Вирус Эпштейна-Барр. Помогите
маленькая мертвая девочка
38 355 ответов
Последний —
Перейти
Диана
Екатерина
Сообщение было удалено
Вообщем напишу здесь координаты!МЫЛЬЦЕВ А. А.
Врач аллерголог-иммунолог, инфекционист (вирусолог).Принимает на таганке, Траст Мед клиника. Как жить без него я теперь и незнаю.Не тяните,процесс трудоемкий-здесь время нужно,время на вес золота!Но реультат не заставит себя ждать!Если что пишите на почту,тк редко сюда захожу.Удачи вам!
Врач аллерголог-иммунолог, инфекционист (вирусолог).Принимает на таганке, Траст Мед клиника. Как жить без него я теперь и незнаю.Не тяните,процесс трудоемкий-здесь время нужно,время на вес золота!Но реультат не заставит себя ждать!Если что пишите на почту,тк редко сюда захожу.Удачи вам!
Диана
Сандра
Сообщение было удалено
написала выше пост о Мыльцеве А.А .Единственный врач который серьезно подошёл к моей проблеме и нашёл причину-это для меня было уже пол успеха,в то время когда другие доктора говорили что я просто мнительная(((Ну а выздороветь это полное счастье!конечно же пока не до конца,но ощущения абсолютно здорового человека!я это чувство и забыла даже,не думала что может быть так хорошо.
Негость
Гость
Сообщение было удалено
О гениальный Мальцев нашел то что у тебя и так было найдено давно
Екатерина
Диана
Сообщение было удалено
Диана,скажите,пжста,Ваш э мэйл ,если возможно((
Гость
Негость
Сообщение было удалено
если ты внимательно читаешь, то герпеса-7 в КРОВИ (пцр) у меня не находили все эти 5 лет.
Гость
2 года назад поставили диагноз хронический ВЭБ. не принимал никакие лекарства ,так как плохо к ним отношусь .начались проблемы ,воспалились лимфоузлы .напишите пожалуйста кто с этим стыкался .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пятый год болею, не сталкивался с лимфоузлами еще, вот советы от доктора https://www.youtube.com/watch?v=1mlou7yI-YI
Andrey
На aptekamos Валганцикловир-тева 17000 руб
Andrey
Norex если хочешь облегчить симптоматику 7 герпеса нужно пить Валвир на постоянке по 1 табл 2 раза в день Через 1.5 месяца СХУ снизится на 50% а через 3 месяца на 70% также уйдут мышечные боли Пью уже больше года
Andrey
Norex на форуме Виолетты в разделе Валганцикловир девушка пишет что у неё от Вальцита ушёл 7 герпес но по самочувствию ничего не изменилось Как можешь это прокоментировать
Гость
мне кажется причина вся в иммунитете. надо его повышать в первую очередь , на одних таблетках далеко тоже не уйдешь .
Гость
что еще заметил за все это время -провождения с прекрасным недугом .без вредных привычек проще ,намного .самочувствие улучшается просто на глазах .ВЭБ и курение просто не совместимые вещи .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
та не в курении дело, а дело в организме, и в возрасте, пока молодой, пока организм и справляется с вирусом.
Юрий1956
Без Бога
исцелиться НЕВОЗМОЖНО! Я слышал,что часто помогает Св.
Бл. матушка Матрона(прославлена в лике Святых). Вот по этому адресу,ей
можно отправить письмо с просьбой о помощи(ложат на раку с ее с
мощами):
matronushka@gmail.com Но лучше лично прийти к раке и выплакать свое
горе! Вот сайт: http://www.kakprosto.ru/kak-52280-kak-napisat-pismo-matrone
http://chudopomolitve.ortox.ru/prepodobnyjj_aleksandr_svirskijj/view/id/1108811
http://you-matrona.ru/matrona1386.html
http://www.diveevo.ru/127/
В Петербурге нужно сходить на могилку Св. бл. Ксении Петербургской(или
отправить ей письмо,как и Матроне московской). Адрес можно найти в
Сети.
Ни в кое случае не обращаться к "целителям"
биоэнергетикой,экстрасенсам,магам,колдунам и пр. Этим Вы и болезнь не
вылечите,и душу погубите!
Кроме того,ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ книги Виктории Бутенко
"Зелень для жизни" вкупе с остальными ***** книгами(есть свободно в Сети!)
и книгу Арнольда Эрета "Лечение голодом и плодами". В этих книгах есть
ВСЕ для полного исцеления.
