Суть в том, что нельзя сочетать антибиотики с алкоголем. У меня была реакция - жутко покраснело лицо и пошло пятнами - а пила-то всего винцо какое-то легкое.
Anonymous
[1003973327]
Вообще нельзя, будет аллергическая реакция, рвоата обеспеспечена
Anonymous
[835163620]
Нифига не будет, просто антибиотик может не подействовать
луша
[669643524]
Если бы пиз...Что , вообще ни сколько низя? Даже полбокала?
Сто Лет Одиночества
[1926447623]
На самом деле можно. употребление алкоголя, при приеме антибиотиков не противоречит одно другому. Однако при приеме алкоголя инфекция, развивающаяся, возможно, локально, разносится по всему оранизму. Один врач говорил мне, что при употреблении алкоголя дозу антибиотиков надо увеличить.
Soloma
[939806376]
трихопол - не антибиотик, почитайте состав
Soloma
[939806376]
алкоголь - нельзя
Anonymous
[3629765692]
Какая разница - антибиотик-не антибиотик, ни одно лекарство не рекомендуется сочетать в алкоголем - почитайте сами инструкцию! Могут быть аллерг.реакции и снижение действия лекарства. Что Вы паритесь, Автор - скажите, что вчера отравились, и сегодня Вам пить нельзя, Вы, вообще, только активированный уголь жрете!
Anonymous
[1000500188]
Сло, между прочим трихополом не только п изду лечат
Soloma
[939806376]
Неужели не перетерпеть уже? Вот ну надо выпить и все....а потом опять - лечение по новой
127
[4049445742]
Автор, как я вас понимаю, мне 10 дней пить нельзя. Все выходные насмарку. Я вот думаю, а кокос можно?
Не помню, после приёма какого лекарства я реально нализалась до свинячего визга,но это лек-во тоже с алкоголем не сочеталось... Наутро руки-ноги раза в полтора больше стали... Типа как опухли. К вечеру прошло. Но я тогда около трёх литров пива выпила,для меня это ооочень много.
луша
[669643524]
кокос можно. а вообще, в инструкции трихопола про алкоголь ничего не сказано. про другие лекарства да, а про алкоголь ни слова.
луша
[669643524]
я помню, давно, в юности выпила прилично на фоне антибиотов. и не одного. доксициклин(юнидокс), нистатин. и еще *** какая-то. Только на понос пробило. Но сейчас я себя жалею.
луша
[669643524]
правда? это для кожи хорошо? а я-то за кожу беспокоюсь...думаю, от него хуже станет. А по сколько таблеточек в день пьете?
Anonymous
[3157821560]
ya pila alkogol! i do i posle i vovremya ))) nomano vse! v dris tolko nenapivaytes
Anonymous
[4176957427]
Его и детям назначают. Так что не надо про рак
Anonymous
[1946016631]
Бред.У меня так получилось что заболела на Д-Р.Пила антибиотики.На день д-р естесственно пили,и ничего не случилось.
21
[688759828]
мне дерматолог назначил, она у меня женщина квалифицированная и процесс контролирует. Луша, вы сначала к врачу обратитесь. Да у него есть такое побочное действие, но почитав иструкцию вы увидите массу других побочных эффектов типа цистита и т.п. У меня крайняя мера, а вам думаю, врач что-то менее зверское назначит
Скажи прямо - лечу *** - пить нельзя. Только слабые наркотики. Все поймут.
Нэнси Дрю
[3995957886]
Ерунду пишите. Во-первых трихопол не антибиотик. Во-вторых, с алкоголем он просто не совместим, потому что усиливает его действие и может вызвать токсическую реакцию - рвоту, головокружение и т.д.Раньше его применяли в том числе для лечения алкоголиков.
Сто Лет Одиночества
[1926447623]
Аллергические реакции могут быть, индивидуально для каждого человека.
Anonymous
[450723417]
Ну не знаю-не знаю... я его пью сейчас по назначению дерматолога (кстати, кожа просто сияет после него) и пью спиртное, ничего жива-здорова, но я правда его пью только на ночь...
трихопл вызывает рак , это еще по телеку говорили сто лет назад. думайте, прежде чем в койку прыгать, чем расплачиваться будете, дурынды
тетя Августа
[2267690440]
21, немедленно прекратите!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!