Гость
Статьи
Вирус Эпштейна-Барр. …

Вирус Эпштейна-Барр. Помогите

Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#
маленькая мертвая девочка
38 355 ответов
Последний — Перейти
Страница 259
сергей
Lacoste
Сообщение было удалено
ВИЧ заразиться сложней чем ВЭБ. Если слизистая не повреждена. Краме того 25% славянского населения генетически не предрасположенна к ВИЧ.
Володя
сергей
Сообщение было удалено
Совершенно согласен. Все дело в поцелуях. Даже, если люди занимаются сексом, в перерывах между оным они целуются. Способ проникновения вируса Эпштейна-Барр в организм - через миндалины (гланды). Поэтому и тонзилит начинается у всех заболевших ВЭБИ. Миндалины - совершенно незащищенный от вирусов вход в лимфатическую систему. Там вирус поражает В-лимфоциты и начинает свою репликацию. Затем он поражает слюнные железы (аналогично ЦМВ) и человек становится заразным для других людей. А дальше он расползается по лимфатической системе по всему организму. И поскольку ВЭБ - это герпес-вирус, он умеет, как и остальные его родственники, поражать нервы и перемещаться по нервной системе. ВЭБ - нейротропный вирус.
Виолетта
Володя
Сообщение было удалено
предлагаю уж не переливать из пустого в порожнее, что, как да почему ,а ,дейстительно, начнем рыть на тему лечения.
Виолетта
Володя
Сообщение было удалено
немнго не верно. смысла ситимулировать гуморальный иммунитет не вижу смысла ,в-лимфоыиты у нас заражены вэбом ,поэтому иммуноглобулины как мертвому припарка ,разве что они помогают вызвать гипертермию ,но поскльку это чужлй белок, то, да могут оказаться вредны. Во-вторых ,иммунограмма при длительно заражении дает нормаьный результат и по сути бессмысленна ,вирус подстраивает иммунку и маскируется. в 3-х активность не устанавливается не просто по наличию капсидных антител ,а по их росту ,если растут в динамике активность есть. Но критерии по антителам я бы отправила в хлам, т.к. у меня никогда не было ни ранних джи ,ни повышения капсидных ,а активация всегда была по ощущениям и наличию пцр в слюне. лично у меня как-то так.
Гость
Виолетта
Сообщение было удалено
Да я пробовала другие антидепрессанты мне тоже было от них еще хуже. Тут я с вами согласна.Но амитриптилин меня просто спас. Я могу с него слезать.Другое дело может дозы его у меня маленькие . И еще все психические расстройства -болезни душевные.Я не знаю как вы к этому относитесь ,но вера,покаяние ,исповедь и причастие очень помогают.
Виолетта
сергей
Сообщение было удалено
хорошо, но даже и это не говорит о наличии свежей инфекции ,т.к. титры м в отдельных случаях могу вылезать и при активации старой инфекции. редко, но бывает.
Виолетта
Гость
Сообщение было удалено
Кому то помогают ,кому-то нет. Зависит от склада характера. А вера - это дело очень глубокое ,личностное и интимное. Совершенно не то ,что пропогандируется в церкви .
Володя
Виолетта
Сообщение было удалено
Кстати, о гипертермии. В сауну надо сходить. У меня 4 месяца температура тела колебалась между 35.8 и 36.4. При этом постоянно болело горло, были сиалоденит и лимфоденит несколько раз. Но температура - хрен два! После 5-деневного курса "Кипферона" с "Валвиром" в паре она поднялась до 37.3, чему я был несказанно рад. Чем выше температура - тем хуже для вирусов. Лмфатические узлы уменьшились, слюнная железа - тоже.
Артем
EBAV
Сообщение было удалено
Начал ходить 2 раза в неделю в общественную парную и инфакрасную сауну. В последней заметил людей, как тех, которые не понимают за чем пришли в ИК сауну, и задают вопросы, а что это и зачем, так и тех, кто настойчиво длительно пребывает по несколько раз за посещение. Одна высокая девушка в черном купальнике с офигенной фигурой :)) лежала и поглаживала периодически шею... Один мужчина с бородой часа полтора лежал и сопел носом... Банщик говорит, что сеанс ИК сауны - 30 минут. А cured называл цифры - сколько времени и частоту он проводил в ИК сауне?
Ирина
Ребята , у кого симптомы недомоганий живота на фоне этого вируса - можете посмотреть forum srk su . Там очень хороший отчет о медикаментозном лечении заболевания . Может найдете там что-то полезное , уже испробованное , - для себя .
с
Виолетта
Сообщение было удалено
Пока мы не поймем как вирусу удается уйти от имунного ответа , почему не срабатывает клеточный имунитет и инфицированные клетки не убиваются ИС кординального лечения не будет. С гуморальным иунитетом. Есть уверенность что вырабатываемые антитела связываются с вирусом?
лиза^
Кто-нибудь подскажет, может ли имунка падать при наличии
антител к ВЭБ, ЦМВ, к 6-му? У меня уже лет 10. Сначала было как обострение, затем латентное течение несколько лет. В основном в СХУ проявлялось. Затем тонзиллит стал постоянно обостряться. Потом как хронический грипп. А сейчас температура упала и головокружения, герпес, синяки на ногах, увеличены слюные и жевательные железы, на шее уплотненные лимфоузлы, сухость в носу и во рту, озноб и потливость. Жару вообще стала плохо очень переносить. Захожу домой и что-то с головой происходит будто плохо соображаю, и со зрением хуже гораздо. Слизистая рта и язык ужас!
Иляна
Lacoste
Сообщение было удалено
уверенна что они тоже болеют этим
у моей собаки папиломы вечно на теле, у кота тоже
Гость
лиза^
Сообщение было удалено
Лиза, напишите подробно, пж, в чем выражается ужас со слизистой рта и языком.
сергей
лиза^
Сообщение было удалено
Может. Я бы на вашем месте занялся ЦМВ. Мне очень помог панавир. Мозги пришли в порядок после него.
гость
сергей
Сообщение было удалено
гость
гость
Сообщение было удалено
сергей
Может. Я бы на вашем месте занялся ЦМВ. Мне очень помог панавир. Мозги пришли в порядок после него.
в каком количестве? внутривенно струйно?
гость
Иляна
Сообщение было удалено
А вот интересно, у кого из участников форума нет папилом? Мне кажется они тоже вносят свою лепту в наше плачевное состояние, но врачи почему-то на них внимания не обращают. Панавир, кстати, на папиломы тоже действует. Ребята, у кого мозги ещё более-менее работают, сделайте табличку по общности симптомов по всем участникам форума. Может кроме ВЭБа ещё что-то общее вырисуется.
сергей
гость
Сообщение было удалено
Внутривенно десять уколов по схеме указанной в инструкции.
сергей
гость
Сообщение было удалено
Как были папиломы до панавира так и остались, может какое то улучшение и было после него но я не обратил внимания.
Виолетта
с
Сообщение было удалено
антитела работают только в межклеточном пространстве ,когда вирус в ядре ,н для антитела вообще недоступен. насчет ,что связываются или нет - не знаю .
Виолетта
В принципе ,Смоленск и так уже все нарыл ,как и почему блокируется имунный ответ. блокируется выработка гамма-ифн, отсутствует активность (специфическая активность именно на вэб) нк-киллеров и т-киллеров. макрофаги фигачат ,тем самым только разрушая наш организм и не справляясь с вирусом. Почитайте работы про т-клеточную терапию ,оттуда ,кстати ,ясно, что как и почему и как убрать вирус из организма.
сергей
Виолетта
Сообщение было удалено
Эта технология не для нас пока. Да и похожа на взлом квартиры через пролом стены вто время когда отмычки имеются. Теперь о блокировании имунного ответа, почему прием гамма интерферона не решает эту проблему? По видимому не все так просто.
Norex
За т-клеточной терапией будующее. Только мир к ней не готов пока. Компания Novartis уже несколько лет не может открыть центр для лечения меланомы.
сергей
Norex
Сообщение было удалено
Norex
За т-клеточной терапией будующее. Только мир к ней не готов пока. Компания Novartis уже несколько лет не может открыть центр для лечения меланомы.
Для онкологии наверно да , для вирусных инфекций слишком дорогое удовольствие. Наверняка есть более простые варианты но в силу малоизученности процесса приходится самим натаскивать т лимфоцыты на зараженные клетки, ведь все это должен делать организм надо только помочь ему, но не хватает знаний не только у нас но у микробиологов. Так как эти исследования по ВЭБ мало финансируются. Как ВЭБ может уходить от ИО? Способ у него только один вырабатывать белок который и помогает ему в этом. Сам вирус ничего вырабатывать не может,а может только заставить клету ,в которую проник. Нужно разработать механизм нейтрализачыи этого белка, наряду с традицыонным методом лечения стимуляции ИС.
