Я там был многократно. Проф. Полещук Николай николаевич как домой к нему ходил. У них там "хламидийная тема", самодуры. Делать там нефиг. И вообще заблуждение глобальное о Беларуси (нет такой страны Белоруссия!!)
+1 Поддерживаю полностью. темнота беспросветная. ничего нового, да и уже известного старого не изложили. Была там прошлым летом.
гость
[3633405889]
Кто из "старожилов" форума пробовал аутогемотерапию? Как результат?
Гость
[348922885]
сергей
Сообщение было удалено
Сейчас договоримся до того, что вэб не так уж и плох
IgM к соответствующим возбудителям (у Инвитро есть например)
Гость 307
[3073560733]
гость
Сообщение было удалено
Я пробовала в разгар аллергического сезонного ринита, на аллергию оказало оч хор влияние, но только на один год.Надо было делать каждый год. На остальные симптомы - никакого эффекта не заметила, хотя опять же, длительно этим не занималась (сделала 5 или 7 инъекций, точно уже не помню)
zar
[3807479346]
Никто на этом форуме ничего не будет конструктивное делать. Не обманывайте себя. Большинству лень имя себе придумать. Все приходят поныть, да в тысячный раз одни и те же вопросы задать. Бабский форум. Ну что с него возмешь?) Здесь не способны даже скооперироваться и написать коллективное письмо в минздрав России и Академию Мед Наук с вопросом: занимается ли кто-нибудь проблемой ХА ВЭБ? Уже после этого можно как-то двигаться по инстанциям.
А вы сидите и ноете на бабском форуме как баба...
[348922885]
zar
Сообщение было удалено
лиза^
[2513708937]
Гость
Сообщение было удалено
Нет на обычный только пцр кровь отрицательно. По пцр все отрицательно герпесы. Только антитела анализ показывает к цмв , вэб, 6 й герпес.
лиза^
[2513708937]
Гость
Сообщение было удалено
Язык стал ребристый с боков, на нижней части языка появились папиломы длиненькие маленькие отростки (они у всех есть, но в меньшем кол-ве), сосочки языка как маленькие ворсинки и он шершавее стал, на щеках какие-то выступы не большие, красные точки, если сковырнуть кровят, очень рыхлые большие гланды, местами на слизистой заметны очень капилляры, т на языке капилляры с боков темно-синие как паутина выглядят. Сам язык стал больше в размере; толще и шире.
Виолетта
[3618180797]
смоленск
Сообщение было удалено
Смоленск, я лично беру на себя изучение темы по т-клеточной терапии ,раз уж начала. это будет медленно, но продвигаться буду. насчет Сергея, тоже хотела его поддержать ,чувствуется пытливый ум и желание докопаться до истины.
Да умеют люди зарабатывать. Все это старо как этот мир, и аутогемотерапия и лазерная терапия. Садитесь по удобние я научу все это делать бесплатно. Первую народ практиковал со времен царя гороха ставя банки, кровь из лопнувших капиляров вытикает под кожу . Результат тот же однако побочек нет в виду более равномерного распрелеления и невозможности занести заразу. По лазерной терапии, а также по лампам фирмы Цептер, лечебный эфект за счет поляризованного света. Лазер сам генерирует поляризаванный свет , цептер использует свойства отраженного луча который становится поляризованным. Минуточку но ведь мы с вами давным давно использовали лечебный эфект поляризованного света вспомните рефлекторы с синими лампами. Отраженный в рефлекторе свет ничем не хуже цептеровского. Синее стекло выполняло роль фильтра инфокрасного излучения не пропуская его, дело в том что прогревания иногда противопоказаны. Отсюда некоторые выводы, отдыхать лучше на северном берегу моря чтобы отраженные от воды лучи ласкали ваше тело которое находится под зонтиком. Ну это конечно если вы отдыхаете в северном полушарии.)))
Виолетта
[3618180797]
смоленск
Сообщение было удалено
И можно поподробнее ,почему онкология не горзит. т.к. у меня один знакомый с опухолью мозга есть - у него вэб. потом есть группа девочек молодых с лимфомами в контакте , у них почти у всех вэб. страшно.
сергей
[651299410]
Виолетта
Сообщение было удалено
Может кто то посоветует адекватный усебник по микробиологии?
Настя
[3827685875]
Я готова поискать нужную информацию, у меня пока не так много знаний, но готова этим заниматься. Скажите с чего начать? Может кто знает, какая тема проще, но нужная нам для анализа
Гость
[2217533424]
Виолетта
Сообщение было удалено
у 90% людей вэб
гость
[3633405889]
сергей
Сообщение было удалено
так выводы какие? есть польза от аутогемотерапии или нет? делать или нет? мы на нейролептиках и категорически против препаратов из чужой крови, а также против мяса.
Виолетта
[3618180797]
гость
Сообщение было удалено
смеетесь? аутогемкой только прыщи лечить разве что..
Виолетта
[3618180797]
zar
Сообщение было удалено
ОК ,в институте Рогачева ,в Москве работает Дубовина Н,С. написавшая обширную докторскую по т-адоптивной терапии ,ту самую ,которую я сейас читаю. Я звонила в Рогачева ,с ней меня даже хотели связать по телефону ,но сами понимаете, нужно знать ,что ,как и о чем спрашивать. Может ,есть какие-то экспериментальные пути для нас? Попасть в группу исследований, например. Вот один из тех людей ,кто может нам помочь, но нужен грамотный подход к человеку и хотя бы минимальная ориентация в теме. Насчет официальных писем в Минздрав ,РАН - письма почти 100% придут пустыми. Это я как юрист говорю. Такие письма сразу выбрасываюстя в мусор. Поэтому только личностные контакты могут что-то решить. Насчет ого ,как узать, кто занимается ХАВЭБИ реальнее к Малахову на пусть говорят написать ,чем в РАН. кстати ,тоже идея.
Виолетта
[3618180797]
лиза^
Сообщение было удалено
нарушение всасывания в кишечнике, гастрит, дуоденит, холецистит. скорее всего.
Виолетта
[3618180797]
сергей
Сообщение было удалено
могу посоветовать сначала Ершова про противовирусные ,а потом иммунологию Ройта.
Виолетта
[3618180797]
Настя
Сообщение было удалено
Настя, соберите все что сможете ,про дендритные клетки. Это будет очень важно. Потом будем отсеивать и выбирать ,что нужно ,а что нет. Это будет очень важная информация ,которую можно будет разместить и зедсь и на сайте ,например ,моем, и неоценимая услуга с вашей сороны.
Это адреналин и другие гормоны невинно убиенного животного.
лиза^
[2513708937]
Виолетта
Сообщение было удалено
Да с кишечником точно что-то не в порядке и полип в желчном.
гость
[3633405889]
сергей
Сообщение было удалено
а почему не у всех проявляется такая реакция?
сергей
[2991989001]
гость
Сообщение было удалено
Может у вас есть проблемы с нервной системой. У здорового человека после приёма мяса испуганного при забое животного тоже наблюдаются изменения, у человека возникает потребность в движении и повышенная активность.
Гость
[4229579117]
Скажите,плз, как болит голова при Хавэби? У меня вся голова стянута и отдельно сильно болит во лбу и висках. Не могут найти причину. Мрт головы без патологии. Мрт всего позвоночника с минимальными проявлениями остеохондроза. Напряжена косая мышца шеи слева. Боль в голове 24 часа в сутки. Никакие таблетки не помогают. И так уже 5 месяцев. Иммуноблот на Вэби содержит сомнительные позиции уже 3 месяца. ПЦР слюны и крови чисто. На небольшом дожде становится хуже
Гость
[1573645704]
Гость
Сообщение было удалено
Обратитесь к хорошему спецу со снимком. У нас только на третий год "заметили" отек в заднетеменной части. Как сказал проф. Полежаев из Киева, надо уметь читать снимки.
Гость
[2604312859]
Гость
Сообщение было удалено
Давление какое? Пульс?
Гость
[4229579117]
Гость
Сообщение было удалено
Давление 100 на 65. Пульс 80.
Нимфа
[1076795602]
Виолетта
Сообщение было удалено
Неправда! Панавир шикарный препарат, мне очень помог, первые две иньекции через 48 часов, следующие три - через 72 часа. Переносится хорошо, эффект моментальный, очень сильный препарат, показан при всех вирусах, ВЭБ, ЦМВ, папилломах и т. д.. Недостаток - высокая цена. Еще есть в свечах, я тоже принимала, и тоже эффективный! Всем рекомендую!
Не спорьте, у всех разный организм, разные побочки, что одному помогает, не обязательно подойдет другому. Для каждого нужна индвидуальная схема лечения.
Нимфа
[1076795602]
Гость
Сообщение было удалено
5000 руб. за 5 иньекций плюс 300 руб. за каждый внутривенный укол пришлось платить, так как самой невозможно в вену колоть. Знаю клинику, где в Москве можно колоть внутривенно без назначения врача.
Виолетта
[3618180797]
сергей
Сообщение было удалено
с лазерами - потверждаю резкое ухудшение после влок.
Гость
[2604312859]
Нимфа
Сообщение было удалено
А свечи тоже столько стоят? Почему без назначения, врачи его не назначают?
Виолетта
[3618180797]
сергей
Сообщение было удалено
да ну, средневековье какое-то. значит, не такие сильные проблемы, раз кто -то без белка справляется. Какой адреналин. Не от мяса агрессия, от вируса может быть.
Виолетта
[3618180797]
Гость
Сообщение было удалено
вопрос некорректный, т.к. голова болит у всех по-разному. симптомы настолько различны. а вообще ,судя по обследованиям чел может быть здоров. у меня 2 толстенные пачки с кирпич толщиной. и нет таких болячкек, которые могут вызвать такое недомогание ,что я лежу пластом. гастрит ,дуоденит. смешно.
Виолетта
[3618180797]
сергей
Сообщение было удалено
что я и проделываю регулярно с собственным мужем:)) не факт ,конечно что он 100% здоров, надо бы его проверить:))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Виолетта
[3618180797]
гость
Сообщение было удалено
Потому что Сергей не прав - вот и все. У меня агрессия напротив, когда не ем мяса:) А вообще при вирусе малейшее чувство голода лично у меня вызывает паническую атаку почти, правда. так что меня как голодного мужика после работы ,лучше сначала покормить ,потом разговаривать:)
Аккуратнее с питьем крови мужа, от меня два парня ушли, мозг им вынесла сильно видать, да и крови попила немало))) Не верят в вирус, говорят, что это я *****, хотя так и есть...
Евгения
[2730252629]
сергей
Сообщение было удалено
а как связан зеленый чай и моча? пью только зеленый чай уже много лет и замечаю, что действительно редко хожу в туалет.))) хотя ОАМ, а также креатинин с мочевиной в биохимии крови в норме.
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#