Вот для примера:
http://vk.com/topic-25687174_27753517
http://vk.com/topic-17540942_24634439
Здесь общаются люди,которые простым сыроядением излечились от самых разных болезней! А ведь метод Бутенко куда эффективнее. И Эрет больше 100 лет тому назад указал точную причину болезней.
исцелиться НЕВОЗМОЖНО! Я слышал,что часто помогает Св.
Бл. матушка Матрона(прославлена в лике Святых). Вот по этому адресу,ей
можно отправить письмо с просьбой о помощи(ложат на раку с ее с
мощами):
matronushka@gmail.com Но лучше лично прийти к раке и выплакать свое
горе! Вот сайт: http://www.kakprosto.ru/kak-52280-kak-napisat-pismo-matrone
http://chudopomolitve.ortox.ru/prepodobnyjj_aleksandr_svirskijj/view/id/1108811
http://you-matrona.ru/matrona1386.html
http://www.diveevo.ru/127/
В Петербурге нужно сходить на могилку Св. бл. Ксении Петербургской(или
отправить ей письмо,как и Матроне московской). Адрес можно найти в
Сети.
Ни в кое случае не обращаться к "целителям"
биоэнергетикой,экстрасенсам,магам,колдунам и пр. Этим Вы и болезнь не
вылечите,и душу погубите!
Кроме того,ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ книги Виктории Бутенко
"Зелень для жизни" вкупе с остальными ***** книгами(есть свободно в Сети!)
и книгу Арнольда Эрета "Лечение голодом и плодами". В этих книгах есть
ВСЕ для полного исцеления.
Вот для примера:
http://vk.com/topic-25687174_27753517
http://vk.com/topic-17540942_24634439
Здесь общаются люди,которые простым сыроядением излечились от самых разных болезней! А ведь метод Бутенко куда эффективнее. И Эрет больше 100 лет тому назад указал точную причину болезней.
Гость
ага люди когда заболеют серьезно, сразу в бога начинают верить, в церковь начинают ходить, свечки ставить, по моему это не нормально, наверное уже крышак едит, вот и уходят в религию...
Гость
На aptekamos Валганцикловир-тева 17000 руб
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почти даром) даже работающий человек задумается, а надо ему это...? отдавать всю зарплату на какой то там препарат, который не факт что поможет, дешевле выйдет лечится народными средствами...
А.Л.
Я прошла все это. не понимала что со мной - думала депрессия. Сил не было не на что, приходила - ложилась, постоянная повышенная температура - не придавала значения, в итоге после двух месяцев сдала кровь, пошла к доктору - ВЭБ в активной стадии и железодефицитная анемия.Последнюю быстро вылечила Сорбифером. Как раз в это время очень хотела ребенка и некоторые гинекологи с уверенностью твердили - девочки и с гриппом и в спидом рожали - а ты какой -то БАрр! вообщем насмотрелась и наслушалась "типо врачей." но решила лечить. Была на Кутузовском в поликлинике у инфекционистов и иммунологов - "ничего страшного, люди с этим живут, прописывали уколы - которые никакого эффекта не давали " Только благодаря гинекологу Фарамазовой я занялась этим плотно и не зря - так как она сказала, что беременеть и рожать не стоит в таком состоянии и вообще это надо серьезно лечить - направила в инст. Габричевского - там Волчецкий - альфа уколы + куча бадов , правильный образ жизни, баня, про алкоголь забыла даже в мин. количествах. В итоге после уколов и такого режима через 4 месяца ВЭБ ушел. Сдавала все в инвитро и своими глазами видела как он уходил.Лечение не дешевое - сомневалась, постоянно читала на форумах, но рискнула.Итог: опять сдала кровь в инвитро, сходила к гинекологу там же в Габричесвкого сдала на Вэб откуда только можно мазки и тд - нет его у меня больше. Да он может появится вновь, но я теперь веду абсолютно другой образ жизни и знаю что он лечится. Я всем желаю удачи и терпения. Если будут вопросы пишите.
Виктория7
Юрий1956
Спасибо огромное за книгу, очень много полезной информации. И подтверждаю - зелёные коктейли улучшают общее состояние.
Спасибо огромное за книгу, очень много полезной информации. И подтверждаю - зелёные коктейли улучшают общее состояние.
Виктория7
А.Л.
Уточните, пожалуйста - Альфа - уколы - это что? Аллокин - альфа? И какие БАДы, если можно.
Уточните, пожалуйста - Альфа - уколы - это что? Аллокин - альфа? И какие БАДы, если можно.
Гость
А.Л.
