Вот тебе и приехали. ППА - не метод контрацепции!!! Кто такое сказал? 5 лет предохранялись ППА - не забеременила. Один единственный раз за эти 5 лет с презервативом - мгновенная беременность! :) Сразу в цель. И как такое понимать? Что скажите? Какие ваши мнения? Лично я в шоке, хоть и ребенка хочу очень.
а с чего вы взяли, что забеременели именно в этот раз (с презервативом)? Или он у вас был единственный в данном цикле?
розовая пантера
[633155093]
лично меня бесят мокрые простыни:/ презервативы - наше все
Anonymous
[3499687728]
Враньё.
Anonymous
[2431366532]
6 лет исключительно ППА,все ок.
Маришка
[63205913]
Дело случая .. некоторые простите и от ветра залетают)
автор
[472429285]
1 - решила, потому что действительно единственный раз был... Хотите верьте хотите нет, но так оно и есть. Никого провоцировать не собиралась и не собираюсь. Сама удивлена не меньше.
Смешно, автор:) Рассуждения, как у бабушек не лавочке:))))))))))) Мол, раз у меня так случилось, значит пусть все подозревают что ППА это способ контрацепции:))) Типа всю жизнь нахожусь за рулем автомобиля, нормально, а единственный раз полетела на самолете, и крылья отвалились, вывод: все самолеты зло и опасны:)))))))
Lady_Intriga
[537688701]
Один раз в жизни попробовали с мужем ППА, итог - двойня
автор
[472429285]
15 - Я никчему не призываю :)). просто выражаю свои мысли. У меня просто-напросто шок, хотела поделиться таким случаем. Думала, что такое не возможно :) Хотела узнать ваши мнения насчет этого.
Lady_Intriga
[537688701]
Я свое высказала, хоть детишки и желанны, больше никаких ППА
Русская пышечка
[1985184495]
Ну лично для меня с мим мужем ППА самый лучший метод контрацепции
LT
[2278340580]
автор, расскажите, плиз, как вы использовали презерватив. Небось надевали перед тем как кончит, да? Просто так ничего не бывает:)
Anonymous
[2379403361]
ППА для нас с мужем - это сурогат нормального секса, лучше уж презервативы. При ППА в смазке могут быть сперматозоиды и вероятность беременности высока. Мы так один раз лопухнулись - презерватив использовался не с самого начала. Да и психологически.. ну раз можно попробовать, но практиковать 5-6 лет... А смысл тогда во всем процессе какой?
Anonymous
[2379403361]
24 Тоже часто читала об этом
Фернанда
[359492952]
26. Просто у меня муж врач и он ППА пользуется только в крайнем случае,доказывае,что это вредно
Anonymous
[3145381871]
а у некоторых и с презервативами мокрые простыни))))))) а по делу... так всякое бывает... мы и так и так, ттт не беременела... рано ещё, надо самим пожить для себя) пока не хотим лялю)
автор
[472429285]
23 - нет, презерватив использовали как положено, с самого начала. Насчет того, что ППА вреден знаю, но муж напроч отказывается с презервативом. Ощущения, говорит, не те...
На днях была у гинеколога. Она спросила: "Как предохраняетесь?" Я сказала, что уже полгода только ППА. Она тут же направила меня обследоваться с подозрением на бесплодие. Я удивилась, а она говорит: "Вы что, ваш способ - это совершенно не метод, половина детей именно так и делаются!"
Anonymous
[1053829069]
Не, мы практиковали ППА 2 года. Потом решили, что уже пора. Получилось забеременить через пол года. После родов ППА был уже не эффективен аж несколько раз...
Anonymous
[783767147]
только презерватив. ни я, ни муж не собираемся дергаться каждый раз насчет "пора вынуть или нет?", а доводим процесс до логического конца. А иначе какой смысл? За 4 года ни разу ничего не рвалось, не сползало... (муж каждый раз проверяет презики после -- просто комично уже, но - дело привычки, типа, хочет быть уверен, что нормально все... хотя, в принципе через годик собираемся беременеть, да и если что, сейчас тоже не трагедия будет.)
