Гость
Статьи
Вирус Эпштейна-Барр. …

Вирус Эпштейна-Барр. Помогите

Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#
маленькая мертвая девочка
38 355 ответов
Последний — Перейти
Страница 257
сергей
смоленск
Сообщение было удалено
Каков механизм и с помощью чего происходит блокировка?
Таша
Друзья, здравствуйте! Дочитала ветку, читала 3 недели как роман, очень интересно. А начала читать ,потому что 2 месяца уже страдаю непонятной фигней: субфебрильная темп 37-37,2, полная беда с носоглоткой, непонятная аллергия. паршивое самочувствие. Подозревали вирусы герпесов, но вроде по анализам в прошлом 9только кровь на все сдавала). В итоге после тучи анализов диагноз пока - вторичный иммунодефицит, приобретённый то ли из-за тонзиллита, то ли из-за 4 курсов антибиотиков за последние полгода, на этом фоне аллергический ринит и беда с носоглоткой, дисбактериоз. Что тут причина, а что следствие - непонятно....
У меня пара вопросов, очень прошу ответить! Во-первых ,по иммунодефициту: кто может посоветовать реально действующие препараты, поднимающие иммунитет, реально действующие и не синтетические? Я просто панически боюсь залезть в иммунку и окончательно по...ерить там все, и так на волоске висит состояние.....
Таша
Что принимала я: настойка родиолы и элеутерококка (ерунда), прополис в капсулах с ай.херба (ерунда), всякие витамины, рыбий жир и тд (ерунда) ,местные иммуномодулирующие сосалки -галавит, иммудон (ерунда).
Что помогло (температура сейчас не 37,2 а 37 - уже прогресс....) - эханацея композитум фирмы Хеель в/м. Неплохая вещь.
Что еще помогает мне для успокоения нервов, могу посоветовать, вдруг кому пригодится: лецитин, в гранулах. Я покупала на ай.хербе. Вообще там написано есть по 1-2 ложки в день. Но он такой вкусный, что я ела ложек по 6 в день))) Действительно мягко действует, балансирует нервную систему. Еще по 2 таблеточки валерианки на ночь, слабовато, но работает.
Таша
Еще хотела спросить, Лиза по-моему тут писала про хорошего остеопата в Питере, Лиза, не оставите координаты, пожалуйста?
И про Виолетту хотела спросить, я прямо прониклась ее историей, пока читала, кто знает ,как ее самочувствие, как настроение?.....
сергей
Таша
Сообщение было удалено
Вы хотя бы общий анализ крови написали, есть отклонения?
Таша
Еще хочу сказать про питание и чистки. Все это прекрасно, но у меня, например, вся котовасия началась вскоре после окончания Великого поста в марте. Причем не особо строго я его соблюдала, только от мяса отказалась. Но я уже тогда 3 курса антибиотиков пропила к этому времени за несколько месяцев, и иммунитет уже был ни к черту, но еще держался. И пост, я думаю, свою лепту внес. Ну и стрессы, конечно....
Таша
сергей
Сообщение было удалено
Нет, ОАК прекрасный! У меня вообще по анализам в принципе все прекрасно, а вот на деле... Иммунограмму вот пока только не сдавала, просто деньги уже кончились.))) Сейчас пока на горло упор делаю, хожу на тонзилор, и иммунитетом занимаюсь.
смоленск
Гостю 13083 .
Правильно поняли-если глисты не беспокоят,травить до лечения ВЭБа не стоит.
СЕРГЕЮ
Механизм до конца не известен.Нашим докторам(например Калининой из Питера)
доверять не стоит из за поверхностных знаний.Точно известно одно:сигнал с Толл-подобных рецепторов на Д-клетках уходит во внутрь цитоплазмы.Но эффекторные В-лимфоциты в достаточном количестве и качестве не вырабатываются.Иностранная теория о невозможности переработки ВЭБа в фагосомах на мой взгляд самая сложная и глупая.Теория онколога из Курска косвенно подтверждена мною во время опытов с ГМ КСФ.Моя теория о блокировке созревания типичных Д-клеток мною же и опровергнута и одновременно опытным путем доказана как запасной вариант ВЭБа.
