Гость
Статьи
Вирус Эпштейна-Барр. …

Вирус Эпштейна-Барр. Помогите

Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#
маленькая мертвая девочка
38 355 ответов
Последний — Перейти
Страница 265
гость
Легадема
Сообщение было удалено
и Венера тоже. покопайте в сторону ЗППП.
Легадема
гость
Сообщение было удалено
сомниваюсь что микопалзмы, хламидии, уреоплазмы половые передаются через рот
Я уже спрашивала. У кого животные болеют? У меня у кота явная инфекция(
Гость
Lacoste
Сообщение было удалено
не провожу исследования, и не хочу перевести тему в другое русло. Просто хочу чтобы задумались. Лично я получила ВЭБ, как отказалась от публичной профессии - танцовщицы (если кто себе там чего напридумывал). всегда думала что это как то связано, но не понимала как.. Теперь кажется что -то начинаю понимать. живем мы не просто так, если вы совершили поступок во имя чего-то светлого, вы немного очистились.. И нужно очищаться дальше, а для дальнейшего серьезного очищения нужен стимул, без него нам леньтяем никак)) вот и ВЭБ на пожалуйста - очищайтесь! :)
гость
Легадема
Сообщение было удалено
А Вы почитайте сколько народа вполне нормальным считает оральный секс, где уверенность, что Ваши партнёры не носят во рту половые инфекции и не передают их вам? Сапрофиты я не имею в виду - трихомоноз, гонорея, хламидия. Кто во рту у Вас их искал? Да и внизу их не всегда обнаруживают.
Нимфа
Легадема
Сообщение было удалено
Скажите, Легадема, а можно полгода пить изопринозин? Мне он очень хорошо помогает.
Легадема
Lacoste
Сообщение было удалено
у меня питомник кошек,у них тоже есть герпесы и они болеют у меня
Легадема
гость
Сообщение было удалено
Я у себя везде все искала каждые 2 меясца на протяжении 3-х лет.
Хламидию пневманию с трахоматиксом не путайте! Через оральный все передается это факт, я про обычный имела ввиду.
Легадема
Нимфа
Сообщение было удалено
Ну во первых он еще и имуномодулятор чуток. Вообще все препораты которые не взять они курсовые + с поддерживающей дозировкой более года.
Изопринозин смотря при каком герпесе... при 6- ему хватит и 10 дней. При ЦМВ + еще нужно валтрекс паралельно.
При ВЭБ там 3 курса по 10 дней с перерывом в 10 дней. В перерывах можно ликопид только в 2-й дозе. В поддерживающей дозе 1 таб 2 раза - 6 мес. Но я люблю когда комбинация препаратов идет. Если за это время при поддерживающей дозе не было ремиссии, то можно прекратить прием.
Легадема
По скольку у меня в кале ЦМВ и герпесы, то я щас пью курсовые потом миниму пол гада на поддерживающей опять сидеть буду
таня23
гость
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна
Гость
[quote="Гость" message_id="52090859"]Вот и я всем писала, что настоящее излечения их начнется только с приходом к Богу, не верят[/quoteПлюсуюсь грехи надо свои снять с себя .Исповедаться .причаститься ,а потом у Бога и врача хорошего просить.
Гость
лиза^
Сообщение было удалено
Ну вот видите что такое пол года организм после беременности ослаблен.Вы с начало голову в порядок приведите и успокойтесь ,а потом инфекциониста найдете. Да и ребенку ведь ваше состояние передается.Я такая же мнительная.Как начнешь интернет читать про болячки все у себя найдешь кроме родильной горячки. Сами себя вытягивайте.
смоленск
СЕРГЕЮ
Не принимайте участие в этом балагане.Займитесь лучше самообразованием.Начните с ИММУНОЛОГИИ ДЛЯ ЧАЙНИКОВ
Потом чтобы кто не говорил ОБЯЗАТЕЛЬНО
И.С.ФРЕЙДЛИН ИММУННАЯ СИСТЕМА И ЕЕ ДЕФЕКТЫ
Участникам балагана
ЛЕГАДЕМА точь в точь ВЕЛИКИЙ ИНКВИЗИТОР-знаний на минимуме,тол ько слепая вера в свою непогрешимость и безапеляционность.
LACOSTE-с котом ко мне не приезжайте.Он ВЭБный.
Гость
Norex
Сообщение было удалено
"Norex" а вы у Севрука лечитесь ?И как он вам ?Можно поподробнее ?
Гость
таня23
Сообщение было удалено
А у кого лечитесь в НИИДИ ?
Смоленск, что же мне с ним делать, жалко животинку, ходит кричит, ушки трет(
таня23
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас лечусь у иммунолога-инфекциониста Черняевой Е В.
