Гость
Статьи
Вирус Эпштейна-Барр. …

Вирус Эпштейна-Барр. Помогите

Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#
маленькая мертвая девочка
38 355 ответов
Последний — Перейти
Страница 204
Гость
А кто знает, какие есть анализы на иммунодефицит вторичный?
Именно не на наличие инфекции, а на него?
Цитокиновая разбалансировка и ифн гамма - это оно и есть?
Виолетта
Петр
Сообщение было удалено
Петр ,в принципе ,если покопаться ,определить тест-системы можно самому. Если ыидишь циферку большую или что-то в виде 1:600 это Elisa, если какие то мелкие коэффициенты - это вроде как ифа. Но ты мне на слово не доверяй ,проверь ,почитай , покопайся. :))) без обид ,но у тебя немного прослеживается некоторая тенденция получать уже готовую инфу. Никто об этом заботиться не будет .и обижаться на лабы ,на врачей и негодовать по поводу их халатности ,некомптенетности не имеет смысла. Ходить с плакатами и требовать справедливости - трата времени и нервов. Тут все буквально надо копать чуть ли не с нуля. чуть ли не за микроскоп самому садиться. такая песня.
Norex
Виолетта, наоборот ифа и elisa :) 1:640 это ифа. >8 это elisa :)

Не суть важно, конечно. Оба метода далеки от диагностического критерия выставления диагноза.
зая
Norex
Сообщение было удалено
Norex, вы вроде начинали лечение? Как успехи сейчас.? Расскажите.
Гость
А какие ограничения накладывает ВЭБ в ремиссии, если все же есть небольшой иммунодефицит? Можно ли ходить в театры, кино, ездить за рубеж, пользоваться самолетом, общественным транспортом, воспитывать детей, ходить в бассейн, фитнесс, ездить на море?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно можно, поменьше слушайте здешних "знатоков"))

Сейчас вам будут говорить, что "'это только начало, скоро ты будешь страдать"
зая
Гость
Сообщение было удалено
Кстати так и есть. По своему опыту. Страдания, именно так.
Гость
зая
Сообщение было удалено
И какие правила приходится вводить в свою жизнь: маска на лицо, ограничение контактов? Что еще?
Гость
зая
Сообщение было удалено
И можно ли все-таки реально как-то поднять иммунитет при ВЭБ в период ремиссии, немедикаментозными методами?
Гость
Ну вы капец странные вопросы гость задаете. Вы спросите еще как вам с ВЭБом в туалет правильно ходить
Гость
Петр
Сообщение было удалено
Петр, всё ещё от лаборатории зависит. У меня в одной всего лишь - 13, а в другой пересдала - 200 с чем-то тот же показатель.
мила
Мне врач мой сегодня сказал - убирайте стрессы, займитесь физкультурой, больше сна.
Norex
Сообщение было удалено
Согласна, когда не работают хуже, синдром Шегрена называется, тогда железы не работают и человек усыхает. На 6 и 7 герпесы не проверялась, но так как у меня проснулись и 1й, и 2й, да и барр, то почему бы и этим не проснуться, но это я выяснять точно не буду, не вижу большого смысла. ))
Виолетта
Сообщение было удалено
Да я про ПЦР первый раз слышу, как это у нас называется не знаю, да и делают ли у нас такое? Мне из врачей никто других анализов не предлагал, даже не знаю, чего просить проверить. Это слюну проверяют или ту же кровь? Инфекционист делает или кто?
Гость
зая
Сообщение было удалено
Значит заслуженно, если вы "так" это называете.
У нас же к врачам надо уже приходить с готовым диагнозом, а еще лучше и с уже готовым планом лечения. Никогда не забуду, когда пришла к врачу (давно было, не помню по какому поводу), а она меня всерьез спрашивает, ну и что Вам выписать? Нормально? А у мамы моей знакомой рак поджелудочной просмотрели, нашли в Белоруссии, благодаря знакомым, а когда тут к семейному пришли (семейный - это тот врач, который слушая твои жалобы направляет к специалистам, а так банальные простуды лечит и анализы банальные берет), так та сказала, а Вы не просили меня поджелудочную проверять. Ну нормально, так к семейному и пришли, что человека от любой еды рвало и вес таял на глазах - а должны были уже с диагнозом приходить. Вот зачем врачи вообще тогда нужны?
Norex
Мила, ооооо!! отличный доктор!! ттть, от теперь заживем!!
Norex
Orlandina, нет такой страны - Белоруссия :)))) Проверьте классификатор государств _вашейстраны_ :)))

