Смоленск кроме болтовни от вас ничего дельного не поступило
Гость
[602296786]
лесеныш
Сообщение было удалено
предлагать должны те кому есть что предложить а все остальное флуд
Гость
[602296786]
Легадема
Сообщение было удалено
спасибо "Легадема"
Гость
[602296786]
Lacoste
Сообщение было удалено
надо делиться своими схемами чтобы хотябы приблизительно знать кому что назначают и понимать правильно тебе назначает лечение твой врач доверять никому нельзя а попадаем все к врачам наобум
Я делюсь, но по борьбе с конкретно вирусом мне нечего пока вам написать. Ничем пока не лечу. Полечиваю его неврологические последствия и отек носа Назарелом убираю, если интересно могу написать.
Петр
[3988444901]
смоленск
Сообщение было удалено
Вы напрасно извите. Я тоже уже давно излечился, ну или в ремиссии. Антитела есть в крови. Читаю иногда форум, попробывал своё мнение вставить, проигнорировали. Лучше же лечится гипертермией и разными новомодными штуками, которые еще и не работают на практике. И Таня, ранее тут на форуме общались, я с ней и сейчас общаюсь, тоже в ремиссии. Проще отнеситесь к лечению, ненадо космических схем выдумывать. Все что нужно уже придумано. Симптоматическое лечение и противовирусные. Остальное прийдет в норму.
Гость
[602296786]
Lacoste
Сообщение было удалено
спасибо, любой опыт интересен ,а там пусть каждый решает сам какое направление он выберет ,мало кто из врачей вообще знают про вирусы а уж как их лечить знают единицы мы не можем обойти всех врачей поэтому интересен опыт всех кто что то пробовал а хвастаться тем что тебе что то помогло но вам не скажу что это никому не интересно ,многие ждут от опытных борцов конкретных мер в борьбе с этими гадами а не болтовни
Гость
[602296786]
Петр
Сообщение было удалено
Петр будет интересен Ваш опып в лечении изложите его пожалуйста
Назарел 2 раза в день (отек носа убираю) Персен 3 раза в день Глицин с ним же (у кого пульс повышен) Колю Цераксон (для мозга) 1 раз в день, курс 10 дней. Голова меньше вроде стала болеть.
Кот болеет тоже (задолбала уже всех своим котом, извиняюсь) Сегодня ему вколола лекарство и в ушки закапала капли.
Легадема
[2275922666]
Спасибо Петру за поддержку и другим участникам! Просто много врачей которые выписывают не так... да помогают интерфероны но это 50 на 50 пока ВЭБ не порушит иммунитет. По этому кто то там нашпиговал себя имуномодуляторами и орет что не лечится и схемы не те... многие просто не хотят прислушаться. а когда я кидала ссылки на врачей или на лекции меня слали все оптом далеко. сам с усами. тогда для чего этот форум раз тут все такие умные.
Я же говорю, что все разные. Мексидол до этого колола. Мне эффекта от него ноль. Полынь даже больше помогала)
Нимфа
[1076795602]
Легадема
Сообщение было удалено
Легадеме! Спасибо вам огромное за помощь!
Нимфа
[1076795602]
Петр
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, а сколько времени вы лечились до полного выздоровления?
max683
[4218376038]
Петр
Сообщение было удалено
Петр как на счет моей ситуации, что скажите опытным взглядом, пришлите свою почту я вам вышлю свою историю!!!
Петр
[2452903491]
max683
Сообщение было удалено
ozki3собакамаил.ру
Петр
[2452903491]
Нимфа
Сообщение было удалено
Очень много вижу твоих сообщений на разных ветках форума и на разные темы. лечишь у себя все о чем пишут. может я ошибаюсь, но складывается впечатление что ты бот. нет?
Петр
[2452903491]
ах да. лечился я 8 месяцев, это время когда держалась температура, а врачи большей частью отпинывали и уверяли что у меня все хорошо. Долечивался в общем чуть более года, восстанавливал все что похерилось в связи с этим "все хорошо", но исейчас кстати не 100 процентов излечен, но это уже не те времена когда лежал пластом. я писал сдесь на форуме всю схему лечения, сейчас уже сразу и не вспомню.
Петр
[2452903491]
Сейчас подумываю ещё об одном курсе вальтрекса, может и с изопринозином, как сдесь писали, в схеме с вифероном. Но что то никак не соберусь, не решусь. Да и вроде температуры нету, и состояние более менее устойчивое. По анализу вот показывает титры, как инфекционист говорит, организм выработал много антител и держит вирус под контролем, но антитела имеют свойство снижаться, ну и в общем, надо наверное опять топать к инфекционисту и решать этот вопрос. По срокам: температура у меня нормализовалась в августе того года, но в январе-феврале опять пыталась соскочить с нормы. выручил думаю спорт (умеренный), это прокачивает кровь, убирает застой крови и лимфоциты, нейтрофилы, как их там, пробегают, прокачиваются по организму и видят бактерии и вирусы которые надо нейтрализовать, это моими словами и моим мозгом) извиняюсь. соответственно им надо помочь, для этого и противовирусная терапия.бак.инфекции на фоне ослабленного организма это к бабке не ходи, пир во время чумы никто не отменял. поэтому и нужна симптомат.терапия, об этом забывать нельзя.
