Вирус Эпштейна-Барр. Помогите
маленькая мертвая девочка
38 355 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а знать и такую опасность от этого вируса не нужно? или может я в восторге, похоронив брата?(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой рак вызывает ЭБ? Это врачи так сказали? Простите за вопрос, у брата вич не было?
Гость
Простите, соболезнования искренние.... Брату сколько было лет? И откуда эта уверенность, что причина в ВЭБ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не было вич.. он вообще был здоровым и крепким, не пил не курил, был очень чистоплотен и успешен в жизни.... рак носоглотки, очень редкий вид онкологии для европы.
Евгения
Смоленск
Сообщение было удалено
Nk-лимфоциты (cd3-16плюс56) относительное и абсолютное кол-во
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за участие... он заболел в 48, три года лечения- все, что возможно.. операция. дважды облучение, более 15 термоядерных химий((( .. да погуглите сами... связь врачи признают, но в России этот вид онко очень редко встречается, вот в Африке и Азии вирус ЭБ чаще к онкологии приводит.. еще лимфома Беркитта -тоже с ЭБ связана..
Гость
10461.Простите, я была резка, конечно мои вам соболезнования. Но тут все уже знают что и как он вызывает. Нам нужно не про проблему, а про решение. А то и так тут половина людей уже с ума сходят
Таня
Юлия
Сообщение было удалено
Юль, кто-то тут уже писал, в ответ мне, что не было за годы сообщений ни здесь ни у знакомых ни у кого, чтоб рак нашли при ЭБ... Тьфу-тьфу-тьфу!!!! Не надо себя накручивать...
Гость
Сейчас опять про маленьких и лысых заведут волынку
Юлечка
зая
Сообщение было удалено
Да ладно вам , никто не заслужил болеть этим вирусом кроме этого проклятого ма ленкого лысого таксиста , который заразил меня .Вот этот выблюдок достоин этого вируса , все остальные нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ничего, проехали)...а что мне делать, как узнать заразилась ли я?
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Простите меня.... Но. Неужели этот вид рака мог быть вызван ТОЛЬКО этим вирусом ЭБ?? неужели нет других причин?? Вы говорите, брат был всегда здоров! Т.е., он не болел ВЭБом, как форумчане?
Гость
Юль, кто-то тут уже писал, в ответ мне, что не было за годы сообщений ни здесь ни у знакомых ни у кого, чтоб рак нашли при ЭБ... Тьфу-тьфу-тьфу!!!! Не надо себя накручивать...
Я уже кстати писала здесь о том, что в Израиле рак лечат белком, извлеченным из вируса иммунодефицита. а если учесть, что у всех с ХАВЭБ вторичный иммунодефицит, то наводит на мысли....
Я уже кстати писала здесь о том, что в Израиле рак лечат белком, извлеченным из вируса иммунодефицита. а если учесть, что у всех с ХАВЭБ вторичный иммунодефицит, то наводит на мысли....
Гость
Таня
Сообщение было удалено
нет.. или перенес болезнь на ногах и она быстро.переросла в онко... он немного простыл, была слабость, но до врача дошел не сразу.. привело воспаление, которое при исследовании оказалось опухолью сразу 4 стадии.. такого, чтобы он годами наблюдался именно с вирусом ЭБ не было.
зая
Ребята, кто в Москве. Давайте встретимся) обсудим лечение
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
я конечно вам очень сочуствую , но , наверно теперь еще сильнее сойду с ума после такого сообщения (, я и так сижу дома , и целыми днями читаю каждый день и без перестановки про болезни , котоые этот вирус поганый вызывает ((И это называется этот вирус есть у " всех" ты здорова как мне говоритли инфекционисты.А ведь рак носоглокти в России пишут , что это редкость , и пишут что это в основном в Азии , значит никакая это не редкость ((((((
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
то что вирус есть у всех- тоже так думаю, он ведь распространяется так легко.. когда -то болела мононуклеозом, вылечилась, но что это значит? что вирус есть , но не больна только до тех пор пока справляется иммунитет. так что ли? я не понимаю, почему такое произошло с моим братом. не знаю что делать мне... будет то. что должно - выше головы не прыгнешь, к сожалению((( крепитесь, вам не полезно нервничать...остается делать то, что от вас зависит и нужно успокоиться.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
простите, не знаю вашей истории... почему вы непрерывно целыми днями читаете эту неприятную инфу, что с вами случилось? почему нервничаете. если вам инфекционисты сказали что вы здоровы?