ВСЕМ.
На самом деле мы вплотную подошли к созданию эффективной терапии ХА ВЭБИ.
Нужны подсказки по внутриклеточным процессам в Д-клетках при хроническом ВЭБ.
В этом могут помочь анализы у тех,кто наблюдает облегчение по ВЭБ при аллергии,простуде,ОРВИ.
АРГЕНТИНА.МОСКВА.АЛЕКСАНДР-вопросы прежде всего к Вам.
Если надо деньги на анализы соберем всем миром,я например сегодня отправил ВИОЛЕТТЕ 10т.р.
сергей
Попробуйте ТИМОГЕН спрей, если вам подойдёт то поможет. Дозу уменьшайте плавно. Ну и все рекомендации по режиму о которых писалось выше. При тонзиллите делайте ингаляцию вьетнамской звёздочкой.
Таша
сергей
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! Попробую. А не подскажете ,как проводить ингаляцию?....
гость
Таша
Сообщение было удалено
На причастии были? я заметила, что после причастия у меня лично несколько раз вылезал герпес на лице, на следующий день. да и читала где-то, что при ВЭБ лучше не ходить в церковь и к экстрасенсам, т.к. он этого не любит
Таша
гость
Сообщение было удалено
Даже не знаю, что вам на это ответить...) Нет, на причастии не была.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Что за бред
Гость
смоленск
Сообщение было удалено
Москва
смоленск
Сообщение было удалено
готов сдавать!
лейкоцитарную формулу и цитокины ???
Недавно переболел, было х е р е в о на самом деле, но сейчас нормально, тренируюсь потихоньку, работаю. После орви по легче стало!
Смоленск бог вам в помощь!!!
сергей
Таша
Сообщение было удалено
Звезочка лучше подойдет в жидком виде. Капаете пару капель в емкость с горячей водой и вдыхаете носом, выдох ртом. Через пару минут капаете еще, так минут 6. При этом происходит еще стимуляция центральной нервной системы.
Таша
сергей
Сообщение было удалено
Я даже не знала, что она бывает в жидком виде, привыкла к бальзаму. Благодарю за совет, воспользуюсь!
Александр
смоленск
Сообщение было удалено
Смоленску: Не лень, кто бы вовремя подсказал. Нет времени погружаться в это с головой - по чесноку и желания тоже - тешу себя пока надеждами. Дочь на подходе, дома ремонт заканчиваю плюс работа. Да и с финансовыми возможностями крайне туго. Здоровье жены в приоритете сейчас - ей тож немало чего в плане мед. обслуживания нужно. Если честно, сейчас потратил последние три сотки на еду - у нас и так бывает, вам, наверное, затруднительно понять.) А вы говорите раз в три дня формула крови и цитокины.

Какому-то Гостю: Да, бывает с слюновыделением, периодически. На 3-10 дней Да причем - глотать неприятно, плеваться некрасиво. А П...ц как надоедает.

Еще: Был недавно на приеме профессора Климова зав каф. иммунологии СибГМУ, около получаса изучал кипу анализов, еще полчаса осмотр и беседа + говорит в моем случае пройдет скорее всего, организм борется. Произвел впечатление очень умного человека, сделал акцент на стабильном психологическом состоянии говорит, что многие врачи иммунологи недооценивают его важность. Особенного ничего не прописал. 4 года у него самого было состояние вторичного иммунодефицита с его слов, говорит, что тяжко, но переживается. Большинство людей от Вэба говорит излечивается и самоизлечивается. Встречал случаи длительностью 4 мес. - 7 лет. Дал понять что иммунитет - не та штука, куда образно говоря, лезут кривыми руками. Критиковал ВСЕХ врачей, которые у меня до него были, кроме психиатра.) "Двоечники, бездари, пойдет на три с плюсом" - такие фразочки слышал, когда он бумаги смотрел. Убедительно все говорил, конечно, но до конца не убедил...
