+1000, у меня также. Все ему рассказывала, делилась. Думала, это же родной человек, он меня любит, беспокоится... а в итоге? Побоялся будущего, как же детей со мной рожать? Сделала вывод, что нужно от мужчин свои болячки скрывать как можно сильнее.
Нимфа
[1076795602]
Гость
Сообщение было удалено
Назначают врачи! Просто я колола без назначения, купила в аптеке и самостоятельно все уколола. Свечи 5 шт. стоят 2000 руб.
И с вэбом рожают. Ну а таких мужиков, которые сразу чуть что в кусты, ну их в баню, в таких ситуациях их истинное лицо и проявляется. Женщина должна сидеть и помалкивать, неважно, что там у нее болит. Зато у них, если чуть температура поднимется, все...лежат помирают)))
zar
[720594632]
Виолетта
Сообщение было удалено
Так поступают с простыми письмами. Конечно же писать надо не так: будьте любезны, не будет ли вам угодно подсказать нам. Надо требовать и грозить: вашу мать, признавайтесь, какие академики- дармоеды тратят впустую бюджетные деньги? Все это послать через депутатский запрос. Кипишь обеспечен. Соберут срочное совещание. Всех из отпусков повызывают. У меня есть в этом богатый опыт. Обожаю этим заниматься.
сергей
[651299410]
Виолетта
Сообщение было удалено
Виолета Вы что не знаете что у млекопитающих во время стресса вырабатывается адреналин? О действии адреналина можете почитать в сети. Существуют специальные технологии забоя скота без стресса. Вот в средние века про адреналин не знали.
Виолетта
[3618180797]
Lacoste
Сообщение было удалено
так то оно так, только тут имунная проблема. врач пояснил ,что это нейроинфекция в общем-то. а лечить антидепрессантами и нейролептиками таких как мы так и сказал - преступление. а когда нервничаем идет сильынй выбросы адреналина ,кортизола (которые ,кстати не отловить суточным анализом мочи). и они и разрушают иммунку. я последние 7 лет ни дня без стресса не прожила. так что вот результат. так что жить надо стараться тихо ,как амебы:)
Виолетта
[3618180797]
лиза^
Сообщение было удалено
если полип не растет - забейте на него. мониторьте по узи и мрт.
Виолетта
[3618180797]
Евгения
Сообщение было удалено
тут дело не в том , нужно ли скрывать. скрывать не нужно, но ныть и оплакивать себя не нужно. а насчет того ,что любит и можно ли доверять реально трудно понять. С другой стороны - близким с нами тяжело, их тоже нужно немного беречь ,на грани разумного, но убегать от вас со стороны мужа - это слабость. Я напротив за то ,чтобы рассказывать все и сразу. Сразу на первом же этапе произойдет отсев ненужных и ненадежных. Чтобы не тратить годы потом. скрывать - ничего не даст. Вылезет все равно наружу ,если вдруг терпеть станет уже невыносимо. Такое как у меня невозможно не заметить ,к сожалению. А делать это неприятным сюрпризом и жить в иллюзиях как-то не оч хочется. А вообще ,всем бы женщинам здесь порекомендовала хоть немного приобретать фин самостоятельность. искать посильную работу на дому. муж мужем ,может и уйти ,может устроить стресс ,тогда придется вам уходить. А деньги всегда будут нужны. ставить себя в зависимость не стоит. Не дай Бог не берите никаких кредитов и не влезате в долги. знаю ,о чем говорю.
Виолетта
[3618180797]
сергей
Сообщение было удалено
знаю ,конечно. и что? как на нас он влияет, этот их адреналин? адреналин вроде как аминокислота. при термообработке не распадается?
Виолетта
[3618180797]
прочитала, что адреналин (эпинефрин) вне тела оч быстро распадается. даже при достаточно низких температурах - выше +15. препараты на его основе вообще на открытом воздухе не хранятся. Если мысо подвергается термической обработке ,так ли уж вредит этот адреналин. красивый миф на мой взгляд. Человек - хищник , у нас есть клыки. если бы я была как коза, с прямыми резцами, тогда да, ела бы траву. в общем, убиенных рогатых и птичек мне не жалко, идреналина я не боюсь ,ела ,ем и буду есть мясо.
