Гость
Статьи
Вирус Эпштейна-Барр. …

Вирус Эпштейна-Барр. Помогите

Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#
маленькая мертвая девочка
38 355 ответов
Последний — Перейти
Страница 249
Goodwin
Гость
Сообщение было удалено
А мне сразу вспомнился доктор Попов со своим "живым" огурцом. ))))
zar
Смоленску: http://www.findpatent.ru/patent/251/2519763.html
лиза^
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже год назад обнаружили загиб желчного и полип еще за пол год до делала узи все было ок.
Гость
лиза^
Сообщение было удалено
Лечите? Беспопокоит вас?
Norex
ну вот, я ж говорил. Врачи дибилы - загиб от природы у них, расширение арахноидальных вариант нормы индивидуальный. Коновалы!

.. что делать? лечить герпесвирусы. Хотя мы предполагаем, что вэб - "дирижер оркестра", так сказать, это может быть и не совсем так - еще опасны hhv6 и hhv7
Norex
Goodwin
Сообщение было удалено
ааа порвало
лиза^
Гость
Сообщение было удалено
Сказали лечить не нужно, тк если вдруг это камень а не полип, то можно спровоцировать его выход. Просто наблюдать за полипом, чтобы не увеличился.
Бывает что побаливает вверху справа.
лиза^
Norex
Сообщение было удалено
У меня сухость во рту и в носу началась во время беременности и сейчас еще и в глазах появилась. Режу лук и не плачу. Ужас! Инфекционист отправляет к психотерапевту. У меня слюнные железы и жевательные увеличились и больно на ощупь.
лиза^
Goodwin
Сообщение было удалено
Вам нужен хороший остеопат. У меня после родов был кошмар! Голова кружилась? Качало, натянуты были все мышцы в области шеи и плечевого пояса, нога немела, слабость постоянно спать хотелось.
Вы из какого города? Если из спб могу телефон дать.
Norex
Сообщение было удалено
Мой местный невролог говорит, что это не норма, ставит какой-то диагноз, не помню, дает направление выше, говорит будем лечить и перегиб и расширение пространств.
Когда я ему анализ с ВЭБом подсунула, он сказал, что это как следствие все в совокупности, один врач нормальный оказался.
Гость
Norex
Сообщение было удалено
Да потому что подавляющее количество людей больны и с патологиями. Если за каждого браться по уму - никакого бюджета не хватит. Не смертельно, жизни не угрожает - и ладно, гуляй Вася. Что тут непонятного. Жизнь "без медицины" - вся как она есть, а дальше - больше.
Вета
лиза^
Сообщение было удалено
Хороший препарат урсохол! Он растворяет камни и если полип холестириновый то потом после лечения уходит. Пить от 1 месяца до 3 месяцев по 2 капсулы на ночь.
Нимфа
max683
Сообщение было удалено
а вам изопринозин не помогает?
Norex
Гость
Сообщение было удалено
Все так и есть. Надеяться можно только на себя, по сути. Прав был cured в свое время - в этой борьбе мы одни.
Татьяна
Вета
Сообщение было удалено
Подскажите ФИО этого врача. Помогите! Интерферонами лечиться не могу (есть аутоиммунные заболевания: тиреодит, плюс артрит назревает (или что-то такое, проблемы начали со всеми суставами)).
Татьяна
Татьяна
Сообщение было удалено
Хочу адекватно комплексно пролечиться. Присутствуют также миалгии, невралгии, ВСД, невроз и панические атаки (начались когда титры вируса шкалили в слюне и lgM определялся), есть гиперплазия тимуса (растущая или нет - не знаю, обнаружили недавно, надо наблюдать в динамике)
Гость
Goodwin
Сообщение было удалено
а потом от сальмонелеза долго и мучительно лнчиться
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
миастения не шутки
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
кто ж его не хочет ,но где взять врача
Гость
Norex
Сообщение было удалено
еслиб не куред вообще беда он хоть надежду дал
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
У меня не диагностирована миастения (элекромиография, анализы на антитела, осмотр невропатолога, прозериновая проба - результат отрицательный)
Гость
Если вдуматься то вся аутоиммунка из за этих вирусов и всех лечат гормонами и азатиоприном
***** если вдуматься ,.Никто не знает от чего аутоиммунка а усиленно лечат от взбесившегося иммунитете не пойми как .
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна
У меня не диагностирована миастения (элекромиография, анализы на антитела, осмотр невропатолога, прозериновая проба - результат отрицательный)
Слава Богу
Татьяна
Вета

[quote="Гость" message_id="51735014"]Вета, кого в Киеве посоветуете, очень надо.Очень трудный вопрос!!! Я у многих была, только трата времени и денег. Назначают маленькие дозы, которые не действуют на вирус... пьешь а толку нет! Сама по инструкции назначала себе дозы, тогда и результат появлялся! Единственный специалист, который внушил доверия - это инфекционный институт (ул. Галицкая 4, Виноградарь) Этот врач защищает докторскую по ВЭБ. Если вирус в стадии размножения, он лечит только стационарно. А потом закаливание. Нужны обязательно капельницы! Лечением в домашних условиях сложно прийти к ремиссии. Но решать Вам!

Подскажите ФИО этого врача. Помогите! Интерферонами лечиться не могу (есть аутоиммунные заболевания: тиреодит, плюс артрит назревает (или что-то такое, проблемы начали со всеми суставами)).
Вета, отзовитесь пожалуйста!
Norex
Татьяна, аутоммунный тиреодит 1000% это вирусы.

Что касается суставов, то это не артрит, это называется артралгии, тендинопатии и есть почти у всех тут - за счет цитокиновой активности.

Короче, без ифн все равно далеко не уехать :(
Иляна
Norex
Сообщение было удалено
если АИТ от вирусов, то почему здесь не у всех АИТ?
Иляна
Сообщение было удалено
У каждого свой набор повреждений от вируса...........
Нимфа
У меня вообще никаких побочек от ВЭБ, болею полгода, пью изопринозин тоже полгода. Но все хорошо, пока пью, если прекращаю пить, через три дня начинают потихоньку вылезать симптомы - горло, головная боль и я сразу начинаю снова пить таблетки. Читала, что изопринозин можно длительно пить, три года точно. Что делать дальше, пока не знаю, но я изопринозином сильно подняла иммунитет, перестала болеть вообще.
Norex
Иляна
Сообщение было удалено
У многих. В т.ч. у многих развивался не сразу, а уже после дебюта заболевания.

Orlandina правильно заметила, конкретный набор проблем может отличаться от случая к случаю. Причины в целом многократно мы уже обсуждали.
Гость
лесеныш
Сообщение было удалено
пишите... если что... мне очень интересно понять закрепиться ли результат.
А так, чем черт не шутит... сам недавно по изучал некоторые грибы, хуже от них точно не будет. правда пока купил шиитаки только, позже ещё что нибудь посмотрю, весёлку например.
К врачам направляют дальше с диагнозом ВСД, нет слов на них цензурных
zar
Гость
Сообщение было удалено
Где шиитаку покупали?
Татьяна
Norex
Сообщение было удалено
Эмм... у меня начали опухать некоторые суставы... + скованость движений... короче на этой неделе пойду сдавать анализы и возможно сделаю МРТ суставов
Кто, что может сказать про метод Елисееевой?
Татьяна
Люди, кому интересна тема создания форума по Эпштейна-барр с отдельными ветками, тематической классификацией и упорядоченностью информации. Отпишитесь пожалуйста. Пока еще имею силы и время сделать что-то полезное для людей.
max683
Татьяна
Сообщение было удалено
очень интересна!
Norex
Татьяна, зачем копировать форумы? Суть вопроса от этого как то поменяется? Лучше сделайте скайп чат для всех, толку больше будет.

Что касается опухания суставов, неплохо было бы сделать вам Anti-ANA на основные аутоиммунные, ЦИК, РФ, с-рб, соэ, а также anti-CCP и anti-MCV
таня23
Артем, была у рекомендованного Вами Лора- Крюкова, спасибо за толкового врача.Первый раз встречаю Лора, который знает много про ВЭБ и ведет прием очень адекватно.Но, к сожалению, по его словам, я глубоко залеченный пациент, и выбраться из болезни мне будет не просто.Опять, по его словам, подход к ВЭБу в моем случае нужен другой, более мягкий, не агрессивный.Надеюсь, что его терапия мне поможет.
Татьяна
Norex
Сообщение было удалено
Что такое с-рб? Непоняла этого сокращения. На основные аутоиммунные хочу сдать на этой неделе. ЦИК повышены. СОЭ ускоренное.
Татьяна
Norex
Сообщение было удалено
Ааа с-рб - с -реактивный белок???
гость
zar
Сообщение было удалено
Где шиитаку покупали?

