Гость
Статьи
ВИЧ, как вы живете?

ВИЧ, как вы живете?

Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
саша
59 595 ответов
Последний — Перейти
Страница 1139
Винни
Фатыма
Что, простите))) Какие собаки, о чем Вы? Вы, наверное, «пёсики» в слове «плюсики» увидели?
Перечитала этот поток бессознательного, мда... ))
Гость
Я рожала сама двоих , одного 2003, другого 2023, оба здоровы слава богу
Добрый день. Вы уже с диагнозом + были, когда первого рожали?
Кто ставил зубные импланты? Как проходит?
Заменили мне элпиду, но то что назначили сказали тоже заменят при наступлении беремености. За месяц нагрузку сбили до ноля. Но вот муж передавал анализ, сказали скорее всего + но позвонить уточнить через неделю
Странно как то он в декабре сдавал в Гемотесте всё ок было. Только домой приехал я потащила его в сц. Теперь боюсь звонить спрашивать результат
Винни
Pechalka
Кто ставил зубные импланты? Как проходит?
Как и у минусов - индивидуально. У меня отлично всё прошло.
Винни
Pechalka
Заменили мне элпиду, но то что назначили сказали тоже заменят при наступлении беремености. За месяц нагрузку сбили до ноля. Но вот муж передавал анализ, сказали скорее всего + но позвонить уточнить через неделю
А на что заменили?
Сказать "на глазок" это очень непрофессионально, да и кто сказал? Лаборант?
Звоните и ничего не бойтесь, предупрежден, значит, вооружён.
Винни
А на что заменили?
Сказал врач. Но они ждут подтверждение от Симферополя, только там подтверждают. Видимо отправили на количество.
Винни
А на что заменили?
Заменили на амивирен, ритонавир, дарунавир и теноф оставили
Напрягло когда сказала, мужу пока не говори!
Гость
Можешь расслабиться, вич не существует, это реакция крови, это вселенский развод, скоро его отменят так как рожать будет некому. США претензий не предъявить так как минздрав в теме, инфо от врача
Стесняюсь спросить, а на что это так кровь реагирует?
А вообще шли бы вы отсюда лесом..
Винни
Не мешаем) существо не знает о id и с удовольствием общается само с собой))
А так-то, да, каждый год в межсезонье одно и то же.
Я уже посмеялась. Но видимо всё-таки додумалось сменить id. Вн там ниже другие появились))
Винни
Pechalka
Напрягло когда сказала, мужу пока не говори!
Пока нет результата, говорить не о чем.
Винни
Стася
Я уже посмеялась. Но видимо всё-таки додумалось сменить id. Вн там ниже другие появились))
Весна она такая, никого не щадит)
Винни
Пока нет результата, говорить не о чем.
Если на имунобот отправили это значит что подтвердится?
Гость
Винни
А на что заменили?
Девочки добрый день! Подскажите пожалуста назначили терапию
Калетра утро 2 т
Вечер:Калетра2т
Рептавир 2т
Виртофен1т
До этого была схема вместо калетры препарат калидавир 2 т два раза в день
Вирфотен 1т
Амивирен 1 была
Я правильно понимаю что просто названия меняются? А состав остаётся
И ещё они в сц не взяли ВН в этот
Сказали ждать теперь июнь ((((
Не понимаю как так а если например терапия не работает 😞
Гость
Винни скажи пожалуйста , с какой терапии ты стартовала и был ли у тебя регаст?
Всем доброго дня. Немного слов о регасте. Назначили терапию с ним месяц назад. Естественно начиталась здесь строго натощак, строго перед сном. И доктор так сказала. Первые две недели пила по минутам, часа за 4 не ела. Вроде все ок. Потом сыпь. Ноги и руки. Ну я думаю подожду, как бы не критично, организм привыкает. Правда через 3-4 дня все прошло. И тут я расслабилась и начала что то жевать то перед, то после приёма. То в кафе пошли, то просто бутербродик. Один раз я выпила таблы и поела чего то жирно-вредного🫣. Через час примерно глаза на лоб полезли. Сердце бешено стучит. Сушняк, встала - по комнате шатает. Я никогда не пробовала наркотики, но чувство что это все симптомы как при их приёме. Мысли безумные какие то. Хотелось плакать и одновременно страшно чего то. Я не знаю как пережила эту ночь. Короче итог Строго натощак. Легли с постель, выпили таблы и спать! Это уже описано все переписано здесь. Но все же для вновь прибывших, вот такой мой опыт.
