Гость
Статьи
Вирус Эпштейна-Барр. …

Вирус Эпштейна-Барр. Помогите

Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#
маленькая мертвая девочка
38 355 ответов
Последний — Перейти
Страница 263
Легадема
Гость
Сообщение было удалено
Когда мне стало плохо и я прибежала к инфекционисту... то сдав анализы увидели что 3 герпеса у меня актив! Напомню что я 2 года пила антибиотикии каждые 2 месяца!!!!!! То во рту, то в геникологии, то в кишечнике росли инфекции. Как извесно все вирусы сеят потагенную флору. Проще сказать какие я антиб не пила... то хламидиоз, то папиломы, то микоплазмы, то ганарея... ну все росло как на дрозжах... имунологи их было много заочно ставили спид... я вложила в эту байду больше пол миллиона... знаю от и до врачей во всех лабораториях у меня есть макстмальные скидочные карты. По совету форума сразу все стали пить бады... я была не исключением из америки мне их привозили партиями. Последний раз я пила антиб в том году... в августе что ли... для меня это результат лечения! и уже за это я готова целовать ей ноги! но рецедивы у меня есть... в январе и мае у меня прорывались герпесы... то 6, то вэб... пока стойкой ремиссии в год нету... мне сложнее я борюсь сразу с 3 вирусами. Если 6 герпес убить имуномодулятором можно, то ВЭБ нет. По этому я борюсь и дальше с титрами... щас в кале с титрами борюсь.
Легадема
и когда захочешь то и на эверест вскочишь! так я попала к Профессору Продеусу. У которого опыт работы за рубежом и по одному звонку в любую страну. Но все тут надо мной ржали как над клоуном. Мне очень неприятно, очень! ведь я всем хочу помочь... я прошла через такое колличество шарлатанов... что мне тошно что врачи вас губят! все эти вирусы во мне нанесли много вреда организму и побочек... увы и ах...когда я уже знала больше врачей, то последние 5 посецений в платной клинике не платила за консульации я их сама консультировала. Было много у меня професоров , даже вспоминать не хочу... все эти звания куплены! Не ведитесь на цену врача и статус.
москва
Легадема
Сообщение было удалено
Вы молодец. Я верю что у вас всё получиться :)
А состояние как у вас? Слабость, температура, озноб, першение, жкт, головные боли!? С этим как, как качество жизни!? Пишу и надеюсь что у вас действительно всё налаживаеться.
москва
Легадема
Сообщение было удалено
Ваши знания бесценны, как и знание любого на форуме, как и наше здоровье. Спасибо вам за то что делитесь опытом, это много значит.
Легадема
москва
Сообщение было удалено
Сейчас у мен вздутие и кал показал там много бактерий типа золотого стафилакока и т.д... Вообще потагенная флора которую надо убивать. Но теперь у меня есть способы уже как с этим бороться, антибиотиков теперь боюсь. Какие у меня отклонения - это бошка, у меня порушил цнс и вены. У меня ВСД. От сюда я многое пить не могу, то в голову дают кровь то в руки распухают и отекают. Борюсь с этим бассейном. 2 года не могла ходить в зал, было головокружение, которое ничем не лечилось. Вообщем щас мои жалобы как пол года на: вздутие живота, ВСД, отек ноги, и голову, тоже из за кравообращения тяжело. Кровь не течет, тормозит. Но это можно нагнать спортом и прогулками. Пока я не занялась так основательно, ленивая если честно. В бассейн раньше вообще ходить не могла, сразу герпес простужалась.
москва
Легадема
Сообщение было удалено
А симпьомы сху у вас были или хронический мононуклеоз? А про зал , конечно надо обязательно. Я как лихорадка проходит сразу же бегу. У меня волнами идёт, неделя терпимо, нелеля гриппую как бы.
москва
[quote="москва" message_id="52079623"]А симпьомы сху у вас были или хронический мононуклеоз? А про зал , конечно надо обязательно. Я как лихорадка проходит сразу же бегу. У меня волнами идёт, неделя терпимо, нелеля гриппую как бы.

