Гость
Статьи
Вирус Эпштейна-Барр. …

Вирус Эпштейна-Барр. Помогите

Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#
маленькая мертвая девочка
38 355 ответов
Последний — Перейти
Страница 260
Виолетта
сразу могу подтвердить про блокировку апоптоза (запрограммированной гибели) зараженной клетки. имеются в виду в-лимфоциты ,в которых вирус живет .уже я здесь где-то писала по это, и я помню эту статью, найти ее сейчас трудно ,в общем, доказано, одна ученая баба (кажется американская) на конференции какой-то выступала ,что вэб иммунортализирует (делает бессмертными) клетки-хозяева. основная мысль доклада этой тетки была такая.
Виолетта
тьфу ,че написала. иммортализирует хотела сказать. т.е. делает бессмертными инфицированные клетки.
Виолетта
но мы то ,без лабораторной базы, без приборов, без реактивов, без образования ,без экспериментальных мышей ,в конце-концов сможем ли понять как нам все эти процесс разблокировать? Не лучше ли нам все же начать искать ученых ,чтобы ними сконтачить?
Виолетта
а не создавать иллюзию ,что весь этот флуд нам когда-нибудь поможет.
Виолетта, напишите, пожалуйста, про корень астрагала, как принимаете?
сергей
Виолетта
Сообщение было удалено
Мы говорим о разных вещах. Я ставлю вопрос почему ИС не может справится с вирусом. Т. е. уничтожить его и зараженные клетки. Вы говорите что гамма интенферон облегчает состояние больного. Кто бы сполил и альфа интерферон помогает и многие другие препараты. Нам нужно устранить причину ухода вируса от имунного ответа, это и есть отмычка, все остальные приемы это костыли или протезы, в пользе которых никто не сомнивается.
Виолетта
Lacoste
Сообщение было удалено
написала выше
Виолетта
сергей
Сообщение было удалено
Вы опять ну тему, как удалить вирус насовсем ,чтобы его не было? ИФН гамма не облегчает состоянние. ифн гамма:
1. активизирует макрофаги и т-киллеры
2. повышает эффективность антигенпрезентации и способность распознавания антигенов т-лимфоцитами (что для нас оч важно ,т.к. оказывается есть виды вирусов ,которые слабоиммуногенные - что это такое - почитайте в инете). Этого ,кстати ,добивается и т-клеточная терапия
3. активизирует моноциты ,макрофаги и е-киллеры
4. индуцирует продукцию других цитокинов ,в том числе и ил-2.
5. повышает цитотоксичность т-киллеров - что важно при заблокированном апоптозе
6. и даже индуцирует апоптоз зараженных в лимфоцитов.
А Вы говорите, просто помогает. А насчет причины ухода вы замахнулись на такой вопрос, над которым ученые-академики всех стран пока бессильны. таких причин может быть множество. начиная от самих особенностей вируса до особеностей каждого конкретного организма. насчет элиминировать вирус из организма на 100% - тема спорная, да и так ли это важно ,учитывая высокую контагиозность. Вроде как с герпесом 6 по Рсклерозу такое удавалось опять же т-кеточной терапией.

3.
Виолетта
причины ухода вируса от имунного ответа
1. нейрогенность вируса
2. мутирование
3. блокировка имунного ответа на стадии заражения ,т.к. не пройдена стадия инф мононуклеоза ( это оч хорошо знает Смоленск).
4. слабая иммуногенность некоторых штаммов
5. генетические причины - поломки в каждом конкретном организме
какие еще будут соображения?
Гость
Виолетта
Сообщение было удалено
спасибо за ответ
zar
Гость 307
Сообщение было удалено
То, что вы не чувствуете сейчас аллергии виноват ВЭБ. Он держит монополию. Вот когда снова начнете аллергить, значит выздоравливаете.