Нимфа
Очень понравился эргоферон противовирусный препарат с антигистаминной активностью. Решила соскочить с изопринозина, так как полгода уже пью. Последние два дня принимала изопринозин по 2 таблетки один раз в день. От такой малой дозы на второй день полезли потихоньку симптомы ВЭБ. Сразу переключилась на эргоферон, буквально после первой таблетки ВЭБ моментально ушел, выпила уже две, чувствую себя прекрасно. Буду продолжать прием, тем более, что эргоферон можно пить до полугода. Побочных действий никаких, спала хорошо сегодня, голова не болит, нос дышит, как будто ничем и не болела. Кому помогает такая слабенькая терапия, всем рекомендую.
Гость
Нимфа
Сообщение было удалено
И температура прошла?
Гость
таня23
Сообщение было удалено
На первичный прием к кому записаться посоветуете?
Нимфа
Гость
Сообщение было удалено
А у меня нет температуры, я до состояния температуры себя не довожу, сижу все время на лекарствах. Держу ВЭБ в тисках. Эргоферон в моем случае хорошо с этим справляется.
Гость
Нимфа
Сообщение было удалено
А какие титры у вас?
Нимфа
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас через полгода с момента заражения LgM отр., LgG EBNA больше 600. Но если я не принимаю медикаменты, сразу симптомы вылезают, сначала голова болит, потом горло, затем температура и уже после все остальное. Боюсь этого предсмертного состояния, поэтому пью лекарства. Дополнительно принимаю полиоксидоний свечи, тимоген уколы, имунофан уколы, чередую эти препараты один за другим постоянно. Как дальше жить, не знаю, врачи помочь не могут, вообщем, сколько проживу - все мое)).
Легадема
Нимфа
Сообщение было удалено
я уже писала про опасные иммуномодуляторы для вэб
Легадема
С таким лечением убьете иммунитет на всегда и вэб вас убьет
Гость
Легадема
Сообщение было удалено
Еще никого не убил
Легадема
Специфические IgM-АТ появляются в острой фазе заболевания или в период обострения и через четыре–шесть недель, как правило, исчезают. IgG-АТ к ЕА (ранние) также появляются в острой фазе, являются маркерами активной репликации вируса и при выздоровлении снижаются за три–шесть месяцев. IgG-АТ к VCA (ранние) определяются в остром периоде с максимумом ко второй–четвертой неделе, затем их количество снижается, и пороговый уровень сохраняется длительное время. IgG-АТ к EBNA выявляются спустя два — четыре месяца после острой фазы, и их выработка сохраняется в течение всей жизни.
Легадема
Гость
Сообщение было удалено
В настоящее время установлено, что ВЭБ ассоциирован с целым рядом онкологических, преимущественно лимфопролиферативных и аутоиммунных заболеваний (классические ревматические болезни, васкулиты, неспецифический язвенный колит и др.). Кроме того, ВЭБ может вызывать хронические манифестные и стертые формы заболевания, протекающие по типу хронического мононуклеоза
хроническая рецидивирующая инфекция: а) хроническая активная ВЭБ-инфекция по типу хронического инфекционного мононуклеоза; б) генерализованная форма хронической активной ВЭБ-инфекции с поражением ЦНС, миокарда, почек и др.; в) ВЭБ-ассоциированный гемофагоцитарный синдром; г) стертые или атипичные формы ВЭБ-инфекции: длительный субфебрилитет неясного генеза, клиника вторичного иммунодефицита — рецидивирующие бактериальные, грибковые, часто микст-инфекции респираторного и желудочно-кишечного тракта, фурункулез и другие проявления;
развитие онкологического (лимфопролиферативного) процесса (множественные поликлональные лимфомы, назофарингеальная карцинома, лейкоплакии языка и слизистых ротовой полости, рак желудка и кишечника и др.);
развитие аутоиммунного заболевания — системной красной волчанки, ревматоидного артрита, синдрома Шегрена и др. (следует отметить, что две последние группы заболеваний могут развиваться через большой промежуток времени после инфицирования);
согласно результатам исследований нашей лаборатории (и на основании ряда зарубежных публикаций), мы сделали вывод, что ВЭБ может играть важную роль в возникновении синдрома хронической усталости
Гость
Легадема
Сообщение было удалено
Википедию хорошо копируете
Гость
Нимфа
Сообщение было удалено
не бойтесь. отмените все препараты в порядке убывания - постепенно. То что при отмене вылазит вэб это нормально! т.к не чего его не болокирует, он пытается прорваться, и иммунитет будет самостоятельно с ним бороться. Просто пролечитесь правильно! до конца, как при обычном гриппе включая местное лечение! Он справится, нужно доверять своему организму и позволить (в вашем случае) побороться с ним самостоятельно! и пусть поднимется ваша собственная температура до 5 дней это нормально!
Гость
[quote="Гость" message_id="52097022"]не бойтесь. отмените все препараты в порядке убывания - постепенно. То что при отмене вылазит вэб это нормально! т.к не чего его не болокирует, он пытается прорваться, и иммунитет будет самостоятельно с ним бороться. Просто пролечитесь правильно! до конца, как при обычном гриппе включая местное лечение! Он справится, нужно доверять своему организму и позволить (в вашем случае) побороться с ним самостоятельно! и пусть поднимется ваша собственная температура до 5 дней это нормально![/quo

для подстраховки в период борьбы собственного иммунитета можно добавить ацикловир, чтоб не так вэб размножался. Скорейшего выздоровления вам!
таня23
Гость
Сообщение было удалено
Какие у вас проявления ВЭБ?
смоленск
ТАНЕ 23
Если у Вас действительно ХА ВЭБИ-то принцип лечения,предложенный последним доктором--ЕДИНСТВЕННО ВЕРНЫЙ.
Только из всей массы антибиотиков нам можно только три:МАКРОЛИДЫ.ФТОРХИНОЛОНЫ .КАРБОПЕМЕНЫ.
Гость
Скажите, пожалуйста, кто знает случаи лечения заграницей ? Кого-то вылечили от ВЭБа ?
Гость
таня23
Сообщение было удалено
Я записалась к Наумовой на первичный прием)
таня23 гость 13525 это я. У меня проявления неврологические и субфибрилитет. Первого буду в Питере!!!
лиза^
У кого-нибудь выпадают волосы и ногти и зубы стали хуже?
Подскажите, где принимает Севрюк и стоимость приема.
У Неверова в боткина лечился кто-нибудь? Прием 3 тыс стоит.
Приеду с отпуска поеду наверное к Неверову, тк уже еле ползаю. В магазине вообще если нет кондея, то голова отказывается соображать совсем! Вообще у меня с головой что-то странное происходит и полная апатия ко всему. Я даже гн раздражаюсь. Тк сил нет. Хочется только лежать. Желательно на свежем воздухе. У родственников в квартире Просто баня! ! Дышать не возможно, вся мокрая.
Господи, как вылечить не понятную болезнь.
Я уже думаю о вич мутанте!
Гость
лиза^
Сообщение было удалено
Точно. Он самый))) Так вот оно что оказывается, а не вэб))) Семен Семеныч...А мы то думали
Гость
лиза^
Сообщение было удалено
:)) Лиза, у вас пост родовая депрессия и психоз. зачем вы так с собой, годы жизни свои зря сокращаете. возможно у вас иммунодефицит, который ЛЕЧИТСЯ! а одно из главных причин достижения результата в лечении это СПОКОЙСТВИЕ!
лиза^
Сообщение было удалено
У многих тут и волосы и зубы. вы успокойтесь уже.
таня23
смоленск
Сообщение было удалено
Да, пью Азитромицин по не стандартной схеме, рекомендованной иммунологом
Norex
Неверову НЕВЕРЬТЕ!:))
Norex
гость
Сообщение было удалено
А еще и вагинальный!! Совсем люди с ума посходили!!))))))))))))
Norex
Lacoste
Сообщение было удалено
Конечно, это женатик виноват!!)))))
таня23
Гость
Сообщение было удалено
У Наумовой я не была, может и хороший врач, главное чтобы терапию назначила именно под ваш случай, предположив причину возникновения у вас вэба.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Norex
Сообщение было удалено
Говорит, что не он, но женатикам веры нет)))
таня23
Сообщение было удалено
Я надеюсь, спасибо, что отписались!
таня23
Lacoste
Сообщение было удалено
Norex
Неверову НЕВЕРЬТЕ!:))
Не надо так бросаться словами, Вы не лечились у него, поэтому говорить так не стоит.Это не разумно.У него много человек лечились от вэба и вышли в ремиссию.Да, со мной к сожалению не все так просто, но он из всех других врачей хоть предлагал мне множество вариантов лечения.Но как только мы начинали проходить курсы лечения у меня сразу организм ставил блок-аллергию.Вообще врач очень думающий и много людей спас не только по ВЭБу, когда надежды не было, знаю по своим знакомым.
таня23
Lacoste
Сообщение было удалено
Дело в том, что сейчас многие иммунологи в отпуске.Я сейчас лечусь у Черняевой,
,но и она 4 июля идет в отпуск.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова