Гость
Статьи
Вирус Эпштейна-Барр. …

Вирус Эпштейна-Барр. Помогите

Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#
маленькая мертвая девочка
38 355 ответов
Последний — Перейти
Страница 207
Гость
Во всяком случае у меня уже вначале заболевания, когда других симптомов еще не было, но уже я замечала, что какие-то вещи, которые переносились без труда уже себе не могла позволить. Например, спать с открытой форточкой, бассейн и т.д. Простывать начала, хотя раньше все было без проблем.
Лиза
Добрый день. Скажите, у кого нибудь при вэб было изменение слизистой? Например лейкоплакия языка?
Петр
Сообщение было удалено
Может и не умный, но первый кто сказал что есть еще варианты, кроме пенициллина, другие убедительно говорили, что это единственный вариант. Где они все учатся?
Гость
Сообщение было удалено
Да, я тоже зимой стала шапку носить, раньше капюшоном обходилась.
гость
Сообщение было удалено
А все эти рефероны, ингароны можно без рецепта покупать? У нас тут и купить-то нечего без рецепта, да и по рецептам, наверное, такого нет. Мне дерматолог советовал в России неовир приобрести, так что скорей всего у нас ничего такого нет, он бы выписал.
Иляна
Лиза
Сообщение было удалено
Лиза, а кто вам поставил такой диагноз?
и как лично у вас это проявляется?
язык меня тоже беспокоит, по бокам бороздки прям, после а/б он у меня полысел
Иляна
Орландина, Вы пробовали пить стрептококковый бактериофаг?
Иляна
Сообщение было удалено
Уже писала, в Эстонии у нас такого нет. Я бы с удовольствием попробовала, но ждать когда кто-нибудь привезет уже сил нет.
Гость
Иляна
Сообщение было удалено
К нему сначала чувствительность нужно сдать... Может оказаться неэффективным.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, анализ на чувствительность к нему в Эстонии точно нигде не сделать, ни за деньги, никак.
Смоленск
Снимаю своё предложение по сдаче активности NК-клеток.
Вынужден признать:ошибся,перепутал NК-лимфоциты с NК-лимфоидными.
Раскатал губу: лимфоидные NК-клетки открыли в 2012г. и анализы по ним не сдать.
Для справки:максимальная активизация и клонирование лимфоидных NК-клеток----верх иммунного ответа при ВЭБ-инфекции.
Гость
Проверится можно на бороллеоз
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? Меня, кстати, проверяли, у меня нет.
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
Был и есть дисквамативный глоссит.
Таня
Мне пришли результаты анализов на гормоны. Сдавали АТ к чему-то там в щитовидке, ТТГ, ЛГ, ФСГ и пролактин. Всё в норме. Но как по этим результатам понять, что у меня с эстрогенами???? Ведь мне выписали пить эстрадиол - вроде как самый сильный из эстрогенов..
Таня
Сообщение было удалено
Так как ничего страшного со здоровьем не происходит, я бы подождала пару месяцев с гормонами, может и само все в норму придет. А за это время можно и с другими врачами посоветоваться, я теперь врачам оооочень не доверяю. Очень многое организм может сам восстановить, никогда не надо спешить с химией, в смысле с таблетками.
Гость
Norex
Сообщение было удалено
Норекс, вы вылечились по своим двум методам?
гость
это скорее всего коларгол (серебро). его делают в аптеке (на Украине во всяком случае). но стоит он недорого. жидкость черного цвета с металлическим блеском на поверхности. неплохо помогает.
Гость
гость
Сообщение было удалено
А мне не помогает((
Таня
Нашла свою детскую карточку. Мне 16 лет. Вызвали скорую. Температура 39,2, хотя, помню, в больнице она была выше 40... Сильнейшие боли в горле - ни говорить, ни глотать.... В горле типа плёнки, очень похоже на дифтерию, регионарные лимфоузлы увеличены, болезненны, естественно, слабость... Меня тогда на 8 дней в инфекционку положили. Кололи пеницилин, димедрол, полоскание горла фурацилином, ещё что-то пила внутрь.... Выписали с лимфоцитами 44 и моноцитами 9... Анализа крови при поступлении в больницу в карточке нет... Как думаете, похоже это на острый мононуклеоз?.. потом следом была левосторонняя вирусная пневмония, а потом краснуха...
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Не просто похоже это он и есть!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
очередной врач доморощенный. нельзя так говорить, как вы непонимаете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:-Р
Таня
Очередное затишье на форуме... Народ, как самочувствие?
Наташа
Показатель/Дата
Вирус Эпштейна-Барр
3 значения
Вирус герпеса 6 типа
3 значения
Цитомегаловирус
3 значения
Показатель/Дата Ед.изм. Реф. значения
20 Ноября 2013
15 Мая 2014
20 Августа 2014
Показатель/Дата Ед.изм. Реф. значения
20 Ноября 2013
15 Мая 2014
20 Августа 2014
Вирус Эпштейна-Барр
3 значения - Показатель измерялся различными методами
2,97х10*4 копий ДНК/мл
реф. значения
1,08х10*4 копий ДНК/мл
реф. значения
4,87 х10*4 копій ДНК/мл
реф. значения
Вирус герпеса 6 типа
4,69х10*4 копий ДНК/мл
реф. значения
8,00х10*2 копий ДНК/мл
реф. значения
8,00 х10*2 копій ДНК/мл
реф. значения
Цитомегаловирус
не обнаружен
Помогите, пожалуйста разобраться с анализами и проследить динамику.ничего не понимаю.
Наташа
Боли в спине как то связаны с вирусом? Несколько дней болит. как проверить, чтобы найти причину.
Петр
Наташа
Сообщение было удалено
Боли в спине ноющие? Скорее всего застой крови, лимфы. Наверняка как то связано. Нужно двигаться больше, ходьба, легкий бег, ЛФК. проходят быстро. Это уже обсуждали тут. На ночь можно мазать чем нибудь согревающим, например гель Пихтовый БИОЛИТ, ну или что то в этом роде. В общем нужно разгонять кровь в пояснично-кресцовом отделе, вообще этот отдел в этом плане проблематичный во многих ситуациях
Петр
Наташа
Сообщение было удалено
Анализ выложи во вменяемом формате, когда все в куче, что к чему трудно разобраться.
мила
Таня
Сообщение было удалено
Да так. Мне врач, посмотрев на меня, сказал, что показаний нет для приёма мной противовирусных и имунностимулирующих. И выписал успокоительные с комплексом микроэлементов. А у меня слабость, голова слегка кружится, иногда поламывает слегка конечности и немного побаливает голова и хочется спать. Вот. Сказал надо заняться физкультурой))) причём про анализы ничего не говорит. Надо самой сдавать для успокоения души.
Наташа
20.11.2013 -2,97х10*4 копий ДНК/мл
15.05 2014 -1,08х10*4
20.08.2014 -4,87х10*4 ---------Это ВЭБ
Наташа
4,69х10*4 копий ДНК/мл
8,00х10*2 копий ДНК/мл
8,00х10*2 копий ДНК/мл. те же даты только на вирус герпеса 6 типа
Гость
наташа, это слюна или кровь?
Наташа
ПЦР. , ЭБВ, ВИРУС ГЕРПЕСА 6 ТИПА (СЛЮНА, КОЛИЧЕС.ОПРЕД.)
Гость
А антитела у вас как?
Наташа
К моему сожалению, я совсем в этом не разбираюсь. Хотя болею несколько лет. Врач у нас молчаливая, осмотрит,анализы и выпишет лечение. Я полностью доверяла и лишних вопросов не задавала. Температура держится 4 года. Могу еще скинуть анализы, только какие?
Петр
Наташа
Сообщение было удалено
А что беспокоит то? Спина? Или анализы лечим?
Наташа
ВЭБ_ЕА IgG -17
ВЭБ-NA IgG-824
ВЭБ-VCA IgG-973
ВЭБ-VCA IgG-7
может это? помогите!
Гость
референсные значения то какие?
Петр
Температура какая держится? постоянно? что влияет повышение температуры? потливость есть? стул норма? кашель есть? мокрота есть? оак норма? красное горло может? узи как? обрисуй картину, чтоб было над чем подумать. вэб может быть вторичен, на фоне чего то другого, тех же гельминтов например. делали деодунальное?
Наташа
это еще что? я не разбираюсь! очень стыдно. писала, что держится температура, утомляемость, слабость, бессоница, психи, депрессия, еще и спина. Так а что про анализы можно сказать? очень большие показатели? о чем они говорят?!!
Наташа
Температура 37-37,4 каждый вечер меряем. днем может 36,9 ниже не бывает.ОАК последние в норме.до этого лейкоциты были повышены. Простуд не бывает, можно так сказать. На гельминтов проверяли, вроде норм. По гинекологии есть проблемы, повышен тестостерон, а Щитовидка ниже нормы. еще язык заваливается набок. а так, стул,аппетит норм и др.тоже
Гость
скиньте сюда сами анализы, а не переписывайте их.
Наташа
все анализы у врача. деодунальное не делали. неужели те анализы которые я скинула ни о чем не говорят!!!
Гость
ну судя по последним разговорам - да
Петр
Наташа
Сообщение было удалено
узи делала? где то воспаление скрытое. надо искать. не стремись свалить все на вэб. так можно что нибудь пропустить. потливость есть? озноб? иммунограмму наверное нету смысла спрашивать, за 4 года наверняка перекос. в общем чтоб оценить ситуацию надо побольше данных включая возраст и даже куришь или нет, как с алкоголем. мне например пока ничего непонятно, имеет ли тут отношение вэб. кстати от него пробовали лечить?
Петр
Наташа
Сообщение было удалено
Это может однозначно. Значения выше нормы в разы. Это анализ крови? igM где? Инфекционист то что говорит на это?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Radagast
Петр
Сообщение было удалено
Петр, что вы понимаете под нормой? это антитела же
Петр
Radagast
Сообщение было удалено
У антителнету нормы? на мои вот инвитро всегда нормы ставит
anti-EBV IgG-EA (ранн.бел.) < 5 Ед/мл СМ.КОММ.
< 10 - отрицательно
> 40 - положительно
10 - 40 - сомнительно
anti-EBV IgG-EBNA (яд.бел.) 268.7 у.е./мл СМ.КОММ.
5 положительный
anti-EBV IgM-VCA (капс.бел.) ПОЛОЖИТ.
anti-EBV IgG-VCA (капс.бел.) 29.4 коэф. поз. СМ.КОММ.
1.0 - выявлен
Radagast
Это референсные значения, Петр. Это другое, это не норма.
наташа
23 года, не пью и не курю! УЗИ делала, киста на почке, остальное норм. Постоянно лечусь .пью противовирусное, иммуномодуляторы. Лежу раз, а то и два раза в год в больнице, делают уколы - лаферон, интерферон. Мешает полноценно жить усталость, температура, депрессия, слабость, ещё все раздражает.