Сообщение было удалено
очередной бредовый миф о излечении вэб,сколько уже тут таких было... тут только может быть два варианта,либо ты носитель, либо у тебя хрон форма, которая не поддается лечению, еще ни один врач не сказал, об излечении вэб...
Елена
Ирина
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Юрий1956
Сообщение было удалено
Виктория Бутенко уже давно для вас оставила коктейли, а сама жрет шашлыки и колбасу. На ютубе найдите ее поросячий хрюшник.Авторитет нашли))
Гость
Из комментов ютуба про Бутенко:
Все ее книги на английском по фанатичному сыроедению до сих пор продаются на амазоне. Мне вот интересно, сделала ли она свое признание перед англо-язычной публикой тоже? Или не хочет денежки потерять?
Все ее книги на английском по фанатичному сыроедению до сих пор продаются на амазоне. Мне вот интересно, сделала ли она свое признание перед англо-язычной публикой тоже? Или не хочет денежки потерять?
Юрий1956
Виктория7
Сообщение было удалено
Рад,что нашелся умный человек! Сейчас это к сожалению большая редкость! Остальные будут лечиться по официальной медицине,гробя свое здоровье и облегчая кошелек... К моему великому сожалению,99,99% людей пропускают данную информацию мимо ушей(или мозга),и умирают в мучениях... Хотя помощь была рядом... Но все равно,основной упор нужно делать на Бога! И не став истинными православными христианами мы не спасемся! Ибо что значит эта жизнь? Это только мгновенье,а душа вечна! Вразуми всех Господь!
Юрий1956
Гость
Сообщение было удалено
Я лично проверил её метод,даже молодость возвращается! Волосы из седых приобретают нормальную окраску. В теле легкость и бодрость. Но если Бутенко не авторитет,то читайте Эрета! Он жил в конце 19-го-начале 20-го века. И его теория тоже проверена практически. Поэтому не нужно разубеждать людей. Не желаете не мешайте другим. Книги Бутенко в Сети есть на русском. Я много лет назад их скачивал,да и год назад заходил,они еще были.
Гость
что за коктейли? можно ссылку пож
Гость
Гость
Сообщение было удалено
5грамм фетамина добавить немного кокаи и немного гер грамотно взболтать вдень по ложке принимать .
Гость
извините за плохой юмор . сам очень долго болею этой гадостью . могу вам сказать только одно... занимайтесь спортом , следите за собой , правильно питайтесь и будет вам иммунитет . ну и конечно же врачей слушайте, только хороших.
Ann
иммунитет основной в кишечнике, лечите жкт, и будет вам иммунитет! У меня от приема Хилак форте температура спадает. Он способствует росту полезной микрофлоры. Раньше помогал Линекс, Бифиворм, сейчас что-то уже не дают эффекта. А вот от приема антибиотиков температура растет, и на руках начинают появляться герпесные пузырики....
У кого ВЭБ, мне кажется у всех проблемы жкт. Говорят это симптом БЭР. А может наоборот? может как раз проблемы жкт понижают иммунитет, и герпесы берут верх. Например при гастрите бывает даже недостаток витаминов, авитаминоз, и это все знают гастроэнтерологи. Как тут герпесам не проснуться?
У кого ВЭБ, мне кажется у всех проблемы жкт. Говорят это симптом БЭР. А может наоборот? может как раз проблемы жкт понижают иммунитет, и герпесы берут верх. Например при гастрите бывает даже недостаток витаминов, авитаминоз, и это все знают гастроэнтерологи. Как тут герпесам не проснуться?
Гость
у вас пузырьки появляются и пропадают быстро ?
Ann
Гость
Сообщение было удалено
Да, у меня они долго не держатся. И сильно не проявляются. но температура 37-37,2 мучают регулярно, и соответственно слабость. У меня хронический гастрит. Он есть у каждого второго взрослого. И с ним кишечник нормально работать не может. А весь иммунитет как раз в кишечнике. Хотите поднять иммунитет, приведите в порядок жкт. Уверена у вас там тоже есть проблемы.
Гость
Есть те, кто принимал тиенам?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть
смоленск
Я ставил капельницы с ТИЕНАМом
Гость
Подскажите, были ли улучшения после него? Помимо герпесов усиленно растет бакфлора (зол. стаф, степт.-рот. полость, гинекология, кишечник), начались проблемы с сердцем и ритмом (подозрения на инф. перикардит) не только у меня, но и в семье. Ранее такого не было. Еще хрустят сильно все кости и суставы, даже череп. Может ли он помочь?
Гость
PS на противовирусные надежды уже нет (принимала достаточно), на антибиотиках временное улучшение
Гость
ни чего не помагает, мне только свежий воздух помагает, когда дома сижу голова болит, вялость, воздух и пешие прогулки меня спасают
Yulia
Привет.
Несколько вопросов. Прошу ответить тех, кто на самом деле разбирается.
1. Большинство людей на форуме пишут, что лечат ВЭБ Валтрексом (валацикловиром) - мне вторую схему иммунолог прописывает Фамвир (фамцикловир) 1000 мг в день. В чем разница? Меня доктор переубеждает, что он лучше действует против ВЭБ.
2. В то же время не прописывают мне интерферон-альфа. Без него можно усыпить вирус или нет??? Какой анализ нужно сдать на состояние интерферона в организме?
(фамвир сначала помог, пропало гриппоподобное состояние, усталость почти прошла. температура тоже исчезала иногда. теперь вторая схема лечения. две недели пью Фамвир 1000 мг в день и никакого улучшения)
Помогите разобраться.
Несколько вопросов. Прошу ответить тех, кто на самом деле разбирается.
1. Большинство людей на форуме пишут, что лечат ВЭБ Валтрексом (валацикловиром) - мне вторую схему иммунолог прописывает Фамвир (фамцикловир) 1000 мг в день. В чем разница? Меня доктор переубеждает, что он лучше действует против ВЭБ.
2. В то же время не прописывают мне интерферон-альфа. Без него можно усыпить вирус или нет??? Какой анализ нужно сдать на состояние интерферона в организме?
(фамвир сначала помог, пропало гриппоподобное состояние, усталость почти прошла. температура тоже исчезала иногда. теперь вторая схема лечения. две недели пью Фамвир 1000 мг в день и никакого улучшения)
Помогите разобраться.
Юрий1956
Гость
Сообщение было удалено
Я уже дал. Название книги и автора. Ищите! Или пишете мне в личку,вышлю.
yach2005@yandex.ru
yach2005@yandex.ru
Юрий1956
Гость
Сообщение было удалено
Поможет только то,что я указал. Пишу это совершенно серьезно.
Гость
Юрий1956
Сообщение было удалено
Юрий, у меня железодефицитная анемия и уровень ферритина на отметке 2,7 ед. Так что мне голодание и сыроедение противопоказаны вплоть до летального исхода. Хотя питание, не спорю, имеет важную роль. Но не его отсуствие в вышеупомянутом случае.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это характерно для ВЭБа.
Выберите себе НИК и конкретно.
Выберите себе НИК и конкретно.
Гость
напишите пожалуйста какие анализы нужно сдавать на ВЭБ. чтобы знать нужно лечение или нет .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
читайте форум
гость
Гость
Сообщение было удалено
Берёте любую съедобную зелень, можно и сорняки, они почти все входят в раздел лекарственных трав, кроме ядовитых конечно ( в интернете проверяете), добавляете чашку или две воды - и в блендер, до однородного состояния. Можно туда же огурцы, перец, помидоры при желании. Ну в блендер кладёте измельчённые части растения, чтобы не сломать. Начнёте пить, сами скорректируете. Принимаете натощак, не солить. масса витаминов и минералов, а также хлорофилл. Вы в жизни не сьедите столько зелени в салате. К этому всему хорошо добавить Наринэ или какие-то пробиотики, естественно раздельно от коктейля или ещё его (коктейль) смузи сейчас называют. Масса рецептов в интернете. Нигде не написано, что мясо нельзя вместе со смузи, через час-два опосля.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
[quote="Гость" message_id="59837427"]Подскажите, были ли улучшения после него? Помимо герпесов усиленно растет бакфлора (зол. стаф, степт.-рот. полость, гинекология, кишечник), начались проблемы с сердцем и ритмом (подозрения на инф. перикардит) не только у меня, но и в семье. Ранее такого не было. Еще хрустят сильно все кости и суставы, даже череп. Может ли он помочь?[/quot
Хруст от дефицита кремния. Есть как животного, так и растительного происхождения источники кремния, а также глина и кремень. Это то, что о стариках говорят - да из него песок сыплется. Только не все ещё старики. Читала, что кремний нужен паразитам (глистам) для построения своих оболочек. Правда-нет никто не доказал.
Хруст от дефицита кремния. Есть как животного, так и растительного происхождения источники кремния, а также глина и кремень. Это то, что о стариках говорят - да из него песок сыплется. Только не все ещё старики. Читала, что кремний нужен паразитам (глистам) для построения своих оболочек. Правда-нет никто не доказал.
гость
Несладкие зеленые коктейли из книги Бутенко
Легкий русский суп
6 листьев краснолиственного салата; 1/2 лимона (сок); 1/2 красного лука; 2 стебля сельдерея; 1/2 пучка свежего укропа; 2 чашки воды; 1/4 авокадо.
Легкий итальянский суп
5 листьев салата кадет; 1/4 пучка свежего базилика; 1 лимон (сок); 3 зубчика чеснока; 1/4 чашки сушеных помидоров; 2 чашки воды.
Тайский зеленый суп
1/2 чашки шпината; 1/2 пучка кинзы; 1 зубчик чеснока; 1/2 красного сладкого перца; 1/2 лимона (сок); 3 помидора; 2 чашки воды.
«Зеленый восхитительный»
5 листьев фиолетового салата кадет; 1/2 авокадо; 3 зубчика чеснока; 1/2 лимона (сок); 1/2 чайной ложки соли; 2 помидора; 2 чашки воды.
«Питательно-горький»
5 листьев салата кадет; 1/2 авокадо; 3 зубчика чеснока; 1/4 чашки сока лимона; 1 сладкий перец; 2 стебля сельдерея; 1/2 пучка итальянской петрушки; 2 чашки воды.
Легкий русский суп
6 листьев краснолиственного салата; 1/2 лимона (сок); 1/2 красного лука; 2 стебля сельдерея; 1/2 пучка свежего укропа; 2 чашки воды; 1/4 авокадо.
Легкий итальянский суп
5 листьев салата кадет; 1/4 пучка свежего базилика; 1 лимон (сок); 3 зубчика чеснока; 1/4 чашки сушеных помидоров; 2 чашки воды.
Тайский зеленый суп
1/2 чашки шпината; 1/2 пучка кинзы; 1 зубчик чеснока; 1/2 красного сладкого перца; 1/2 лимона (сок); 3 помидора; 2 чашки воды.
«Зеленый восхитительный»
5 листьев фиолетового салата кадет; 1/2 авокадо; 3 зубчика чеснока; 1/2 лимона (сок); 1/2 чайной ложки соли; 2 помидора; 2 чашки воды.
«Питательно-горький»
5 листьев салата кадет; 1/2 авокадо; 3 зубчика чеснока; 1/4 чашки сока лимона; 1 сладкий перец; 2 стебля сельдерея; 1/2 пучка итальянской петрушки; 2 чашки воды.
гость
Сладкие зеленые коктейли
«Дикий бананго»
2 Чашки лебеды, подорожника, песчанки или другого сорняка; 1 банан; 1 манго; 2 чашки воды.
Черничный пудинг
1 стебель сельдерея; 2 чашки свежей черники; 1 банан; 2 чашки воды.
«Арбузный»
8 листьев салата ромэн; 5 чашек нарезанного арбуза; 1 чашка воды.
«Зеленая щедрость»
6-8 листьев салата ромэн; 1 чашка красного винограда; 1 апельсин среднего размера; 1 банан; 2 чашки воды.
«Кисло-сладкий»
6-8 листьев красного салата; 4 абрикоса; 1 банан; 1/4 чашки черники; 2 чашки воды.
«Свежесть»
6-8 листьев салата ромэн; 1/2 средней дыни; 1 чашка яблочного сока; 2 чашки воды; 1 банан; 1 манго; 1 маленький кусочек алоэ; 2 чашки воды.
«Дикий бананго»
2 Чашки лебеды, подорожника, песчанки или другого сорняка; 1 банан; 1 манго; 2 чашки воды.
Черничный пудинг
1 стебель сельдерея; 2 чашки свежей черники; 1 банан; 2 чашки воды.
«Арбузный»
8 листьев салата ромэн; 5 чашек нарезанного арбуза; 1 чашка воды.
«Зеленая щедрость»
6-8 листьев салата ромэн; 1 чашка красного винограда; 1 апельсин среднего размера; 1 банан; 2 чашки воды.
«Кисло-сладкий»
6-8 листьев красного салата; 4 абрикоса; 1 банан; 1/4 чашки черники; 2 чашки воды.
«Свежесть»
6-8 листьев салата ромэн; 1/2 средней дыни; 1 чашка яблочного сока; 2 чашки воды; 1 банан; 1 манго; 1 маленький кусочек алоэ; 2 чашки воды.
Виктория7
Только сладкие смузи не стоит - будет расти кандида.
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#