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
а вот тебе пожалуйста вел более менее здоровый образ жизни и такое ((не пил не курил, значит этот зож, который здесь пропагандруют не на что не влияет , и если есть вэб он обязательно вызовет рано или поздно либо аутоимунку ( , либо рак ((
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
брат очень много работал, мало спал, не ходил к врачу по пустякам... и вот на этот раз это был не пустяк. он опоздал((( ... Юля, никто не знает свою судьбу и никак особо на нее не может повлиять- нервничать бесполезно и непродутивно... живите, пока живется, а проблемы нужно решать по мере их поступления... для себя только хочу понять, нужно ли мне как-то наблюдаться, сдать какие-то анализы или ..забить на все .........
Radagast
Блин, это прям праздник какой то))
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Случилось еще два года назад ((( я совершила ошибку ( ((( Вначале была влюблена в одного , а потом начало что - то " клинить" , что у него девушка до меня была , а у меня не было до ниго никого .Вообщем с ним так и не было ничего , в которого влюблена была ,. А потом я всем говорила , что я отомщу ему . И вот 2 года назад села в машину к маленькому лысому таксисту и он заразил меня , после этого естественно и осадок в сердце пол года был((( , и душа болела ((( Я не могу вообщем забыть тот день и каждый день вспомнинаю это по сто раз , как села , как не оттолкнула (( ( , симптомы пошли через два месяца , я тогда подумала , что это вич , и ходила на него сдавала Уже в кожно венерологическом диспансере лежала. Как же я об этом жалею ((( , это была месть самой себе (( , страшно даже подумать , как сойду с ума , если этот вирус выовет какое - то заболевание у меня Читаю про болезни наверно потому , что я не работаю ,и схожу с ума ((, а нервничаю потому что начиталась в инете что у многих больных системной красной волчанкой в крови были найдены антитела к вэб . Вообщем я теперь скрорее всего всю жизнь буду корить себя за тот день (((((((, я просто не вижу ни в чем смысла теперь ((, какой смысл , если этот вирус все равно рано или поздно вызовет тяжелое заболевание (
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Юлия, мы все умрем, и здоровые и больные. И неизвестно кто раньше - это раз. Во-вторых, поинтересуйтесь, сколько больных людей в реальности. Вам кажется, что эта беда постигла только Вас, а на самом деле больных очень много. Просто кому-то некогда бегать по врачам, у кого-то денег нет на анализы, вот и будут ползать до последнего, как говорится. Мир таков, такова система. Кто приехал их "Уруюпинска" какого-нибудь с более-менее чистого воздуха, натур.еды - вот они еще покрепче. Но мегаполис, синтетическая жратва, радиация, загазованность и ужасного качества питьевая вода, эмигранты из стран 3-его мира со своей нищетой и заразой быстренько сделают свое дело, вопрос времени. Мне как жителю мегаполиса это очень хорошо видно и интересно наблюдать за людьми, т.к. времени свободного достаточно. Так что крепитесь, эта система обречена и не будет тех людей, которых все эти прелести не коснутся и пройдут мимо. ;)
Анна
Юлия, у каждого много неприятностей было, нужно принять как есть и жить дальше. ну и что такого, я-то села к таксисту? Я вот тоже по глупости мужу мстила, когда женаты не были. Если бы был сильный иммунитет, никакой таксист не смог бы его снизить. А у нас то в иммунке провалы,не таксист, так другой бы заразил.
