все болезни не изучены уровень врачей пофигистов троишников зашкаливает от незнания все сваливают на голову ,врачам самим бы голову проверить ,наши врачи знают только орви
Успокойтесь лиза, я тож у себя много чего искал, да как каждый второй на этом форуме, одними переживаниями можно сделать себе очень сильно хуже. А позитивный настрой творит чудеса.
Александр
[4200767971]
По теме - тут давича простыл и ... Стало лучше во всем - самочувствие просто как будто простыл. Где-то на неделю. Так вот выздоравливаю и снова... Старые симптомы Так и должно быть?
Александр
[4200767971]
Кто колол деринат ?
мила
[4115077577]
Александр
Сообщение было удалено
у меня так же бывает. Прям здоровая после простуды и через пару дней опять начинают симптомчики вэба высовываться)
Александр
[4200767971]
Да еще интересно - кто замечает волнообразность различных проявлений вэб ? Просто заметил что в третий раз слюнотечение и просто кусок в горло не лезет, а так вообще обычно другое беспокоит. У кого так?
лиза^
[2513708937]
Александр
Сообщение было удалено
Александр, если бы вы только знали какие симптомы у меня! Пишу сотый раз) сухость во рту, заложенность носа, насморка нет. Сухость в носу, вылазит герпес периодически, даже был на пальце руки, спутанность сознания бывает, сухость в глазах, даже когда режу лук не плачу, боли в верхнем правом подреберье, трудно глотать, одышка, будто легкие не полностью раскрываются, синяки коричневые на ногах; язык изменился какие то наросты на нем, в районе шеи в передней части уплотнение, много родинок на теле и мелких пятен, температура стала низкая. 36-36, 3, головокружения особенно по утрам особенно после еды. Замедленный пульс. Хотя раньше наоборот было. Совершенно не переношу алкоголь. Загиб желчного и полип в нем. Шаткость походки. Есть у кого-нибудь такое множество симптомов сразу? И это с января. До той поры тоже были симптомы но не такие жесткие. В основном усталость, боли в спине и суберфилит.
лиза^
[2513708937]
Помог кому-нибудь психотерапевт и антидепрессанты?
Тут у всех свои симптомы - каждый организм индивидуален. И, Лиза, иммунодефицитных состояний организма бывает и помимо вич\спида великое множество, к счастью большинство из них поддается лечению. Может, конечно, не до конца, но все таки.
Александр
[2134628406]
А психиатр и психотерапевт в одном лице,да, помог, и очень сильно, важно правильно относится к себе и своей болячке. и лишние нервы,тревожности и паники к улучшению состояния здоровья не приводят, а очень даже наоборот. Знаю о чем пишу. Я вот себе сказал-что каждый раз когда я паникую - я делаю себе хуже, и не поверите, мне тупо страшно(я же делаю хуже иммунитету) сейчас бояться.)) Антидепрессанты, неее. Я не смог и трех дней попить их, два раза начинал. Это у нас в России такое к ним отношение - а например попробуйте вот этот(врач от балды их назначает-факт). В развитых странах только подбор Антидепрессанта занимает до полугода. Мне не пошли вообщем сначала феварин, потом золофт.
лиза^
[2513708937]
Александр
Сообщение было удалено
Я была здоровым человеком до одной связи с наркоманом. Теперь проклинаю то время и эту связь. Было очень давно. С тех пор состояние ухудшилось, но сейчас просто кошмар! Трясусь, ожидая анализ на вич/пцр и ифа! До отъезда скорее всего не смогу узнать. Вот какого черта спид центр по телефону не объявляет результат или хотя бы на сайте сделали раздел. У меня еще и твердые лимфоузлы на шее. С боков как припухшая.
лиза^
[2513708937]
Кто -нибудь читал Георгия Сытина?
Александр
[2134628406]
Лиза, вам нужно сначала выяснить что с вами, 10-15-30 раз сдавать на спид бестолку. Безумие - это повторять одни и те же действия и ждать другого результата. Сходите к толковому иммунологу, сдайте анализы - их кол-во будет прямопропорционально степени Вашей паранойи и обратнопропорцианально толковости врача. ))
Александр
[2134628406]
И к психиатру не нужно стесняться идти. В Вашем случае, это первый врач к которому нужно пойти, какие бы там не были анализы. Вам необходимо АДЕКВАТНО относиться к состояние своего здоровья и к себе для начала, иначе сделаете себе хуже Ps- винить себя за прошлые не очень правильные поступки глупо. У самого не самое прекрасное прошлое, но изменить его я не могу. Pss Быть может я тот самый наркоман. Psss В переносном смысле)
Александр
[2134628406]
Народ, ответьте пожалуйста кто колол ДЕРИНАТ? Одной женщиной назначен в немалых дозах. Очкую немного приступать.
Мне по телефону сказали, я сразу договорилась, что созвонюсь с ними.
Гость
[1813701750]
таня23
Сообщение было удалено
Чем Вы снимали отёки и как лечите аллергию? У сына таже проблема.
Гость
[4115077577]
У меня на теле тоже много красных маленьких точек, как капилярчики лопнутые, некоторые немного растут. Похожи на гемангиомы по фоткам в инете. Это Лизе. А ещё Лиза, я не пугаю, сама паникую всегда и читаю симптомы в инете- у онколога не проверялись. Лучше перебдеть, чем недобдеть. Здоровья нам.
Сдайте онкомаркеры, хотя бы РЭА. Рак не может быть годами.
Гость
[1856079359]
Гость
Сообщение было удалено
Да, да забыла написать, печень дает действительно и виновник цитомегаловирус, Это мне врач мой так сказал, невролог.
