Ребята, я каждый день 6 часов в дороге,имейте совесть,а по телефону поговорить могу.
лесеныш
[3576850608]
Гость
Сообщение было удалено
Есть вот сайт : http://www.rasteniya-lecarstvennie.ru/12698-nastoyka-iz-lisichek-na-vodke-primenenie-lechenie-nastoykoy-lisichek.html здесь более обширно Я делала так лисички сушить (идеально при солнце если нет то в духовке на 40 градусах если больше хинаманоза умрет!!!потом на каждые 2 ст. Ложки (перекрученных грибов в кофемолке)150 гр водки 2 недели настаиваем в темном месте потом пьем по столовой ложке вместе с осадком(взбалтываем бутыль) пьем 20 дней месяц перерыв и опять по новой
max683
[4218376038]
смоленск
Сообщение было удалено
На помните номер пожалуйста на днях хочу вам позвонить!!
лесеныш
[3576850608]
Тьфу ты не дописала пить по 1 ст ложке на ночь!!!
лесеныш
[3576850608]
Дорогие мои ....почитайте про фунго терапию(когда я стала пить кордицепс у меня пошло обострение,на позвоночнике вылез герпес ,хотя давно ни где не появлялся...)изучите методику она я думаю на много эффективней химии которой мы пьем(почитайте,найдите форумы где грибы помогают от рака
Иляна
[3497835507]
Лесёныш, а как Вы поняли что на позвоночнике герпес? Можете сфоткать??? Я со своей сыпью уже не знаю что делать. Сегодня была в НИИ Иммунологии. Врач там сказал что они не лечат ВЭБ и никто не лечит! Сказал ну и что что ПЦР положительный, ну и что что капсидный и ядерный антиген - это всё показывает что была встреча, сегодня есть в слюне, завтра не будет.... Отправил меня сдать аллергопробы и кровь на иммунный статус. Аллергопробы на 6 штук сдала -всё отрицательно. Про сыпь на животе ничего не сказал. Сказал что данных говорящих ою иммунодефиците нет. А то что я заболеваю через 2-3 недели с температурой не говорит о пониженном иммунитете. Короче впустую сходила. А хотела посоветоваться что делать.. схема иммуноглобулина и фамвира нужна или нет.
Гость
[9340172]
Светлана
Сообщение было удалено
7 капельниц по 20 мл, но когда не могли найти по 20 мл, капала 5 капельниц по 50 мл. ,Julia
москва
[848539186]
Enigma
Сообщение было удалено
Julia
Сначала пила Вальтрекс и уколы Альфаферон ( кололи 4 месяца), потом был только октагам и вальтрекс. В слюне был ВЭБ, но он то уходит, то опять появляется и потом мне мой иммунолог сказал, что слюну можно вообще не проверять, так как это только трата денег, сказал, что и у здорового человека это может быть в слюне, так что да в крови был обнаружен герпес 7 и ВЭБ, но сейчас после лечения ВЭБ не обнаружен.
У вас сейчас нормальное человеческое состояние !?
Goodwin
[2284164465]
лесеныш
Сообщение было удалено
Был я у мануальных терапевтов. Все, что они могут сделать - снять блоки мышц поверхностных, до глубоких мышц добраться не способны в принципе. Вернее, они могут с помощью вытягивания загнать эти мышцы в гипертонус, что станет совсем плохо и понадобится невролог. Мануальные процедуры могут помочь только людям с абсолютной симметрией мышц позвоночника. У меня есть проблема с перекосом таза, из-за этого одна нога короче другой, и соответственно вверху все перекошено. Все сколиозы, плоскостопия и т. д. – результат перекоса крестцово-подвздошного сустава. Симметричными нагрузками это исправить невозможно, можно сделать только хуже. Тут могут помочь только упражнения с эксцентрикой на специальных тренажерах, либо в домашних условиях. Кому интересно почитайте форум спинет.ру, разделы по гимнастике с эксцентрикой.
москва
[848539186]
лесеныш
Сообщение было удалено
А симптомы постоянного гриппа вы перестали ощущать!?, блин... если да, то я готов колоться этим настоем. или когда как?
Немного лирики и логики:) Кто знает почему: 1) Некоторые люди переносят ВЭБ инфекцию без осложнений, а у кого-то она переходит в хроническую стадию с симптомами СХУ? 2) Некоторые люди вообще не заболевают ВЭБ? 3) Всё зависит от имунной системы? Но каким образом? 4) Те у кого нет СХУ имеют более СИЛЬНУЮ имунную систему? Что значит более сильную? 5) У них есть определенный ген, который кодирует имунный ответ? 6) У них большее количество имунных тел вырабатывается или что? 7) Вирус ВЭБ живет в основном в лимфотической системе? Может его развитие зависит от строения человеческого организма или его особенностей, например застой лимфы? 8) Как передать иммунный ответ от здорового человека имеющего иммунитет к ВЭБ к больному? Переливание крови? Пересадка лимфоузлов? 9) Почему иммунотерапия только на время помогает? Если она всё-же помогает, хоть и на время, значит собственная иммунная система тоже может избавиться от вируса, только ей нужна помощь, правильно я рассуждаю?
4uvak
[3470808607]
К чему все эти рассуждения? Как мне кажется, на своем примере, по крайней мере, бытует мнение, что типа этот вирус не лечится. Или что от него не возможно полностью избавиться. И тут, по крайней мере, у меня, происходит подмена понятий. Я начинаю считать, что я не смогу избавиться от вируса и СХУ, т.к. он не излечим. Но на самом деле, многие люди переболев, не имеют СХУ, и вирус не находится у них в хронической форме. А это и есть излечение. В той степени, которая мне нужна. И раз, кому-то, пусть хоть на время, но помогает иммунотерапия, значит собственная иммунная система способна бороться с вирусом, но при помощи. Итак, из этого всего следует, что нужно работать со своей иммунной системой. Тем более, что бывают дни и даже периоды, когда симптомы СХУ уходят.
4uvak
[3470808607]
Ещё раз на всякий случай. Поскольку есть люди, которые переболели ВЭБ-ом, и он у них НЕ остался в хронической формы, поскольку они не ощущают симптомы СХУ, значит вирус ИЗЛЕЧИМ.
Julia
[3495504041]
москва
Сообщение было удалено
Более-менее нормально, но я стараюсь особо не прислушиваться и не искать в себе ничего, бывает иногда качает меня, бывает иногда какое-то нервное состояние, когда очень сильно потеют руки, но это может быть из-за вегето-сосудистой дистонии и еще у меня субфибрильная температура до сих пор держится, но может это из-за Герпеса 7, я делала снимок МРГ головы, там вроде бы все нормально, но чтобы у меня не было усталости мне врач прописывал Дельталицин и Цереброкурин
Ирина
[1293614172]
Может кому-то поможет глубже понять причину заболевания ВЭБ и найти лечение - погуглите - Кортизол - гормон смерти .
Julia
[3495504041]
4uvak
Сообщение было удалено
Ведь врачи-иммунологи они вообще сидят без повязки когда нас принимают, видимо это зависит от того, что у них все иммуноглобулины А, Е, М, G и лейкоциты в норме. У меня дифицит иммуноглобулина Е 8.32 при норме от 30-100. Поэтому ко мне и цепляются любые инфекции и еще когда я сдаю общий анализ крови с вены, то у меня низкие лейкоциты 2.3 при норме от 4, и это не смотря на то, что сколько я принимала иммуномодулирующих препаратов.
4uvak
[3470808607]
Julia
Сообщение было удалено
Я не врач конечно, но судя по описанию иммуноглобулин Е не отвечает за уничтожение вирусов. Он отвечает только за возникновение воспалительной реакции. Т.е. дело не в нем.
Julia
[3495504041]
4uvak
Сообщение было удалено
Я тоже этого понять не могу и вообще насколько я знаю, что IgE отвечает за аллергию, за вирусы отвечает IgG который у меня в норме и остальные Ig A, M тоже в норме.
Гость
[567765810]
4uvak
Сообщение было удалено
1. Некоторые люди не глотают пачками антибиотики, не занимаются самолечением, не убивают свою иммунную систему. 2. Редкий случай 5% населения земли. 3; 4. Образ жизни. 5. Вряд ли. 7. Живет в активной форме на слизистых. От туда заражает все остальное, включая и лимфо. Это герпес. 8. Не стоит, я думаю. Нужно "научить" организм самостоятельно, своими силами жить с ним. 9. Потому уделяется внимание лишь иммунной системе, когда лечится нужно комплексно. Будьте здоровы!