Гость
Вот почему-то эпидемия ВИЧ Вас не беспокоит, а зря. Представьте себе, каково будет положение через несколько лет, боюсь даже сказать десятилетия, дабы не переборщить. А ведь это реальная эпидемия. Ну можно сказать, мол, буду предохраняться полиэтиленовым пакетом или вообще в узел завяжусь,чтобы не заразиться, ну а плодиться и размножаться -то мы как будем?... Чуете, чем пахнет... А еще туберкулез туда же, онкология- уже скоро на 1-е место выйдет по смертности. Так что, не переживайте, что Вам одной-единственной так не повезло) Отпустите тревогу за будущее, его все равно нет.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
вы от таксиста заразились не ЭБ, а чем-то другим, и думаете что и ЭБ тоже от него??? вирус ЭБ есть везде и передается и через предметы. не только при поцелуе через слюну.. забудьте о таксисте? если действительно вы заразились от него, нет уверенности что он сам знал что болен, но где уверенность что от него? значит у вас слабый иммунитет именно к этому заболеванию,так у нас у всех есть слабое звено. вы не одна такая, все так живут, поверьте. в каждой избушке свои погремушки... я вам сочувствую, но вы неправы.. вы сейчас допускаете очередную ошибку- вместо того что бы жить полной жизнью, вы сами наказываете себя, тратите драгоценное время своей жизни на всякую хре нь в виде чтения ужастиков.. наплюйте на все. я так понимаю вы не больны, а только носитель вируса и лечение вам не требуется? Юля, вас ждет за порогом вашего дома жизнь, а эта история вам урок, чтобы не мстить и не делать глупостей в дальнейшем- видимо так было нужно судьбе с вами поступить, чтобы уберечь от чего-то более опасного....
Смоленск
Сообщение было удалено
Спасибо, хотя я и так чувствую, что он у меня не завершен, лимфоузлы то беспокоят все еще. К сожалению, мой ВЭБ дополняется еще бактериальной и грибковой инфекциями, даже не знаю, как организм выдержит еще один антибиотик, учитывая, что антибиотики ВЭБ и разбудили! ((
Юлия
Сообщение было удалено
Врачи вообще не умеют лечить хронические вирусы, я так понимаю снимают только острые проявления, это если до них вообще дошло, что дело в вирусе, а так скорей всего антибиотик выпишут. Как обычно распознают ВЭБ, дают ампициллин от вроде как ангины, и если пошла сыпь - значит дело в вирусе, очень часто именно так и определяют, к сожалению. А мой опят показывает, что могут понадобиться годы, только для постановки диагноза, и теперь не знаю сколько времени, для убеждения врачей лечить меня под их присмотром, а не тупо выписывать мне очередной антибиотик, при больных лимфоузлах, пораженных вирусом.
Гость
Orlandina
Сообщение было удалено
так, так, так... это реально так определяют? что за сыпь?
если следовать вашей логике, у меня нет вэб так как меня месяц тому назад кололи а/б цифтриоксон (пеницилиновый ряд) и не было сыпи?
Ребят, а вирус может поражать позвоночник? и если да, то каким анализом это подтверждается?
если следовать вашей логике, у меня нет вэб так как меня месяц тому назад кололи а/б цифтриоксон (пеницилиновый ряд) и не было сыпи?
Ребят, а вирус может поражать позвоночник? и если да, то каким анализом это подтверждается?
Гость
Сообщение было удалено
Не пенициллин, а ампициллин и амоксициллин - это не совсем пенициллин, а его производные. Сыпь называется - вирусная экзантема, можете прогуглить картинки. Правда, сыпь не в 100 процентах бывает, а в 95, вроде так. А так да, частенько в больницах так и выясняется про ВЭБ.
Гость
Сообщение было удалено
И именно эти 2 антибиотика, другие не вызывают, ваш антибиотик и не должен был сыпь вызвать, если только аллергическую, но это не экзантема. Все это узнала у дерматолога, который мне ВЭБ и помог обнаружить.
Гость
Юлия, вы уж простите, но вы меня просто невыносимо бесите. У вас нет симптомов и вы ноете какая вы тут самая бедная несчастная! У людей такое состояние, что они функционировать не могут, лихорадка, ознобы и не по месяцу, а по пару лет, такое вам каково? Хватит ныть, вы что единственная больная? Включайте мозг уже, хватит сюда заходить, потому что вы больны, но явно не ВЭБом
Я все
Я все
мила
Гость
Сообщение было удалено
Я то ж того же мнения. Определенно надо лечить голову. Выбрасывать плохие мысли из головы, приведет только к худшему. Вам нужен очень хороший психолог и убирайте со странички вконтакте плохие ссылки, ваши плохие мысли и хватит уже читать в интернете про всякие болезни. У вас еще вся жизнь впереди!!! Вытаскивайте себя, займитесь уже чем -нибудь, йогой, мудрами..в бассейн сходите, на коньках покатайтесь.... в парикмахерскую сходи, имидж смени ! Отругай наконец-то себя! Думаешь родным не тяжело, видеть в тебе один пессимизм. Помоги лучше им, хватит лежать!
Гость
Ага, люди пачками умирают каждый день от онкологии, Спида, туберкулеза и прочих прелестей, а она бедная несчастная страдает от ВЭБа, только симптомов нет и заражено 95% людей, но страдает невыносимо
Goodwin
Гость
Сообщение было удалено
Гость, а что у вас конкретно с позвоночником? Если тротрузии, грыжи, остеохондроз, то это результат асимметрии глубоких тонических мышц. А причина всегда лежит в тазу, а именно в кресцово-подвздошном сочленении. Крестец как точка отчета, относительно него и перекашивает все тело, а не наоборот. И дальше пошло, поехало - и вверх, и вниз кривизна. А если еще давать нагрузку на кривой позвоночник( например в качалке), то вы автоматом получаете протрузии и грыжы в тяжелых случаях.
А т. к. сколиоз щас имеют 95 % населения, то удивляться протрузям не стоит.
Если есть люди с идеальной осанкой и покоцаным позвоночником от герпевирусов, то тут уже другой вопрос.
А т. к. сколиоз щас имеют 95 % населения, то удивляться протрузям не стоит.
Если есть люди с идеальной осанкой и покоцаным позвоночником от герпевирусов, то тут уже другой вопрос.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У человека может быть психическое расстройство, человек, страдающим этим, тоже не виноват, как и страдающий от ВЭБ. Просто может не по тем врачам ходит, или не лечат, как надо. Я бы просто посоветовала попить антидепрессанты, если не помогает тогда нужна более квалифицированная помощь. Бывают люди тоже годами мучаются и окружающих мучают, а потом выясняется, что это психическое расстройство, и человек вовсе не виноват, что он такой. С моей двоюродной сестрой так было, сейчас таблетки пьет, но это тоже пока хорошо лечить не умеют, к сожалению.
Norex
опять сардельки
Norex
Гость, примите искренние соболезнования. В целом, клиническая онкология осоьенно в снг очень слабо представляет причины и способы лечения рака. К сожалению, врядли что-то изменится в обозримом будующем. Методы все те же - уничтожить иммунную систему и ждать (чего ждать непонятно).
Добралась сегодня до защиты прав пациента, вообщем, теперь надо выяснить сколько будет стоить устроиться лечиться в больницу платно, так как никаких прав у меня и нет. Так что на днях поинтересуюсь, сколько же стоит у нас лечение, правда, это если места есть свободные в больнице.
Петр
Ребята. Что то от последних сообщений жить страшно становится. Давайте переключимся на оптимиз.
Петр
Смоленск
ВСЕМ!ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!Кто будет сдавать иммунограмму(особенно в Екатеринбурге или рядом,как Евгения)Сдайте АКТИВНОСТЬ НАТУРАЛЬНЫХ КЛЕТОК-КИЛЛЕРОВ.Если у всех она окажется сильно сниженной,как у Евгении,у нас будет безошибочный маркер любой хронической ВЭБ-инфекции.Будь то инфекционный мононуклеоз,ХА ВЭБИ или ХИВЭБ.Кстати для Петра и Orlandinы наличие LG M и LG EA говорят о незавершенном инфекционном мононуклеозе.
