Сейчас, через полгода от начала заболевания EBNA больше 600, LgM отрицательно. Полгода назад, когда заболела, LgM было в высоких титрах, но температуры не было, была сильная лихорадка, давление поднималось очень сильно, голова, шея болели зверски, ночами вообще не спала, мозги ничего не соображали, вообщем, думала умираю.
лиза^
[2513708937]
Гость
Сообщение было удалено
Я ифа с 2013 года сдала штук 15. А состояние ужас! Слабость ужасная. Качает.
Гость
[1497588455]
лиза^
Сообщение было удалено
Так здесь почти всех качает, но ни у кого нет ВИЧ.
Гость
[1376575727]
лиза^
Сообщение было удалено
ВИЧ это приобретенный вирус, ПЦР показывает врожденные, безусловно он и ВИЧ покажет, но смысл тратиться на него, если ИФА отрицательный? ВИЧ так просто с неба не прилетает, в отличие от ВЭБ, если у вас проверенный партнер и вы не колитесь, шанс инфицироваться стремиться к нулю. В медицинских кабинетах шанс заразиться тоже стремится к нулю, на открытом воздухе вирус живет 7 минут. Перестаньте параноить и тратить деньги.
Гость
[1376575727]
Мне интересно, что в голове у людей, сдающих по 15 раз анализ на ВИЧ, к психиатору пора может?
Norex
[532203007]
лиза^
Сообщение было удалено
Это нормальная реакция на самом деле. Первый этап, все через него прошли (многие).
Сдайте. А вдруг это нейросифилис.
Norex
[532203007]
Гость
Сообщение было удалено
Шо за бред. Goodwin сказал пижму пить, а не курить!:)
Всем доброго дня, зар не отвечает, не пижмой ли отправился? Зар, отпишитесь, я волнуюсь за вас. Мне благополучно удалили зуб мудрости и я на время прекращаются кушать полынь.
zar
[1675282453]
Lacoste
Сообщение было удалено
Я уж и не знаю, как еще отвечать вам по поводу пижмотерапии. Неужто у вас не видны сообщения № 12860,12863,12897,12905? Читать здесь умозаключения людей, которые сидят в полной жо-пе и не могут ничего изменить можно долго. 259 страниц трепа.Придется самому все пробовать. Авторские работы мед.светил из нью-йоркской библиотеки через интернет поизучали. Миллионы руб. на лекарства спустили. Теперь могут всем советы давать: как НЕ надо делать.) Как надо - придется самому искать. Здесь куча людей отписалась. И только один давным давно написал, что стал травоедом и закрыл вопрос с ВЭБом. По мнению гуру - это слишком просто: надо годами ковыряться в инете и выстрадать решение, достойное нобелевки. Обычные люди заболев, походив по никчемным докторишкам, тупо пьют отвары и обливаются ледяной водой. Здесь же собрались компьютерные за-дроты. Такие доступные решения не для них. Может это горе от ума? Сейчас самое время посидеть на травоедении. Начинаются свежие овощи, фрукты. У меня знакомые серьезно этим занимались. И все рассказывают про приход гигантской энергии после чистки. Хочу почувствовать новые ощущения. Посидев на пижме, почувствовал, как портит самочувствие мясо-молочка и т.п. Даже отвращение ко всему этому появилось. С сегодняшнего дня завязываю с ними.
Вета
[552446909]
[quote="Norex" message_id="51895155"]Особенно забавно такое лечение проходит у людей с отсутствием паразитов :))) Это комплексное лечение от паразитов, которое мне назначили после результатов анализов на гельмиты.
zar, спасибо что отписались. У меня вопрос к вам, во время чистки человек худеет, правильно? А у меня вес уже ниже некуда, как лечиться травами и не похудеть, отказавшись от мяса и молочки? Что-то может дополнительно кушать? Или при гибели паразитов организм придет в нормальный вес сам, как вы считаете?
Меня попросили схему лечения. Я написала общую схему. А каждый выбирает лечение под себя! Смотря у кого какие гельмиты, то и нужно пить! Нет проблем!)) Лечитесь и ищите схемы сами! Всего хорошего!
лиза^
[2513708937]
Гость
Сообщение было удалено
Был контакт не защищенный с наркоманом. Как выяснилось. Но это было давно. А симптомы сейчас усугубились. Раньше температура была и потливость. Сейчас много чего. И кандидоз рта чего не было никогда в жизни. Пишут же что при спид антитела ифа не обнаруживает тк их мало!
zar
[1675282453]
Lacoste
Сообщение было удалено
Пока ничего не буду советовать. Сам сначала попробую.
Гость
[4097992707]
лиза^
Сообщение было удалено
С форума ВИЧ "ифа третьего поколения возможно будет отрицательной, но крайне маловероятно! А ифа 4-ого поколения будет положительно, тк на стадии спида нарастает антиген и высоченная нагрузка! ТК в РФ применяются только тесть системы 4-ого поколения то такая ситуация не возможна в принципе! "
лиза, я ходила в СПИД-центр сдавать, сказала, что подозреваю ВИЧ с 2006 года, понятно что там стадия уже была бы приличная, мне сказали иди гуляй. Не идиоты же там сидят? Сдайте пцр, может еще чего найдете.
Ну не знаю. У меня такие изменения слизистой рта. ...будто деформирована и язык странный. И горло отечное но не болит. Утром встаю начинает кружиться голова. Слюные железы увеличены. Вобщем без преувеличения симптомов куча. Прочитала на сайте спид центра спец литературу про симптомы спид. Все подходит. Вот поэтому меня колбасит. Жить хочется как никогда!
лиза^
[2513708937]
Lacoste
Сообщение было удалено
А почему вы решили, что у вас вич? ?? Какие то симптомы? "Иди гуляй" в смысле даже ифа сдать не предложили?
лиза^
[2513708937]
Lacoste
Сообщение было удалено
Кстати, как то звонила в спид центр задавала вопросы. ..спросила может ли человек без терапии лет 10 быть здоровым с вич. Ответили что приходила девушка с 10 летним "стажем" вич и у нее все ок. Даже терапия не требуется!
лиза, сходите в СПИД-центр в вашем городе и скажите, что была сомнительная связь и когда, только не говорите, что уже раньше сдавали.
лиза^
[2513708937]
Lacoste
Сообщение было удалено
Я думаю платно пцр они и так возьмут. Даже если скажу что сдавала сто раз. Качественный около 700 руб стоит. Количественный дорогой. Вирусная нагрузка 5000.
На что конкретно они у меня брали я не знаю, но сказали, что после экспресса они что-то там еще в течение суток с ним делают. Но я когда пришла, они сразу глянули и сказали "вы не наш клиент"
лиза, сходите вы в центр и расскажите про контакт, они все проверят, не *****, если надо и наркомана вашего найдут и вызовут, причем так, что он даже не узнает откуда ветер подул.
лиза^
[2513708937]
Lacoste
Сообщение было удалено
Хм. Он в другом городе. И давно это было. Я его сама нашла уже. Написала. Естественно он все отвергает. Чист как ангел пишет. Нет ничего у него
Съездите, им без разницы как давно это было. Только предварительно узнайте режим работы. Я бы на вашем месте в первую очередь туда подалась, чтобы успокоиться уже.
Нимфа
[1076795602]
Скажите, кто-нибудь принимал эргоферон? Какие отзывы?
Гость
[3579327596]
Ребята, а вес у всех падает? И связано ли это с диареей или нет? У кого как?
Norex
[2122938125]
лиза^
Сообщение было удалено
Лиза, это первое, что вызывает иммунодефицит и симптомы как у нас.
Гость, для меня потеря веса реальная проблема. Выгляжу уже лет на 20, как пионер. Не могу сказать, что меня это радует. И так потеря значительная, а на ифн так вообще усох. Атрофия мышц значительная, спину бывает трудно нормально держать, когда сидишь
Некоторые набирают вес наоборот активно за счет необходимости компенсировать нулевой уровень эндорфинов углеводами в чрезмерном количестве.