лиза^
[2513708937]
Гость
Сообщение было удалено
РЭА я сдавала. Показатели нормальные. И на лимфотропный вирус сдала. Тоже отрицательно и пцр на гепатит в и с. А РЭА показывает только предпосылки рака внутренних органов: печень, кишечник. Еще у меня на ноге возле колена внутренняя часть ноги, если нажимаешь больно мягкие ткани. Года два назад ударилась этим местом а до сих пор больно. Есть у кого-нибудь болезненность мягких тканей? У меня и на руках так.
Читала посты на спид 03 Вл@д писал, что микс герпесов может давать еще ту реакцию даже если только антитела обнаруживаются. Так вот у меня антитела есть к ВЭБ, ЦМВ, к 6-му.
лиза^
[2513708937]
Александр
Сообщение было удалено
Да у меня есть хороший психотерапевт. Но он в другом городе и дает консультации по скайп. Да ясно что бесполезно корить себя за прошлое. Но когда оно вылазит в такой форме и тому же видишь симптомы у собственного мужа и ребенка. Хотя муж говорит, что у меня поехала крыша на этой почве. Он сдавал на вич год назад. Ито в поликлинике.
лиза^
[2513708937]
Lacoste
Сообщение было удалено
Млин, у нас в спид центре ни в какую, только при личном контакте. Бред. Или они думают, что предотвратят возможность суицида. ... Есть наверное люди, кто узнав о диагнозе ВИЧ идут на самоубийство.
Гость
[1105157569]
лиза^
Сообщение было удалено
РЭА в норме не будет. Он основной. Его мониторят вместе с остальными онкомаркерами.
Раз есть симптомы есть у мужа и ребеночка, не переживайте за самые страшные болезни, возьмите себя в руки, все образуется.
Александр
[4200767971]
Гость
Сообщение было удалено
курс 10 уколов раз в сутки 5 мл. Плюс всякие травы.
лиза^
[2513708937]
Александр
Сообщение было удалено
Александр, я все про тот же вич. ...мужа ясно как, а ребенка при беременности или при родах, но скорее всего при грудном вскармливании (( хотя мало кормила.
лиза^
[2513708937]
У кого бывают проблемы с головой? Не возможно сосредоточиться, будто чистый лист в голове. ...
Это характерно для ЦМВ, поврежденные нервные окончания при травмах атакуются вирусом который разрушает оболочку нерва. При разрушении оболочки нерва при сильном надавливании на это место можно ощутить боль похожую на удар тока. Витамины группы В и больше белка в рацыоне, уберите стресс.
лиза^
[2513708937]
сергей
Сообщение было удалено
Да я несколько месяцев в сплошном стрессе! Теперь жду анализы на вич трясучка страшная! Пцр сдала впервые. Ифа отрицательный был. Как вспомню здание спид центра, и жуткие истории про стационар.
гость
[2882392660]
http://www.m24.ru/articles/76474
Иляна
[3497835507]
сегодня получила анализы на иммуноглобулины. Прокоментируйте пожалуйста! Я не понимаю это хорошо или плохо снижение всех цифр после лечения? Перед лечением я сдала на иммуноглобулины (октябрь): IgA - 131 (норма 100-350) IgG - 1140 (норма 900 -1800) IgM - 101 (норма 80-250) IgE - 58,6 (норма 15-130) пролечилась аллокином, валтрексом и имунофаном в январе, после этого болею с температурой высокой раз в месяц. Теперь пересдала в июне на иммуноглобулины: IgA - 118 (100-250) IgG -951 (900-1800) IgM - 95,2 (80-250)
И очень прошу разъяснить почему в этих анализах IgG на нижней границе, а ИФА IgG зашкаливает?
гость
[3276244391]
сергей
Сообщение было удалено
Растительный и молочный белок будет достаточно? Или необходимо мясо? и витамины группы В какие посоветуете?
гость
[3276244391]
У кого слюнетечение сильное, как боретесь?
лиза^
[2513708937]
гость
Сообщение было удалено
Блин. Поделитесь слюной))))) у меня наоборот сухость жуткая
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нимфа
[1076795602]
Александр
Сообщение было удалено
Я колола. Помогает, пока колешь, ничего особенного мне не дал, а стоимость высокая.
смоленск
[3863173871]
Не был на форуме две недели.Мараловые ванны плюс работа. Как всегда-болото..Как будто кроме ВИОЛЕТТЫ.NOREKSа и меня никто не хочет думать и тупо стучит по клаве. АЛЕКСАНДР,если Вы наблюдательны обладаете здравым смыслом,неужели лень во время простуды или ОРВИ сдать лейкоцитарную формулу крови хотя бы раз в три дня.ну а если Вы цитокины сдадите в период облегчения-будет супер. ZARу-ВЭБ сидит не в паразитах,а в В-лимфоцитах и иммунный ответ при ВЭБе блокируется на стадии Д-клеток.Это Вы должны выучить как отче наш. Если хотите отравиться-добавьте к полыни болиголов или куриную слепоту. Пижма от глистов,но она еще желчегонная,от печени и двенадцатиперстной. Вот почему Вашей поджелудочной легче.Ну а зуб болит-не траву жевать надо,а настойку делать.Кстати,пижму я пью курсами каждое лето.Только ВЭБ может кодировать 8-12 внутриклеточных белков и 80 внеклеточных(4 матрицы по 20 гормоноподобных белков;20 на каждый возраст)Такое разнообразие позволяет ВЭБу перевести блокировку иммунного ответа(если вы пролечите глистов) на депрессию,аллергию,кератиноциты(коричневая кожа и сыплюющиеся волосы) и др.
гость
[1294512779]
смоленск
Сообщение было удалено
Т.е. если есть депрессия или аллергия - глистов травить не надо? Я правильно поняла?
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#