Anonymous
[1681577410]
Получается так - один единственный раз в теч. цикла(то есть примерно за месяц) супружеская пара занималась сексом - редкое явление в природе, ну ладно, чего не бывает. Именно в этот редкий сам по себе день они почему-то решили надеть презерватив, чего раньше никогда не делали. То есть одна крайняя случаность наделась на другую. вероятность - о,о1 процента. И в это промиле и вкралась еще и беременность. Какова вероятность сего бреда и цель сего вранья?
И еще при этом они ХОТЕЛИ ребенка) А зачем надели? да еще в "опасный" день цикла, когда каждый час на счету? И потом попытки не повторяли? Не, кто-то просто решил немного развлечь публику. ну спасибо хоть на этом.
Джулиана
[3371867093]
33, 34 - у вас могучий аналитический ум, браво! )))
Лоркин
[718577276]
прикольно) Статистика рулит))) У меня за 15 лет ППА два ребенка, а так норм - великолепный способ контрацепции)))
автор
[472429285]
34 - да, мы хотели детей, но не сейчас, хотели сначала проверится. И действительно, единственный раз в месяц и с презиком. Как бы это смешно не было :). Муж уезжал на 2 недели к родителям. Приехал к 23 февраля. Ему на работе подарили набор AXE, там гель для душа, шампунь и презервативы в комплекте, ароматические :) Вот я и решила попробовать (а они еще и на вкус приятные... :))). После этого раза мы не занимались где-то неделю. У меня на работе сменщица заболела, всю неделю без выходных работала, уставала. Что тут такого? Ну совпалось так. Видимо просто судьба.
Фернанда
[1028436496]
37. А я почему то поверила автору))))
Anonymous
[4247211143]
Да ну нафик, лучше всего таблетки. ППА - это рискованно, да и неполезно для мужчины. С презиком сексом заниматься - гадость отвратительная (и для мужа и для меня). А так таблеточки пьешь (при условии хорошего здоровья конечно) и в ус не дуешь - секс потрясающий, и ни о чем не беспокоишься! и нет этой возни с надеванием презика и не надо думать о том - успеет или не успеет вынуть...
Сью
[3137706263]
Раз уж тут про контрацепцию - а спираль кто-то пользует? Я вот пробовала кремы всякие( у МЧ аллергия), таблетки пила( иммунитет посадила) - потом ок. 2-х лет ППА. Теперь ждем сокровище наше :) Так вот после родов хотела спираль поставить, чтоб надежно , без побочных, и без мороки с таблетками или презиками.
Ирила
[1985419699]
Кто залетает от дуновения ветерка, тому ни ППА, ни презерватив не поможет. :)))
Ирила
[1985419699]
Сью, спираль вызывает побочные отклонения.. что-то я читал.. по-моей проблемы с шейкой будут и еще воспаления могут пойти... Ты себя совсем не любишь?
вот, кстати, фиииг знает... мы тож больше 4-х лет ППА предохраняемся, и все ОК. а как-то раз был последний день месячных решили гигиену соблюсти - с презервативом. так он возьми да и порвись... а, если бы день опасный был, что тогда??
Anonymous
[83465432]
***((( я - дикая...А что таке ППА????:(:(:(:(
Anonymous
[3463334522]
6 лет ППА предохранялись, на 7-й появилась дочь.
Anonymous
[3417478853]
что такое ППа?
Rin
[2847391856]
восьмой ППА у меня в жизни превратился в дочку
Фернанда
[359492952]
А действительно вы не думали, что ППа вреден для здоровья мужчин, это быстрый путь к импотенции
Булавка+
[3620188132]
Ну какой ППА, если мы кончаем все время вместе))))))))))) Суррогат
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
[1776013221]
мы лет 10 ППА, ни одного случайного залета, как захотели ребенка - так и получилось