Валера, вопрос, чтоб лишний раз не трезвонить. Слушай Леонида cured с няком и его последующее выздоровление рассматриваем как длительную ремиссию с условием контроля недостаточности выработки эндогенного гамма (т.е. можно предположить что скорее всего он и поныне делает профилактические курсы гамма)?
Norex
Сообщение было удалено
Сорри, просто по-эстонски у нас называют ее Валгавене (Valgavene), а как по-русски я уже и не знаю, по старинке назвала! ))))
Orlandina
Сообщение было удалено
Тьфу, и по-эстонски напутала............Валгевене то есть! ))
Norex
Orlandina реально вам самый простой вариант - сделать трип в Питер и там все посдавать, в хеликсе например. Не хочу рекламировать Севрука, но с учетом того, что вам недалеко ехать/лететь, можете к нему зайти чисто на консультацию, это позволит вам сэкономить годы (вполне реально) мытарств по наркоманам вроде описанного уваж. Милой врача -- для понимания сути своей проблемы и _возможных_ путей решения.
Norex
....ну а на форуме по большей части и по сей день уровень обсуждения - вариации на тему применения уринотерапии для лечения ха вэби гыг:))) щас меня распянут гы :)
Елена
Люди, помогите.
Планировала беременность.Из всех бед нашли и подтвердили сниженный запас яйцеклеток, киста ля (с 2009 после пункции оставили 1.5 см. Щас 1,7-2,5. рак отмели. Хотят кисту резать до Б, после МРТ, будет консилиум онкологов-гинекологов хирургов), хронический тонзиллит, что-то с поджелудочной не смертельное-режим питания наладить и все, воспаление в анусе (колопроктолог назначил под наркозом ФГДС и колоноскопию или как это, чтоб все посмотреть), на шм кондиломы (показано их удаление), эктопия, персистирующая хламидийная инфекция и оба на ВЭБ (ПЦР изо рта-отрицательный. Имуноблот IgG - острая реинфекция хронического заболевания). И вот я подумала, а не могли ли прививки от Гепатита Б и АКДС (возможно АКДСМ) спровоцировать ВЭБ? Иммунолог в курсе о пртвивках. Но я забыла это у нее спросить!!! Гинеколог еще не в курсе о ВЭБ.
Сейчас я только вышла из третьего за пол года ОРВИ. Этот ОРВИ очень злой и скосил за несколько часов. Глаза, нос, уши, горло - отек, слезотечение, чих, ринит. t37 волнообразно. на третий день присоединилась заложенность ушей. Нос промывала Долфином при начале присупа чиха, пила малину и отчаянно потела длма в кровати. На улицу не выходила. На 4й и 5й день вечером t36.6 я приняла Парацетамол 500 на ночь напившись малины и пропарив ноги. Пришлось мужу уходить спать в зал, тк я промокла до матраса!!! 6й день как огурец, но сел голос и появился кашель. Пью солодку, ем Гексорал (на ночь) и лизобакт (днем). Полощу ромашкой. t36.6. И тут пришли анализы, которые я сдала в промежуток между 2 и 3 ОРВИ и до 3й (последней) прививки от гепатита Б. Вообще только по иммуноблоту IgG можно диагностировать ВЭБ?может мне не лечиться, раз все прошло? Я не пью, не курю, ем хорошо, но вот за пол года с 64 до 55кг схуднула. 170. Просто перестала жрать на ночь и стала гулять. Не работаю. Особо не психую. На спорт не хожу, тк есть старая травма ТБ сустава и копчик чет потрескивает. До остеопата так я и не дошла.
зая
Гость
Сообщение было удалено
Никто не говорит,что не заслужено. И ваш черед настанет)
зая
Гость
Сообщение было удалено
Никаких ограничений нет, разве, что постоянное состоянии болезни при котором сложно чем -то заниматься.
Гость
зая
Сообщение было удалено
нет
зая
Гость
Сообщение было удалено
За такие разговоры, типа *заслужили * я помолюсь,чтобы и вы заслужили. У меня после родов упал иммунитет и не такому тупице как вы судить заслужила я этого или нет. Форум превратился в пастбище тупых и гнилых людей. Вместо конкретной помощи людям.
Гость
зая
Сообщение было удалено
ага
Radagast
зая
Сообщение было удалено
А когда этот форум был нормальным вообще?
Гость
Radagast
Сообщение было удалено
Да, полность согласна. Особенно перестали бы постоянно писать такие люди как Norex, очень уж много бестолковых и злых сообщений
Виолетта
Orlandina
Сообщение было удалено
приходите в лабу, говорите ,мне надо пцр на днк ВЭБ по слюне и по крови. и все.
Виолетта
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно Вам ,просто ему тяжело и лечение тяжелое. А комменты дельные ,просто немного нервные.
Norex
Не, я всегда злой
Гость
Norex
Сообщение было удалено
А зачем? Лучше человеком оставаться при любых обстоятельствах. Никто не знает, сколько ему отведено жить. Но от нашего выбора зависит, как этот срок прожить)
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
я ходила и в кино, и пользо валаь самолетом , и ездила на море ,ездила за рубеж , ходила на танцы востоные , и ходила в бассейн , так что вэб в ремиссии не накладывает никаких ограничений , правда это все было , когда я еще не знала про вирус ((((