Виолетта
Сергей и все желающие ,кто видит в себе силы, могу дать почитать докторский диссер Дубровиной про т-клеточную терапию . исер старый ,2007 года ,поэому думаю, что-то может продвинулось с тех времен еще дальше. Кто умеет видеть и анализировать - сможет сделать для себя интересные выводы из этой работы . работа о 300 страницах , причем написанная мед языком, стараюсь буквально понять и осмыслить все ,насколько позволяет немедицинский мозг ,конечно. изучать буду долго . А в остальном моя присказка все та же - никто кроме нас самих ничего не сделает. Но у нас нет лабораторной базы и средств ,чтобы что-то исследовать. Поэтому нужно контактировать не с врачами ,а с учеными.
Виолетта
Сообщение было удалено
Из вышеизложенного следует, что нужна острая стадия...
Виолетта
Lacoste
Сообщение было удалено
логично.
Москва
Ребят, а у всех мышцы дергаются спонтанно, я бывает в кровать ложусь и понеслось, то икры прыгают, то щека дёргается, то пальцы поддёргиваются и внутренняя дрожь. ещё иногда мизинцы немеют. но у меня грыжи и остеохондрозы.
Ещё легкое с лева зажимает, трудно вдохнуть блин уже как три года. кстати с этого всё и началось. Первые месяцы мне трудно дышать стало, а потом слабость и всё это кино.
Виолетта
которое ,буду иногда выкладывать куски интересного из дисера ,что касается нашей темы. Но на меня не рассчитывайте ,т.к. во-первых я крайне слаба, во-вторых, частенько посещают мысли о суициде и о раке ,в частности о гематоонкологии (неудивительно, да?) в 3-х я на высокодозных ифн ,поэтому я оч зла и жизнь кажется дерьмом. в 4-х я пока не выхожу из дома, а иначе я бы давно уже полетела, побежала или поползла внаправлении поиска ученых, так ,что ребят, у кого мозг еще посветлее, давайте ,вперед. ройте инет на тему ученых ,кто всерьез занимается темой.
Лакост, логично мыслите, вот Смоленск то и пытался все вернуть на стадию ифн мононуклеоза с помощью ксф, но не вышло пока. а может быть это уже и нереально сделать. как он утверждает блокировка иммунного ответа идет на уровне дендритных клеток.
Виолетта
короче, на тему дендритных клеток надо тоже рыть. ну если бы мы не ходили как ежики в тумане ,а резделились хотя бы - один читал бы про одно, другой про другое ,сорганизовались как-то. и обменивались потом важной и нужной инфой, а не только соплями и воплями - вот это было бы классно.
Виолетта
Москва
Сообщение было удалено
нет ,почему это должно быть у всех. у всех все настолько по-разному появляется. вот проблемы с задыханием и нехваткой водуха были и у меня. но дерганья не было.
Гость 307
zar
Сообщение было удалено
ВЭБ у меня лет так 25, а поллиноз - лет 30ть. Может, и ВЭБ больше, просто я имею в виду момент, когда вспухли лимфоузлы, начал снижаться вес и лимфоциты поднялись выше 40-ка, т.е. началась активная манифестация. И все эти долгие годы в конце июня-июле я просто захлёбывалась соплями, пока не изобрели чудесный препарат Зодак. А сейчас - ситуация явно изменилась.
Москва
Сообщение было удалено
Такая же канитель с дерганием началась два месяца назад, иногда чтоб заснуть как бы сама себя обнимала, ну и бессонница с головными болями, прописали персен, магний в6, и внутримышечно цераксон.
Виолетта, скажите где искать специалистов по вэб, я вот со Смоленском никак не могу встретиться, все врачи, которые мне встречались, чуть ли ни пальцем у виска крутили, поэтому не знаю куда копать даже. А про мысли о суициде забудьте, когда-то и пневмонию не могли лечить.
zar, вы пижму есть продолжаете?
Ирина
Виолетта
Сообщение было удалено
Сначала сразу уточню . Вирус нейроинвазивен , то есть поражает центральную нервную систему человека . Поэтому лечение вируса означает лечение нервной и имунной системы одновременно . Это метод доктора Шляпникова из Эхинацеи . Стучитесь к ним . Я осталась довольна . Это 2 части лечения . симптоматическое и длительное . Симптоматическое - понятно - включало в себя лечение то , что болело - у меня живот ( может затрагивать поджелудку , печень и другие органы ) . Длительное - антидепрессанты и имунные уколы . Пришлось смириться с лечением депрессантами - очень жить хотелось . Сейчас длительное лечение закончила . Хожу на иглоукалывание . Врач колет точки по успокоению нервной системы . В Таллинне - доктор Танага . Врач от Бога .