У меня такая ситуация может кто что подскажет температура 37.2 37.3 суставы хрустят болят лимфаузлы везде увеличились кандидоз во рту
Легадема
[2275922666]
илья
Сообщение было удалено
кандидоза во рту не может быть.... это белый налет от ВЭБа суставы хрустят это артроз
Гость
[3575231473]
Легадема
Сообщение было удалено
Как это не может быть кандидоза во рту???????? Кандидоз может быть где угодно: в желудке, в легких и т.д. Уж хотя бы прежде чем писать поищите информацию.......
а что нынче кандидоз такая болезнь которую вылечить нельзя? иди и лечите тогда, форум нечего засорять тут тема другая
Гость
[1315241848]
Легадема
Сообщение было удалено
Почему человек должен уходить, тем более что кандидоз на фоне ВЭБа может вылезти, правда, не только на его фоне. Человек за советом зашел, и не конкретно к Вам обращался, а ко всем. Если Вам не нравится, то Вы и уходите. Ничего сами в медицине не понимаете, а ведете себя как хамло-профессор.
Гость
[1315241848]
Легадема
Сообщение было удалено
И если Вы не в курсе, то кандидоз всегда следствие и надо искать причину, по которой он вылез. Хоть немного наберитесь знаний, прежде чем умничать.
Легадема
[2275922666]
Гость
Сообщение было удалено
вы бы дауны ***** хоть бы себе ник придумали))))))) а то за дешевыми трусами прятаться все умеют)))))))
Легадема
[2275922666]
Гость
Сообщение было удалено
не пиши мне нищита ОК
Легадема
[2275922666]
знатоки все ***** можно... только что то все колеки)))))))))
Легадема
[2275922666]
я то уйду, а подыхать дальше на форуме будите, схемы все пробовать))))))))))))) зайду еще через годик узнаю кто тут подох)
Гость
[1621042401]
Зовите санитаров!!! Пациент готов!!!
илья
[258477378]
Простите у меня это впервые я мазок сдал кандидоз сказали у меня это все больше месяца температура лимфаузлы кандидоз и ничего не проходит простите меня если я вам засоряю тут просто сил нет уже ((((
Не обращайте внимания на неадекватов, сдайте кровь на ВИЧ и ВЭБ.
Легадема
[2275922666]
еще дам пару советов и сваливаю... если рот беспокоит - лизобакт, он для слизистой если горло то есть хорошие лизаты от хрони... мы знаем что бактериалка растет на вирусах... курсы раз в пол года : бронхо-мунал, имудон когда лезет впч на ослабленном имунитете: генферон 250 во влаг + эпиген интим еще есть хорошие свечи депатенол -- он от эрозии и от бактериалке на основе хлоргекседина
Легадема
[2275922666]
Гость
Сообщение было удалено
ну да кроме вэба больше вирусов и нет!
Гость
[1729893354]
Легадема
Сообщение было удалено
Недопустимый адрес, уточни почту свою.
илья
[258477378]
Потею даже ладони глаза ещё красные веточки к зрачку
смоленск
[3064976732]
ВЕЛИКОЙ ЛЕГАДЕМЕ Вы сегодня спали,странно,и пишите только от себя.Устали? Сегодня к Вам вопрос такой. Первая стадия иммунного ответа при вирусной инфекции. Напоминаю,если Вы хотя бы попытаетесь ответить на мой вопрос,я отвечу на Ваш. И без сам дурак,а то будет как про дебилов. Еще раз ПЕРВАЯ СТАДИЯ ИММУННОГО ОТВЕТА ПРИ ВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ?
Гость
[1621042401]
Легадема
Сообщение было удалено
Ну да, пусть человек сразу всю зарплату на все герпесы бахнет.
Гость
[1621042401]
смоленск
Сообщение было удалено
Гуглить пошла
смоленск
[3064976732]
ПЕТРУ (Вы из Новосиба или Новомосковска) У Вас и Вашего инфекциониста банально не хватает знаний. Ну не работают антитела при внутриклеточной инфекции. P.S. Ремиссия давно прошедший этап,еще два года назад.На кону латентная инфекция (т.е.как у всех).Я теперь больные колени за 4 дня вылечил
Гость
[2468403211]
Легадема
Сообщение было удалено
Еще как может!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2468403211]
илья
Сообщение было удалено
Кандидоз у вас на фоне ВЭБа, судя по остальным симптомам. И если кандидозво рту, то это на фоне дисбактериоза кишечника. Как у вас с кишечником, есть проблемы?
Настя
[1673968524]
смоленск
Сообщение было удалено
Смоленск, ответьте пожалуйста, по моим анлизам фно и т.д. Писала выше
гость
[251384316]
Lacoste
Сообщение было удалено
а не надо в семьи лезть!Нужно иметь собственное достоинство,чтобы не опускаться до женатиков.Бабы-*****,ищите свое,на чужом несчастье-счастье не построишь.А женушка имела право постараться- "не твое-не бери".
Вот и до меня дошли) Если постаралась, ей же хуже в итоге будет. Права, если и имеет, то на муженька-кобеля своего, а никак не на другого человека. Не знаете всей ситуации - не пишите. Мне чужого не надо. Он клялся, что в разводе, и все друзья подтверждали или человек после развода должен ни с кем ни-ни? Что мне теперь каждого мужика в загсе проверять на женатость прикажете? Если у вас во всем "баба виновата", то разговор бессмысленно дальше продолжать.
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#