Петр
[3672397581]
Москва
Сообщение было удалено
Знакомо.Мышцы дергаются от интоксикации, немеют мизинцы скорее всего спазмы сосудов. Дышать трудно из за отека слизистых. По анализу крови есть изменения? Холестирин, триглицириды.. Двигайтесь больше, тренажеры, ходьба спорт., лфк очень поможет. Главное без паники. Думаю это только частично как то может связано с вэб. В ватсап пиши пообщаемся об этом подробнее
Вопрос очень даже серьезный и правомерный. Что со мной. Врят ли неизвестный вирус. К пульмонологу сходи для начала.
Москва
[2022712256]
Виолетта
Сообщение было удалено
:)))))) C таким чувством юмора помирать точно рано. :)))) Да и ещё дела есть:))
гость
[642609382]
Виолетта
Сообщение было удалено
Проблемы - нейролептики (от чего применяют я думаю Вы знаете) + астма+всё что Вы перечисляли: зрение, горло, сопли, фурункулёз, суставы, шея, позвоночник, дисбактериоз и т д, субфибрилитет, сху, депрессия.
сергей
[2991989001]
Виолетта
Сообщение было удалено
Вот первая попавшаяся выдержка на эту тему.- Чтобы животные не болели и быстро набирали вес, их часто накачивают антибиотиками, транквилизаторами и гормонами роста. К сожалению, эти вредные вещества никуда не исчезают даже после термической обработки и попадают в организм человека. Туда же устремляются адреналин и кортизол – гормоны, которые вырабатываются в теле животного в момент забоя. Возможно, именно по этой причине мясоеды часто страдают от стрессов и испытывают проблемы с весом, ведь избыточное количество кортизола – главная причина появления складочек в области талии. Но что пугает по-настоящему сильно, так это то, что, уплетая мясо животного противоположного пола, можно накачаться чужеродными гормонами и дезориентировать собственную гормональную систему.
лиза^
[2513708937]
Блин, я потею очень сильно! Спина, грудь, руки и ноги на сгибах. Я уже трясусь, что это крайняя стадия вич! Сил нет совсем, еще косточки мелкие на руках и ногах увеличились. Трудности с глотаникм, лимфоузлы на шее твердые и за ушами. В некоторых местах тело больно нажимать. А главное с головой что-то и с глазами, будто трудно смотреть
Вот и я объясняла неврологу полчаса, что это нейроинфекция, но он с*у*к*а непробиваем. Нет, говорит, и все тут! Так хотелось ему по морде по его съездить))) Извините, накипело.
смоленск
[500898461]
ВАЖНО
МАРАЛОВЫЕ ВАННЫ работают. Проделал небольшой опыт,пришлось правда заново заразиться ВЭБом от сына,получил анализы,кроме ИЛ 1 вырабатывается ИЛ 6 .Это провоспалительный цитокин,он входит в цепочку ИЛ1 ИЛ2 ИЛ6 ИЛ12,что нам и надо.Колени правда болят так что еле хожу.Что дальше делать не знаю,может кто посоветует. Из терапии ХВЭБ осталось самое тяжелое-взаимодействие гормонов,аллергии и тромбоцитов при иммунном процессе в стадии воспаления.Планирую попасть к Новикову Д.К. или Новикову В.Д.Если они не просветят-остается САМА ФРЕЙДЛИН И.С.
Гость
[1208954415]
лиза^
Сообщение было удалено
У ревматолога были? Всякие склеродермию и проч. аутоиммунные болезни соединительной ткани надо бы проверить. Да можно и самой сдать антинуклеарные антитела
Norex
[2872419917]
гость
Сообщение было удалено
РеА имеет четкие критерии отличия от цитокиновых болей. Опухшие суставы и СОЭ, в основном.
