Да это я просто про себя писала, у меня ВЭБ пришел со всей этой дурной компанией, простой герпес просто достал, таблетки не спасают, я уже поняла, что ВЭБ сажает иммунитет, но еще не поняла, чего со всем этим делать. Пока только придумала поездку в Питер. И я даже уже сомневаюсь, стоит ли в программу лечения включать антибиотики. )))
zar
[1483615590]
Инстинктивно ощущаю там присутствие чужих. Хочется сделать харакири и вырвать кусок зараженного мяса. Также одолевают мысли чем-нить травануть тот райский уголок. Так достало это много-многолетнее нездоровье! А так как мозг и так не особо одаренный, а уж пожранный ВЭБом вообще долго до всего доходит, загорелся я только недавно что-нить горькое поесть. Так шоб вырви глаз. Вспомнил про полынь. Снова почитал про троицу: полынь, пижма, гвоздика. Не пошел в аптеку. Пошел в поле. Взял дочь и интернет. Посмотрели на фотки через смартфон и вычислили полынь и пижму. Попробовал. Пижма хороша. Горькая. Полынь, видимо, еще не набрала необходимой горечи. Наелся свежака. Нарвал прозапас. И шо вы думаете? Сижу, стучу по клаве без какого-либо намека на дискомфорт в проклятом месте. Ляпота. *****-муха, сколько лет я подыхал от этой боли! ***** там у меня живут, оказывается. *****, зараженные ВЭБом. Может поэтому лекарства и не помогают.
zar
[1483615590]
*****-ха-муха, сколько лет я подыхал от этой боли! Тва-ри там у меня живут, оказывается. Тва-ри, зараженные ВЭБом. Может поэтому лекарства и не помогают.
Гость
[1427504391]
На сайте об аутистах читала, что по анализам в кишечнике обнаружили корь у ребёнка после прививки (в Израиле местный врач у своего дитяти). Организм не справился и она засела в кишках. Когда лечили корь высыпала коревая сыпь на короткое время и это расценили как выздоровление. Проявления аутизма прошли. Почему я и спросила про герпетические высыпания.
Гость
[3298731694]
zar
Сообщение было удалено
Как вы это все выпили...
Гость
[3556357074]
zar
Сообщение было удалено
в магазине здорового питания, моск обл. г Ивантеевка. 300р за пачку.
2
[3497835507]
у знакомой ребёнок болеет постоянно, поехали они к иммунологу, он сразу предположил герписную природу. Из анализов назначил сдать: имунный статус, герпес, вирус энштейн-бара, цитомегаловирус, фагцитоз нейтрофилов, иммуноглабулины
Москва
[2063403036]
Гость
Сообщение было удалено
zar
Инстинктивно ощущаю там присутствие чужих. Хочется сделать харакири и вырвать кусок зараженного мяса. Также одолевают мысли чем-нить травануть тот райский уголок. Так достало это много-многолетнее нездоровье! А так как мозг и так не особо одаренный, а уж пожранный ВЭБом вообще долго до всего доходит, загорелся я только недавно что-нить горькое поесть. Так шоб вырви глаз. Вспомнил про полынь. Снова почитал про троицу: полынь, пижма, гвоздика. Не пошел в аптеку. Пошел в поле. Взял дочь и интернет. Посмотрели на фотки через смартфон и вычислили полынь и пижму. Попробовал. Пижма хороша. Горькая. Полынь, видимо, еще не набрала необходимой горечи. Наелся свежака. Нарвал прозапас. И шо вы думаете? Сижу, стучу по клаве без какого-либо намека на дискомфорт в проклятом месте. Ляпота. *****-муха, сколько лет я подыхал от этой боли! ***** там у меня живут, оказывается. *****, зараженные ВЭБом. Может поэтому лекарства и не помогают.
Крассава:))
zar
[835408656]
Гость
Сообщение было удалено
Что за пачка? Скока весит? Скока процентов активных веществ? Почему все надо клещами вытаскивать из вас? Если хотите черпать инфу отсюда - дайте что-нибудь взамен.
Москва
[2063403036]
Гость
Сообщение было удалено
там порошок, но я склоняюсь к походам в лес за веселкой и лисичками, так как ***** знает что за смесь, но грибы точно.
Я даже не знаю как еще надо писать, чтобы было понятно, что я ничего не пил. Пусть каждый прочтет по-своему. Но проснулся я сегодня совершенно другим человеком. Таким, которые не сидят на подобных форумах. У меня куча энергии. У меня НИЧЕГО не болит. Я полон оптимизма. Знаю, что во время чисток этими травами лучше не есть мясо и т.п. Но мне надо доесть буженину и я не отказал себе в этом. Только заел ее не обычной зеленью, а пижмой и полынью. Кажись, я нашел кто высасывал из меня все соки и гнобил иммунку. Хватит сидеть за компом. Идите в поле!
Москва
[2063403036]
[quote="zar" message_id="51846928"]Я даже не знаю как еще надо писать, чтобы было понятно, что я ничего не пил. Пусть каждый прочтет по-своему. Но проснулся я сегодня совершенно другим человеком. Таким, которые не сидят на подобных форумах. У меня куча энергии. У меня НИЧЕГО не болит. Я полон оптимизма. Знаю, что во время чисток этими травами лучше не есть мясо и т.п. Но мне надо доесть буженину и я не отказал себе в этом. Только заел ее не обычной зеленью, а пижмой и полынью. Кажись, я нашел кто высасывал из меня все соки и гнобил иммунку. Хватит сидеть за компом. Идите в поле!
аллилуя брат :)))
Москва
[2063403036]
на самом деле я так и сделаю:))) терять нечего, и у меня всегда есть чувство, что мать природа может больше чем мы думаем
zar
[835408656]
Москва
Сообщение было удалено
Это уже наши рассыпают. Китайские у нас продают по 1600руб. за 30 грамм. Лисички тоже хочу сожрать свежаком. Надо искать их. Надо обязательно попробовать длительный прием Шиитаки, Агарик бразильский, Майтаке, Рейши. Во всем мире официальная онкология признает их пользу. Только у нас тишина на эту тему. Давайте копать в этом направлении. Многолетний опыт лечения наших гуру с мегамозгами ( не издевка) и толстыми кошельками показал бесполезность упования на лекарственные препараты. Давайте совместно найдем, где закупить порошок грибов и начнем принимать с постоянными отчетами здесь. Не думаю, что эффект будет очень быстрым. Моментальный эффект от трав, которые растут под ногами меня поразил. Может это только у меня проблема с паразитами.
Гость
[1530045663]
zar
Сообщение было удалено
На американском сайте натур.продуктов Айхерб не смотрели? Там было.
Гость
[1530045663]
Там полно всяких разных грибов в капсулах и таблетках.
zar
[835408656]
Это значит, что они купят у китайцев на алиэкспрессе и перепродадут нам. На али 1 кг Шиитаке с доставкой 7 692,38 руб. Вот в качестве вопрос. Может где подороже взять, но хоть с какой гарантией действительного процента активных веществ.
Москва
[2063403036]
zar
Сообщение было удалено
так это может не паразиты, а вэб п а д л а ! там сидит.!!!??? грибы я все выходные изучал, впечатляет!!! смотрел видео где грибы кучу отходов нефтяных переработали и на нефти стали расти растения. я не удивляюсь что они разрушают раковые клетки!!! много форумов перечитал, куча людей с РС ими довольны, говорят по 15 лет болеют, но самый чёткий результат принесли им настойки на грибе веселка!!! Вообще если говорить о природе: моя мама кучу денег отдала за то что бы у нею волосы перестали выпадать. в итоге её спасла настойка на луке.Она говорит что лучше неё вообще нет препаратов.
argentina
[3794966534]
Гость
Сообщение было удалено
я постоянно с этого сайта смесь грибов в том числе выписываю. Приходит быстро (Москва) - где-то 7 дней. Насколько помогает, не знаю. Как часть комплексной терапии не помешает. Сейчас пью оттуда же Астрагал.
Гость
[1530045663]
zar
Сообщение было удалено
Производители - американские фирмы, всё в баночках....Ну наверное, сырье они у китайцев покупают, но делают сами. И за качество отвечают. Там же люди из разных стран покупают. Там есть известные фирмы-производители, продукты которых в России продаются втридорога по сравнению с Айхербом. Доллар только дорогой, я раньше шампуни только там покупала, а сейчас уже нет. И витаминов кучу там брала.
а где вы читаете про шиитаки? Дайте ссылку пожалуйста.
zar
[835408656]
Москва
Сообщение было удалено
ВЭБ падла конечно же сидит там. Только в самих паразитах. Иначе как объяснить, что принимая кучу препаратов против ВЭБа, все равно боль и дискомфорт там не проходит. А травки горькой поел и сразу -тишина.
zar
[835408656]
DISHA
Сообщение было удалено
Вот здесь мужик пиарит конкретного производителя. http://www.chinamushrooms.ru/main.htm Есть скайп той китаянки, через которую он заказывает. Я несколько дней ее выслеживаю в скайпе. И вот прямо сейчас она появилась онлайн. Если кто по аглицки шпрехает хорошо, напишите ей сейчас: Lydiachai2010 . Давайте у нее закажем на всех.