Через месяц на приём. Хочу с конвертиком все же просить более щадящую терру, регаст неплохой, но прошлый век все таки
Гость
Polina
Всем доброго дня. Немного слов о регасте. Назначили терапию с ним месяц назад. Естественно начиталась здесь строго натощак, строго перед сном. И доктор так сказала. Первые две недели пила по минутам, часа за 4 не ела. Вроде все ок. Потом сыпь. Ноги и руки. Ну я думаю подожду, как бы не критично, организм привыкает. Правда через 3-4 дня все прошло. И тут я расслабилась и начала что то жевать то перед, то после приёма. То в кафе пошли, то просто бутербродик. Один раз я выпила таблы и поела чего то жирно-вредного🫣. Через час примерно глаза на лоб полезли. Сердце бешено стучит. Сушняк, встала - по комнате шатает. Я никогда не пробовала наркотики, но чувство что это все симптомы как при их приёме. Мысли безумные какие то. Хотелось плакать и одновременно страшно чего то. Я не знаю как пережила эту ночь. Короче итог Строго натощак. Легли с постель, выпили таблы и спать! Это уже описано все переписано здесь. Но все же для вновь прибывших, вот такой мой опыт.
Через месяц на приём. Хочу с конвертиком все же просить более щадящую терру, регаст неплохой, но прошлый век все таки
У меня тоже регаст в схеме, с едой стараюсь не шутить))) а то повезет если странными снами отделаешься, а вдруг как у вас)
Гость
И кстати сны стали чаще снится, порой прям сериалами смотрю)
Гость
Это конечно можно отнести к плюсам, просто это же значит что мозг перевозбужден. Хз как это скажется через несколько лет на психике
Гость
А вы сколько на этой схеме?
Гость
Второй месяц
Гость
Polina
Это конечно можно отнести к плюсам, просто это же значит что мозг перевозбужден. Хз как это скажется через несколько лет на психике
Да мне и до этого сны снились, такая х... Особенно если усну с телевизором
Гость
Polina
А вы сколько на этой схеме?
Да и сны то нормальные, правда одна ночь одна серия. Не знаю как это работает) у меня знакомый на этой схеме уже не первый год, с психикой все норм
Гость
Да мне и до этого сны снились, такая х... Особенно если усну с телевизором
😄
Спасибо за отклик)
Гость
Polina
😄
Спасибо за отклик)
А других побочек не было?
Гость
А других побочек не было?
Ну вот только сыпь на руках и ногах дней через 10 после начала приёма. Но она быстро прошла
Гость
Polina
Ну вот только сыпь на руках и ногах дней через 10 после начала приёма. Но она быстро прошла
Спасибо за ответ, сегодня первый день приёма, регаст будет на вечер
Гость
Спасибо за ответ, сегодня первый день приёма, регаст будет на вечер
Не переживайте. Всё хорошо будет
И воды побольше пейте. Я ещё когда сыпь была, пила полисорб 3 раза в день. Хуже не будет
Схема старая, но проверенная
Добьётесь неопределяемых единиц вируса, а потом уже решите, остаться на нем или просить другую терапию
Гость
Polina
Не переживайте. Всё хорошо будет
И воды побольше пейте. Я ещё когда сыпь была, пила полисорб 3 раза в день. Хуже не будет
Схема старая, но проверенная
Добьётесь неопределяемых единиц вируса, а потом уже решите, остаться на нем или просить другую терапию
И еще скажите пожалуйста, если утром я выпила таблетки в пол10, вечером мне в это же время надо или можно по позже?
Винни
Гость
И еще скажите пожалуйста, если утром я выпила таблетки в пол10, вечером мне в это же время надо или можно по позже?
Плюс/минус час ничего страшного.
Винни
Гость
Винни скажи пожалуйста , с какой терапии ты стартовала и был ли у тебя регаст?
С калетры начинала, регаста у меня не было, но у мужа это была первая схема, долго принимал без каких-либо побочек и сюрпризов.
А сны красочные на любой терапии первое время.
Винни
Гость
Девочки добрый день! Подскажите пожалуста назначили терапию
Калетра утро 2 т
Вечер:Калетра2т
Рептавир 2т
Виртофен1т
До этого была схема вместо калетры препарат калидавир 2 т два раза в день
Вирфотен 1т
Амивирен 1 была
Я правильно понимаю что просто названия меняются? А состав остаётся
И ещё они в сц не взяли ВН в этот
Сказали ждать теперь июнь ((((
Не понимаю как так а если например терапия не работает 😞
Потому что анализ дорогостоящий, а за три месяца ничего страшного не случится. Если, конечно, у Вас не три клетки cd4 осталось.
Винни
Pechalka
Если на имунобот отправили это значит что подтвердится?
Нет, иммуноблот это всего лишь один из способов выявления антител к ВИЧ.
Гость
Винни
Плюс/минус час ничего страшного.
Спасибо большое за ответ
Гость
Винни
С калетры начинала, регаста у меня не было, но у мужа это была первая схема, долго принимал без каких-либо побочек и сюрпризов.
А сны красочные на любой терапии первое время.
Просто переживаю как поведёт этот регаст, так как работаю воспитателем в детском саду.
Винни
Гость
Просто переживаю как поведёт этот регаст, так как работаю воспитателем в детском саду.
Нормально всё будет, если следовать инструкции. И, если боитесь, начинайте перед выходными.
Гость
У меня вирфотен, амивирен и регаст один раз в день на ночь. Я прям жменькой их пью в 23-00))
Представляете, я тоже воспитатель в д/с😄
Как тесен мир, коллега))
Ничего страшного, на крайняк на тихом часу мин 15-20 полежите. Хуже если вы были дальнобойщиком к примеру😄
Здравствуйте, девочки! Начала пить терапию. Очень переживала, что будут побочки. Но нет, пока все нормально. Пью вечером, снов не вижу. Наверное, не успеваю написать сценарий))) Мне очень нравится, что это одна таблетка.
Винни
April
Здравствуйте, девочки! Начала пить терапию. Очень переживала, что будут побочки. Но нет, пока все нормально. Пью вечером, снов не вижу. Наверное, не успеваю написать сценарий))) Мне очень нравится, что это одна таблетка.
Отлично)
Гость
Polina
У меня вирфотен, амивирен и регаст один раз в день на ночь. Я прям жменькой их пью в 23-00))
Представляете, я тоже воспитатель в д/с😄
Как тесен мир, коллега))
Ничего страшного, на крайняк на тихом часу мин 15-20 полежите. Хуже если вы были дальнобойщиком к примеру😄
Доброе утро, у меня ламивудин, виртофен и регаст 400, два первых выпила вчера в 9.30п регаст в 22.30, вроде норм спала, сны обычные, голова тоже норм, я прям рада этому, посмотрим как сегодня ночка пройдёт. А я вот работаю воспитателем и очень сильно переживаю что бы только не кто не узнал о моей болячки, как подумаю ажно не по себе становится.
Винни
Гость
Доброе утро, у меня ламивудин, виртофен и регаст 400, два первых выпила вчера в 9.30п регаст в 22.30, вроде норм спала, сны обычные, голова тоже норм, я прям рада этому, посмотрим как сегодня ночка пройдёт. А я вот работаю воспитателем и очень сильно переживаю что бы только не кто не узнал о моей болячки, как подумаю ажно не по себе становится.
Как много воспитателей у нас здесь.
Винни
Как много воспитателей у нас здесь.
Да капец😄
Отсюда мораль-Воспитатели, остерегайтесь случайных связей!
Ну и все остальные тоже конечно))
У меня ещё такой вопрос. Кто пьёт тивикай, вес все прибавили или есть кто остался так же?
Гость
Polina
Да капец😄
Так вот если бы случайные, а так прожили с мужем 26 лет, и вот подарочек , а мне 46 , и он то зараза умер от сердечного приступа, а мне теперь расхлёбывай. Обидно как то🥺
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Винни
Polina
У меня ещё такой вопрос. Кто пьёт тивикай, вес все прибавили или есть кто остался так же?
Я прибавила.
Винни
Polina
Да капец😄
Здесь почти нет тех, кто заразился от случайной связи. Подавляющее большинство от мужей или многолетних сожителей.
Гость
Винни
Здесь почти нет тех, кто заразился от случайной связи. Подавляющее большинство от мужей или многолетних сожителей.
Вот и я вошла в это число, дети уже взрослые внук есть, и я молчу как партизан, боюсь об этом хоть кому то рассказать и не знаю осмелюсь ли.
Винни
Пришли результаты мужа. Положительные. Как ему сказать даже не знаю. В декабре был 2 дня дома и заразился от меня. В конце декабря сдавал в гемотесте был отрицательный. Вот теперь ещё больше вопросов. За 5 лет всё хорошо было, единственное что было это зубы делала в частной клинике. В декабре обнаружили у меня, а теперь и у него