И что нам с этой информацией делать? Как завершать? Вальтрекс?
ВСЕМ!ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!Кто будет сдавать иммунограмму(особенно в Екатеринбурге или рядом,как Евгения)Сдайте АКТИВНОСТЬ НАТУРАЛЬНЫХ КЛЕТОК-КИЛЛЕРОВ.Если у всех она окажется сильно сниженной,как у Евгении,у нас будет безошибочный маркер любой хронической ВЭБ-инфекции.Будь то инфекционный мононуклеоз,ХА ВЭБИ или ХИВЭБ.Кстати для Петра и Orlandinы наличие LG M и LG EA говорят о незавершенном инфекционном мононуклеозе.
И что нам с этой информацией делать? Как завершать? Вальтрекс?
Таня
Orlandina
Сообщение было удалено
Откуда данные о процентах? У меня не было сыпи от этих а/б, а вирус есть.
Radagast
Таня
Сообщение было удалено
а может нет?
Гость
Norex
Сообщение было удалено
человек Сатурна, родились в субботу?
А у меня фобия, очень боюсь принимать антибиотики, даже в больнице. Я просто в панике, но и терпеть дальше невыносимо, может я зря все же так боюсь? Ведь антибиотики колют даже при остром мононуклеозе. Страшно до ужаса, или я себя накрутила?
Гость
Orlandina
Сообщение было удалено
Орландина, Вас напугали, но на самом деле, если есть необходимость, то можно пройти курс антибиотиков. Вы правы, даже при лечении ИМ антибиотики также применяют на ряду с иммуномодуляторами и ИФН. В конце концов вспомните историю Леонида. Он же сам между прочим советовал! (для поклонников его теории и схемы лечения), что вначале нужно устранить все побочные проблемы, в том числе бак.инфекцию и использовал довольно сильный антибиотик для этого. Главное, чтобы использование действительно было обосновано и показано, а не просто так - "вот нате вам антибиотик на всякий пожарный"...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Тут так много страниц, я не знаю истории Леонида, не дошла еще, видно, его сейчас тут нет, он вылечился?
Гость
Orlandina
Сообщение было удалено
Леонида здесь нет и никогда не было. Он с другого форума, с несколько другой проблемой - вирусный (ВЭБ) НЯК. Конечно, ничего хорошего от прием а/б не дает, даже здоровому человеку, а тем более с иммунодефицитом и ХАВЭБИ. Но есть ситуации, когда (как пишут в инструкциях) когда вред от применения меньше, нежели чем последствия нелечения бак.инфекции. Что хорошего может сулить цветущая инфекция в организме для общего иммунитета - ничего конечно. И конечно необходимо проводить и противовирусное лечение следом.
Гость
Сообщение было удалено
Проблема еще в том, что потом мне еще противогрибковое лечение нужно, противовирусное, а печень все еще сильно болит, у меня слишком много болячек для одной печени! )) Буду в больницу проситься, одно дело если вирус активизируется в больнице и другое, когда дома, скорая же по моему желанию в больницу не повезет, что-нибудь вколют, да к семейному врачу отправят. А это самый бестолковый врач при серьезных болячках, да еще которому штрафами угрожают, если он будет без повода к специалистам отправлять. Вот такая у нас система, только умирающих в больницу кладут.
Гость
Orlandina
Сообщение было удалено
Ну проситесь в больницу в таком случае. (Если у Вас толковое лечение можно получить в стационаре). У нас на самом деле ситуация не лучше, чем у Вас. Только насчет больниц я также ничего хорошего не могу сказать, к сожалению. Есть у меня тоже опасения, что нашпигуют всем подряд без толку и отправят домой умирать)) Но Вы меня не слушайте, это я так ворчу про себя...:)
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#