Гость
Статьи
Вирус Эпштейна-Барр. …

Вирус Эпштейна-Барр. Помогите

Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#
маленькая мертвая девочка
38 355 ответов
Последний — Перейти
Страница 251
Norex
zar
Сообщение было удалено
zar, гы, ты так ловко оперируешь своими заблуждениями) у меня был инструктор в автошколе когда-то давно, Петр Мироныч. Он любил говорить в таких случаях - "сам придумал и на память выучил" :)
Norex
сергей
Сообщение было удалено
Чуть добавлю что лучше не принимайте нпвс в качестве противовоспалительных. Они супрессируют иммунку. Ну а малиновый чай конечно в плюс.

А еще в плане зеленого чая - неоднозначно. С одной стороны, он мощнейший антиоксидант, что в нашем случае важно. С другой стороны - кофеин - будоражит нейроэндокринную тему, усугубляет депрессии и т.д.
сергей
Norex
Сообщение было удалено
Здесь я советую зелёный чай как средство выведения иммунных комплексов, с которыми я связываю симптомы в начале заболевания и при хроническом течении. ЦИК можно выводить так же Вобензимом, но зелёный чай с ними тоже справляется. Главное не забить почки они плохо фильтруют белок, а ЦИК самые крупные белковые соединения. Кстати интересно какой ЦИК у тех у кого держится постоянная небольшая температура? Я думаю она связана с воспалительной реакцией в тканях организма после отложения в них ЦИК. Клетки иммунной системы начинают бороться с белковыми отложениями через воспаление. Затем мы получаем осложнения от этого процесса, кстати осложнения осле гриппа похоже тоже с этим связано.
Zar, ответьте пожалуйста, вы цветочки желтые пижмы собирали? Я прошлась - только листики у нас(
Мне кажется, что температура держится, значит организм борется с вирусом, если понизится до нормальной, то настанет белый пушной зверек?
Goodwin
сергей
Сообщение было удалено
Повреждающее действие ЦИК связано в первую очередь с сердечно-сосудистыми заболеваниями. ЦИКи растаскиваются фагоцитами, поэтому когда фагоцитоз падает, ЦИКи растут. В идеале содержание ЦИК должно быть 0-2 г/л.
ЦИК вызывают так называемую вегето-сосудистую дистонию. ЦИКи оседают на стенках сосудов, а сосуд начинает выполнять функцию сжатия, чтобы его стряхнуть. В итоге ЦИК выходит в кровоток и через какое-то снова оседает на стенке сосуда. А если их очень много, то возникает хронический спазм. Тут и давление, и холодные конечности, и прочие "радости". А так как у нас хронический воспалительный процесс, то ЦИКов у нас много. Их надо сорбировать и повышать фагоцитоз.
zar
Lacoste
Сообщение было удалено
Я листики ем. Нашел полынь горькую. У себя на даче. Мать десять лет назад ее с Рязани привезла и посадила. Сама она в подмосковье не живет. Хорошаа!
zar
Norex
Сообщение было удалено
Предпочту заблуждаться и быть здоровым, нежели сами знаете что.)
zar
Сообщение было удалено
Не нашла сегодня ни одного цветка, а листики боюсь перепутать, зато собрала полыни, сейчас промою и приступлю к поеданию)
Татьяна
Goodwin
Сообщение было удалено
Повышены мелкие циркулирующие иммунные комплексы 171 - это сильно плохо?? И большая спонтанная активность ЦИК...
Татьяна
Goodwin
Сообщение было удалено
Теперь понятно откуда у меня дистония... и изменения сердечного ритма...
Гость
zar
Сообщение было удалено
А мне одна бабка советовала пить вместо полыни казак-траву( тоже горечь). Сказала-все кишки тебе прочистит, сама только этой травой спаслась.
Гость
Сообщение было удалено
И как результат?
Горечь от полыни как от Ципролета, если во рту долго держать, она горькая очень, если нет горечи, то это что-то другое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот я думаю- а не горечь ли китайской травы, кот пьют Няковцы с Кронпортала, помогла им вылечится? Она ж горькая до невозможности? Не один и тот же механизм задействован? Ведь многие с кронпортала вылечились китайской травой. А ВЭБ вызывает НЯК.
Гость
Lacoste
Сообщение было удалено
Сама не пробовала пока, а она говорила, что с того света ее трава эта вытащила. Вот только слова ее вспомнила. Буду пробовать.
Наталья
Goodwin
Сообщение было удалено
Спасибо, очень интересно.
сергей
Татьяна
Сообщение было удалено
То что повышенны плохо, то что мелкие хорошо. Второй анализ к ЦИКомплексам не относится это ЦИКлетки. Температура есть?
Goodwin
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна
Теперь понятно откуда у меня дистония... и изменения сердечного ритма...
Татьяна, все дело в единицах измерения. Я пробежался по сайтам лабораторий пяти. Везде пределы измерений и единицы измерений разные. Где у.е ( условные единицы), где м.е. (международные единицы). Как перевести это в граммы на литр я не знаю. У вас единицы измерения какие указаны? В идеале содержание ЦИК должно стремиться к нулю.

У меня тоже аритмия появилась, как я заболел. Причина аритмий - сосуд сокращается (пытается стряхнуть ЦИК) не в такт ритму сердца.
Татьяна
Goodwin
Сообщение было удалено
У меня вообще какие-то оптические единицы указаны. Температура по утрам и днем 37,1-37,3; ночью падает до 36,1 как-то так... непонятно
Гость
Labo Life 2LEBV кто нить пробовал ?
Москва
zar
Сообщение было удалено
привет:) как себя чувствуете? до последнего надеюсь что хорошо.
zar
Москва
Сообщение было удалено
Я боюсь писать такое в теме неизлечимо больных. Но я совершенно здоров и тащусь от своего состояния. Конечно, проявления ерепенющегося герпеса кое-какие ощущаю ( то в десне боль появится, то возле кадыка), но это не долго и они не портят общую картину. Иммунка взяла верх. Возможно, такой суперэффект получился из-за того, что прием травы совпал с приемом курса Ингарона и Амиксина. Ингарон разбавляю водой и капаю в нос по три-четыре капли в каждую ноздрю сначала по четыре раза в день, потом по три, потом по два. Через неделю от начала этого курса подключаю Амиксин. С Амиксином тоже своя тайна есть. Если по одной таблетке в день, то эффект почти не ощущается. Надо выпить две. Если сразу две, то достаточно неприятная побочная интоксикация прет. Если разнести, утром одну и вечером одну, то ночью страшные кошмары от интоксикации вплоть до предчувствия смерти. Но необходимо все же две таблетки за день принять, перетерпеть побочки и тогда произойдет перелом. Иммунка прищучит герпес и вы ощутите насколько вирусная нагрузка уменьшится и вам станет легче. Потом по одной таблетке через день.
Еще наблюдение. Еженочно меня будет выброс надпочечниками кортизола и адреналина. Выброс настолько мощный, что потом невозможно уснуть. В течении часа как будто кровь застывает в сосудах и они опухают. Все отекает. В ЖКТ боли и бурление. Из-за этого в сутки получалось спать пять-шесть часов. Результат - разбитость и слабость. После начала приема травы за ночь произошло три таких выброса, но очень краткосрочных и слабых. После них я сразу же засыпал. Сегодня ночью вообще не ощутил выброса и не просыпался.
Предположение: организм ощущая зараженность, пытается этими ядовитыми концентрациями гормонов протравить вирусы и паразиты и очиститься от них. Как только иммунка захватила верх и прищучила всю заразу, организм перестал пытаться самоочиститься таким образом.
Москва
zar
Сообщение было удалено
блин.... реально рад за вас! тоже так же хочу.
Настя
Goodwin
Сообщение было удалено
Goodwin, а как повышать фагоцитоз? Какими способами?
Гость
zar, вы считаете, что мы все неизлечимо больные?
Дмитрий
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Labo Life 2LEBV кто нить пробовал ?
Я пробовал. У меня НЯК. Первый курс увенчался успехом, ВЭБ у меня в слюне и он не был обнаружен. Потом снова вылез и второй курс результатов не дал.
Помогите разобраться с анализами:
ПЦР слюны 8,28 х10*5 копій ДНК/мл
EBNA антитіла IgG > 8
VCA), антитіла IgG 2.2
ЕА), антитіла IgG < 0.2
В крови не обнаружен.
Ем полынь сегодня целый день, строго через 2,5 часа, не курю, мясо стараюсь не есть, тяжело( Голова не болит, однако))) Не хотела есть таблетки, но вчера пол кетанова на ночь употребила, потому как разболелся зуб мудрости, надо ехать рвать.
А если вырву, антибиотики пропишут, а их нельзя...
гость
Lacoste
Сообщение было удалено
почему сразу аб можно и без них полощите
гость
Сообщение было удалено
Обычно амоксициклин мне прописывают, когда зубы. Попробую без них обойтись, запаслась содой, ромашкой, фурацилином, ну и обезбаливающим, в субботу поеду рвать
гость
Lacoste
Сообщение было удалено
лечебное голодание
Татьяна
Lacoste
Сообщение было удалено
Можно метрогил дента мазать на десну. Содержит антибиотик местного действия. Мне помогло снять воспаление. Хотя когда рвали зуб мудрости, меня уже кололи антибиотиками от бронхита. Но на десну они как-то не подействовали... аж совсем... мне выписали повторный курс антибиотиков пропить (ага, щас с больным кишечником и активным вэбом пропить антибиотик еще один подряд) я мазала этим местного действия - хорошо снял воспаление.
Татьяна
Lacoste
Сообщение было удалено
Только первые пару дней активно не полощите, чтобы сгусток кровяной не выполоскать. Просто набирайте раствор для полоскания и держите его с рваной стороны.
мила
Lacoste
Сообщение было удалено
Удачи Вам. Тоже надо рвать последний зуб мудрости, боюсь до безумия, пока не беспокоит особо, не еду. А так ведь ВЭБ у меня "проснулся" именно когда вырывала третий зуб мудрости или просто так совпало всё))
мила
Сообщение было удалено
Спасибо, желаю, чтобы он вас не беспокоил, но если начнет болеть, то рвать не затягивая, мне надо было рвать пока не болел, а сейчас он крошиться, десна распухла, не знаю как укол делать будут даже. Мудрости я еще не рвала ни разу, подружка рассказывала, что лечить его ни одно обезболивающее не берет, а рвать нормально.
zar
Lacoste
Сообщение было удалено
Мне полынь совершенно не помогает. Жевал ее весь день- снова рычать начало. Съел пижму- вроде затихло. Кстати, у меня тоже десна сильно начала болеть. На зуб больно нажать. Совпадение? Или соки травы растормошили герпес в деснах?
Татьяна
Сообщение было удалено
Спасибо за информацию)))
zar
Сообщение было удалено
Да нет у меня герпеса и никогда не было, просто когда вэб проснулся начали все зубы болеть и голова, а теперь нерв воспалился в мудрости, он у меня торчит наполовину уже, аж дергает ( Вы полынь ту едите, горькую? Давайте фото вам скину своей, у меня очень горькая (ем через силу), пижму так и не набрала (без цветков не найду, а она, видимо, уже отцвела зараза)
гость
Lacoste
Сообщение было удалено
Полоскать зубы после удаления нельзя какое-то время. на ранке образуется сгусток крови, он защищает от заражения. Будете полоскать - сорвёте защитный сгусток, будет инфекция попадать. Мне так объяснил хирург.
zar
Lacoste
Сообщение было удалено
Интересное рассуждение.) А ВЭБ по-вашему не герпес? Полынь ел горькую. Пижма рулит.
гость
Lacoste
Сообщение было удалено
Пижма ещё не цвела, чуть позднее.
zar
Сообщение было удалено
Попробую завтра поискать)
zar, может и герпес, почему он у меня нигде не высыпал ни разу за 9 лет?
zar, я что-то не найду рецепта с листьями пижмы, везде желтенькие соцветия фигурируют. А насчет полыни, вы прямо мгновенного эффекта хотите, съел и выздоровел сразу. Так не бывает. Полынь должна пройтись по организму, тогда эффект уже будет.
zar
Lacoste
Сообщение было удалено
Lacoste
zar, я что-то не найду рецепта с листьями пижмы, везде желтенькие соцветия фигурируют. А насчет полыни, вы прямо мгновенного эффекта хотите, съел и выздоровел сразу. Так не бывает. Полынь должна пройтись по организму, тогда эффект уже будет.
Как много вы еще не знаете!)
Какой вам нужен рецепт? Срываете листья и в рот. Именно мгновенный эффект я получил от пижмы. Сейчас время сенной лихорадки. У меня и дочери есть это дело. Я ем пижму - у меня нет симптомов. Дочь чихает, сопливит. Заставил ее съесть - аллергию как рукой сняло. Чудеса.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Norex
Уважаемые граждане юные натуралисты, вы особо не увлекайтесь, полынь вообще токсична.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Нельзя полоскать, пока кровотечение, потом нужно.
Татьяна
Lacoste
Сообщение было удалено
Lacoste
zar, может и герпес, почему он у меня нигде не высыпал ни разу за 9 лет?
Да особо-то... мы все тут чтоб друг другу помогать и получать в той или иной мере помощь, информацию, поддержку. Я узнала здесь больше, чем от всех инфекционистов посещенных вместе взятых!
Спасибо вам, ЛЮДИ, за то, что вы есть! Всем желаю исцеления! Мы все вылечимся! Исцеление уже происходит в данную минуту!
Кстати, Вы тут спрашивали почему ВЭБ не высыпает.

Наверное потому, что он больше по лимфоузлам, кишечнику, крови и слюнным железам специализируется. Проявляет себя в виде болезней этих органов + аутоиммунные заболевания.У меня кстати тоже в активации ВЭБа все зубы разом резко заболели... до сих пор не понимаю как такое может быть...
Татьяна
а мне тут предлагали настойку аконита попить... но аконит очень ядовитое растение... стремаюсь идти на такие эксперименты