Но всё равно в форме себя держу. Как могу
max683
Легадема
Сообщение было удалено
Виолета я на Мин здрав писал ответили, отправили в районную поликлинику, собрали консилиум, сделали все анализы БЕСПЛАТНО все в норме сказали в голове проблема, только в моей шкуре они 1,5 года не живут!
max683
лиза^
Сообщение было удалено
Вас понимаю уже полтора года живу в этом ужасе, Вич раз 25 сдавал минус а симптомы сьедают, иногда чуть отпустит а потом опять накрыло, что только не пробовал где только не был и в германию летал результата нет, а все после ПА не защищеного, субфибралитет достал, АВрт хочу пробовать!
гость
Легадема
Сообщение было удалено
Продеус это который с Малышевой?Сколько стоит прием у него?
лиза^
max683
Сообщение было удалено
Max, причем абсолютно ясно, что с имункой что-то не то. Дело даже не в простудах частых-их нет сейчас. А что-то более глобальное происходит с организмом. До января температура была всегда 37-37, 3. Сейчас она как у здорового человека-36, 6, но в моем случае ощущения, организм устал бороться с вирусом! Тк чувство внутреннего жара осталось и потливость достала!
Вы не боитесь АРВТ принимать? Там же нужна определенная схема. ...как бы не навредить!
Еще хуже, что я у мужа и ребенка симптомы вижу! Ребенок на груди был какое-то время. У меня еще тело очень щипало зимой и чесалось жутко!
Вы пробовали какое-нибудь противовирусное лечение? На герпесы сдавали, я так понимаю? От лечения хотя бы временное облегчение бывает?
Гость
насчет ФРЕЙДЛИН И.С. звонила ей сказала что не принимает может вам повезет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
думаю она теоретик и лечить не может
Гость
max683
Сообщение было удалено
Вы соображаете что хотите сделать? Не вздумайте!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
АВрт - что это, расшифруйте, плиз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Антиретровирусная терапия
max683
лиза^
Сообщение было удалено
лиза^
Max, причем абсолютно ясно, что с имункой что-то не то. Дело даже не в простудах частых-их нет сейчас. А что-то более глобальное происходит с организмом. До января температура была всегда 37-37, 3. Сейчас она как у здорового человека-36, 6, но в моем случае ощущения, организм устал бороться с вирусом! Тк чувство внутреннего жара осталось и потливость достала! Вы не боитесь АРВТ принимать? Там же нужна определенная схема. ...как бы не навредить! Еще хуже, что я у мужа и ребенка симптомы вижу! Ребенок на груди был какое-то время. У меня еще тело очень щипало зимой и чесалось жутко! Вы пробовали какое-нибудь противовирусное лечение? На герпесы сдавали, я так понимаю? От лечения хотя бы временное облегчение бывает?
Лечение пробывал от герпесов Вальтрекс, Фамвир по схемам с др. препаратами, потом интерферонами лечили, гомеопатия и всякая другаая гадасть, результата ноль температура каждый божий день, купил Тенофовир еще месяц назад не как не решусь его пропить, но думаю если это ретровирус значит должен быть эффект. Просто у меня CD4 за 20 месяцев упали где то на 25-30%.
Народ, у вас совсем крыша поехала...Вэб это не ретровирус, это герпесовирус 4 типа.
Лиза, у вас нет ВЭБа, Вам бы к психиатору хорошему, задумайтесь, у вас ребенок растет!
Гость
основная причина наших недугов, это неправильное лечения с постоянным глотанием антибиотиков. сами хотели быстрого результата, сами назначали себе лечение и недолечивались. вот и наш результат: сами себе разрушили иммунитет вот и вылазят всякие герпесы, ВЭБ вылечить сложнее всего, но возможно. первый шаг отмена антибиотиков, нет хандре! и вера что ваш организм справится!
Гость
Сообщение было удалено
Все тыкаются как слепые котята, потому что не знают в каком направлении двигаться. Умом все понимают, что антибиотики и иммуномодуляторы противопоказаны и нужно противовирусное, только какое, возможно каждому индивидуальное.
