Гость
Статьи
ВИЧ, как вы живете?

ВИЧ, как вы живете?

Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
саша
59 595 ответов
Последний — Перейти
Страница 1138
Гость
Гость
Пока не принимаю боюсь,надо уезжать из города переживаю,вдруг пятнами покроюсь или тошнить будет.
Много где читала на форумах что в большенстве люди переносят терапию хорошо, если вдруг будет поташнивать пить побольше воды в крайнем случае есть аптечные средства, алергические реакции нужно индивидуально смотреть. Вы меньше переживайте и начинайте лечение скорее, ну и если клетки и имуннетет позволяет можете на время поездки отложить прием если ещё не начали.... Но лучше конечно начать лечение
Гость
Гость
Много где читала на форумах что в большенстве люди переносят терапию хорошо, если вдруг будет поташнивать пить побольше воды в крайнем случае есть аптечные средства, алергические реакции нужно индивидуально смотреть. Вы меньше переживайте и начинайте лечение скорее, ну и если клетки и имуннетет позволяет можете на время поездки отложить прием если ещё не начали.... Но лучше конечно начать лечение
Когда кровь брали был 750 это было недели полторы назад, сейчас приболела немного и чувствую себя не очень хорошо.
Гость
Гость
Когда кровь брали был 750 это было недели полторы назад, сейчас приболела немного и чувствую себя не очень хорошо.
Выздоравливайте. Скажу вам одно не бойтесь и начинайте лечение, чем раньше начнете тем лучше будет и не бойтесь каких либо побочек их возможно вообще не будет, больше надумаете себе или наслушаетесь кого нибудь. Пока вы не начнете вы не узнаете следуйте всем рекомендациям врача и начинайте принимать терапию
Но это всё, что она прописала. Я спросила врача, сколько препаратов? Она ответила: только тенофовир. И рецепт выписала только один. Не знаю теперь, что делать (
Гость
Гость
Выздоравливайте. Скажу вам одно не бойтесь и начинайте лечение, чем раньше начнете тем лучше будет и не бойтесь каких либо побочек их возможно вообще не будет, больше надумаете себе или наслушаетесь кого нибудь. Пока вы не начнете вы не узнаете следуйте всем рекомендациям врача и начинайте принимать терапию
Спасибо большое за совет.
Винни
April
Но это всё, что она прописала. Я спросила врача, сколько препаратов? Она ответила: только тенофовир. И рецепт выписала только один. Не знаю теперь, что делать (
Я впервые такое вижу. Что делать - идти к заведующей, первое, что приходит в голову.
Винни
От тивикая вообще никаких побочек. Возможно только наесть толстую попу.
Ооо , для меня это главная побочка))) 😅Сижу вот со своей Элпидой обнимаюсь , ну тошнит иногда , да и фиг с ним , лишь бы попа не росла😄
НаТка
Я вообще ничего есть и пить не могу,всё обратно выходит... ((( Пытаюсь по маленьку бульон пить и то ненадолго(
Как Вы себя чувствуете? Легче становится?
Винни
Я впервые такое вижу. Что делать - идти к заведующей, первое, что приходит в голову.
Может, это из-за низкой ВН? У меня 1444
Винни
April
Может, это из-за низкой ВН? У меня 1444
Однозначно, нет.
Винни
Tatana
Ооо , для меня это главная побочка))) 😅Сижу вот со своей Элпидой обнимаюсь , ну тошнит иногда , да и фиг с ним , лишь бы попа не росла😄
Девочки всегда девочки)
Плюсик
Винни
От тивикая вообще никаких побочек. Возможно только наесть толстую попу.
Доброе утро девочки,блин а я то думаю от куда за полгода+ 6 кг. Даже сейчас себя ограничиваю в еде ,а это мой любимый тивикай . Ну пусть лучше кг.прибавились ,чем жуткая аллергия 😀
.
Фатыма
Винни, как ветеран этого дела и опытный человек, скажи, пожалуйста, а плюсики детишек рожают только через кесарево? Девочки, кто рожал с плюсом, вопрос к вам тоже:)
Если подавлена вирусная нагрузка, рожать можно естественным путём. Если нет, то кесарево
.
Проблем с терапией не у кого нет?
Винни
Однозначно, нет.
Ффффу, это я все перепутала по неопытности))) Сегодня муж сьездил в аптеку, говорит, что это Элпида. Ну т по одной таблетке в день. Начну с вечера субботы, чтлбы, если что, в воскресенье уже понимать, как оно...
Винни
April
Ффффу, это я все перепутала по неопытности))) Сегодня муж сьездил в аптеку, говорит, что это Элпида. Ну т по одной таблетке в день. Начну с вечера субботы, чтлбы, если что, в воскресенье уже понимать, как оно...
Элпида Комби, если в одной таблетке. Это совсем другое дело)
Девочки ! Выросли мои клеточки с 219 до 310 за три месяца, сказали. Что это очень хорошо. Я сама очень рада и теперь ещё больше буду посвящать свой образ жизни иммунитету.
Старожилы , как скажите ? Это хорошая динамика?
Tatana
Девочки ! Выросли мои клеточки с 219 до 310 за три месяца, сказали. Что это очень хорошо. Я сама очень рада и теперь ещё больше буду посвящать свой образ жизни иммунитету.
Простите за мой русский... На эмоциях
Гость
Tatana
Я в этом ничего не смыслю,но очень рада за Вас.🤩
Ariel`
Плюсик
Доброе утро девочки,блин а я то думаю от куда за полгода+ 6 кг. Даже сейчас себя ограничиваю в еде ,а это мой любимый тивикай . Ну пусть лучше кг.прибавились ,чем жуткая аллергия 😀
Блин..Меня тоже разнесло.+3 кг😃
Ariel`
Доброго вечера девочки💕Сегодня очень важный и радостный для меня день.Сдала последний анализ доче на антитела.Не обнаружены!Нам 1,9.Вскоре снимут с учета!Пойдем в сад.
Гость
Ariel`
Доброго вечера девочки💕Сегодня очень важный и радостный для меня день.Сдала последний анализ доче на антитела.Не обнаружены!Нам 1,9.Вскоре снимут с учета!Пойдем в сад.
Ты вообще расслабься, вич же придуман и это просто реакция крови, кто тебе сказал что он вообще есть, расслабься и успокойся.
Гость
Tatana
Да, хорошая, это просто реакция крови, с сша взятки гладки а минздрав хочет кушать, статью подвели под халяву и всем сладко, это просто реакция крови. Иринка Муравьева все ясно же описала. Поздеев тоже. Вообщем не грустите врачи, а здесь сидят врачи 90% клиник сц безусловно. Вообщем вас надули, вич в лицо никто не видел.
Гость
Можешь расслабиться, вич не существует, это реакция крови, это вселенский развод, скоро его отменят так как рожать будет некому. США претензий не предъявить так как минздрав в теме, инфо от врача
Гость
Ariel`
Что ты там сдавала, врач с сц, у тебя инструкция простая, пиши и фантазируй и пиши как больной, а кушать ведь хочется и кушать хорошо поэтому я здесь.
Гость
Я вам скоро сюда скину инструкцию как сделать чтобы у вас был вечный минус, и инструкцию чтобы был всегда плюс, скинуть?!
Винни
Ariel`
Поздравляю! Отличная новость 🙏
Гость
Я про то как с помощью безопасных витаминов овощей всегда был минус и лекарства при которых всегда будет плюс, безусловно это разоблачает всю теорему о вич как болезни, пишу не о спид так как спид существует и он может развиваться от любой болезни включая грипп. Реакцией крови можно управлять и чтобы не подставлять будущее своих детей из за редкой реакции крови с помощью которой сша и пролонгировали свою методику через страны включая ссср. Да, управлять. И первое что вас может свести на нет это уринотерапия. Если вы будете пить по полстакана каждое утро у вас будет вечный минус через 10 суток; попробуй; это работает. Управляй своей реакцией крови не в угоду спид центрам которым нужно от тебя только бабло;
Гость
Мы же форум а не сборище врачей; ведь так!
Гость
Гость
Я про то как с помощью безопасных витаминов овощей всегда был минус и лекарства при которых всегда будет плюс, безусловно это разоблачает всю теорему о вич как болезни, пишу не о спид так как спид существует и он может развиваться от любой болезни включая грипп. Реакцией крови можно управлять и чтобы не подставлять будущее своих детей из за редкой реакции крови с помощью которой сша и пролонгировали свою методику через страны включая ссср. Да, управлять. И первое что вас может свести на нет это уринотерапия. Если вы будете пить по полстакана каждое утро у вас будет вечный минус через 10 суток; попробуй; это работает. Управляй своей реакцией крови не в угоду спид центрам которым нужно от тебя только бабло;
Уже бегу пить, спасибо
Гость
И все, только полстакана, без таблеток; и все?!