Гость
[3073944771]
лиза^
Сообщение было удалено
Лизочка, милая. боюсь вы сами себя губите. все в нашей голове, если вы так "мечтаете" о вич, роетесь в интернете в поисках его симптомов и находите потом их у себя. Каждый из здесь присутствующих найдет у себя симптомов не меньше чем вы. А если при каждом лимфоузле нервничать, их станет больше!!! от наших мыслей, настроя и веры зависит ВСЁ! все рано или поздно умрут. Нужно не думать сколько вам осталось и боятся этого. А думать лишь о сегодняшнем дне, и стараться прожить этот день как можно здоровее, чище и счастливее чем вчерашний.
у вас не крайняя стадия вич, у вас крайняя стадия психоза
Гость
[751596946]
Гость
Сообщение было удалено
Именно, к психиатору, и срочно
Легадема
[3040057121]
Гость
Сообщение было удалено
нО НЕ У ВСЕХ ОН В АКТИВАЦИИ!!!
Легадема
[3040057121]
Виолетта
Сообщение было удалено
Вы с дубу рухнули не иначе, к Малахову))))))) Годы идут... и наконец то стали уже делать анализы по калу на все герпесы... Называется он Определение микробиоценоза методом хромо-масс-спектометрии (МСММ) Не забывайте, что ВЭБ один не ходит... Цитомегаловирус, Г-1, Г-2, ВЭБ, Г-6,Г-7, Г-8 Если Вы не нашли врача толкового по герпесам, это не значит они не лечатся... К сожалению в Москве мало толковых врачей в этой области, но они есть! И есть методы как искать герпесы эти. Все лаборатории от инфитро до фигитра, это полная чушь... Там хоть и делают ПЦР , но эта ПЦР мало чувствительна. Надо искать такую лабу кто делает ПЦР в 10 копий. Вообщем я лечусь уже 2 года. Мои титры падают, но пока неустойчивая ремиссия. Раньше была 5-8 раз в год. Я пила интибиотики каждые 2 месяца - из за вирусов сеятся потагенная флора по всему организму. Да, и еще важный фактор... при ВЭБ практически ВСЕ иммуномодуляторы запрещены!!! Так как они развивают вирус еще больше.
Я здесь не была 1,5 года... Но вы так и не сдвинулись с места. Кто хочет попасть к нормальным врачам напишите мне легадема@лист.ру Здесь просто не сижу.
гость
[642609382]
[quote="Легадема" message_id="52072790"]Вы с дубу рухнули не иначе, к Малахову)))))))Годы идут... и наконец то стали уже делать анализы по калу на все герпесы... Называется он Определение микробиоценоза методом хромо-масс-спектометрии (МСММ) Не забывайте, что ВЭБ один не ходит... Цитомегаловирус, Г-1, Г-2, ВЭБ, Г-6,Г-7, Г-8Если Вы не нашли врача толкового по герпесам, это не значит они не лечатся... К сожалению в Москве мало толковых врачей в этой области, но они есть! И есть методы как искать герпесы эти. Все лаборатории от инфитро до фигитра, это полная чушь... Там хоть и делают ПЦР , но эта ПЦР мало чувствительна. Надо искать такую лабу кто делает ПЦР в 10 копий. Вообщем я лечусь уже 2 года. Мои титры падают, но пока неустойчивая ремиссия. Раньше была 5-8 раз в год. Я пила интибиотики каждые 2 месяца - из за вирусов сеятся потагенная флора по всему организму. Да, и еще важный фактор... при ВЭБ практически ВСЕ иммуномодуляторы запрещены!!! Так как они развивают вирус еще больше.[/quot так а вирусы чем лечите?
Ну не иммуномодуляторами же! Противовирусные средства есть!
Гость
[751596946]
Легадема
Сообщение было удалено
напишите латиницей электронную почту
Гость
[751596946]
Легадема
Сообщение было удалено
Какие, посоветуйте...