Шиитаке можно купить у поставщиков товаров для ресторанов Японской кухни. сама работаю в этой сфере (Москва ).у нас на входе 1кг стоит 1050 рублей.
Гость
Заметьте, как мастерски Норекс проигнорировал вопрос про ремиссию) Наверное ответил по почте только своему приближенному кругу
И это сообщение тоже проигнорит все равно
гость
Подскажите, пожалуйста, герпетические высыпания о чём говорят, это хорошо или плохо, это реактивация или исход? Хорошо это или плохо? Герпес7-го типа, ВЭБ по анализам, и возможно 6-й по характеру сыпи. Одна сыпь около 3-х суток, вторая около двух продержалась с разницей в месяц.
zar
гость
Сообщение было удалено
Вы серьезно думаете, что это шиитаке? Посмотрите сколько она стоит в Китае. Про Японию молчу.
Гость
Народ, ну какие шиитаке, недавно писали про отвар лисичек, гораздо дешевле, а если до леса доедете, то бесплатно
гость
zar
Сообщение было удалено
Вы серьезно думаете, что это шиитаке? Посмотрите сколько она стоит в Китае. Про Японию молчу.

я не то что думаю, я знаю, что это шиитаке.Наша фирма заказывает очень много продуктов непосредственно из Китая. в том числе и Шиитаке.Еще коралловый гриб. тоже кстати безумно полезная вещица. почитайте.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
zar
гость
Сообщение было удалено
Ааа, черт. До меня дошло только. Вы про цельные грибы говорите. Я то думал порошок. Всюду пишут, что цельные такой эффект как порошок не дадут. Нужно именно сушенные, перемолотые, а потом снова сушка для достижения большей концентрации активных веществ. Вот как бы закупить порошок с гарантированным качеством. Я все никак не решусь с алиэкспресса заказать. Пришлют мусор какой-нить. У меня есть опыт общения с китайским бизнесом. Ни одному слову их верить нельзя.
гость
Сообщение было удалено
Герпетические высыпания говорят о том, что иммунитет ни к черту. ВЭБ вообще почти никогда не приходит один, у него всегда компания из других вирусов, бактерий или грибков, а может и со всем этим набором сразу. Не любит он одиночества.
zar
Про одиночество. Уже не помню сколько лет, весь дискомфорт в ЖКТ у меня локализовался в районе под поджелудочной. Грешил всегда на нее. Она, конечно, тоже больная. Но основная и постоянная проблема чувствуется чуть ниже. Очень долго анализировал, что является запуском для этого дискомфорта. Должны были быть прогрехи в питании. Но не всегда это соответствовало. Совершенно беспричинно начинались рычания, бульканье. Пузырьки поднимались снизу вверх к поджелудочной. Все воспалялось. Общее состояние портится. Наступает полное бессилие. Раньше это длилось беспрерывно и временами невыносимо сильно. Просто до мыслей о скорой смерти. Поняв что болен ВЭБом, поприщучил его немного. Этот дискомфорт стал не постоянным. Бывают времена нормального самочувствия. Но не надолго. Длительное безболие ощущал при приеме де-нола, противопаразитарных таблеток. Сейчас, потеряв иммунитет совсем, моментально чувствую начало боли и дискомфорт при контакте с инфицированными здоровыми носителями. Буквально через минуту. Из чего сделал вывод,. что там, в толстой кишке у меня находится основная база ВЭБа. Она моментально активируется при получении через воздух достаточной дозы вирусов. То ли радуются встрече с новыми друзьями. То ли недовольны вторжению конкурентов.
Norex
Orlandina
Сообщение было удалено
Во. А еще 5-6 страниц назад Orlandina была новичком :)) А щас - уже разбирается вовсю:) Школа ВЭБ:))