Винни
Tatana
Конечно, хорошо. Быстрого роста клеток не ждите, вот так, потихоньку, за год придут к своей норме.
Гость
Гость
И все, только полстакана, без таблеток; и все?!
Достаточно
Гость
Гость
Мы же форум а не сборище врачей; ведь так!
Не слышала чтобы тут они были, они здесь не сидят у них свои проблемы
Гость
Слышала про урину но эту тему удалили на соседнем форуме как только она появилась, не просто так
Гость
Значит получается враги с которыми мы воюем они вич забросили к нам? Я так и думала
Гость
Гость
Значит получается враги с которыми мы воюем они вич забросили к нам? Я так и думала
Ну не в буквальном виде забросили, это политический проект.
Гость
Гость
Где гарантия?
Гость
Центрам это тоже выгодно, меньше минусовых, или не выгодно?!
Гость
Гость
Где гарантия?
Гарантия это твой осознанный выбор!
Гость
Гость
Центрам это тоже выгодно, меньше минусовых, или не выгодно?!
Почему центрам выгодно, что выгодно, центрам выгодно одно а именно чтобы люди не болели все были с минусами, но за уринотерапию они не будут поднимать руки, это бесплатно и это эффективно и это вызовет коллапс. Воспримут как всегда иронично
Гость
Гость
Ну не в буквальном виде забросили, это политический проект.
Да уж
Гость
Ariel`
Вы хотели сказать не в сад в сц на работу, где я работаю врачом?
Фатыма
Гость
Почему центрам выгодно, что выгодно, центрам выгодно одно а именно чтобы люди не болели все были с минусами, но за уринотерапию они не будут поднимать руки, это бесплатно и это эффективно и это вызовет коллапс. Воспримут как всегда иронично
Что тут за шизофрения развелась? Весна-таки наступила?
Винни
Фатыма
Что тут за шизофрения развелась? Весна-таки наступила?
Не мешаем) существо не знает о id и с удовольствием общается само с собой))
А так-то, да, каждый год в межсезонье одно и то же.
Гость
Контрольные фразы с медицинскими терминами ничего не дают, есть практика, часть людей поверит и примет и в минус. Дело принципа. Гласность никто не отменял. Т лимфоциты в первые пять дней после урины снимают нагрузку на 30%, через 7 на 70. Все что и требовалось доказать. Никто ни с кем не борется, предназначение форума найти не успокоение а лечение.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Фатыма
Винни, как ветеран этого дела и опытный человек, скажи, пожалуйста, а плюсики детишек рожают только через кесарево? Девочки, кто рожал с плюсом, вопрос к вам тоже:)
А причем тут ребенок и собака, это совершенно разные вещи, детей мы рожаем сами, а животных нет, не нужно очеловечивать животных, это ненормально, да мы несём за них ответственность, лучше пристроить собаку, чем она будет мучиться и мучиться ее хозяйка, это будет правильно, что за люди сейчас, животных ставят выше человека, детей сравнивают с псами?! Люди очнитесь, у вас все нормально с головой?
Гость
Фатыма
Я рожала сама двоих , одного 2003, другого 2023, оба здоровы слава богу
Фатыма
Гость
А причем тут ребенок и собака, это совершенно разные вещи, детей мы рожаем сами, а животных нет, не нужно очеловечивать животных, это ненормально, да мы несём за них ответственность, лучше пристроить собаку, чем она будет мучиться и мучиться ее хозяйка, это будет правильно, что за люди сейчас, животных ставят выше человека, детей сравнивают с псами?! Люди очнитесь, у вас все нормально с головой?
Что, простите))) Какие собаки, о чем Вы? Вы, наверное, «пёсики» в слове «плюсики» увидели?
Винни
Фатыма
Что, простите))) Какие собаки, о чем Вы? Вы, наверное, «пёсики» в слове «плюсики» увидели?
Нет, это оно про то, что я не рожала, и на собственном опыте могу делиться только воспитанием собак) Ну так я и говорила о деторождении, основываясь на опыте здесь писавших девушек, а не на личном. Забейте. Сейчас очень много неадеквата вылезет.