Легадема
[3040057121]
Гость
Сообщение было удалено
А вы знаете какие у Вас вирусы в активации? Не в носительстве а в активации??? Потому как каждый противовирусный под свой герпес. И толку писать... Вирусы не лечатся неделю или месяц... минимум пол года...
Легадема
[3040057121]
И еще вопрос на засыпку... Кто сдавал на вирусы в носительстве в том числе 6,7 и 8? Если вирусы есть в носительстве... то они могут активироваться... из организма их никогда не убить, но ввести в спящий режим можно. И потом, надо узнать кто АКТИВЕН. И пить препораты... после меясца лечения сдавать анализы и смотреть... ушли титры из анализов или нет... Сидеть и пить все препораты и думать что они помогают, это не выход... мало чего добьете... больше устойчивости к этим препоратам получите.
какие интересно противовирусные вам помогают против вэба!? у меня лично ничего кроме г р ё б а н н о г о вэба нет, я стафилакок вылечил даже, а эта ***** не дохнет, я привык так жить на полу согнутых и тоже не сторонник иммуномодуляторов. Пью витаминки, спорт, льное масло, настойки, мёды и эхинацеи, но падаль не дохнет. Многие из мойх знакомых ведут вооообще другой образ жизни и хоть бы х р е н!!! А я кашами с аминокислотами питаюсь. Просто денег жалко, что так, что этак. Вы так пишите, будто мы все здесь *****, здесь у каждого своя история и каждый борется по своему. Если вы считаете себя умнее, поскольку знаете больше чем мы, то тогда просветите нас, пожалуйста. При всём маём уважении.
сергей
[2991989001]
Легадема
Сообщение было удалено
Ключевое слово - "практически". Т. е. есть исключения, нас как раз они и интересуют.
Москва
[2022712256]
МАРАЛОВЫЕ ВАННЫ работают
а где заказываете?
Гость
[3927476556]
лиза^
Сообщение было удалено
Что Вы так к вич привязались, Вы вполне можете и от другого вируса умереть, у всех здесь похожие симптомы, и только у Вас паника по поводу вич. Почему Вас рак не страшит, он вполне реальнее, а Вы сотый раз на вич проверяетесь.
Москва
[2022712256]
смоленск
Сообщение было удалено
А если гематоген мараловый принимать будет толк?
Гость
[3913843224]
Легадема
Сообщение было удалено
О, Легадема появилась! Помню вас, чем вы только не лечились! Прекрасно, если наконец-то нашли правильные средства.
гость
[2739608410]
Гость
Сообщение было удалено
а ВЫ нашли? поделитесь, пожалуйста, с общественностью, в каком направлении копать.
Легадема
[3040057121]
Москва
Сообщение было удалено
Я тут полтора года назад распиналась но меня послали... ну что ж... теперь лечитесь дальше на шару... а я буду лечиться по анализам. откройте сайт clvrach.ru напишите дессертацию про ВЭБ,ЦМВ, и другие герпесы как когда то я порвала ж что бы найти правильного врача.
Легадема
[3040057121]
сергей
Сообщение было удалено
Ну хорошо. Да есть. ВЭБ он поражает иммунитет. Препораты стимулирующие Т клетки например иммунофан, тактивин и т.д... могут только увеличить распространение вируса, так как и лимфоциты могут быть тоже инфецированы вирусов. В лифоциты при вэб растут. И я не поняла , почему ВЭБ не лчеится? что не падает в титрах или не уходит из ПЦР?
Легадема
[3040057121]
Москва
Сообщение было удалено
Ага, а азотные не работают?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Легадема
[3040057121]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно что меня один иммунолог лечил имуномодуоляторами причем всеми которые есть... После чего мне совсем плохо стало.. иммунитет упал и титры выросли. Она так взглянула з апол года ... и говорит - ну что продолжим дальше имуномодуляторы... я сразу же забыла где она работает.
Обида и месть!, не кчему ни приводят. Я лично вас не посылал, но сразу понял что ва что то сильно трогает Здесь. Вам наверное тяжело совсем, хочеться значимой казаться. Я уверен если вас кто то обидил, это не созла.
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#