Александр
Ах да - про всеми любимый изопринозин. С его слов - это лекарство придумано в 1972г. Им в развитых странах ничего не лечат и никто его не использует. Клинически неэффективно, в т. ч и на собственном врачебном опыте. 90% продаж изопринозина Россия и СНГ. Если этому верить , выводы напрашиваются сами.
argentina
Гость
Сообщение было удалено
Я сдала, жду результатов.
гость
Александр.
сделал акцент на стабильном психологическом состоянии говорит, что многие врачи иммунологи недооценивают его важность. Критиковал ВСЕХ врачей, которые у меня до него были, кроме психиатра.)

А как добиться этого стабильного психологического состояния он не говорил? Что говорит психиатр и как лечит? У нас похожая проблема, только уже три года прошло и состояние только ухудшается.
Александр
Смоленску еще - ради науки, готов сдавать анализы точно, медикаменты принимать хз -для себя не решил, подопытным кроликом не очень хочется быть - разве что пойму, что без вариантов. Спонсорства не надо, если вдруг будет надо - буду просить, ну ее нахрен гордость, реально не знал, что это может помочь в разгадке. Если знал бы, нашел на это денег.
Вовремя простуды - не поднималась температура, кашель, севший голос, сопли, чихания. Про вэб на неделю почти забыл - реально как будто просто простывший.)) Ооочень кайфово.) Сейчас все вернулось и может чуть лучше или чуть по другому. Симптоматика одна приходит, другая уходит потом возвращается и так по кругу с рандомной заменой симптомов. Хотя сейчас больше соматических проявлений и меньше других, как в самом начале болезни. ПА возвращаются)) Только паника уже без паники - вообще по барабану. Профессору, у которого был, нет оснований ни верить, ни не верить. Мужику 62 года, умом не обделен. С другой стороны врачебный цинизм никто не отменял.
Александр
Гостю 13108.В моем случае, изучив бумаги от психиатра,там в назначениях только тералиджен и безобидные травки. Говорит легкий случай - немного фобии, немного депрессии. Антидепрессант подбирать надо говорил. Писал уже - от него информация кстати, что подбор антидепрессанта очень важная стадия лечения расстройств. В России назначает врач от балды. Он сам год лечился в штатах, там у него дочь врач. Полгода только подбирали подходящий антидепрессант профессору иммунологии! Это на третий год вторичного иммунодефицита - жкт в основном страдал у него . И заболел он на фоне смерти отца, c его слов - от сильного потрясения. В 51 год заболел,не мог помочь отцу, хотя очень сильный врач. Ессно сильный стресс для человека. Врачи тоже болеют и тоже люди...
Александр
Надо найти психиатра хорошего - в Томске, например, это Гарганеев С.В. , у него наблюдаюсь. Он подберет антидепрессант + психотерапия индивидуальная. Не сразу найдете. Я до этого врача был еще у двух психотерапевтов. Только деньги и нервы на ветер. А этот помог и беседой и подходящими лекарствами.
Александр
Мне он АД не прописывал. Как сам по себе сужу - для начала для стабилизации психики неплохо бы начать спокойно засыпать, спать и высыпаться. И не реклама ни фига, толковый доктор просто. ) Приезжайте в Томск.
гость
Александр
Сообщение было удалено
Нас сразу же посадили на нейролептики, а потом уже обнаружили ВЭБ. Как соскочить с этой гадости и где найти врача? Парень 23-х лет, заболел на 4-м курсе, уже три года мучаемся и никак. Вы пишете о цикличности симптомов. я тоже это заметила. В Овне болит голова или что-то что в голове - зубы, глазные проблемы и т.д., в Козероге и Рыбах - ноги, в Деве - живот. (Это я грубо набросала). Вы этой связи не отмечали?
Александр
гость
Сообщение было удалено
А я по знаку зодиака рак и у меня беспокойство со стороны лор органов. Да и с ногами бывает.
А на утро выходит черепаха, если с вечера присесть на огурец.))
Вы бредите. Сходите сами к доктору, у всех проблемы тут, на последнюю адекватность терять нельзя.
Милена
здравствуйте,я немного не по теме. я уже давно пытаюсь создать тему. но мои темы не публикуют, почему?
