Гость
Статьи
Вирус Эпштейна-Барр. …

Вирус Эпштейна-Барр. Помогите

Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#
маленькая мертвая девочка
38 355 ответов
Последний — Перейти
Страница 264
таня23
Легадема
Сообщение было удалено
Легадема
Пишите название анализа
Пыталась пить месяц, на второй недели приема идет аллергическая реакция ввиде отека квинке
таня23
Легадема
Сообщение было удалено
Цитобактериоскопическое и бактериологическое исследование смыва и браш-мазка слизистой медиальной поверхности миндалин и носо-ротоглотки на патогенную и условно патогенную микрофлору, определение чувствительности к антибиотикам этиологически значимых микроорганизмов и изучение морфофункционального состояния слизистой носо-ротоглотки с оценкой уровня местного неспецифического секреторного иммуноглобулина А.
Легадема
таня23
Сообщение было удалено
От каких препоратов отек? Их много и подобрать можно. Только не пишите имуномодуляторы.
Легадема
таня23
Сообщение было удалено
Сильный анализ, в москве такого нет. По этому не знаю на сколько он чувствительный.
таня23
Легадема
Сообщение было удалено
Теперь, чтобы назначить мне какой нибудь курс лечения подбираю препараты через анализ крови, и то идет небольшая аллергия ввиде крапивницы.
Аллергия на валтрекс, фамвир, изоприназин,, виферон, реаферон, на все витамины, на все травы, даже на зеленый чай, даже гастроэнтеролог удивился когда пошла реакция на урсосан, говорит такое у него впервые,сейчас всех не помню, мне легче назвать препарат,а я уже скажу есть на него аллергия.
Легадема
таня23
Сообщение было удалено
Да сильно имуномодуляторами убили имунитет. Теперь аллергию нужно лечить в первую очередь! Больше никаких виферонов реаферонов...
таня23
таня23
Сообщение было удалено
Да, еще, предположение врача из нии детских инфекций, что аллергия может быть вызвана вот этой инфекцией, которую сейчас пытаюсь пригасить, чтобы в дальнейшем была возможность продолжать лечение разными препаратами.Вот такая иммуная реакция возможна если пытаешься поднять иммунитет
Легадема
Вспомнила случай... когда меня тот врач пичкала имуномодуляторами... так вот где то через 3 месяца такого супер лчения я выпила обычный витамин.. таблетку и через 2 минуты мое тело покрылось все в крапивнице... Я уже писала что имуномодуляторы продают тольков россии, ни в сша ни в европе ихпросто нет и так герпесы не лечат!
max683
Сообщение было удалено
Вам слабо верится в ВЭБ? Мы тут сидим от делать нечего?
Легадема
Сообщение было удалено
Ха, вирусы убивает именно иммунитет, больше некому) Пусть с помощью противовирусных, но именно иммунитет с ними борется.
Легадема
Lacoste
Сообщение было удалено
Тогда Ваше будующее с таким лечением мне понятно))))))))
Легадема
Сообщение было удалено
Что вам понятно? Я, слава Богу, кроме пары амоксициклинин еще ничего не пила.
сергей
таня23
Сообщение было удалено
Это называется вдоль и поперек ? Как же хламидии пропустили? За границей хламидии лечат пятидневным курсом доксициклина и все. На антитела к хламидии сейчас можно сдать анализ крови .
сергей
таня23
Сообщение было удалено
Думаю что поможет только перезагрузка ИС. Надо убить все специфические т лимфоциты оставить только наивные. Как это сделать не знаю.
таня23
сергей
Сообщение было удалено
Сдавали и кровь, ничего не было.Сдавали в Хеликсе, Иммунобиосервисе.Обычно, анализы берут на хламидии трахомонатис, это половые и кровь на них смотрят.А хламидий оказывается несколько видов. Так у нас не половые.И чувтвительность к антибиотикам у них разная!
таня23
таня23
Сообщение было удалено
У мужа, тоже интересная ситуация, если у меня вэб, то у него кисти рук стали опухать, и боли в мелких суставах рук, уже скоро ложку не сможет держать.Тоже обследовался, но ничего не находят.Но вэба, цитомегаловируса у него нет,
проверяли.Вот я его хочу пропустить через врача-бактериолога.
Norex
сергей
Сообщение было удалено
Не поможет. Что-то останется и вирус вырастет быстрее, чем новые лимфоциты. По этой причине ТКС не работает.
Norex
таня23
Сообщение было удалено
Ахахахах чувствительность внутриклетов к антибиотикам это забавно:)))))))
Norex
Гость
Сообщение было удалено
По фрейдлин - Севрук сказал, что она ниче не понимает в клиничеакой иммунологии и выводы ее имеют мало практического смысла. Передаю слова опытного врача, как интерпретировать - решайте сами.
Norex
таня23
Сообщение было удалено
Отличный, грамотный способ убить и так убитый иммуниет :)
таня23
Norex
Сообщение было удалено
В моем случае, какие тогда предложения?
таня23
Norex
Сообщение было удалено
Кстати, кто здесь вышел в ремиссию, похоже шли в правильном направлении, когда сначало лечили инфекции, а потом проводили противовирусную терапию.
сергей
Norex
Сообщение было удалено
Я имел в виду как метод борьбы с имунным ответом на лекарства, а не с вирусом.
Гость
таня23
Сообщение было удалено
Кто-то вышел?
Norex
таня23
Сообщение было удалено
Не жрать антибиотики.
Легадема
таня23
Сообщение было удалено
Это артрит, обратитесь к ревматологу
таня23
Norex
Сообщение было удалено
Я и не жрала.Лечилась от вируса интерферонами, результат сижу с осложнениями, которые не дают дальше бороться с вирусами, да еще и с инфекцией.Что делать дальше?
таня23
Легадема
Сообщение было удалено
У ревматолога и обследовались и еще в ревматологической больнице лежали.Ничего не обнаружили, стали колоть гормоны, чтобы снять восспаление, помогло только на год, сейчас опять тоже самое.Причина не найдена.
лиза^
Ребят, кто-нибудь потеет очень сильно? Спина подмышки грудь и тд. Особенно в жару
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну конечно вышли, читайте всю ветку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я читаю, значит не все потеряно)
Гость
лиза^
Сообщение было удалено
Лиза успокойтесь со своим потением.я тоже потею сейчас же лето.Причин повышенного потоотделения много может гормональная причина(роды давно были?) ,может ВСД ,вирусы дают тоже (лимфоузлы же у вас увеличены) при сху тоже.Вам нужен хороший психиатр и еще правильно писали идите в храм.
гость
лиза^
Сообщение было удалено
ночью мокрая простыня, наволочка и н/рубашка - даже зимой; днём - ручейками стекает по рукам, ногам и туловищу. Но почему-то не всегда. Связи пока не уловила.
Легадема
У меня как то было несколько раз все мокрое одеяло... и после того как пропотею становится лучше.
Легадема
А в церковь надо, я ходила В храм Христа Спасителя. Как раз после этого и нашла хорошего врача.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Я писала по-поводу храма. А вот по-поводу психиатра не согласна. Посадят на нейролептики, а как потом с них слезать? Три года мучаемся и толку пока нет. Лучше не вмешивайте сюда ещё и те препараты. Лучше с психологом поработайте плотно, чтобы помог развеять страхи, разъяснить что к чему.
Легадема
гость
Сообщение было удалено
Бред какой то. Была я как то у невролога, завотделением стати эта швабра. Послушала она меня пол часа о том как у меня бошка болит и говорит, дорогуша это не бошка у тебя болит а к психиатору надо. И тут она звонит по телефону и говорит - марфа петровна у меня пациент, тут по вашей специализации отнеситесь к ней очень внимательно. И тут как в фильме. Открывается дверь и за мной приходит врач... и отводит к себе в кабинет. Хочу заметить эта швабра работает в поликлинике при управлении делами президента и на секундочку она профессор+зав.отделением и ее консультация стоит 3500!!!! И вот я в кабинете с психиатором. Она смотрит мои анализы и начинает рассказывать анекдоты - смотрит мою реакцию. Потом предлагает станцевать у шеста!!!!!!!!!! Я в прошлом танцавщица, по этомы мы с ней поизвращались. А я сама трясусь, все думаю щас в белых халатах и в больницу. И тут она говорит, я в прошлом сама невролог, по этому я вижу в анализах то то... вообщем она дала пару советов куда мне еще бошку проверить... нормальная врачиха. Но вот от швабры я такого реально не ожидала!
Легадема
Я к тому что врач если не увидит у вас отклоления, ничего не пропишет!!!!!!!!
гость
Ребята, у кого ещё мозги хорошо соображают - по-моему (может я конечно уже плохо перевариваю информацию) все ваши симптомы и физические данные подпадают под описание сикотической конституции. Гомеопаты утверждают (если я правильно поняла), что это последствия венерических проблем у предков (не обижайтесь). Дети рождаются астенического телосложения, узкогрудые, хилые и слабые; опять же проблемы с суставами, соплями и т.д. Я не призываю лечиться гомеопатией, но поищите связь с венерическими заболеваниями. У меня в силу возраста мозги плохо справляются. Попробуйте почитать о сикозе, а лечиться можно чем угодно - травами, таблетками и т.д., что кому ближе.
Гость
Легадема
Сообщение было удалено
Вот и я всем писала, что настоящее излечения их начнется только с приходом к Богу, не верят
гость
Легадема
Сообщение было удалено
Ну Вам повезло с психиатром. А нам вначале впарили нейролептики, а потом обнаружили ВЭБ в активной фазе. А принимать противовирусные с нейролептиками ой как непросто.
Гость
а мне бы хотелось узнать средний возраст посетителей этого сайта, социальный статус, образование. И не было ли в жизни вашей чего-то не очень хорошего от чего вы отказались и после этого получили ВЭБ?
Легадема
Гость
Сообщение было удалено
)))))))) ну отказалась замуж выходить))))))))))
лиза^
Гость
Сообщение было удалено
Роды пол года назад. Ощущение , будто разваливаюсь на части!
Психотерапевт есть хороший
Но нужен еще и инфекционист, я думаю.
Гость
Сообщение было удалено
У меня вирус сидел почти девять лет спокойно, ничего кроме субфибрилитета не было. Связалась с женатиком, потом от него отказалась и вся гадость полезла.
гость
Гость
Сообщение было удалено
в секту вступать отказалась. Спустя несколько лет говорят - приходи, решим проблемы со здоровьем.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Легадема
Lacoste
Сообщение было удалено
я тоже связалась с женатиком от него все это и пошло, потом он сказал это я его всю семью цмв заразила *****
Легадема
Сообщение было удалено
Я не спала с ним, в последний момент соскочила, он сказал "прокляну" и вот получите-распишитесь...Или женушка его постаралась. Самое интересное, что у них жизнь семейная наладилась, а я теперь страдаю...
Легадема
Lacoste
Сообщение было удалено
эти вирусы через поцелуи передаются
Легадема
Сообщение было удалено
Я уже тут писала, что все мои бывшие здоровы как кони)))