, на привыкание дадут минимум месяц.
Винни
Гость
Здравствуйте подскажите пожалуйста чуть больше полугода принимаю терапию сдавал анализы полгода назад была ВН более 10000 клеток было 350 теперь сдал анализы ВН не определяемая а клеток стало 290 подскажите клетки так и будут снижаться или они могут ещё расти ?
Нет, клетки должны расти. Сейчас возможно сезонный спад или следствие банальной простуды.
Гость
Винни
Нет, клетки должны расти. Сейчас возможно сезонный спад или следствие банальной простуды.
Спасибо большое, подскажите ещё пожалуйста можно ли принимать какие-нибудь витамины если разбить время приема между терапией?
Гость
Спасибо большое, подскажите ещё пожалуйста можно ли принимать какие-нибудь витамины если разбить время приема между терапией?
Можно. Нужно разносить с приемом терапии.
НаТка
Винни
Побольше воды пейте. Из-за таких побочек скорее всего не поменяют терапию, они не несут угрозы жизни и здоровью. В любом случае, на привыкание дадут минимум месяц.
Я вообще ничего есть и пить не могу,всё обратно выходит... ((( Пытаюсь по маленьку бульон пить и то ненадолго(
Винни
Гость
Можно. Да, всё верно, разнесите по времени.
Винни
НаТка
Я вообще ничего есть и пить не могу,всё обратно выходит... ((( Пытаюсь по маленьку бульон пить и то ненадолго(
Вообще ничего неделю не едите и не пьёте?
Фатыма
Винни
Винни, как ветеран этого дела и опытный человек, скажи, пожалуйста, а плюсики детишек рожают только через кесарево? Девочки, кто рожал с плюсом, вопрос к вам тоже:)
Ольга
Гость
А потом из-за таких как вы, люди не лечатся, надеясь на ваши слова и теряют самое ценное- жизнь. Как вам не стыдно вообще лезть в людям с такими советами, понимаю мошенники всякие, на деньги разводят, а это здоровье, качество жизни и ее продолжительность. Только врачи и только правильнте лечение может помочь, а у вас нет совести просто.
Гость
Добрый день! Подскажите, кто - нибудь принимает Тивикай+ тенофовир+амивирн? Какие от тивикая могут быть побочки?
НаТка
Мне первый месяц было тоже очень плохо . Пейте минералку содовую , я Ессентуки пила, по утрам очень помогало . И на сайте мне посоветовали попить Церукал -это вообще спасение мое , но мне сразу рекомендовали не увлекаться им , а пить только в сложных ситуациях.
А вообще , как Винни и мне советовала , пейте много воды.
Пройдёт постепенно , не переживайте
НаТка
После Церукала захотите кушать)
Гость
Скажите пожалуйста,что за схема Эльпида,Олитид и Гептавир?
Гость
Скажите пожалуйста, иммунитет 750,вн 100000,это вообще как, нормально,нет?Просто вообще в этом ничего не понимаю пока.
Привет, девочки! Сходила сегодня к врачу. Назначила тенофовир. Думаю, если его пить на ночь, ничего страшного? Я встаю на работу в 7.00 в будни. Ну не заводить же будильник на выходные?! А вот если часов в девять вечера, то прямо прекрасно получается. Как считаете, не принципиально время суток? Врач сказала, не есть хотя бы за час. А еще сказала, что мы мои 1444 копии убьем быстренько)))
Гость
April
Привет, девочки! Сходила сегодня к врачу. Назначила тенофовир. Думаю, если его пить на ночь, ничего страшного? Я встаю на работу в 7.00 в будни. Ну не заводить же будильник на выходные?! А вот если часов в девять вечера, то прямо прекрасно получается. Как считаете, не принципиально время суток? Врач сказала, не есть хотя бы за час. А еще сказала, что мы мои 1444 копии убьем быстренько)))
Я пью в 10:00 утра ламивудин и тенофовир(вирфотен) как раз из за еды) а в 23:00 эфавиренц. Так как первые после еды нужно а второй прием уже на голодный желудок.( хотя на многих форумах пишут что можно вечером все вместе, но я пока не рискую пью как с врачем время подогнали....... А какие у вас ещё препараты в схеме?
Гость
April
И тенофовир пьется с едой даже в инструкции написанно)
Гость
Я пью в 10:00 утра ламивудин и тенофовир(вирфотен) как раз из за еды) а в 23:00 эфавиренц. Так как первые после еды нужно а второй прием уже на голодный желудок.( хотя на многих форумах пишут что можно вечером все вместе, но я пока не рискую пью как с врачем время подогнали....... А какие у вас ещё препараты в схеме?
А у меня только тенофовир...
Гость
April
Интересно.... Препараты должны быть в комбинации
Гость
April
У препарата даже в инструкции указанно в составе комплексной тереапии.... Не может быть один препарат не как, одна таблетка то(ько в случае комбинированого препарата один тенофовир не может быть
Гость
Более опытные девочки ответьте кто нибудь)))
Гость
Может я что то путаю или не понимаю
Винни
April
Не может такого быть. Схемы комбинированные, с тенофовиром еще два препарата должно быть. Один он бессмысленен.
Винни
Гость
Обычная рабочая схема. Очень распространённая.
Винни
Гость
Добрый день! Подскажите, кто - нибудь принимает Тивикай+ тенофовир+амивирн? Какие от тивикая могут быть побочки?
От тивикая вообще никаких побочек. Возможно только наесть толстую попу.
Винни
Фатыма
Винни, как ветеран этого дела и опытный человек, скажи, пожалуйста, а плюсики детишек рожают только через кесарево? Девочки, кто рожал с плюсом, вопрос к вам тоже:)
Я неопытный в деторождении человек, но слышала, что сейчас и естественным путём рожают. Раньше было только кесарево.
Гость
Гость
Спасибо большое,скажите а побочки от этой схемы какие нибудь есть?
Гость
Гость
Побочки у всех индивидуальные, а может и вообще их не быть. Нужно начать пить и все)))
Винни
Гость
Побочки у всех индивидуальные, а может и вообще их не быть. Нужно начать пить и все)))
+
Так же их может не быть вообще.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Винни
+
Так же их может не быть вообще.
Я вон когда в схеме эфавиренц увидела у себя у меня чуть сердце не выпрыгнуло от страха, арач успокоил сказал что может и не быть (а то поначиталась в интернете) а не чего страшного не произошло после первого приема в 23:00 немного кружилась голова и сон странный приснился и с утра чувство похмелья было и все дальше нормально.... А так же тоже тут узнавала что да как.
Гость
Гость
Начинайте пить, не бойтесь
Гость
Гость
Или вы уже принимаете?
Гость
Гость
Или вы уже принимаете?
Пока не принимаю боюсь,надо уезжать из города переживаю,вдруг пятнами покроюсь или тошнить будет.