Как раз сегодня увезли в больницу с отеком носа, горла до самых бронхов.Вкололи укол дексаметозона и выкинули домой.Отменила все лекарства,даже зеленый чай.
сергей
[1519914555]
таня23
Сообщение было удалено
Таня уже писал выше, три дня назад, при приеме зеленого чая следить за работой почек. Зеленый чай выводит ЦИК , а почки плохо фильтруют белок. Результат задержка жидкости а организме. Что касается имунного ответа на лекарства , Вэб перестраивает ИС не только чтобы ослабить ее действие но и для блокировки лекарств которые мы принимаем для борьбы с ним. ИС начинает вырабатывать антитела к лекарствам которые могут нейтрализоватся, а могут и разрушать организм.
Norexx
[1487262698]
Кушать надо хорошо, как бодибилдеры прямо) У нас нагрузки серьезные на иммунную и эндокринную системы. Утром хорошо позавтракать - куриную грудку, углеводы, кашки, злаки, яйца куриные, банан сьесть. Ну и частота 5-6 раз в день.
Norex
[1487262698]
лиза^
Сообщение было удалено
Лиза, забудьте об этом вопросе. Перестайте кушать себя изнутри. Начинайте мотивировать себя на выход из болезни. И помните - вы такая не одна.
таня23, кроме ИФН у вас нет выхода в вашей ситуации. Начинать с минимальнейших курсов.
гость
[2422065455]
Несколько людей на форуме утверждали, что вирус обладает сознанием. Скажите чесно, с кем-то вирус разговаривает, кто-то слышит голоса?
Гость
[1554514491]
гость
Сообщение было удалено
Я слышала, когда температура под 40 была, но что говорили не разобрала, очень испугалась, думала, что следующий пункт это дурка.
таня23
[2678242]
Norex
Сообщение было удалено
К сожалению не могу, даже с минимальнейших курсов, на все идет аллергическая реакция.Сдавала на кажный препарат кровь (базофилы) на аллергию, титры зашкаливали.
Norex
[1269468315]
На ифн аллергии впринципе быть не может по обьективным причинам. Это иммуноопосредованная реакция. Ингарон с альфароной (без альбумина) пробовали с дозах до 250тыс гамма/до 500тыс альфа?
лиза^
[2513708937]
Боже! У меня герпес 6 го типа обнаружен igg 1.95. Господи что делать? ??? Прочитала что он вич ассоциирован
Norex
[2915256329]
лиза^
Сообщение было удалено
лол. По указанной информации о наличии герпеса 6 типа СКАЗАТЬ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ. IgG 1.95 вполне укладываются в латентное носительство. Или к нему вообще АТ не вырабатываются. В любом случае - информация БЕСПОЛЕЗНАЯ. Идите сдавайте ПЦР КРОВЬ, СЛЮНУ И УГ МАЗКИ на герпесы с 1 по 8 тип.
лиза, какие у Вас результаты анализов по Бару, напишите. Нет у вас спида никакого, идите, заплатите десятку и сдайте пцр уже! Вам объясняют, что ваши симптомы тут у каждого. Парень, несколько страниц назад в Германии обследовался, двадцать или тридцать раз на вич кровь сдавал, у вас есть шанс побить его рекорд.
У кого какая реакция на солнце? температура не поднимается?
лиза^
[2513708937]
Norex
Сообщение было удалено
Жесть. Слюну сдавала на два типа не помню 6-7 кажется. Пцр на все. Ниче нет. К эпштейна барр только как перенесен и цмв тоже. Трындец. Значит точно вич! Спид уже похоже
лиза, у вас бар в норме Референсные значения: < 20 Ед/мл - отрицательно; > 40 Ед/мл - положительно; 20 - 40 Ед/мл – сомнительно.
Norex
[1487262698]
лиза^
Сообщение было удалено
Да, очень похоже на ранние симптомы СПИД. Ну вы не переживате. Сейчас есть ВААРТ. 7-10 лет еще можно будет пожить ведь!
P.S.: Спокойно. От вичефобии еще никто не умер (насколько я знаю)
Norex
[1487262698]
лиза^
Сообщение было удалено
Если это ИФА, то мало. Если ELISA - то это 10-кратное повышение.
Вообще, мне кажется, в плане СПИДа лучше проконсультироваться вам с... тут была девушка, не помню ее никнейм, специалист по сарделькам. Она разбирается в медицине! не то, что мы.
Гость
[695347860]
Norex
Сообщение было удалено
Кроме спидофобии у Лизы ничего нет!
лиза^
[2513708937]
Гость
Сообщение было удалено
Про сардельки читала)))))) спасибо за поддержку)))))
Знаю случаи когда у фобов поднималась температура, вылезали герпесы, лишаи и т.д.
таня23
[2678242]
Norex
Сообщение было удалено
Агрессивная аллергия пошла после реаферона, после этого на все ИФА препараты аллергия ( сдавала кровь на аллергию), врачи отменили все ИФА, иммуномодуляторы, фамвиры,валтрексы.Пыталась капать в нос, нос опухал и слизистая.Сейчас врач назначил стафилакокковый бактериофаг капать в нос, докапалась до больницы.
сергей
[1519914555]
таня23
Сообщение было удалено
Попейте пока сорбенты.