Гость
[3579327596]
Norex
Сообщение было удалено
Ну я вас обскакала тогда)) Мне дали как-то 17-19 при моих 33))) Что тоже меня не радует на самом деле. Но углеводами набирать смотря какими. Картошкой, хлебобулочными - не хочу. А гречкой, овсянкой особо не наберешь. Приходится в буквальном смысле соблюдать режим питания каждые 2-3 часа, чтобы хоть как-то мясцо удерживать. Тут отказалась от молочки на месяц, т.к. один ОСОБО ОДАРЕННЫЙ врач поставил мне лактазную непереносимость - думала истощаю в конец. Вернула обратно. Благо другой вменяемый гастро опроверг, что нет у меня нифига никакой лактазной недостаточности. Не знаю, как там Зар без мяса собирается обходиться. И так по питанию очень все ограниченно. А белок просто архи важен.
Ребят, у кого нибудь потливость бывает? Прям не только подмышки. И чувство внутреннего жара?
лиза^
[2513708937]
Даст Бог исключу ВИЧ , анализом методом пцр и поскачу к инфекционисту! Сил моих больше нет! Кому-нибудь было реально плохо? ??? Мне вообще не нужно ничего, ничто не радует. Не хочу ходить по магазинам, встречаться с друзьями. Эта усталость, одышка, чувство жара достали!
Иляна
[3497835507]
Нимфа
Сообщение было удалено
я пробовала. всё началось у меня как раз с назначенного лечения лора, он назначил схему лечения орз и разбудил супервирус (мне так одна знакомая сказала) схема была эргоферон, тонзилотрен, иммудон, назарел. После первого дня лечения у меня поднялась температура 38, зажгло в груди и я на НГ попала в больницу, там по анализам у меня сильно было повышено ЛДГ и креатинин.
Лев
[3560010164]
У кого-нибудь есть жжение в брюшной полости?
мила
[4115077577]
Лев
Сообщение было удалено
У меня бывало раньше. Сейчас как то меньше. Гастро мне ставила синдром раздраженного кишечника.
Нимфа
[1076795602]
лиза^
Сообщение было удалено
У меня бывает потливость и чувство жара, особенно в районе легких на груди и на спине сзади. Очень часто.
Нимфа
[1076795602]
Иляна
Сообщение было удалено
Спасибо! А кто-нибудь пробовал лечить именно ВЭБ эргофероном?
лиза^
[2513708937]
Нимфа
Сообщение было удалено
Вот и у меня так! Блин иногда даже руки в локтевых сгибах потеют.
Norex
[356478677]
лиза^
Сообщение было удалено
Лиза, если вам станет от этого легче, у всех тут так. И это далеко не самый худший случай.
Norex
[356478677]
Питание крайне важно. И движение. Хоть какое. Нужен лимфодренаж. В идеале питание 5-6 разовое как вот написано каждые 2-3 часа. Но похоже без избавления от вируса не будет нам массы нормальной:)
Я на ремиссии хочу пробовать стг в небольших дозах подкожно. У меня эндогенный на нуле почти.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
лиза^
[2513708937]
Norex
Сообщение было удалено
Я все задаю вопрос сама себе "почему я?" Почему со мной случилось! "Была здлропвыым человеком. После контакта развалина уже несколько лет! Особенно сейчас.
По поводу питания, мне советовали исключить из питания хлебо-булочное, макароны и старую картошку. Но я без мокорон или хлеба не наедаюсь вообще, сколько бы зерновых, овощей бы не съела, мяса много есть тоже не могу. Как быть, без этого вообще реально наесться?
таня23
[2678242]
Orlandina
Сообщение было удалено
Компенсируйте свежевыжатым апельсиновым соком, сбивает голод.Я уже год сижу только на кашах гречневой и овсяной, без молочки вообще, мясо, рыба, курица и много воды, чай,кофе вообще не пью, сахар не ем,Сначала похудела сильно, а с зимы на этой диете стала набирать вес.Сейчас вес как до болезни.
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#