Norex
Москва
Сообщение было удалено
Повреждение моторных нейронов. Спонтанные фасцикуляции - обычное дело в нашем случае.
Ирина, повезло Вам с доктором, он прав, что лечение нервной системы, без лечения вируса это деньги на ветер. Что я сейчас и делаю, вирусологов у нас нет((( Что за иммунные уколы вы делаете?
Гость
Товарищи,подскажите,пожалуйста. Заранее извиняюсь,если вопрос глупый)) если у меня уже 3 месяца держится проклятый субфебрилитет, после перенесённой странной простуды,а все анализы отличные, и вирусов герпесов действ.не найдено, то может просто я перенесла простуды с каким то неизвестным науке вируcом,и сейчас он ещё в организме,а врачи просто не могут его опознать?.... И стоит ли мне наобум так сказать просить противовирусное?.. Температура просто доконала уже. Спасибо, кто ответит)))))
Гость
Просить- пропить)))
сергкй
Виолетта
Сообщение было удалено
Спасибо за информацию. А эта баба не упоминала синтез какого белка делает клетку бессмертной?
сергкй
Гость
Сообщение было удалено
На токсоплазмоз проверялись?
Гость
сергкй
Сообщение было удалено
Нет! Вот на него только ещё не проверялась...! Но сейчас почитала симптомы,вроде не очень подходит,например с утра я полна сил, а к обеду и вечеру- полный п...ц....
сергей
Гость
Сообщение было удалено
И сдайте анализ ещё на Bartonella henselae.
москва
Norex
Сообщение было удалено
Спасибо ребят... всем кто ответил .
Виолетта
Lacoste
Сообщение было удалено
Спасибо ,конечно ,за поддержку, но если бы Вы мне это сказали еще года 2 назад - я бы с удовольствием прислушалась. Сейчас ,когда состояние почти перешло в лежку - это трудно. Вы подумайте только вся жизнь проходит мимо. Абсолютно вся. Как с этим смириться? Если были планы ,я же не амеба какя-то ,чтобы так проводить время. да и представить себе какие у меня боли на ифн - ну, как говорится тут нужно только на свое шкуре чувствовать. Пневмония с этим вирусом не сравнима вообще. Врачей я бы поискала в Питере или Москве. Ни на что не намекаю, но первый вариант более здравый. Обсуждать врачей не вижу смысла ,т.к. даже в более-менее соображающих сомневаюсь. проблема тонкая ,а теория слишком оторвана от практики. Вы вот говорите, почему думаю о суициде - потому что я достаточно хорошо знаю ,что такое вэб, знаю ,чо такое врачи и вообще слишком много думаю ,что вредно:) те ,кто в розовых очках - им легче. Потому что ВЭб это отсутствие работы ,карьеры, детей ,семьи, несчастные родственники и.т.д и.т.п Можно найти себя ,конечно ,в вязании или вышивании, но думаю ,форумским мужчинам (да и мне) это не подойдет.
Виолетта
Ирина
Сообщение было удалено
имунные уколы что в себя включают? к тому же имунные уколы и антидепрессанты это тяни-толкай какой-то... одно повышает ,другое угнетает иммунитет. В принципе ,в Эхинацее была ,кстати ,у иммунолога - невролога, ничего нового для себя не услшала - у Вас все в норме. К тому же вы подождите делать выводы то. Вы сейчас на эйфории ,что мол помогло и все. Я уже дважды была на такой эйфории ,кгда кахалось ,что вот ,все вирус ушел, ремиссия, а потом все возвращалось. из-за того ,что лечилась неверно. только углубила иммуносупрессию. Поэтому ,если честно даже свой сайт хочу прикрыть ,т.к. методы леонида эо хорошо, но не для всех и опять же не истина.