Norex
[3803557092]
Lacoste
Сообщение было удалено
Так а мы сами, думаете, исключение? замкнутый круг в значительной мере.
Я верю, что все болезни в голове. И если чего-то сильно желать, то оно сбудется. Сдаст Лиза тридцатый раз на ВИЧ и он будет положительный. Судя по анализам, у нее вообще ни ВИЧ ни ВЭБ нет, но она накрутила себя так, что ого-го. Лиза, я специально пошла у Винни спросила (она с начала темы ВИЧ на форуме), может ли быть ИФА отрицательный на стадии СПИД. НЕТ.
гость
[2215919139]
Вообще, в поисках причины и лечения, у каждого второго с ХАВЭБ наблюдаю карцинофобию и спидофобию.
Спасибо большое, что помогаете мне! А откуда она знает, что не может быть отрицательный ифа на стадии спид? Ребят, ну честно, не накручивала я себя. Мне реально плохо очень. Сегодня ездила в спид центр. Сдала ифа и пцр. Они там поугорали надо мной. Утверждали тоже самое, что ифа не может быть отрицательный. Ифа завтра готов будет а пцр через неделю. А результаты я смогу узнать недели через три, тк уезжаю. Блин. Жаль, что они не высылают на электронку результаты. Кстати, видела конечно много людей с вич. И в детском отделении мам с малышами. Люди разные. Разного возраста и соц статуса. Но когда проходишь мимо них и смотришь, то опускают глаза. Наверное есть определенное чувство неловкости и страха, что увидишь кого-то из знакомых. Я, конечно, слышала, что некоторые живут и по 20 лет и больше. Но кто -то дотягивает всего до 10-15 даже на терапии! У с сын маленький. И я очень переживаю за него! Присматриваюсь к каждому прыщику. И я хочу жить и видеть как он растет; играть с ним, укладывать спать, читать книжки и тд. Хочу вырастить и поставить на ноги! А дочш этого мне нужно еще лет 30 ЗДОРОВОЙ ЖИЗНИ! не по теме я не много! Но такой вот крик души.
Лиза, что вы им такого сказали, что у вас пцр даже взяли?))) У нас в СЦ пцр берут только при положительном и сомнительном ИФА .А экспресс вам не делали?
"ифа третьего поколения возможно будет отрицательной, но крайне маловероятно! А ифа 4-ого поколения будет положительно, тк на стадии спида нарастает антиген и высоченная нагрузка! ТК в РФ применяются только тесть системы 4-ого поколения то такая ситуация не возможна в принципе! " Вы врачам не верите? Спросили бы был хоть один такой случай у них? Они бы еще больше над вами поугорали. Хороший у вас СЦ, у нас в Смоленске уже давно бы пинка под зад вам дали, чтобы работать не мешали. Вы успокойтесь, загоните сами себя, еще бы с такими фобиями вы хорошо себя чувствовали. Вы и Бара у себя уже нашли, которого у вас нет.
лиза^
[2513708937]
Lacoste
Сообщение было удалено
Нет экспресс не делают у нас в спид центре. Там даже объявление висит. Ифа бесплатно сделали, а пцр 420 руб-качественный. Без проблем согласились. Плати и сделаем))).
лиза^
[2513708937]
Lacoste
Сообщение было удалено
Про барра я ж написала что антитела только. Надо порыться в почте и точно тогда скажу какой барр. Я и на сифилис сдавала риф и рпга. Хз что жрет мой организм!
Лиза, у вас выше спросили вы ИФА на Бара сдавали? Поройтесь в почте и напишите, что у вас в результате.
Гость
[3400589522]
лиза^
Сообщение было удалено
Дорогая Лиза! Я не спала с наркоманом...но даже если бы и спала, то ...болею почти 20 лет - ни разу мне не приходила в голову мысль сдать на СПИд! Ни разу!!! Хотя в мои годы не было ин-та и я не знала, что со мной!. Вы сдали 13!!!! раз. Ну ...слов нет, одни ...Я сдала в прошлом году на ВИЧ - просто потому что так было надо. Сдала - 1 раз за 20 лет. Результат..вы не поверите - отрицательный. И мне смешно читать про все спидо - и онко фобии...да, я еле ноги волочу - и что???
таня23
[2678242]
сергей
Сообщение было удалено
От сорбентов (энтеросгель, полисорб, фильтрум сити) серьезные запоры.Дюфалак аллергия, зостерин ультра начинает идти песок ( оксалаты) из почек.
лиза^
[2513708937]
Lacoste
Сообщение было удалено
Нашла только к яднрному антигену результат 3, норма от 0-3. Поищу может в распечатаном виде осталось.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Светлана
[545567803]
Поделитесь: как укрепляете сосуды? у меня на ногах постоянно синяки, одни пройдут, вылазят следующие, неболезненные причем
лиза^
[2513708937]
Светлана
Сообщение было удалено
Светлана, вы к гематологу обращались?
гость
[2631409742]
Светлана
Сообщение было удалено
мне невролог советовал принимать аскорутин для укрепления сосудов.
лиза^
[2513708937]
Lacoste
Сообщение было удалено
Вот еще капсидный белок VCA Igg 10.18. Это значение. А референсное отрицательно.
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#