У кого титры падают, хотя бы чуточку, поделитесь что принимаете, возможно хоть кому-то ваш метод подойдет.
max683
Lacoste
Сообщение было удалено
Мы с лизой знаем что ВЭБ это не ретровирус, просто у меня все началось после ПА, а на вич минус!
лиза^
Получила ифа и пцр. Отрицательно. Но что то точно жрет мой организм!
Такая сильная потливость от психоза быть не может.
Хотя нервничаю сильно на почве плохого самочувствия.
Radagast
max683
Сообщение было удалено
Идиот?
max683
Radagast
Сообщение было удалено
С тобой не общались! Гуляй......
гость
лиза^
Сообщение было удалено
от нервов и не то может быть. Попробуйте магнэ В6, пустырник и т.д., сходите на исповедь и причастие - иногда помогает, даже если не верите. И вообще если слабая нервная система - лучше не грешить даже по мелочам.
max683
Сообщение было удалено
Да половина здесь вообще девственниками были, когда заболели, половой акт один из путей передачи, но далеко не единственный, вы вбили себе в голову, что у вас вич, сходите вслед за лизой пцр сдайте, врачей потешьте. Потравите свой организм ретровирусной терапией, убьете печень и имунку.
max683
Сообщение было удалено
Тут у половины началось все, когда еще девственниками были, па это один из путей передачи, но не единственный. А хлебать вичетерапию это маразм, посадите себе печень, имунку и все что можно.
лиза^
Сообщение было удалено
От психоза даже помереть можно, если вовремя не остановиться.
Я вас спрашиваю про титры по Барру десятый раз. Вы писали 10, вас спросили чего? Но вы со своим спидомаразмом, так и не дали внятного ответа. И ЦМВ у вас, так?
лиза^
Lacoste
Сообщение было удалено
Да я отвечала, что к вэб, цмв и 6 му герпесу антитела.
По вэб 10, 8. Но я не знаю, какие нормы. И эти виды герпесов в неактивной форме.
лиза^
Сообщение было удалено
10,8 это норма, может у вас цмв буйствует.
Radagast
Как можно разговаривать с человеком, если он нормальную речь не понимает и слушать не хочет. Нет, он лучше 300 раз на вич сдаст.
Да я вообще не пойму каким боком эта тема к тем, у коно вэб нет? Тут люди собрались с конкретной проблемой, а не гадать, что у того, что у этого...
Гость 307
Легадема
Сообщение было удалено
Не могли бы вы подробнее рассказать, что это за анализ кала такой и где его сдать можно.
Москва
лиза^
Сообщение было удалено
***** это всё, Бьюсь об заклад в вашем состоянии виноват ВЭБ п а д л а.
сдайте: капсидный (VCA), ранний (EA) и ядерный (EBNA). ПЦР *****!!! НЕ КАТИТ.
Москва
Сообщение было удалено
Плюсуюсь, ЦМВ тоже может дополнять этот букет.
таня23
лиза^
Сообщение было удалено
Лиза, я тоже не могла понять откуда у меня при пловом контакте с собственным мужем , которого я проверяла на все в доль и поперек идет агрессия на мою иммунку, причем постоянно говорила своему инфекционисту об этом.Причем, прохожу лечение от вэб с реаферонами, вроде должна входить в ремиссию, но нет, очередной половой контакт и опять температура, потливость, горло, вообщем все сначала.Сейчас, чисто случайно, нашла профессора- бактериолога, которая сама берет анализы(соскобы) и делает их, дает заключение о полном биоцинозе.
У меня она нашла хламидии двух видов, стафилаккок очень патогенный пионез, ну конечно золотистый стафилаккок, вэб, герпесы 1 и 2 типа.Хотя столько мазков было сделано в разных лабораториях, все в норме.Так вот, сейчас изменили немного тактику лечения, будем пытаться глушить только хламидии и патогенный стафилаккок и одновременно поднимать иммунитет, а золотистый стафилаккок и вэб и герпесы должны уйти с поднятием иммунитета. ну, как то так.
таня23, чем иммунитет поднимаете?
Radagast
таня23
Сообщение было удалено
ага, никто нигде не нашел, а один профессор прекрасные нашел целый букет, причем того, что можно лечить вечно. глаза откройте
таня23
Radagast
Сообщение было удалено
Пишу как есть на самом деле, есть вещи которые не вписываются даже в самую логическую схему.Организмы у всех разные, иммуная система у всех разная и подходы к лечению должны быть разные.Мне стандартный подход, а их было несколько, не помогли.Стандартный подход, как тут все пишут, интерферонами, не помог, ремиссии так и не было, только на фоне интерферонов заработала миому матки, и агрессивную аллергию, которая проявляется отчечностью всех слизистых вплоть до реанимации, крапивницей,которая не дает лечиться теперь интерферонами, иммуномодуляторами, противовирусными.
К этому профессору посылают у кого трудные случаи.Впервые встретила врача, который от меня не отказался и это в Питере! Все профессора Калинина, Неверов, Сельков не бурется меня лечить из за последствий лечения интерферонами а именно аллергии.А глаза то у меня теперь очень открыты.
Легадема
таня23
Сообщение было удалено
бгггг... развод так развод))))) А что фемофлор 16 перестал в гемотесте быть таким чувствительным?))))))))
таня23
Lacoste
Сообщение было удалено
Сейчас лечу инфекции антибиотиком, потом в схему лечения включается лактобактерин, затем тимоген.Но помимо этих препаратов много еще всего.А дальше, что то еще назначат.Лечусь в нии детских инфекций, т.к. поняла, что взрослых не лечат, а только деньги выгребают.Причем, у них богатый опыт по лечению мононуклеозов, дети болеют этим чаще.Поднимала иммунитет Деринатом, полиоксидонием, иммунофаном, реафероном, алакином альфа, циклофероном.Сидела два месяца на икре морских ежей.
А вообще, я уже писала раньше, чем поднимала.
Легадема
таня23
Сообщение было удалено
Она сама и врач и лаборант? Хламидии убывают любые антибиотики. Я не знаю что пили... Но муж теперь обязан тоже пить. Найти герпес 1 - если он не на губе? Может не поняли... она нашла имунуглобулины Г и все. Агрессивной аллергии не бывает - бывают аутоимунные заболевания на фоне Ваших имуномодуляторов! Они так и ракаковые клетки тоже могут стимулировать если что.
Легадема
таня23
Сообщение было удалено
Зачем поднимать иммунитет? Убьете вирус который душит его , иммунитет сразу поднимется... я так делаю.. пью а потом имунограму смотрю через месяц сразу в норму вошла, а как вирус сразу бегу смотрю что все в низу... Как вы не поймете, что вирусы губят имунитет и вы с вирусом решили перетянуть иммунитет? Отгадайте кто проиграет.
таня23
[quote="Легадема" message_id="52087209"]бгггг... развод так развод))))) А что фемофлор 16 перестал в гемотесте быть таким чувствительным?))))))))[/quote

Этот анализ, который она делает, не только выявляет какие инфекции у вас есть, и чувтвительность на антибиотики, бактериофаги, но и описывает полный биоциноз, т.е. с какими инфекциями ваш организм справляется, а с какими нет.Вот у меня с вирусами справляется, а вот с инфекциями например иммено с теми, которые нужно лечить нет, на них незавершенный фагоцитоз.
Легадема
таня23
Сообщение было удалено
Пишите название анализа
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
таня23
Легадема
Сообщение было удалено
А чем я по вашему три года занималась? У меня схем лечения за это время было больше десяти штук.И почему меня отказываются лечить врачи врачи?
Легадема
таня23
Сообщение было удалено
Я не увидела какие герпесы в активации это раз, а лечить стандартными схемами это глупо. Если есть герпесы в активе , то пьется препорат 1 мес затем сдается повторно и смотрится помогает или нет... Если помогает затем еще пьется миниму пол года
Легадема
Хорошо бы если Вы написали свой обзор на 2 вопроса- какие анализы сдали и что пили. Этого будет достаточно что б каждого подтолкнуть в правильном направлении.
max683
Lacoste
Сообщение было удалено
Я не говорю что это вич, но симптомы ***** какие, ПЦР раз 5 сдавал так что спасибо, но и тот диагноз который мне ставили врачи хронический ВЭБ в него слабо вериться!