Вирус Эпштейна-Барр. Помогите
маленькая мертвая девочка
38 355 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Да я на самом деле тоже ничего хорошего о больницах не думаю, просто так как я наконец-то за 1,5 года выяснила что со мной, то теперь могу как-то участвовать в своем лечении, просить противовирусные в случае чего. Все же так больше шансов вылечиться, чем пить опять антибиотики на дому и опять годами бегать по разным врачам. У меня уже 3-й год идет, как я вылечиться от разных болячек не могу. Первые пол-года врачи просто ошибались в диагнозах и лечениях, а следующие 1.5 года я выясняла, что же со мной такое. После кучи пропитых антибиотиков анализы были идеальные, но проблемы были. Как я прочитала в интернете, иногда бывает, что после больших доз антибиотиков анализ вообще никакие бактерии не показывает. Вот у меня так и вышло, а сейчас уже полгода как анализ не сдам, стрептококк. Вот и ношусь по всей Эстонии 1,5 года, а если в инфекционную больницу попаду, то только по разным этажам бегать надо будет, и без всяких направлений, не могут же они меня больную выписать, могут или более-менее здоровую, или мертвую. Вся надежда на организм, на самом-то деле, очень надеюсь, что он справится. И если выберусь из этой истории, к врачам ни на шаг, в школе не учили, что врачи вредны для здоровья, к сожалению! )))
Гость
Ну успехов Вам в нашем нелегком деле! Будем надеяться на лучшее)
Петр
почему это немогут больную выписать? обследуют, поставят диагноз и курс лечения проведут, ну так максимум дней десять. А дальше помогло-непомогло Домой. Нечего койку почем зря занимать, очередь.
Norex
Петр, может уже хватит про валтрекс, а?
Гость, шайтанама! Я вас боюсь, вы видите на расстоянии:))))
Гость, шайтанама! Я вас боюсь, вы видите на расстоянии:))))
Norex
В больнице выпишут нпвс и короткий курс аб, чем значительно усугубят картину, в лучшем случае вызвав незначительное снижение симптомов за счет иммуносупрессии. Если, конечно, orlandina не собралась в какой нибудь университетский американский научный центр (например в Филадельфии) где практикуют адоптивную иммунотерапию и прочие интересные вещи.
Петр
Сообщение было удалено
Спасибо, вселили надежду, мне с моей фобией только это и хотелось услышать! ))) Ну, окончательно-то точно не вылечат, но выписать должны в более лучшем состоянии, чем до прихода в больницу. И потом я койку за деньги собираюсь занимать, вот бесплатного лечения я точно добиться не могу, я вообще не понимаю всю эту медицинскую систему. Не жаловалась ни на что - лечили, хотя я не просила, просто ***** была, не знала, какая это страшная вещь - врач идиот, а теперь 2 года бегаю всем жалуюсь, так придумываю все по их мнению, лечить не надо, ну или неэкстренный случай, помучайтесь еще пару лет.
Norex
Сообщение было удалено
Нет, в Америку не собралась. Но я не могу жить с воспалением, если Вы не в курсе - это дико больно, а лечиться только антибиотиком. Выбор есть? Я не вижу, все народные средства перепробованы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
... в понедельник...Что б они не делали - не идут дела, видно в понедельник их мама родила))) Ой не могу, оборжака))
Гость
Orlandina
Сообщение было удалено
Орландина, действовать нужно. Не слушайте никого. У всех все по-разному происходит. Кому - что помогло. Персональный подход нужен. Именно в Вашем конкретном случае, с Вашими проблемами. А что остается - сидеть и ждать у моря погоды, загибаясь от воспаления?
Гость
Orlandina
Сообщение было удалено
а у меня лекарственная непереносимость- теряю сознание и до 41 температура... болеть вообще нельзя- лечиться нечем(
Гость
Сообщение было удалено
Персональный подход - это утопия, хотя бы вообще к тебе бы подошли и выслушали! )))) Только с очень большими деньгами в наше время может быть персональный подход. А с воспалением - да, загибаюсь, перепробовала все методы, что можно. Завтра напишу, возьмут ли меня лечить за деньги. Может сюрприз быть, или не возьмут, или много попросят.