гость
Александр
Сообщение было удалено
извините, не смогла изложить свою мысль правильно. к доктору схожу обязательно.
Виолетта
ребят ,привет. Я жива. всем большое спасибо за поддержку . деньги получила 1150 рублей+ 10000 от Смоленска. Деньги эти я со времемем верну, потому что последнюю неделю произошли некоторые изменения - вернулся мой муж ,снова забрал меня в Калининград ,отношения оч натянуте, но лечение по Севруку я вроде как пройти смогу. Кроме того, мен спас мой сокурсник , удалось найти небольшую подработку, поэтому эти деньги я верну обязательно. Насчет самочувствия - около 2-х месяев провалялась практически в беспамятстве ,жуткие проблемы были с жкт. Есть практически не могла, на нервной почве пошел острый психоз (Смоленск знает ,ему звонила моя мама), знакомые психотерапевты ( кроме одной - но она моя подруга с 7 лет), хором твердили ,что без психушки не обойтись, но мама меня не сдала. Вот такие пироги были. Потом мама дозвонилась моему отцу, свозил меня тупо к гастроэнтероогу - тот оказался в теме вэб (удивительно!) сказал ,что все у меня от него и по сути он может лишь на время снять симптомы (передаю почти дословно). Конечно ,выписал креон, нольпазу, ганатон ,нофлюкс ,ниаспам, но сказал .что я не его пациент. на таблетках стало полегче. Потом вернулся муж и все же купили лекарства на 1 курс лечения Севрука. начинаю на днях, пока не знаю ,кому поручить свою работу так ,чтобы не потерять ее ,т.к. в муже особой надежности не вижу.
Виолетта
По самочувствию - на жктшных таблетках ,конечно стало полегче ,но все же тема с сху продолжаетс ,психика совсем жесть. но работа как то успокаивает меня немного. главное ,что на дому . иммунологических препаратов никаких не принимала ,кроме корня астрагала. у него научно доказанная эффективность против вэб.
Виолетта
Кто-то здесь интересовался природными средствами - почитате на моем сайте ,там много чего собрано - и про лечебные грибы ,и про гликаны, и про астрагал ,и про хельбу, про кошачий коготь, цетрарию, андрографис, масло вечерней примулы, про стерины. это все ,что я пробовала, про то ,чего не прбовала - не пишу. с целебными грибами осторожнее - они содержат в себе бета гликаны ,повышающие уровень ИЛ-2, это провоспалительный итокин, воспалени и сам вирусный проесс в организме может обостриться, но это а принципе не плохо ,т.к. в конечном итоге ИЛ-2 стимулирует ( ну или при определенных условиях стимулирует) выработку ифн-гамма.
Виолетта
Теперь о том ,какие плану у меня лично по лечению . сейчас ввиду плохого самочувствия и частичной занятости не смогу рыться в итературе как раньше. планирую проти лечение у Севрук ,если не поможет - копать тему по т-клеточной адаптивной терапии. Планирую бседовать с женщиной, защитившей докторскую на эту тему, докторскуая у меня есть ,по-немногу изучаю ,вникаю в тему.
Виолетта
а.. и еще забыла сказать - пила элькар (л-карнитин) . он действительно повышает аппетит и как -то с ним легче что ли.
лев
Виолетта, напишите пожалуйста более подробно ваши проблемы с жкт. Сама мучаюсь больше полугода, завтра иду на колоноскопию.
Гость
Виолетта
Сообщение было удалено
Виолетта поподробнее про Севрука ,пожалуйста стоимость лекарств и тд
мила
Гость
Сообщение было удалено
Виолетта, искренне рада за тебя. А про севрука , гости, читайте страницы ранее, в этой теме все есть и ссылка на сайт центра, где он принимает.
Москва
Рад за вас! Виолетта:)))
В общем дела не так уж и плохи, может быть, если немного присмотреться к прошлым переживаниям, то можно понять, что они кроме как нагрузку на организм, ничего не дают. Мысли о суровом будущем это логическая цепочка состоящая в основном из наших заблуждений. Проще говоря берегите нервы господа и по меньше думайте. Парадокс в том что наши страхи загораживают собой мелкие радости жизни, то есть саму жизнь. Это этого становиться ещё труднее справиться с вирусом. Просто параллельно решению проблем, не переставайте обращать внимание на пусть даже мелкие, но приятные, красивые, яркие моменты жизни, и тогда борьба с вирусом станет легче, пусть чуть-чуть. Работа отвлекла Виолетту, стало по легче. это ведь факт!!! Пишу это потому что хочу помочь людям страдающим от излишних переживаний и нервов. ИЗЛИШНИЕ ПЕРЕЖИВАНИЯ СГОНЯЮТ ЛЮДЕЙ В МАГИЛУ!!! ЭТО ФАКТ!!!
зачем переживать о будущем если его не существует пока и х е р его знает что будит завтра с нами!!! НАДЕЮСЬ ПОМОГ ХО ЧЕМ КОНИ НИБУДЬ.
Гость
мила
Сообщение было удалено
но не сказано сколько это стоит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и какова схема лечения надо ходить к нему или он по телефону общается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Схема лечения у каждого индивидуальная в зависимости от анализов, соответственно и цена разная. Надо попасть на прием.
Виолетта
Москва
Сообщение было удалено
Да, все это так и есть. но я для себя вынесла ешще одну вещь - никогда не становитсья полностью финансово зависимой от кого бы то ни было. какое бы ни было состояние.
Виолетта
лев
Сообщение было удалено
гастрит с повышенной кислотностью ,холецистит ,панкреатит, недостаточность привратника , бродильная диспепсия, даже прибавились проблемы с печенью - расширение перипортальных трактов. в целом выражалось все в изжоге, коорой никога не было ,пища бродит, не усваивается, кишечник и желчный ленивые, запоры иногда. почти полное отсутствие аппетита , ощущение быстрой насыщаемости - ем ложки и больше не могу. тошнота.
Виолетта
еще есть один совет - у кого проблемы со стулом - попробуйте расторопшу. она вообще -то предназначена для очистки печени, но стул регулирует на раз-два. только не переборщить главное - не больше 1 чайной ложки в день с едой. дешево и сердито.
гость
Виолетта
Сообщение было удалено
А она давление не повышает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не прошу писать название лекарств а только как будет проходить лечение и как врач собирается определять как ваше самочувствие от этого лечения и приблизительно во что это вам станет в месяц и сможет он уложится в месяц ,как он сказал ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нимфа
Форумчане, помогите разобраться в ситуации! Заболела ВЭБ в январе 2015, сразу же поняла в чем дело, сдала анализы, LgM были в очень высоких титрах. Начала лечение, лечусь уже полгода, чувствую себя прекрасно на фоне лечения, но лечение не прекращаю на всякий случай. Сдала в мае анализы, LgM- отрицательно, LgG EBNA больше 600. Познакомилась с мужчиной, неделю назад у нас случился поцелуй. Вчера я с ним встретилась, а он весь с насморком, нос заложен и неважно себя чувствует!!!! Неужели это я его его заразила или это просто совпадение???? Помогите пожалуйста разобраться, кто сталкивался с такой проблемой? С начала заболевания прошло 5 месяцев.
Нимфа, у меня титры меньше ваших, но никто еще через поцелуй не заразился, все бывшие здоровы. Если вирус в слюне не определяется, то скорее всего заразить им при поцелуе невозможно. Ну и иммунитет у всех разный, другое дело половой контакт, тут ничего не могу сказать, потому что предохраняюсь всегда. Так что насморк вашего мужчины, скорее всего по другой причине.
сергей
Нимфа
Сообщение было удалено
Скорей всего заразили, лечится не надо если нет имунодифицита через месяц пройдет. Ему ничего не говорите чтобы небыло стресса так быстрей поправится.
Нимфа
сергей
Сообщение было удалено
Спасибо! Но ужас, как теперь жить вообще?? Я теперь всегда буду заражать людей или должно пройти какое-то время???? Очень не хочется распространять это заболевание...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова