Вот и до меня дошли) Если постаралась, ей же хуже в итоге будет. Права, если и имеет, то на муженька-кобеля своего, а никак не на другого человека. Не знаете всей ситуации - не пишите. Мне чужого не надо. Он клялся, что в разводе, и все друзья подтверждали или человек после развода должен ни с кем ни-ни? Что мне теперь каждого мужика в загсе проверять на женатость прикажете? Если у вас во всем "баба виновата", то разговор бессмысленно дальше продолжать.
Если не знала,что женат-то сорри.Но если знала и все равно шла на это-тоже право имеешь-но *****.
Если вам по теме больше нечего сказать, то давайте не будем ее засорять.
Легадема
[654726837]
гость
Сообщение было удалено
смешно))))) дауны будут еще тут советывать кому с кем спать)))))) да вашего совета дешевого нам и не хвататет в жизни))))) попробуйте мою личную жизнь устроить)))) Заступлюсь за Лакосте Как спала с женатиками так и буду спать со спонсорами. Жен дырки устарели. Да и втыкать в одно дупло надоедает.
Легадема
[654726837]
Мне психолог дал дельный совет: если хочешь найти достойного, то придется уводить из семьи... потому что все нормальные мужики уже женаты... мужчины, ау)))))))))))))))))
Юрий
[1989317367]
Активны ВЭБ, Зостер, ЦМВ. Из десятка схем лечения и десятков средств положительный опыт : ацикловир (хорватский),ингаляции через небулайзер слизистых (горло,нос) интерфероном 2 раза в день ,полиоксидоний , иммунофан в.м. и спрей. Но самая главная фишка !!! ингаляции слизистых порошком Эвиты разведенным в воде для инъекций. Ну и конечно она же внутрь в виде готового продукта в лечебных количествах или порошка разведенного в воде, если можете себе позволить материально. Мне дал импульс : сайт: http://cc-t1.ru/ история похожа на многие здешние.
ВЕЛИКОЙ ЛЕГАДЕМЕ Вы что ,еще ничего не нагуглили? Наверное,нет времени.Тихо сама с собою. Простите,что вместо устраивания Вашей личной жизни,задаю такие каверзные вопросы: ПЕРВАЯ СТАДИЯ ИММУННОГО ОТВЕТА ПРИ ВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ.
Гость
[854291818]
Мда ,во что ветка превратилась.... Легадема, ваше хамство уже ни в какие ворота. Хотя советы полезные у вас встречаются, но надо их выудить из вашего хамского флуда. А уж ваши советы про женатых мужчин, мда... Промолчу. Смоленск ,вы с вашим высокомерием ко всем обычным участникам ветки тоже не лучше, если честно. И у вас я ни одного полезного совета не нашла, только мудреные схемы и пренебрежительные замечания. Добрее надо быть к людям. И вообще ветку зафлудили страшно, давайте как то конструктивнее общаться и вежливее. А то как б.ыдло просто.
гость
[1345768569]
[quote="смоленск" message_id="52140241"]ПЕТРУ (Вы из Новосиба или Новомосковска)У Вас и Вашего инфекциониста банально не хватает знаний.Ну не работают антитела при внутриклеточной инфекции.P.S.Ремиссия давно прошедший этап,еще два года назад.На кону латентная инфекция(т.е.как у всех).Я теперь больные колени за 4 дня вылечил
то есть, вы действительно добились результата? можно по подробней, мне лично всегда понятно, когда вы пишите. не обращайте внимание на неуравновешенных, я уверен многие люди надеются на вас. бог в помощь
гость
[1345768569]
Легадема
Сообщение было удалено
сколько вам лет?
Москва
[1345768569]
[quote="Юрий" message_id="52142607"]Активны ВЭБ, Зостер, ЦМВ. Из десятка схем лечения и десятков средств положительный опыт : ацикловир (хорватский),ингаляции через небулайзер слизистых (горло,нос) интерфероном 2 раза в день ,полиоксидоний , иммунофан в.м. и спрей. Но самая главная фишка !!! ингаляции слизистых порошком Эвиты разведенным в воде для инъекций. Ну и конечно она же внутрь в виде готового продукта в лечебных количествах или порошка разведенного в воде, если можете себе позволить материально. Мне дал импульс : сайт: http://cc-t1.ru/ история похожа на многие здешние.
Сейчас как у вас? симптомы гриппа прошли? слабость и т.д. и давно ли?
Смоленск
[3348683617]
НАСТЕ Знаю Вашу лейкоцитарную формулу крови По цитокинам не хватает ИФН гамма. Из имеющегося можно сделать такие выводы: Если ВЫ сдавали анализы после двух недель воздержания от стимуляторов,то Вам не больше 25 лет.Повышенный ИЛ 2 говорит,что тимус Ваш в хорошей форме.Повышенный ИЛ 4 говорит о том ,что ВАМ надо сдать антитела к ВЭБу:LgG VCA,LgG EA,LgM VCA.Индуцированный ИФН альфа в норме-паталогии серьёзной нет,организм может вырабатывать ИФНы.ИФН альфа внизу нормы при повышенных интерлейкинах-норма.ФНО альфа вверху нормы при перекосе в лейкоцитарной формуле крови-хроническая вирусная инфекция. Самое прикольное в том ,что на фоне более-менее нормальных анализов,колбасить Вас должно как положено. НАВСКИДКУ: Затянувшийся инфекционный мононуклеоз или начинающаяся ХА ВЭБИ. Для уточнения нужен ИФН гамма и более тесное общение. тел 89043694000
Юрий
[3987162568]
Москва
Сообщение было удалено
Слизистые сразу лучше и озноб прошел. Надолго ли - не знаю.
Гость
[2691184520]
Гость
Сообщение было удалено
Точно, засрали всю ветку, личная жизнь Легадема тут никого не интересует.
Юрий
[3987162568]
Юрий
Сообщение было удалено
Кстати, кому- то может лучше подойдут апликации ,полоскания,закапывания готовым продуктом.
Петр
[2452903491]
смоленск
Сообщение было удалено
Я может не совсем так выразился, я понял от инфекциониста, что вэб держат антитела, которых в организме выработалось много, но они постепенно падают, может как то так. брр. в общем может и латентная инфекция, подумываю ещё курс лечения пройти.
Петр
[2452903491]
опять же инфекционист говорит, раз нету темпы, то вали отселя. в общем надо ли лечить вэб если нету температуры, но по крови он есть?
А если ничего не беспокоит, а температура есть. ВЭБ в наличии более 4 х лет! Лечиться? Температура говорит о наличии вируса или о том, что организм борется? У многих длительная температура ассоциируется с онко.
смоленск
[3064976732]
ВЕЛИКОЙ ЛЕГАДЕМЕ Что,тема раннего иммунного ответа захватила или никак не нагуглите.
Гость
[408280047]
смоленск
Сообщение было удалено
А как вылечили? Я тоже хочу!) Все суставы ноют! Поделитесь, пжлста!
Смоленск, откуда вы черпаете инфу? Хочется тоже поизучать
Гость
[3579327596]
Петр
Сообщение было удалено
Петр, температура есть не у всех с ХАВЭБ. Температура - от нарушения терморегуляции, т.е. колбасит нервную систему. Почему у одних дает, а у других - нет не знаю. Темпа точно не инфекционная, а нервная. И еще, вспомните, у тех же НЯКовцев темпы не было, а активный ВЭБ имелся.
Гость
[3579327596]
С др. стороны, если вы себя чувствуете здоровым и жалоб никаких нет, то лечить анализы смысла не вижу. Тем более, мы так точно и не знаем можно ли ориентироваться на ИФА (кроме IgM), ПЦР в постановке точного диагноза.
Гость
[3579327596]
* IgM и EA
Гость
[2468403211]
Марина
Сообщение было удалено
Если ничего не беспокоит кроме субфебрильной температуры, то может быть термоневроз.
Гость
[602296786]
по сути лечения болезни ничего нет ,одна болтовня
Гость
[1329686654]
А надо ли сдавать онкомаркеры при ВЭБ? и какие? как сказал врач, что ВЭБ это мина замедленного действия. Народная целительница (ясновидящая) поставила диагноз-лимфогранулематоз в брюшной полости, а температуру дают надпочечники.
Гость
[3059105200]
Гость
Сообщение было удалено
блин все такие умные, *****, вэб есть у 90% и ни х е р а! врачь ваш олень!Нормальный врачь никогда такой приговор не сделает. идите к бабке другой сходите и ещё по пути деньги в ммм вложите!
Гость
[3059105200]
ААААА, РАККККККК, ВИЧЬЧЬЧЬЧ, НАМ ***** Е Ц!!!
Гость
[3579327596]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, по сути все жалобы можно подтянуть под F45 (Соматоформные расстройства) :)) Вся фигня в том-то и заключается, как установить, что это не F45, а герпес. Если анализы ОАК в норме, иммунограмма тоже.
Да около 80-90% взрослых инфицировано ВЕБ, вернее имели контакт с этим вирусом, но у большинства, в идеальном варианте, хроническая инфекция не формируется, а определяются только так называемые анамнестические антитела (как бы антитела памяти), у Вас хроническая активная ВЕБ высокой степени активности . вирус может вполне объяснять все Ваши симптомы - и температуру и боли в суставах и костях и утомляемость.Но тут надо быть на чеку - потому что этот вирус, будучи долго активным в организме имеет возможность вызывать развитие других патологических состояний - в т.ч. и ревматических, аутоиммунных заболеваний, заболеваний лимфатических узлов и крови. В 1971 г. была выявлена зависимость между инфицированностью вирусом Эпштейна-Барр и частотой возникновения лимфомы. Когда это касается твоего ребенка, не только в церковь пойдешь, к целителям,но и к кому угодно!!! Мне не смешно...
Гость 307
[1208954415]
Легадема
Сообщение было удалено
Вот это опасная жизненная установка для человека с вторичным иммунодефицитом, и это я не про нравственную сторону вопроса. У всех ваших партнеров есть полный набор вирусов, в основном в подавленном состоянии, но вам и этого хватит. И причем это штаммы, вашему организму незнакомые. Последствия можете сами себе представить. Достаточно ведь просто поцеловаться.
Евгения
[1791957559]
Нимфа
Сообщение было удалено
препарат без доказанной эффективности, негде в мире больше не используется... явно не то, чем стоило бы лечиться
ЖЕЛТКИ ПОМОГУТ?
[1772050429]
ЖЕЛТКИ ПОМОГУТ? Где- то читала, что при хронической ВЭБ нужно пить сырые желтки куриных яиц свежих по схеме. Еду в деревню и хочу попробовать. Если кто знает как пить, напишите, пожалуйста, или ссылочку киньте, что еще лучше. Спасибо
ЖЕЛТКИ ПОМОГУТ?
[1772050429]
Инфекционист из обычной поликлиники может дать направление на бесплатные анализы, или только за деньги сдавать?
Гость
[845613441]
Только вчера где то читала про желтки, принимать по схеме, в порядке возрастания, начиная с одного в день и до шести, потом по убывающей. Но это будет нагрузка на печень.
гость
[2462012753]
Тем, кто страдает от герпеса, можно навсегда избавиться от него всего за один раз. Для этого надо сварить вкрутую куриное яйцо, очистить его от скорлупы, поместить в стакан и залить 400 водкой так, чтобы ее уровень был немного выше яйца. Выдержать 3 дня в холодильнике, а затем яйцо съесть и запить водкой. Больше герпес никогда у вас не появится. Для профилактики лечение можно повторить через 10 дней.
вычитала в нете
ЖЕЛТКИ ПОМОГУТ?
[1772050429]
гость
Сообщение было удалено
Гениально...Как все просто...а миллионы людей страдают и медленно умирают. Вы сами верите в то, что написали?
Гость
[1256528853]
гость
Сообщение было удалено
Прочитала, реально дурно стало....
ЖЕЛТКИ ПОМОГУТ?
[1772050429]
Гость
Сообщение было удалено
И я читала и именно такую схему помню. Но хотелось бы ссылочку на татью, хочется более подробно узнать что и зачем.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1256528853]
Товарищи, которые тут мучаются с неопределенным диагнозом, а вам на туберкулез предлагали сдать? я вот несколько месяцев маюсь с субфебрилитетом и с похожей на описанную здесь симптоматику, на герпесы сдала, вроде в прошлом, теперь на туберкулез мне предложили сдать..... Там тоже субфебрил, утомляемость, потливость и тд по симптомам. Вот сижу теперь, боюсь сдавать))) Еще страшнее звучит, чем герпес)
У меня 9 лет температуре, к нервным расстройствами прибавится дисбактериоз кишечника, но это не онко. Все анализы в норме, кроме анализов на антитела, одни больше 750, другие 184. Иммунограмму не сдавала. Диагноз ВСД с каким-то там синдромом.
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#