Боюсь т клеточная терапия не сможет гарантировать нам полной ликвидации зараженных клеток, а эначит возможны рицыдивы.
сергей
Рецидивы.
Виолетта, заказала корень астрагала, как принимать его? Есть рецепт какой-то?
Гость 307
Виолетта
Сообщение было удалено
Вот опять вставлю свои 5 копеек. Гомеопатический (ветеринарный) препарат Эльвита Удивит, который я уже несколько месяцев здесь вполне безуспешно рекламирую, является по мнению разработчиков иммуномаркером, т.к. накапливается в измененных клетках и делает их доступными для различных механизмов иммунитета. Ещё раз напомню, что разрабатывался он для людей, и когда-нибудь в таком качестве будет зарегистрирован, если разработчики денег на клинические испытания накопят.
Лев
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина, дайте ссылку, пжл
Гость
Гость 307
Сообщение было удалено
А вы сами его прменяли? Написано-то про него хорошо.
Гость
Эльвита Удивит это интнрнсно ,попробуем
Москва
Гость 307
Сообщение было удалено
Вам помог ?
Напишите и только не утрируйте пожалуйста!
Гость 307
Москва
Сообщение было удалено
Я его колю уже 8 месяцев. К сожалению, в середине этого периода болела сильно бронхитом, так что пришлось принять антибиотики, что на несколько месяцев(!) откинуло мои результаты назад. А результаты есть. Конечно, был ряд обострений - лор, гинекология, но состояние слизистых значительно улучшилось. Кроме того, сейчас сезон поллиноза (как раз моего - тимофеевка цветет), а я практически не чихаю, это небывалый результат. Лабораторные показатели такие - IgG EBNA до лечения в течение ряда лет 580-600, IgG VCA 125-140. IgM у меня не определяются. Через 4 месяца лечения - было IgG EBNA 560, IgG VCA 116. Пока не скажу, что это заметный результат, но тенденция есть, как мне кажется.
На быстрый результат я и не рассчитывала, у меня срок эксперимента был определен 1 год. Возможно, кто-то и быстрее получит результат, так как у меня фаза активного сопротивления организма уже лет 10 как позади, это когда были лимфоциты были повышены.
Гость
Лаферобион сколько лекарств оказывается изобрели а никто из врачей даже не думает применять
Гость
Гость 307
Сообщение было удалено
Как колете какая схема пожалуйста
лиза^
сергей
Сообщение было удалено
А как панавир применять? Вы по назначению врача? У меня нет пока возможности к инфекционисту сходить, тк сейчас в отъезде я. Чувствую себя просто хуже некуда! *****. Теперь еще ощущение будто болят все кости суставы. Что это такое! С головой беда и сухость во рту, глазах. Блин, ощущения будто умру скоро. Даже сон приснился 11 июля все конец!
Пцр на вич к среде готов будет. Может спид уже. Ифа раз отрицательный. ....господи! Жить хочется!
лиза^
сергей
Сообщение было удалено
А пардон папиломы в каких местах? У меня на теле стало много маленьких коричневых, во рту есть ближе к гландам. И еще родинок куча.
Неужели эти герпес вирусы могут ТАК разрушать организм? ???
Кто-нибудь думал, что у него вич/или даже спид? ??
Гость
Лиза, у вас что-то психосоматическое, нет ни спида ни барра. А Вам как об стенку горох. Тут люди собрались с конкретным диагнозом. Вам на ветку к психосоматикам и фобам. Если не перестаните загоняться дойдете до ручки.
сергей
лиза^
Сообщение было удалено
лиза^
А как панавир применять? Вы по назначению врача? У меня нет пока возможности к инфекционисту сходить, тк сейчас в отъезде я. Чувствую себя просто хуже некуда! *****. Теперь еще ощущение будто болят все кости суставы. Что это такое! С головой беда и сухость во рту, глазах. Блин, ощущения будто умру скоро. Даже сон приснился 11 июля все конец! Пцр на вич к среде готов будет. Может спид уже. Ифа раз отрицательный. ....господи! Жить хочется!
Применял сам, какой же врачь его выпишет? Вые писал что 10 уколов сейчас вспомнил что 5. Одна упаковка была. Применял по инструкции. Сегодня вечером выпейте 50 грамм водки если лекарств не принимаете.и так каждый вечер пока результаты анализов не узнаете. Когда узнаете что результат отрицательный, а здесь в этом никто не сомнивается, выпейте 150 изабудьте про ВИЧ, больше не здавайте никогда!
Гость
Еще , от себя добавлю . У меня были сильные боли живота и сильнейшее СХУ .
Диагностировали вирус ЭБВ и ЦМВ . В Эстонии .
Консультацию и лечение получила в клинике Эхинацея , Москва ( по интернету ) . За 6 месяцев лечения по их схеме ( т-клеточное ) встала на ноги . Работаю . Боли уменьшились . Но не ушли совсем . Для уменьшения болей принимаю сейчас Напроксен .
Гость 307
Гость
Сообщение было удалено
Флакон 5 мл раз в неделю подкожно в предплечье или бедро, нужно только разделить примерно пополам и уколоть в левую и правую части тела
Ирина
13228 мой комментарий .Во время критического состояния анализ по иммунитету показал , что с иммунитетом все в полном порядке . Колоноскопия и гастроскопия показали только , что стенки желудка вялые . Показатели крови печеночные , желудочные были в полном порядке . ЭБВ и ЦМВ были очень высокие титры . В Таллинне анализы на эти вирусы можно сдать в Медикуме .
Виолетта
сергей
Сообщение было удалено
Сергей ,без обид, но я думаю ,Вам нужно немного подучить матчасть. Во-первых ,какие отмычки Вы лично предлагаете? Во-вторых прием ифн-гамма ( а еще луче в синергидном сочетании с другими ифнами) помогает. Смысл в том ,чтобы обходиться без постоянных его вливаний.
Виолетта
Lacoste
Сообщение было удалено
как на баночке написано - так и принимала. 3 раза в день по 2 капсулы. сейчас на терапии ,поэтому не принимаю ничего побочного.
Гость
сергей
Сообщение было удалено
+++
Виолетта
сергей
Сообщение было удалено
сергей
Применял сам, какой же врачь его выпишет? Вые писал что 10 уколов сейчас вспомнил что 5. Одна упаковка была. Применял по инструкции. Сегодня вечером выпейте 50 грамм водки если лекарств не принимаете.и так каждый вечер пока результаты анализов не узнаете. Когда узнаете что результат отрицательный, а здесь в этом никто не сомнивается, выпейте 150 изабудьте про ВИЧ, больше не здавайте никогда!
Выписывала мне панавир ,как раз врач, инфекционист и К.м.н. кузнецова. В самом начале моих мытарств с вэб. выписывала вместе с горой изопринозина, полиоксидония, фамвира, виферона и т.п. Все вроде как по схеме. Коротко - не помогло.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Виолетта
Гость
Сообщение было удалено
Что т-клеточное? что имели в виду?
Виолетта
Ирина
Сообщение было удалено
что еще раз потверждает коварность вируса.
Виолетта
вот кусок из самой простенькой статьи.
торой защитный механизм позвоночных против вирусов называется клеточным иммунитетом и включает иммунные клетки, известные как T-лимфоциты. Клетки тела постоянно несут короткие фрагменты собственных белков на своих поверхностях, и, если Т-лимфоциты распознают здесь подозрительные вирусные фрагменты, клетка-хозяин разрушается клетками, называемыми Т-киллерами, и начинается образование специфичных к вирусу T-лимфоцитов. Такие клетки, как макрофаги, специализируются на презентации антигенов. Важной защитной реакцией хозяина является продукция интерферона. Интерферон — это гормон, образуемый организмом в ответ на присутствие вируса. Его роль в иммунитете — комплексная, в конце концов он останавливает вирус, прекращая образование новых вирусов поражёнными клетками, убивая их и их близких соседей.

Не против всех вирусов образуется такой защитный иммунный ответ. ВИЧ удаётся избежать иммунного ответа, постоянно меняя последовательность аминокислот поверхностных белков вириона. Такие устойчивые вирусы уходят от иммунной системы, изолируясь от иммунных клеток, блокируя презентацию антигенов, благодаря устойчивости к цитокинам, уклоняясь от естественных киллеров, останавливая апоптоз клеток-хозяев, и кроме этого за счёт антигенной изменчивости. Другие вирусы, называемые нейротропными вирусами, распространяются среди нервных клеток, то есть там, где иммунная система не в состоянии добраться до них.
Виолетта
если так делает вич, то ,возмжно так же делает и вэб. То ,что что-то не так с антигенпрезентацией ,нарыл и Смоленск. проблемы с апоптозом клеток ,устойчивостью к цитокинам, уклонение от нк-киллеров - все это есть при вэб. Насчет смены последовательности аминокислот - нет, а вот все остальное справедливо и для вэб тоже.