Светлана
[2389330799]
Enigma
Сообщение было удалено
А у Вас не было противопоказаний к альфаферону? (например, проблемы с щитовидкой, подозрение на артрит из-за болей в суставах) И Вы прошли один курс и всё или периодически прокапываетесь и делаете уколы? И я так понимаю, что уколы Вам делали в больших дозах (3 млн МЕ)?Вы нормально перенесли эти перепараты (валтрекс, альфаферон)? Спасибо
Светлана
[2389330799]
Julia
Сообщение было удалено
А до лечения у Вас подобное наблюдалось (но уже на фоне болезни)? Такую картину создают некоторые иммуностимуляторы
Как меня достал этот субфебралитет! нет сил каждый божий день жарит!
Julia
[3495504041]
Светлана
Сообщение было удалено
Противопоказаний никаких не было, наоборот у меня до лечения болели суставы, а пока что (ттт) после лечения всё нормально, меня врач сразу предупредил, что после первого укола может быть высокая температура, но это нормально так и должно быть и да после первого укола ночью у меня поднялась температура 38.5, выпила жаропонижающий и все прошло, потом уже не было температуры. Еще забыла дописать, что первый месяц лечения мне кололи один день Неовир, на другой Альфаферон( доза вроде бы 2.4 млн) ну и + Вальтрекс, потом только Вальтрекс и Альфаферон. потом когда уже вируса стало меньше в крови, начали сразу капать Октагам.
Julia
[3495504041]
Светлана
Сообщение было удалено
Этого я не знаю. потому что сначала я лечилась в инфекционной больнице 3 года, такие анализы мне там не говорили сдавать, потом я уже поехала к другому врачу в институт иммунологии и там совсем другие методы лечения и другие анализы.
Аслан
[3622561288]
Здравствуйте Юлия...у меня к вам вопрос...вы уже вылечились от ВЭБ?и прошла ли сухость с этим?у меня тоже сухость год пока не могу найти связь с каким то заболеванием..ВЭБ сдавал положительный был..спасибо заранее за ответ и извините что пишу в женском форуме
Здравствуйте Юлия...у меня к вам вопрос...вы уже вылечились от ВЭБ?и прошла ли сухость с этим?у меня тоже сухость год пока не могу найти связь с каким то заболеванием..ВЭБ сдавал положительный был..спасибо заранее за ответ и извините что пишу в женском форуме
Гость
[3318580102]
Юлия ну я ж написала вам уже пью по сто раз ,и скаю ,за ночь просыпаюсь по сто раз и пью ,такая сухость ужасная ообую сдавать ,повеситься хочется .Там пишут в инете , что при таких симптомах надо срочто обратиться к врачу ,и предприни мать меры ,но какие ?И к инфецисистем толку нет ,они ничего не назнача,не учиться ,да и смысл теперь .Если в тот день я так ступила ,я вообще не знаю что мне делать с поджелудочной ,как дальше жить ,если у меня постоянно вертится тот маленький лысый ,все схожу с ума( ,вообще жить не хочется ( ,завтра пойду к психиатру ,но не думаю ,что мне это поможет ,нужен вначле инфекцдионист нормальный ,а потом уже психиатр ,так жалею ,что не оттолунула его ,теперь получина осадок в сердце( (+болезнь( .Теперь попить ,больше у нас тут инфекционистов нет (((
проверьтесь на диабед симптоматика его
Гость
[2173890572]
argentina
Сообщение было удалено
Виолетта карта банка русский стандарт
лесеныш
[3454246691]
москва
Сообщение было удалено
Перестала.я писала уже после всего лечения у меня за 2года первый раз повысилась температура 38,5до этого при болезни максимум была 37.3 Правда с хроническими болезнями пока воюю.зато теперь хоть нет постоянных болей в горле,постоянный сху тоже прошел...
лесеныш
[3454246691]
Иляна
Сообщение было удалено
Поняла потому что были такие же пузырики как на губе вылазили раньше.сфотать не могу уже прошло.вы проведите мини тест намажте свои высыпания герпевиром(вифероном или еще какой мазью от герпеса)если на следующий день подсохнут высыпания или станут меньше значит это герпес
Гость
[3579327596]
СМОЛЕНСК, можно Вам позвонить? Получила свежие анализы. Есть динамика. Хотелось бы узнать Ваше мнение, но не хочу загружать ленту.