Гость
Orlandina
Сообщение было удалено
Согласна. У нас то же самое, всем подряд суют одни и те же препараты без разбора. Деньги тоже не решают этой проблемы порой. Я в свое время обошла всех московских и питерских врачей (профессоров), лежала в клинике, как легла с субфебр. неясного генеза - так и выписалась с ним же. Зато счет мне выставили по всем статьям, как в лучших домах лондОна)) Так что, Петр прав, легко выпнут из больнички без особых разбирательств.
Гость
Сообщение было удалено
Ну мне вообще за мои деньги испортили здоровье, у нас на бесплатные приемы к врачам очереди по 3-6 месяцев, сходила за деньги 2 года назад, до сих пор бегаю и лечусь за деньги, никто ответственности не несет и главное, доказать врачебную ошибку практически невозможно, только если тебе не ту ногу отрезали. И все же, в больнице пить пенициллин мне безопаснее, я все же аллергик, так что лучше уж там его пить, чем дома. Мало ли что, а у скорой уже давно надо название поменять, скорость-то у нее так себе.
Goodwin
Orlandina
Сообщение было удалено
Ну сколько уж можно с этим ВИЧом носиться? Нет никакого вируса иммунодефицита. Есть СПИД(синдром приобретенного иммуного дефицита), ВИЧа нет. А иммунитет можно просадить наркотиками, алкоголем, стрессами, препаратами угнетающими кроветворение. А тест на ВИЧ вообще разводилово. Ищите и инете полно информации по этому поводу. ВИЧ очередная крупная мистификация по отмыванию бабла и геноциду людей детородного возраста. Потому что после постановки диагноза ВИЧ+, человека садят на препараты, которые и вызывают капитальный иммунодефицит и смерть в скором времени.
Norex
orlandina, вылечить вас от вируса может только и исключительно ваша собственная иммунная система. Вариантов всего два: комбинированная иммунотерапия и T-клеточная иммунотерапия. Других вариантов нет. Нуклеодиты в лучшем случае действуют, пока вы их принимаете. Когда перестаете - вирус реплицируется быстрее, чем регенерируют клетки иммунной системы. Вот и весь валтрекс с больничками.
Goodwin
Сообщение было удалено
Goodwin
Ну сколько уж можно с этим ВИЧом носиться? Нет никакого вируса иммунодефицита. Есть СПИД(синдром приобретенного иммуного дефицита), ВИЧа нет. А иммунитет можно просадить наркотиками, алкоголем, стрессами, препаратами угнетающими кроветворение. А тест на ВИЧ вообще разводилово. Ищите и инете полно информации по этому поводу. ВИЧ очередная крупная мистификация по отмыванию бабла и геноциду людей детородного возраста. Потому что после постановки диагноза ВИЧ+, человека садят на препараты, которые и вызывают капитальный иммунодефицит и смерть в скором времени.
Для многих врачей и проблемы ВЭБ не существует, только своим лимфоузлам это никак это объяснить не могу. В проблемы ВИЧ не вдавалась, но его отсутствие в моих анализах, честно говоря, радует.
Гость
Goodwin
Сообщение было удалено
ХАВЭБИ тоже нет по словам медиков.
Не бесите, Гудвин...
Не бесите, Гудвин...
Norex
Сообщение было удалено
Это я уже поняла, вирусы побеждает только иммунитет, а вот стрептококк у меня иммунитет не побеждает, я не столько хочу лечить вирус, сколько вылечить воспаление, вызываемое стрептококком и кандидозный хейлит, и без обострения ВЭБа, желательно. Мне жизнь отравляет не столько ВЭБ, сколько другие болячки, боль в лимфоузлах терпимая, а вот остальные ощущения - врагу не пожелаю........
Goodwin
Гость
Сообщение было удалено
Как ловко вы передергиваете. Я хоть слово написал, что нет ХАВЭБИ ? Вирус Эпштейн Барра сушествует и его можно увидеть в микроскоп. А вот вирус ВИЧ никто в глаза не видел и некому его предъявить.
Radagast
Goodwin
Сообщение было удалено
наберите в гугле
↑ HIV-1. Transmission electron micrograph. Cone-shaped cores are sectioned in various orientations. Viral genomic RNA is located in the electron-dense wide end of core.
↑ HIV-1. Transmission electron micrograph. Cone-shaped cores are sectioned in various orientations. Viral genomic RNA is located in the electron-dense wide end of core.
Radagast
это фото вич
Гость
Norex
orlandina, вылечить вас от вируса может только и исключительно ваша собственная иммунная система. Вариантов всего два: комбинированная иммунотерапия и T-клеточная иммунотерапия. Других вариантов нет. Нуклеодиты в лучшем случае действуют, пока вы их принимаете. Когда перестаете - вирус реплицируется быстрее, чем регенерируют клетки иммунной системы. Вот и весь валтрекс с больничками.
Это я уже поняла, вирусы побеждает только иммунитет, а вот стрептококк у меня иммунитет не побеждает, я не столько хочу лечить вирус, сколько вылечить воспаление, вызываемое стрептококком и кандидозный хейлит, и без обострения ВЭБа, желательно. Мне жизнь отравляет не столько ВЭБ, сколько другие болячки, боль в лимфоузлах терпимая, а вот остальные ощущения - врагу не пожелаю......
Оrlandina, а вы смотрели Заболотного Технологии здоровья#17 иммунная система ? он там говорит о поднятии клеточного иммунитета.
Это я уже поняла, вирусы побеждает только иммунитет, а вот стрептококк у меня иммунитет не побеждает, я не столько хочу лечить вирус, сколько вылечить воспаление, вызываемое стрептококком и кандидозный хейлит, и без обострения ВЭБа, желательно. Мне жизнь отравляет не столько ВЭБ, сколько другие болячки, боль в лимфоузлах терпимая, а вот остальные ощущения - врагу не пожелаю......
Оrlandina, а вы смотрели Заболотного Технологии здоровья#17 иммунная система ? он там говорит о поднятии клеточного иммунитета.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Завтра посмотрю, даже не слышала про него!
Елена
[quote="Юлия"
Юля, я попала к иммунологу и та мне только и нашла этот ВЭБ. Сказала, что тк активная фаза, то надо пропить валацикловир по 2г 14 дней, потом 1г 14 дней. Потом еще что-то и рассасывать лизаты. Что ВЭБ вызывает рак и прочее она тоже сказала, но для того, что бы не упустить момент надо раз в год сдавать анализы обычные + иммунограмму. Я так посчитала, что вылетит обследование раз в год в копеечку. Если у терапевта можно еще сдать кровь, мочу и попроситься на узи бп, у гинеколога свои анализы сдать, у эндокринолога свои, потом со всем этим к иммунологу, то займет месяца три.
Я решила, что пить не буду валацикловир и колоться иммуномодуляторами тоже. Потому что кровь у меня пришла хорошая. И биохимия и клиника. Что странно да? От моего ОРВИ остался только сирлый голос и немного заложен нос. Правда t. 37 вот вечером опять поднялась, так я купила себе еще электронный градусник. Сравниваю обычный (по нему 37) и электронный (36.8). . Сижу дома вторую неделю.
На счет антител. Например, если боать обыный герпес, то по IgG выявляют старые антитела, а по IgM новые. И получается, что у меня высокий титр по G, а М нет. Згачит, простого герпеса нет. Так почему же мне иммунолог не сделала анализ на новые антитела? Я вообще засомневалась. Пойду к ее мужу професору Селькову. Пусть обьясняет.
Юля, я попала к иммунологу и та мне только и нашла этот ВЭБ. Сказала, что тк активная фаза, то надо пропить валацикловир по 2г 14 дней, потом 1г 14 дней. Потом еще что-то и рассасывать лизаты. Что ВЭБ вызывает рак и прочее она тоже сказала, но для того, что бы не упустить момент надо раз в год сдавать анализы обычные + иммунограмму. Я так посчитала, что вылетит обследование раз в год в копеечку. Если у терапевта можно еще сдать кровь, мочу и попроситься на узи бп, у гинеколога свои анализы сдать, у эндокринолога свои, потом со всем этим к иммунологу, то займет месяца три.
Я решила, что пить не буду валацикловир и колоться иммуномодуляторами тоже. Потому что кровь у меня пришла хорошая. И биохимия и клиника. Что странно да? От моего ОРВИ остался только сирлый голос и немного заложен нос. Правда t. 37 вот вечером опять поднялась, так я купила себе еще электронный градусник. Сравниваю обычный (по нему 37) и электронный (36.8). . Сижу дома вторую неделю.
На счет антител. Например, если боать обыный герпес, то по IgG выявляют старые антитела, а по IgM новые. И получается, что у меня высокий титр по G, а М нет. Згачит, простого герпеса нет. Так почему же мне иммунолог не сделала анализ на новые антитела? Я вообще засомневалась. Пойду к ее мужу професору Селькову. Пусть обьясняет.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Мои соболезнования. Будьте здоровы.
Елена
И вообще, если следовать логике того же комаровского, то лечить надо только бактерию. При вирусе снимаются только симптомы.
И я чет вспомнила, что пошла к иммунологу еще чтоб выяснить как в моем случае стоит лечить хламидиоз и есть ли он вообще. А тут этот ВЭБ выбил меня из колеи и я даже депреснула и запаниковала. Ой, помню так же было, когда мне сказали, что у меня ВПЧ 18 типа нашли в ПЦР. Я три месяца рыдала. Ниче. Жива. По индексу ROMA риск рака нулевой. Но сволочь кондилома на шм все-таки выскочила. Будем убирать. А так сколько ни здаю нет ВПЧ по ПЦР.
Бедный мой муж он еще не знат, что еиу предстоит трехмесячное половое воздержание. Лечим кондиломы лазером, параллельно хламидии будем убивать, потом уколы от ВПЧ и месяц на тесты раз в две недели. Если до удаления кондилом пропить курс от ВЭБ, я думаю иммунитет мне помашет ручкой.
Самое смешное, что в государственной ЖК беспокоятся только о результатах ПЦР. Если там чисто, то болезни нет. И в Европе так же. А мне ставят хлам и ВЭБ по IgG. И Я РЕАЛЬНО СОМНЕВАЮСЬ, что это правильная интерпритация анализов.
И я чет вспомнила, что пошла к иммунологу еще чтоб выяснить как в моем случае стоит лечить хламидиоз и есть ли он вообще. А тут этот ВЭБ выбил меня из колеи и я даже депреснула и запаниковала. Ой, помню так же было, когда мне сказали, что у меня ВПЧ 18 типа нашли в ПЦР. Я три месяца рыдала. Ниче. Жива. По индексу ROMA риск рака нулевой. Но сволочь кондилома на шм все-таки выскочила. Будем убирать. А так сколько ни здаю нет ВПЧ по ПЦР.
Бедный мой муж он еще не знат, что еиу предстоит трехмесячное половое воздержание. Лечим кондиломы лазером, параллельно хламидии будем убивать, потом уколы от ВПЧ и месяц на тесты раз в две недели. Если до удаления кондилом пропить курс от ВЭБ, я думаю иммунитет мне помашет ручкой.
Самое смешное, что в государственной ЖК беспокоятся только о результатах ПЦР. Если там чисто, то болезни нет. И в Европе так же. А мне ставят хлам и ВЭБ по IgG. И Я РЕАЛЬНО СОМНЕВАЮСЬ, что это правильная интерпритация анализов.
Norex
Клеточный иммунитет на нужном уровне можно простимулировать только гамма интерфероном. Недаром гамма это единственный в своей группе цитокин в нашем организме. Конечно, это недостаточно, однако без него любая борьба с хронической инфекцией обречена на провал. Если ифн статус ниже плинтуса, то вторичная бактериальная флора выглядит вполне закономерно.
Курсы с валтрексом и лизатами помогут разве только в плане плацебо эффекта - длительного результата не будет. Почему обк акклись ребята вроде Jose Montoya - в 2005 году им показалось, что валцит длительно дает более 50% излечения от СХУ. Собрали бабла, набрали группы пациентов и контроль, отпиарились в журналах, начали исследование и в результате закончили даже не опубликовав результаты. А валцит "несколько" более активен против всех герпесов, включая старшие 6,7,8. Живых примеров неэффективности валцита у меня два. Один (Андрей из Ростова) читает (либо читал) данный форум.
От така х-я, малята.
Курсы с валтрексом и лизатами помогут разве только в плане плацебо эффекта - длительного результата не будет. Почему обк акклись ребята вроде Jose Montoya - в 2005 году им показалось, что валцит длительно дает более 50% излечения от СХУ. Собрали бабла, набрали группы пациентов и контроль, отпиарились в журналах, начали исследование и в результате закончили даже не опубликовав результаты. А валцит "несколько" более активен против всех герпесов, включая старшие 6,7,8. Живых примеров неэффективности валцита у меня два. Один (Андрей из Ростова) читает (либо читал) данный форум.
От така х-я, малята.
Norex
Елена, если до лечения кондилом вы вылечите вэб (сюрприз: лечение одинаковое) то ручкой помахают кондиломы и хламидии. Вам иммунитет поднимать надо. А поднимать - это значит, убирать тот фактор, который мешает ему работать.
Гость
Orlandina
Сообщение было удалено
Как у вас проявляется хейтит? У меня была заеда в углу рта, сильная трещина 2 года - вылечила перекисью водорода и гидрокортизоновой мазью. Сначала прижигала мокрой таблеткой перекиси, потом мазала для заживления мазью.
Гость
Orlandina, посмотрела фото хейлита в инете - если у вас так же сильно, то...очень сочувствую. Если у вас именно кандидозный хейлит - то всё связано с миклофлорой во рту и кишечнике. Отдельно он вряд ли будет. Язык вас беспокоит? У меня после антибиотиков был ужас во рту и на языке, сохли губы, трескались. И так много лет. Как во рту лучше - то и губы лучше.
Петр
Гость
Сообщение было удалено
Знакомая ситуация. Это я про выписку с температурой. Действительно, полечат чем могут, в т.ч. и пиницилинчиком, ну непомогло и фиг с ним. домой. В иммунологии на вопрос "откуда у меня температура" врач ответил просто - Незнаю.
Гость
Есть мазь - Акридерм. Российская. Есть аналогичная - Тридерм, импортная, дороже. Состав в разном сочетании - есть противогрибковый компонент и гормональный (два в одном). Есть еще плюс с антибиотиком (три в одном). Вам надо именно это, уничтожать грибок и одновременно заживлять раны.
Петр
Сейчас много разных иммуномодулирующих чаев продают. Кто что об этом думает? помогают? я прикупил Алфит-1 попробовать.
Таня
У меня что-то странное творится.... Две недели назад начало мазать, и мазало две недели, уже прошло, и на след.день месячные. Я перепуганная к гинекологу. Та меня осмотрела несмотря ни на что, и узи сделали. В итоге ставят ановуляторный цикл, что в этом месяце не было у меня овуляции, пишет, эндометрий бедный истончился - ещё бы, кровит две недели!!.. врач говорит, переутомилась (ну, было дело, я весь март по горам носилась на борде, плюс недосып), гормональный сбой, назначает анализы на гормоны, но, ещё не имея результатов, выписывает мне фемостон. Это гормон эстадиол. Выписывают женщинам в менопаузе. Я почитала инструкцию.... И чё-та сижу и вся такая не знаю :-( принимать ли.... Тем временем,ммесячные (которые на-самом деле не месячные) всё идут... Кто-то может прокомментировать?.. исходя из-нашей ситуации с вэб...
Таня
Radagast
Сообщение было удалено
Ещё раз. Ребят. Положительный пцр слюны на вэб и положительный же пцр на-вэб из цервикального канала. Летом субфебрилитет в течение 4х месяцев, сильная слабость, утомляемость, лимфоузлы под челюстью, шейные, подмышечные, паховые. Постоянные белые выделения в носу, швыркаю носом всегда. А видели бы вы моё горло :-( задняя стенка почти всегда красная. Сильно видны сосуды по всему горлу. Гипертрофия лимфоидной ткани - вы знаете, когда эти как бы бляшки жёлто-прозрачного цвета с лимфой на горле, несколько штук?? Кстати, может, есть тут, кто избавился от таких проблем с горлом?? Научите, как?? И с лета и до сих пор в крови в оак всегда повышенные лимфоциты (44-46 при норме 19-37) и пониженные нейтрофилы (41 при норме от 44). В иммунограмме сдвиг т-звена влево. Так вот, внимание, вопрос, ко всем сомневающимся. Похожа эта клиническая картина на вэб? Мне кажется, похожа... ещё как... Тем более, иммунолог мне ставит "хроническая инфекция вэб". Забыла. Ещё у меня периодически тянет мыщцы везде в теле, болят суставы. И шея... Шея - это песня. С самого начала с ней что-то произошло. Она неровная у меня. Мне горе-хирург миозит ставил: "о, какие у тебя огромные мышцы!"...
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Может не стоитпринимать гормоны, не имея готовых анализов... пройдите трансвагинальное узи.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Останавливает кровотечение крапива - заваривать и пить как чай, уколы викасол - штук 5 сделать. Конкретно при ВЭБ не знаю, но, думаю, это не повредит.
Гость
Сообщение было удалено
У меня хейлит выглядит не совсем так, как на фото в интернете. У меня много выпуклых белых точек как бы под кожей, половина дерматологов у которых я была путают это с гранулами Фордайса. Но гранулы не вызывают зуд, а уменя сильно зудит. А так как точки внутри эпителия, их ни одна мазь не берет, только противогрибковые таблетки. Я пропила 1,5 месяца сыпь ушла процентов на 50, и зудит меньше, но надо еще таблетки пить. С языком тоже все плохо, конечно же, у меня дисбактериоз, с кишечником беда. Язык в белом налете и жжет слегка, иногда бывает ощущение, будто язык кипятком ошпарили, все после антибиотиков, и никак не налаживается, а надо пить очередные, бег по кругу какой-то.
Гость
кто нибудь читал или слышал об этом? Протефлазид
Противовирусная защита .
Прямое противовирусное действие
Препарат обладает механизмом прямого противовирусного действия широкого спектра, прямое противовирусное действие препарата заключается в способности блокировать вирусоспецифические ферменты ДНК- и РНК-вирусов, в том числе и нейраминидазу вируса гриппа. и т.д.
Противовирусная защита .
Прямое противовирусное действие
Препарат обладает механизмом прямого противовирусного действия широкого спектра, прямое противовирусное действие препарата заключается в способности блокировать вирусоспецифические ферменты ДНК- и РНК-вирусов, в том числе и нейраминидазу вируса гриппа. и т.д.
Таня
Сообщение было удалено
Мне после начала всех моих бед гинеколог выписала гормональные свечи Овестин, по ее словам для поднятия местного иммунитета, в моем случае они спровоцировали появление генитального герпеса. Но это мой опыт, а на гормоны тоже не проверяли, вообщем, улучшения у меня не было от них, но у меня и сбоя цикла не было.
Петр
Сообщение было удалено
В больницу я за деньги тоже не попала, может и к лучшему, а то и денег заплатишь и с температурой выпишут. (( Отправили меня к дежурному врачу, нашелся такой в одной больнице, он не понял, почему меня не лечили 2 года назад от стрептококка, когда он появился только, и не понял почему все так зациклились на пенициллине, как выяснилось, еще есть много антибиотиков на которые меня не проверяли. Вообщем, взяли анализы, сказал можно подобрать что-нибудь узкого спектра действия и что вполне возможно, что аллергии на пенициллин у меня тоже нет. Вообщем, жду опять результаты анализов.
Таня
Сообщение было удалено
У меня у знакомой, ВЭБ никакого у нее нет, месячный идут 2 недели, потом перерыв 2 недели и опять. Короче пол месяца месячные, пол месяца нет. У нее уже это лет 5-6, никто не знает в чем проблема, такой вот организм. При этом родила и сейчас 2 вот-вот родит. Так что это может быть отдельная проблема, с ВЭБ несвязаная.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Таня, у Вас не ХАВЭБИ))
гость
Ой, да ладно Вам! панику только не поднимайте и не вздумайте сразу принимать гормоны. у меня такая же ситуация была. поехала на трансвагинальное узи, к своему врачу УЗИ диагностики. она меня всю просмотрела (чуть не до гланд 😂😂😂),сказала :все у тебя норм. попей витаминов курс... попила комплевит для женщин. все наладилось.. кстати, после этого я тоже сдавала анализы на все гормоны (каждый гормон в определенный день цикла ).там все нормально было... у меня возможно, эту ситуацию спровоцировал сильнейший стресс +я находясь в жутком депресняке решила набухаться. просто тупо набухаться. взяла две бутылки Бэйлиса и накушалась. утром очнулась: шею раздули лимфоузлы, подмышками шары лимфоузлов, подчелюстные, паховые, под коленками... короче: жесть! а через три дня такая вот мазь бесконечная, месячные, мазь и т.д
гость
Сообщение было удалено
А лимфоузлы сами по себе прошли или что-то пили?
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Тоже решила подождать результатов. 3-5 рабочих дней, сдала сегодня. УЗИ трансвагинальное вчера сделали, по его результатам и сказали, что не было овуляции, и что эндометрий тоненький.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Потому что могу на борде носиться? А может, зависит от стадии? У меня летом всё только началось, за это время было два раза такое, что дикая слабость неделю: можешь только спать и лежать. Это было в начале болезни, тогда и субфебрилитет был, и вот сейчас неделю так лежала плюс зелёные сопли и кашель с мокротой, но уже без температуры.
гость
А лимфоузлы сами по себе прошли или что-то пили?
Лимфоузлы -это вообще отдельная песня!
по ним (можете конечно ржать до упаду )я определяю вирусную нагрузку. как чуть сильнее увеличились (а они всегда увеличены ) и начали тюкать -все! значит этот с у.ч. о. н .ы.ш.начинает свою активную деятельность. реаферон, ингарон +витаминные комплесы сразу включаю!
к сожалению, этого упыря (ВЭБ) пока не удается победить... так, немного по хребтинке постучать 😞😞😞😞😞😞
Лимфоузлы -это вообще отдельная песня!
по ним (можете конечно ржать до упаду )я определяю вирусную нагрузку. как чуть сильнее увеличились (а они всегда увеличены ) и начали тюкать -все! значит этот с у.ч. о. н .ы.ш.начинает свою активную деятельность. реаферон, ингарон +витаминные комплесы сразу включаю!
к сожалению, этого упыря (ВЭБ) пока не удается победить... так, немного по хребтинке постучать 😞😞😞😞😞😞
Петр
Orlandina
Сообщение было удалено
Ага. Они в начале все такие умные. Посмотрим как лечение подберет и проведет.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Это могло быть ОРВИ. Сейчас многие болеют. ХАВЭБИ -это иммунодефицит, даже если у Вас начальная стадия, гонки на борде приводили бы к простуде. Вспотели, холодный воздух глубоко вдохнули- и привет! И если сейчас нет субфбр. с чего Вы решили, что больны до сих пор? Возможно летом Вы перенесли активацию, но сейчас-то уже восстановились.
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#