Zar, а если настойку сделать из полыни, как думаете эффект будет? Сырую как-то опасаюсь глотать.
zar
[835408656]
Lacoste
Сообщение было удалено
Глупости говорите. Я сегодня целый день их пожевываю и тащусь от состояния здоровья. Помыл, конечно, под краном и ем. Полынь сейчас не горькая у нас в подмосковье. Может попозже наберет горечи. Может сорт какой другой. Пижма то, что надо. Я офи-геваю от нас. Залили ведрами в себя интерфероны. Сожрали горы противовирусных. А травку под ногами боимся. Еще надо заставить себя клизмы из отвара поделать. У кого по женским делам проблемы - спринцевание полынью самое то. Почитайте в инете.
zar
[835408656]
Настойки делать без кипячения. Иначе все поубиваете полезное.
zar
[835408656]
Вернее отвары. Настойки это со спиртом. Не думаю, что нам надо сейчас спирт пить.
Я еще в себя интерфероны не пихала и противовирусные не пила. Пойду сегодня собирать полынь, с пижмой пока подожду. Вы засушиваете ее или в холодильнике храните? В интернете написано через каждые 2,5 часа жевать, вы через сколько принимаете и по сколько грамм у вас щепотка?
zar
[835408656]
Еще. Всюду пишут, что эти травы токсичные и их нельзя долго принимать. Я, пережравший кучу токсичного дерь-ма в таблетках, надеюсь почувствую, когда надо остановиться. Я стал настолько чувствительным ко всему, что уверен - не прощу этого момента.
zar
[835408656]
Lacoste
Сообщение было удалено
Зачем ее сейчас сушить если она свежая есть. Зачем в холодильнике хранить - пошел и нарвал свежей. Принимайте когда хочется и сколько хочется. Пижму зря игнорите.
У меня нет возможности каждый день свежую собирать
Москва
[2063403036]
Гость
Сообщение было удалено
посмотрите в нете, я уверен там есть.
сергей
[372794282]
Татьяна
Сообщение было удалено
ЦИК обязательно выводить надо. Многие наши симптомы с повышенными ЦИК связаны.
сергей
[372794282]
zar
Сообщение было удалено
Это не полынь. Есть растение очень похожее на полынь но не горькое и аромата такого не даёт. Полынь не во всех краях растёт.
Gennadiy
[1919478696]
Добрый день! У меня проблема следующая, где то пол года назад почувствовал слабость и температуру 37,2. Месяц терпел, а потом обратился к врачу, сдал анализы на многие инфекции, единственное, что выявили это вэб, EBNA 407, врач прописал Фамвир и изопринозин в течение недели и все. Особого эффекта я не заметил и мое состояние не изменилось, постоянная усталость и субфебрильная тем-ра. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать чтобы улучшить свое состояние? Из симптомов только слабость и субфебрильная тем-ра. Покапался в интернете и понял что против вэб ничего не придумано, американцы рекомендуют делать все чтобы помочь иммунитету взять под контроль вирус. А использовать интерфероны и иммуноглобулины только в очень опасных случаях.
Гость
[372794282]
zar
Сообщение было удалено
Тогда лучше цельные сушёные брать. В Швеции покупал 80г пачка стоит 18,90крон. Пачки китайские.
zar
[835408656]
Гость
Сообщение было удалено
Цельные сушеные надо килограммами есть чтобы был эффект как у порошка.
Ничего вы не сделаете, ждите побочек теперь. А мне вот интересно, у всех субфебрилитет держится?
сергей
[372794282]
zar
Сообщение было удалено
А порошок как делают? Я так понимаю перемалывают сухие и всё. Зато гарантия что это шитаке.
zar
[835408656]
сергей
Сообщение было удалено
Порошок еще потом как-то перерабатывают для получения большего процентного содержания активных веществ. Продаются разной концентрации: 20%, 30%,40%,50%. От этого цена зависит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
сергей
[372794282]
Gennadiy
Сообщение было удалено
Ведите здоровый образ жизни без стрессов, прочитайте здесь рекомендации о вреде антибиотиков, принимайте противовоспалительное если плохо например малиновый чай. Держите себя в тепле.Сдайте анализ на ЦИК и прочитайте о них в сети. Понемногу пейте зелёный чай при этом следите за почками, если уменьшится количество суточной мочи, сделайте перерыв. Ну и физические занятия до потоотделения но без фанатизма. Положительные эмоции. У вас моноинфекция думаю без последствий пройдёт.
zar
[835408656]
сергей
Сообщение было удалено
Полынь во всех краях растет. Видимо, я вчера набрал Полынь обыкновенную. Она послабже, но тоже работает.
сергей
[372794282]
zar
Сообщение было удалено
Понятно тут уж надо выбирать либо гарантированные шитаке либо высокая концентрация неизвестно чего. Надо тщательно выбирать продавца на али.
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#