Norex
[3138326189]
Гость
Сообщение было удалено
Диабет действительно может давать сухость/жажду и иммунодефицит. Оптимально сдать гликированный гемоглобин. Там в целом сразу будет видна картина. От себя добавлю, что почти у всех проблемы с метаболизмом в ту или иную сторону. При реактивном повышении кортизола инсулинорезрстентность - нормальное явление
гость
[1912227038]
В свое время, я выпивала ну оч много воды. литров восемь в день. причем знаете ,пью воду и не ощущаю вкуса воды, не ощущаю количествп. пью и не могу напиться. собираюсь на работу как-то (забежала ко мне подруга по каким-то вопросам ).И вот она видит такую картину: сижу я крашусь, а на столе кухонном стоит бульонница 0.7 с чаем, банка литровая с водой, еще одна бульоница 0.7 с кофе. Короче, подруга в шоке. Я пошла к врачу. он направил сдавать анализ на сахар. на абсолютный тощак (даже воды попить нельзя ) и после стакана чая с печенькой. Сдала анализ мочи. ОАК. вобщем, сахар на тощак был 0.3 а после чая с печенькой 1.6.
гость
[1912227038]
Ну чтобы было понятно: 0.6 сахара -это чуть-чуть и кома.
Вета
[381459513]
Аслан
Сообщение было удалено
Сухость дает поджелудочная железа. У вас очевидно повышенный сахар! Нужно сделать анализы на поджелудочную (моча, кровь количество амилазы) Но одна поджелудочная не бывает! Нужно смотреть и печень с желчным. Если есть проблема изгиба желчного или полипы в желчном, камни, идет затрудненный отток желчи и тогда страдает поджелудочная железа! Нужно сесть на диету, исключить сладкое жирное, жареное, свежие фрукты, яблоки только печеные. Попить в комплексе для печени и поджелудочной! Тогда сухость пройдет, за счет снижения сахара в крови. Это также проявления вируса. Он поражает внутренние органы, вызывая воспалительный процесс в них... У меня тоже была сухость! Наряду с противовирусными капала для поджелудочной и печени. И + нужно посидеть на ферментах, но не увлекаться! Постепенно снижая дозу. Я еще проколола себе момордику композитум 5 уколов. Удивительно, но с поджелудочной стало лучше. Сахар в крови был 6, сейчас 3.5.
показатель сахара в крови - определяет работа поджелудочной железы. Если он повышен или понижен! Понижения сахара, это тоже нарушение в работе поджелудочной железы.
москва
[5358904]
лесеныш
Сообщение было удалено
А кроме ностоя какое лечение было у вас ?
Norex
[4257070531]
Вета, вы не совсем правы. Поджелудка всего лишь вырабатывает инсулин. Она может поражаться, выпадают B-клетки, получается сахарный диабет типа.
А Метаболический синдром, а также сахарный диабет 2 типа - аутоиммунное заболевание, когда снижается чувствительность тканей к инсулину, сахар повышается за счет того, что глюкоза не может эффективно метаболизироваться организмом. Тут уже не панкреас, а вся нейроэндокринная система задействована и плюс иммунка.
Вета
[3632137798]
Norex
Сообщение было удалено
может я и не права! я не врач, я написала то как было у меня.... стала лучше с поджелудочной и сухость ушла и сахар стал нормальным... Спасибо!
гость
[2894626718]
Поджелудочную у меня проверяли и ни раз. все в норме. Потом стали проверять почки, на все гормоны.
Norex
[3664964536]
Еще момент - загиб желчного пузыря - следствие воспаления. К примеру, у меня, да и не только у мня - от природы он был ровный.
Гость
[267987798]
Norex
Сообщение было удалено
У меня перегиб, сказали, что от природы
Гость
[2490085958]
Norex
Сообщение было удалено
как c изгибами бороться, у сына их два?
Norex
[3664964536]
Никак.
Norex
[3664964536]
Бороться надо не со следствием, а с причиной.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
смоленск
[740077279]
Гостю 12666 Звоните 89107892350
Гость
[267987798]
Norex
Сообщение было удалено
С ВЭБ?
Гость
[1413121773]
Norex
Сообщение было удалено
Так я об этом и спрашиваю. В чём причина и как бороться? По-моему Вы ближе всех к истине на этом форуме.
Гость
[1413121773]
к 12683. Метод Капустина - лечение живым яйцом - Вы не рассматривали в плане замены человеческого иммуноглобулина на иммуноглобулины из белка куринного яйца. Люди утверждают, что излечивается весь спектр аутоиммунных и онкологических заболеваний.
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#