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Специально для вас цитирую " вэб не вызывает эпидемий, так как передается только при очень тесном и близком контакте , а именнно через половой контакт , через поцелуй , и через переливание крови , все воздушно капельным вэб не передается " Я болею , а мои родители и сестра здоровы, потому что через объятие это не передается. Так что не волнуйтесь - маска вам не нужна .И вообще , что за бред , ходить в маске , просто на душе и так точно(((, а когда видишь такие глупые вопросы .Да , вот только этот проклятый маленький лысый таксист , который заразил меня не сидел в маске , и сколько еще людей болеют , и не знают , что у них этот вирус , и никто не ходит в маске .А сколько реальных болезней , которые передаются воздушно капельным путем , такие как грипп , ветрянка.А там так и пишут , что вэб не такой заразный , как другие болезни , так как не передается возду шно капе льным , и даже через объятие не передается. А заражаются многие или через поцелуи , или через половой контакт (
Гость
Всем тяжело. Каждый болен. Это не повод выливать свой негатив на других... Сильный человек переживает и переваривает все в себе. Тем более мужчина. Не в чей адрес, без обид.
Гость
Нужно стараться сохранять самообладание в любых ситуациях.
Виолетта
Norex
Сообщение было удалено
это проходит... ))
Юлия
Елена
Сообщение было удалено
По поводу прививки от гепатита я не знаю , скорее всего могла спровоцировать вэб .А гинекологи они и ничего не смыслят в вэб , у меня гиноколог когда увидела ре зультаты на вэб сказала о по антителам у тебя вирус есть , а по пцр днк у тебя вируса нет . Она даже не поняла , что если по пцр днк в кро ви вируса не обаружено , то это не значит , что его нет , по антителам то положительно (((По иммуноблоту igg можно диагностировать вэб , но можно еще пцр сдать . Вообще лечения именно от вэб не разработано ((, я знаю только , что есть цитатект , направленный от цитомегаловируса Инфекционисты будут вам успокаивающим голоском говорить , что успокойтесь, этот вирус есть у якобы у " всех, что вы здоровы "Да , до тех пор пока этот вирус лет через 10-12 не вызовет у вас рак - системную красную волчанку или рассеяный склероз . Порадуемся здоровой жизни лет 10 А врачи потом только сделают невинные глазки , и скажут , а мы не знаем причины вашего тяжелого заболевания . Еще вот эти инфеционисты , которые сказали сдать мне на пцр днк крови , и у меня показало не обнаружено , так если его нет в крови , это не значит , что его нет в спинномозговой жидкости , а они такие тупики , все в крови вируса нет , значит ты 'здорова"
Смоленск
NOREKSу
Аутоиммунка и ХА ВЭБИ-разные заболевания
Хотя возбудитель НЯКа и ХА ВЭБИ один-ВЭБ
Естественно интерфероны при вирусах помогают
Хотя,на мой взгляд,излечение или стойкая ремиссия Леонида Cured-пример ОЧЕНЬ СИЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА.
Смоленск
ВСЕМ!
ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!
Кто будет сдавать иммунограмму(особенно в Екатеринбурге или рядом,как Евгения)
Сдайте АКТИВНОСТЬ НАТУРАЛЬНЫХ КЛЕТОК-КИЛЛЕРОВ.
Если у всех она окажется сильно сниженной,как у Евгении,у нас будет безошибочный маркер любой хронической ВЭБ-инфекции.Будь то инфекционный мононуклеоз,ХА ВЭБИ или ХИВЭБ.
Кстати для Петра и Orlandinы наличие LG M и LG EA говорят о незавершенном инфекционном мононуклеозе.
Виолетта
Смоленск
Сообщение было удалено
у меня повышена. какой вывод?
Евгения
Смоленск
Сообщение было удалено
Валерий, иммунограмма показывает количество естественных киллеров, а не их активность.
Евгения
И сейчас я ищу средство повысить именно количество естественных клеток киллеров, а не просто активность имеющихся,так как у меня есть врожденный аутоиммунный тиреоидин, который скорее всего не даст воспользоваться схемой с введением интерферона.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Мне кажется, это какой то троллинг ей богу)) Вы серьезно что ли? че эта за шарманка такая? перестаньте думать уже об этом
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Radagast
У меня, кстати, тоже завышенная активность, ага
Гость
у меня умер брат. рак. который вызывает вирус ЭБ. распад был снаружи. а я убирала и стирала его одежду и постель. мазала опухоль мазью.. думаю, и меня не миновал этот поганый вирус(
Гость
Да, слова про умершего брата как раз то, что нужно этой ветке, а то все не сильно еще депрессят здесь
Смоленск
ЕВГЕНИИ
Уточните,пожалуйста,Ваш тест.
Количество лимфоидных натуральных клеток-киллеров
В Смоленске такой не делают
Или я Вас неправильно понял.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0