Виолетта
сергкй
Сообщение было удалено
Вы знаете ,про белки там речи ,насколько помню, не было. могу найти эту статьи.
Виолетта
Гость
Сообщение было удалено
сдайте на всевозможные инфекции. я бы так сделала. токсоплаза, бореллиоз ,туберкулез, иерсиниоз в первых рядах.
москва
Ребят бонально, тупо, но кто нибудь пробовал вакцину против герпеса витагерпавак ? Может пропрёт !?
Виолетта
Lacoste
Сообщение было удалено
почему рекомендую именно Питер. В Москве сколько ни ходили, беспросветная тупость и среди кмн и среди дмн. Нам нужны врачи ,которые хоть немного занимаются вопросами вирусологии и при этом лечат ,либо лечат и имеют связь с исследователями на эту тему. В Москве наука отделена от врачевания - а это разные вещи. В Питере еще мало-мальски че-то кого-то интересует кроме бабла. такое сложилось ощущение. судя по личным посещениям и отзывам друзей по несчастью.
Виолетта
а вообще у меня при всем моем рвении и энтузиазме некого из врачей посоветовать. опять же потому что научные исследования оторваны от практики. Как если бы кто-то, например, изучал автомобилестроение, но ни разу не построил ни одной машины.
Виолетта
москва
Сообщение было удалено
при нашей иммунке может пропереть герпес-1 ,2. вакцины ,тем более при низкой иммунке - вред.
Гость 307
сергкй
Сообщение было удалено
заодно уж микоплазма и хламидия пневмония
Гость
Гость 307
Сообщение было удалено
спасибо
смоленск
Наконец то нормальная дисскусия.
ВИОЛЕТТУ надо поддерживать в нормальном состоянии.
ВИОЛЕТТА, ВЭБная онкология Вам до 55 лет не грозит.Эта информация от ОНКОЛОГА из Курска.Причина-угнетение нейтрофилов.По теме,близкой к этому он
кандидатскую защитил.
Предложение ВИОЛЕТТЫ о разделении ролей очень дельное,давайте это развивать.
СЕРГЕЙ,Выздраво мыслите,но делаете неправильные выводы.Причина-повышайте образование.Из ВАС выйдет толк.
Гость
лиза^
Сообщение было удалено
На простой герпес проверялись, он тоже много чего может давать, ту же сухость и боли в суставах.
Виолетта
Сообщение было удалено
У меня есть предположение, что в Белоруссии тоже не все на деньгах повязано, там есть РНПЦ эпидемиологии и микробиологии, буду узнавать как туда попасть.
Гость
Гость 307
Сообщение было удалено
Какие анализы точно покажут их наличие?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
сергей
москва
Сообщение было удалено
Для ВЭБ точно не подойдет только навредит. А вообще такую же вакцыну могут сделать и для ВЭБ только она поднимет гуморальный имунитет, а у нас больше проблем с клеточным.
сергей
смоленск
Сообщение было удалено
Вообще мне этот вирус все больше и больше нравится, он и алергию держит под контролем и онкологию ограничивает и защищает пораженные им клетки. Я с ним стал меньше болеть хотя общее состояние хуже. Его надо немного модернизировать и пусть живет. Симбиоз называется.
Norex
Lacoste
Сообщение было удалено
Я там был многократно. Проф. Полещук Николай николаевич как домой к нему ходил. У них там "хламидийная тема", самодуры. Делать там нефиг. И вообще заблуждение глобальное о Беларуси (нет такой страны Белоруссия!!)
Гость
Вопрос по поводу глистов, понимаю, что все уже тысячу раз об этом писали, и пробовали пить таблетки и они не помогли, вопрос вот в чем Смоленск как то писал, что облегчение после лечения от глистов это иллюзия, но как ни странно лично у меня естественно после анализа, который кстати ничего не выявил, назначенные таблетки убрали бесконечный скрип зубами во сне который меня мучал периодически с детства, пропали многие пятна на коже, общее состояние вообще легкое стало, через время правда все вернулось (хотя было и противовирусное лечение не раз), не пойму толи не добилили их толи не той дорогой пошли в плане лечения...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова